Marikol | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:54 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Frederic Malle Une Fleur de Cassie (Eau de Parfum) Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2000
Ноты: мимоза, жасмин, акация, роза из непала, гвоздика (пряность), сандаловое дерево, лист черной смородины и ваниль.
Цена: 16 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Если бы я услышал такой аромат от незнакомой женщины, я восхитился ее непревзойденным вкусом и мне захотелось познакомится с ней поближе.
Мягкий, цветочный, теплый и древесный, еще пыльца цветов или пудра цветов. Он пахнет женственно. Когда я ношу его, он делает другие ароматы дешевыми и примитивными, с громкими нотами, которые пахнут как-то иначе, не натурально. Кассия пахнет мягко ароматной кожей. Это очень интимное и реальное. Красивая, сложная композиция аромата.
Я люблю уникальность ароматов парфюмерии Frederic Malle. Une Fleur de Cassie действительно шедевр для моих чувств. Это напоминает что-то из прошлого, но остается модным и актуальным. Это не похоже на винтаж. Это больше классика. Духи немного озорные и чувственные. Звучит очень женственно. Сидит близко к коже, как духи. Через эти духи я выражаю свою индивидуальность
Замечательный аромат: удивительно странный, удивительно сложный, прекрасно соблазнительный и эротический. Сексуальное аромат, подобный Разрушительному муску от Малля только гораздо меньше вопиющим, более цветочный и понятный, гораздо сложнее, чем ravageur, более сладкий и дымчатый. Это как чистый секс в бутылке.
Это безусловно лучшая мимоза в парфюмерии. Если кому-то пахнет в начале не так, то стоит потерпеть 5-10 минут и вы будете награждены замечательным цветочным букетом, немного мучнистым, дымным и сладким. Я, например, как раз люблю эти начальные ноты, немного живности в них есть, но в этом же весь кайф.
Лучшие мускусные композиции, будь-то цветочные или древесные, можно найти у Frederic Malle. И этот аромат не исключение.
Запах интересный, однозначно ни на что не похож. С первого секунды оттолкнул, потом раскрывается совсем по другому и на протяжении всего времени слышны разные нотки. Запах, как по мне, очень сложный и многогранный. Таких интересных ароматов у меня еще не было)
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:10 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Остаток во флаконе 28 мл. Настоящий запах мимозы....что может быть лучше для первых весенних деньков.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|