n1

Kilian Travel

• Страница 1 из 1
  • 1
Kilian Travel
MarikolДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:53 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Оригинальный флакончик Килиан - это красиво, стильно и подчеркивает ваш статус. Но не всегда удобно брать с собой оригинальный флакон. Особенно если вы собираетесь в путешествие или скажем на вечеринку, где собираетесь плясать до упаду. Kilian предусмотрел такую ситуацию и выпустил Kilian Travel.
Это занимает минимум места в сумочке, шансы на повреждение сведены к миниму....но это по прежнему не дешево, особенно если вы хотите взять с собой не один парфюм, а сразу несколько. Kilian Travel состоит из кейса в который вы можете вставить запаску 7.5 мл.
Чобы пользоваться разными парфюмами Килиан в путешествии, нужно покупать несколько Travel наборов, и каждый раз платить за тревел кейс. Эту проблему можно решить более экономично.
Купите один Kilian Travel набор и будете иметь в своем распоряжении стильный кейс. А запасные блоки 7.5 мл из разных наборов сможете купить в этой теме.
Количество и названия ня не пишу, что бы постоянно их не корректировать....все уточняйте.
Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос почему на на запасках, которые я предлагаю есть надпись о парфюме, концентрации, объеме и парфюмерном бренде : а как же без этого? Потому что меня спрашивают почему у тебя есть, а вот я покупала просто пробирку 7.5 мл без надписей.....Что могу ответить...не знаю, этот вопрос лучше задавать тому у кого вы покупали.

Если вы хотите купить тревел с крышечкой за 235 грн, то нажимайте купить , там где стоит цена 260 и в открывающемся окошке напишите, что нужен тревел с крышечкой.

И не забываем, что цены указаны по состоянию на 2014г. на главной странице сайта есть объявление с поправочным коэффициентом для корректировки цен. http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1

Вот так это выглядит

Цена: 260 грн/за 7.5мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Прошу обратить внимание, что цена 260 указана для комплектации Kilian Travel со спреем. С закручивающейся крышечкой (стандартный вид тревела из фирменного набора) цена 235 грн. Тревел со спреем -это такой как вы получаете внутри чехла при покупке тревел набора.

Прошу обратить внимание на 2 варианта стандартной комплектации запасок 7.5 мл к Kilian Travel. Первый вариант со спреем предпологает, что вы можете вставить запаску непосредственно в Kilian кейс. Второй вариант предполагает, что у вас есть хотя бы одна запаска со спреем и вы можете открутить крышку и навинтить свой спрей.

Немного добавила в ассортимент фирменных пробников Kilian 1.5 мл. Наличие и ассортимент уточняйте.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

john_revelatorДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:07 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

так а самих kilian кейсов в продаже нет?

caramelДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:25 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline

In the City of Sin 
Добрый день)Есть плохая девочка,город грехов,амбер уд,Flower of Immortality,?Спасибо

t10021946Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:29 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

том форд- белые пачули 
Плохая девочка есть?

MarikolДата: Понедельник, 31.08.2015, 18:37 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
smoke for the soul
light my fire
intoxicated
sacred wood
imperial tea
straight to heaven
good girls done bad все проданы
flower of immortality все проданы

вот список тревелов которые есть.

По поводу чехлов я даже не узнавала. Понятное дело они стоят денег, я не уверена что будут много желающих выкладывать за них деньги. Мы привыкли, что оригинальная коробка к флакону, да и сам флакон могут стоить максимум 50 грн....а за такие деньги привозить кейсы не получится.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

vitaliyaДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:52 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Sweet Redemption By Kilian 
good girls done bad
Мариночка я заберу тревел,если есть!

MarikolДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:45 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев 
vitaliya, есть.

Когда будут заканчиваться тревелы какого то парфюма я буду убирать его из списка в сообщени номер 5

Поэтому, пока название есть в списке, его можно оплачивать. Все тревел по 520 грн (уже не нужно ни на что умножать, цена с учетом корректировки)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Anna19751705Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:21 | Сообщение # 8
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

good girls done bad
Мариночка, можна забронировать тревел с гарантированной оплатой 25.09.2015 !
------------------------------------------
Да, можно

Andi2danДата: Четверг, 22.10.2015, 13:35 | Сообщение # 9
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Марина, в наличии есть straight to heaven? Какой вариант исполнения, цена и количество в наличии?

MarikolДата: Четверг, 22.10.2015, 14:55 | Сообщение # 10
Администраторы, Offline
Киев 
Andi2dan, да, есть этот Kilian Travel. Есть со спреем и есть с крышечкой закруткой. С крышечкой дешевле. Есть штук 10....может больше. Я их не пересчитываю. Они у меня лежат все вместе в коробочке, вот так как я сфоткала в первом сообщении.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ReddyДата: Пятница, 20.11.2015, 23:45 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день, хочу купить Интоксикейтед и Империал ти со спреем. Напишите, пжл, в личку, можно ли завтра подъехать забрать. Спасибо.

MarikolДата: Суббота, 21.11.2015, 11:15 | Сообщение # 12
Администраторы, Offline
Киев 
Reddy, да, можно

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

AidaДата: Пятница, 04.12.2015, 17:16 | Сообщение # 13
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли сейчас в наличии сэмплы By Kilian? Какие и стоимость? Спасибо.

MarikolДата: Пятница, 04.12.2015, 18:46 | Сообщение # 14
Администраторы, Offline
Киев 
Aida,вы хотите семплы или тревелы?
семплы объемом 1.5 мл, а тревелы объемом 7.5 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

AidaДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:31 | Сообщение # 15
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Marikol, а сориентируйте,пожалуйста,по стоимости семплов и тревелов?и где можно бы глянуть, что в наличии есть? Спасибо!

Сообщение отредактировал Aida - Понедельник, 07.12.2015, 15:32

MarikolДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:11 | Сообщение # 16
Администраторы, Offline
Киев 
Aida, список тревелов в сообщении 5 этой темы
семплы есть девочка, бек ту блек и сакред вуд
цены постоянной нет...есть базовая и коэф кот звисит от курса. сегодня коэф 2.18
семплы базовая 50 грн, а про тревелы читайте в первом сообщении этой темы.....там цена разная для разной комплектации
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1 здесь смотрим коэф.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

AidaДата: Четверг, 10.12.2015, 16:12 | Сообщение # 17
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Marikol, спасибо большое за возможность знакомиться с "вкусными" парфюмами! Сегодня получила два семпла by Kilian - "Back to black" и "Good girl gone bad" , нанесла оба аромата на запястья и всю дорогу на работу "пробовала" на вкус ) Оооочень мне понравились, пальцем в небо выбирала и не прогадала) "Good girl gone bad" мне чуть напомнил "Flower by immortality", база может похожа. "Back to black" крутой! вечерний! густой! вкусный! бомба,одним словом) Спасибо большое!!! Буду приходить еще)

Сообщение отредактировал Aida - Четверг, 10.12.2015, 16:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения