Marikol | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:31 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Memo Inlé (Eau de Parfum) Тип композиции: цветочные фруктовые Год выпуска: 2007
Ноты: Верхние ноты: артемизия, мята и бергамот Ноты сердца: специи, османтус, жасмин и чай мате из Парагвая Базовые ноты: ирис, мускус и белый кедр
Цена: 28 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Inlé Memo - цветочно-фруктовая композиция, женственная и изысканная для свободолюбивых женщин. Впервые парфюм был выпущен в 2007 году. Автор этого аромата парфюмер Alienor Massenet, совместила в одной композиции сладкие ноты с нежными цветочными, добавив приправы в виде мягких специй. Парфюм Inlé Memo подходит женщинам абсолютно всех возрастных категорий и статусов. Парфюм наиболее выгодно проявит себя в прохладное время года, то есть осенью или ранней весной. Однако и летом он будет звучать изумительно, со сладкими нюансами. А зимой аромат будет свежим и жизнерадостным. Удивительно то. что в разную температуру этот парфюм ведет себя по разному. И в этом его большой плюс, ведь имея один аромат Inlé, вы в результате получите разные, многогранные парфюмерные композиции. Настолько удачно подобраны все компоненты - прохлада чайных аккордов и мяты перемешивается с нежными, легкими цветочными нотами и превосходно дополняется благородными древесными аккордами базовых нот.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Инле начинается со сладких аккордов. Далее открывается много жасмина и бергамота. В таком тандеме они звучат превосходно. Сладость сменяется свежестью. Далее аромат становится мягче и появляется мятная свежесть и ноты османтуса. Еще через время проявляются мускусные аккорды и аромат становится тяжелее. База красивая, древесно-мускусная. Шлейф мягкий и долго звучащий. Аромат переливается от свежих к сладким и опять свежим нотам.
Это мягкий, женственный аромат, как ангельская мелодия. Композиция шелковистая, но достаточно мощная, чтобы стать заметной среди других ароматов. Чай из османтуса действительно красивый. Осторожно, если нанести слишком много, можно получить передоз. При всей кажущейся легкости и свежести, аромат достаточно сильный.
Парфюм Инле нежный, успокаивающий аромат с доминантой чая с добавлением травяной зелени, чтобы сбалансировать прикосновение сладости. Иногда аромат раскрывается цветочно-фруктовыми нотами, а иногда ароматный цветочный чай, чистый и прозрачный мускус. Нет гендерной принадлежности. С успехом могут носить и мужчины, и женщины. На моей коже звучит очень долго, красивый нежный шлейф. Отлично подойдет для тех, кто любит стойкие духи, но не тяжелые. Хороши для дня и офиса.
Это зеленый и свежий аромат, с добавлением белых цветов в средних нотах и спокойной мускусной базой. Когда я в этом парфюме я представляю себе спокойный теплый вечер на берегу озера. Очень романтическая композиция. Аромат нежный, но стойкий. Слышу его целый день. Отличный выбор для тех, кто любит необычные цветочные духи. Все мои знакомые отмечают. Что это дорогой запах.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|