n1

Noir Pour Femme Tom Ford

• Страница 1 из 1
  • 1
Noir Pour Femme Tom Ford
MarikolДата: Суббота, 22.08.2015, 20:21 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Noir Pour Femme Tom Ford (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные цветочные
Год выпуска: 2015

Ноты: Бергамот, Горький апельсин, мандарин и Имбирь; ноты сердца: роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и kulfi; ноты базы: Ваниль, Амбра, Сандаловое дерево и мастиковое дерево..

Цена: 13 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Пополнение в люксовой линейке парфюмов от Том Форда. К Белым Пачулям, Черной и Вельветовой Орхидеям, которые несомненно являются лидерами среди фордовских люксов, добавлена новинка 2015, парфюм Noir Pour Femme . Парфюмерные критики навесили на него кучу комплиментов : страсть, секс, соблазн. Можно смело сказать, что Noir Pour Femme Tom Ford не просто попадет в компанию парфюмов лидеров, а с большой вероятностью станет самым самым в этой компании. Свое описание добавлю чуть позже....но первые ассоциации, что этот парфюм мне напомнил By Kilian Back to Black Aphrodisiac, а это согласитесь даже лучше чем комплимент для аромата если он напоминает одного из лидеров (причем проверенного временем) среди ароматов By Kilian. Попробуйте и сами убедитесь.
Парфюм выпущен во флаконах 30, 50 и 100 мл.
Лицом аромата стала известная красавица модель Лара Стоун, которая говорит, что Noir Pour Femme от Tom Ford сделан специально для загадочной соблазнительницы.
На официальном сайте парфюм уже доступен в продаже и стоит 165 дол за флакон 100 мл.

Распив с флаконом!

Некоторые отзывы: Очень вкусный аромат. Можно даже сказать гурманский. Однозначно афродизиак. Горьковато-сладкий вкус, но больше сладкий. Напоминает ореховое пралине. Я не пробовала индийское мороженое кулфи, но судя по аромату, это должно быть очень вкусно. Действительно пахнет орехово-кардамоновым мороженым. Цитрусовые и цветочные ноты у меня фоном и не сильно выделяются. Больше ваниль, имбирь, кардамон и в центре конечно это молочно-сливочное вкусное и соблазнительное мороженое. В базе дополнено древесными аккордами, что делают композицию шикарной и благородной. Уверена, что парфум будет популярен. Девочки любят вкусные и сладкие композиции. Мальчики тоже любят, когда девочки так вкусно пахнут. Мой муж второй день говорит - как вкусно пахнет!
Хорошая стойкость. На коже и волосах пахнет немного по разному. Так что экспериментируйте. Обладательницам длинных волос повезло вдвойне, шлейф будет километровый.

Этот аромат сплошное соблазнение. Зимой будет супер! Теплый, уютный, немного томный.

Действительно на коже и на одежде открывается по разному. На коже более сладкий и сексуальный. На одежде есть горчинка и цитрусовые нотки.

Мне пахнет шоколадом и орехами. В базе древесный, но все равно вкусный. Обалденный флакон. массивный, дорогой. Дизайн флакона больше нравится, чем Орхидея.

Немного похож на мужской Noir Extreme, но конечно более женственный, сексуальный. Мне пахнет какао или молочным шоколадом, со специями

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

GladFireFlyДата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:51 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Frapin 1270 
Марина, можно мне 5 мл, и хотелось бы с флакошей 40, если получится

ZefirkinaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:04 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 

Добрый вечер. Мне, пожалуйста, 10 мл этой новинки.

Сообщение отредактировал Zefirkina - Воскресенье, 23.08.2015, 18:05

GladFireFlyДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:30 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Frapin 1270 
Марин, мне с флаконом, можно)

MarikolДата: Суббота, 29.08.2015, 14:58 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
остаток 45 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Суббота, 29.08.2015, 18:10 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Киев 

начала распивать 2 флакон. Его сразу забронировали. Теоретически я могу отлить из 1 флакона (в нем сейчас остаток 45 мл). Сколько смогу еще отлить будет зависить сколько с флаконом берет девочка, которая бронировала остаток из первого флакона.

