Marikol | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:39 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Brutus Orto Parisi ( Parfum)
Тип композиции: фужерные Год выпуска: 2014 Ноты: Парфюмер раскрывает только несколько компонентов пирамидки: кожаные ноты, бергамот, пачули, мандарин, дымные ноты. Парфюмер: Alessandro Gualtieri (автор бренда Nasomatto)
Цена: 35 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6380-1 в первом сообщении можно прочесть дополнительную информацию об Orto Parisi
Описание аромата: Он воплощает мощные и противоречащие друг другу, различные первичные ноты. Брут – мое посвящение популярному римский политику Маркусу Юнию Бруту. Отражает животные мужские удовольствия, которые вдохновлены самыми отдаленными и спрятанными местами в известном вам саду.
Аромат дымно-кожаный. Brutus парфюм противоречий, парфюм обладающий невероятным магнетизмом, сильными мускусными аккордами и скрытыми сексуальными компонентами. Он одновременно элегантный и дикий, интеллигентный и необузданный, притягивает своим обаянием и сексуально опасный. Мужчин, с таким парфюмом женщины выделят сразу. А женщина, которая будет оставлять за собой этот безумный щлейф, сведет с ума всех вокруг. Brutus обнажает скрытые желания и фантазии человеческой натуры. Это именно тот самый баланс на грани дозволенного приличия.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: самый древесный из всей линейки новых ароматов. Без сладости, немного грубый, немного строгий, но в этом его прелесть. Он какой-то правильный, наименее эпатажный из все остальных. Есть ровные линии и острые углы. По настроению мне близок к Дуро, но здесь другая тема и настроение. Мне очень симпатичен этот парфюм, вполне носибелен и пир и в мир. Стойкость более 10 часов. хороший шлейф. Раскрытие постепенное, через час ощущаешь сильнее. чем после нанесения.
Этот наркотик невероятно груб и сексуален с одной стороны, и невероятно красив и сдержан с другой. Как это удалось автору все поместить в одном флаконе для меня остается загадкой. Оторваться от этого гипнотического зелья невозможно.
Присутствуют древесно-удовые аккорды, бальзамические компоненты и смолы. Все, что я люблю!
Парфюм имеет удивительно яркий цитрус в начале и ягоды и фруктовые ноты посредине. Это настоящее открытие для меня появилось спустя пару дней как я пользовалась этим ароматом. Еще есть немного зелени и база пачули. И это не все, что я могу сказать об этом. Еще древесные ноты и намеки в на смолы и ладан, но очень немного. Я наверно удивлю всех если скажу, что это долгоиграющий фруктовый аромат, переходящий в древесный и кожаный с пачулями в конце. И мне действительно это понравилось.
Это аромат красивых пачули с мускусом и древесными нотами. Мускус здесь секси конечно. Немного горьковатых цитрусовых нот. Все вместе очень гармонично и дорого. Респект автору!
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:15 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 18 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ksju | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:53 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| Забираю!!!
|
|
|
|
Veraoka97 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:48 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Я опаздала или можно 3-4 мл заказать на пробу?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:54 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Veraoka97, Есть еще один флакон.
|
|
|
|
viktorsv07 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:42 | Сообщение # 6 |
Пользователи, Offline
| Добрый день!Хочу Brutus 20 мл и Ombre Indigo 20 мл и Tobacco Oud тоже 20 мл
|
|
|
|