Marikol | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:21 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Splash of Lemon By Kilian (Eau de Parfum) Тип композиции: Год выпуска: 2015
Ноты: Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот и Ром; ноты сердца: пачули, роза, Белый кедр и мускатный орех; ноты базы: Мускус, Ваниль и Амбра.
Цена: 29 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Splash of Lemon By Kilian - одна из последних новинок мегапопулярного парфюмерного бренда, который в последние несколько лет превратился, по сути, в атрибут достатка....как дорогая обувь или дорогие часы. Благоухать By Kilian пологается, что бы подчеркнуть свой статус. Это придумала не я ....достаточно зайти в любой из дорогих магазинов и вы тут же услышите на покупателях Плохую девочку или что то в этом роде.
Этот парфюм уже мелькал в магазинах Украины во флакончиках 50 мл....но за них вам придется выложить кучу денег. Рефилы 50 мл, которые могут удешевить покупку Splash of Lemon появятся не раньше чем через год. Зато у вас уже сегодня есть возможность познакомиться с этим парфюмом по более менее демократичной цене.
Самые наблюдательные из вас скажут, что флакон на фото смотрится как то пустовато. Да, я вспомнила, что флакон нужно сфоткать для темки, только когда уже раздала обещанные ранее милики. Из 100 мл у меня сейчас осталось только 35 мл.
Распив с флаконом!
Некоторые отзывы: Новинка, можно сказать, сделана по мотивам аромата Straight to Heaven By Kilian. Хотя ароматы совершенно разные, по настроению, импульсивности и характеру. Splash of Lemon более дерзкий, свежее, выполнен в более светлых оттенках. В начале лимон, его много, сочный и горьковатый, далее больше кожура пропитана нотами рома, последний хорошо ощущается, придает пикантность композиции. Мускатный орех, древесные аккорды и пачули это именно то, что напоминает Straight to Heaven. Но в новинке есть дым, ароматный и белый, слегка дурманящий. Очень многогранные духи, они меняются и играют. Это мое первое знакомство с этим ароматом. Наверняка поносив пару тройку дней у меня появятся новые впечатления и я обязательно ими поделюсь в этой теме. С уверенностью скажу, этот лимонно-алкогольный сорбет будет популярен. Аромат звучит дорого, обладает хорошей стойкостью, как и все ароматы этого парфдома.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
AnnaS | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:13 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur d"Oranger
| Возьму 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:25 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| А в добавку к рефилу теперь есть такой симпатичный флакончик.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:56 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Повторяем распив.
|
|
|
|
lfhbz | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:09 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Jo Malone Vanilla&Anise
| Можно 5 мл?
|
|
|