Парфюм красивый. Это подтверждают хорошие отзывы о нем тех, кто успел познакомиться.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:29 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев 
Состояние распива на сегодня:
из двух флаконв осталось свободных 10-15 мл (зависит от поступления оплат за ранее заказанные мл)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 02.09.2015, 18:18 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Киев 
Обязательно повторю! Сейчас нет уже ни капли.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Пятница, 18.09.2015, 23:12 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
Киев 
Хорошая новость для тех кто хотел попробовать новинку Noir Pour Femme от Tom Ford. Я повтряю распив с флаконм. Старая цена 17....новая цена 15 (помним что есть поправочный коэф =2)
Я могу уже отправлять пробники. завтра добавлю фото.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

RuddaДата: Пятница, 18.09.2015, 23:38 | Сообщение # 10
Пользователи, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 

Бронирую 10 мл. Будем тестить и разнашивать аромат

"Чтобы иметь то, что никогда не имел- начни делать то, что никогда не делал."

AlessiaДата: Суббота, 19.09.2015, 22:08 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
10 мл. пожалуйста parfumaniya

RuddaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:37 | Сообщение # 12
Пользователи, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 

Сегодня состоялось мое первое знакомство с Tom Ford Noir Pour Femme Весь вечер перед встречей с Мариной я предвкушала эту встречу, новый аромат, новые ощущения....Как пройдет наша встреча?.... Сладко тянуло внизу живота...Я предвкушала сладость встречи.... Вот заветные бутылочки у меня в руках. Медленно иду к машине. Сажусь, достаю сигарету, глубокая затяжка ...ожидание....оттягиваю момент встречи . Открываю крышечку и оочень медленно вдыхаю...В голове взрывается фейерверк!!!!! Легкий мазок на руку...Потом на шею....Глубоко дышу, едва справляюсь с нахлынувшим чувством. Это оргазмический экстаз!!!! Это любовь с первого вдоха!!!!!! Не сразу завожу машину, пытаюсь максимально вдохнуть это нежное облако аромата!!! Пока ехала до работы - нюхала руку не переставая. На работе ждали клиенты- нужно было принять заказ на банкет. Я в состоянии опьянения и неги не переставала нюхать аромат на руке. Клиенты очень странно на меня смотрели, не понимаю что там у меня на руке))) Через пол- часа открылись новые ноты и вообще потеряла контроль над ситуацией- блаженно улыбалась и была готова любить весь мир. Сейчас пишу эти строки, укутанная в одурманивающее облако аромата. Работать не хочется....
Tom Ford - я люблю тебя!!!!!
Спасибо огромное, Мариночка, за этот новый мир, который вы мне открыли!!!!!!!!!!!!! parfumaniya air_kiss

"Чтобы иметь то, что никогда не имел- начни делать то, что никогда не делал."

МаринэДата: Вторник, 22.09.2015, 15:35 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Мариночка, привет! Мне 5 мл. И Тосканской кожи 5 мл.

ElisДата: Четверг, 24.09.2015, 14:09 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline

Здравствуйте,Марина.Можно 5 мл?Это сколько?

MarikolДата: Четверг, 24.09.2015, 15:33 | Сообщение # 15
Администраторы, Offline
Киев 
Кто нацелился на флаокн, напишите мне. сейчас остаток 50 мл. Я буду знать сколько оставлять во флаконе. Потому что имею еще один флакон и наверное начну из него делать пробники.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

my_vaneskaДата: Пятница, 16.10.2015, 17:58 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Я хочу флакончик. Сколько в нем осталось? И осталось ли)

MarikolДата: Пятница, 16.10.2015, 19:32 | Сообщение # 17
Администраторы, Offline
Киев 
my_vaneska, Сейчас я допиваю до 40 мл и начинаю новый флакон. Вот эти остатки по 40 мл девочки забирают. Сейчас есть 1 флакон с остатком 40 мл.
Кстати, цена получается за 1 мл как если в Дютике покупать 100 мл. Если покупать 50 мл в Дютике, то 1 мл выйдет 44 грн, а враспиве 30.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения