Bergamask Orto Parisi
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:47 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Bergamask Orto Parisi (Parfum)
Тип композиции: цитрусовые фужерные Год выпуска: 2014 Ноты: Парфюмер раскрывает только два компонента пирамидки Бергамот и Мускус Парфюмер: Alessandro Gualtieri (автор бренда Nasomatto)
Цена: 40 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6380-1 в первом сообщении можно прочесть дополнительную информацию об Orto Parisi
Описание аромата: Аромат-воспоминание о древнем средиземноморском танце, полным легкости и потаенного смысла, он впитал внутрь себя яркую свежесть бергамота и ядовитую ауру мускуса. Дрожащая и звонкая невесомость переплетается в нем с тяжелыми животными аккордами. Аромат достаточно интимный и глубокий, он создан под впечатлением часов проведенных в самых солнечных уголках дедового сада ". Аромат с двойственной природой. С одной стороны, мощная освежающая кисло-сладкая бергамотово-грейпфрутная нота; с другой – агрессивный животный мускус. Вы наверняка привыкли слышать мускус в сложных и тяжелых ароматах, но Бергамаск подарит вам возможность услышать «запах тела, который тщетно пытаются замаскировать цитрусом
«Бергамот — очень свежий фрукт, динамично искрится динамичным цитрусовым аккордом. А маска в данном варианте — аллегоричный прием, и с помощью него мне удалось удержать мускусную ноту» Alessandro Gualtieri.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Я не являюсь большим поклонником бергамота в целом, но на этот раз, когда я попробовал этот аромат я ощутил довольно приятный запах и подумываю о покупке флакона. Интенсивность со временем становится больше и этого приходит из леса, добавленны еще какие-то ноты. о которых автор явно умалчивает. Получилось очень интересно, особенно в развитии. Длится долго и пахнет чистым. Я люблю тяжелые композиции, поэтому эти духи предпочту для дневного ношения.
Парфюм открывается, кто бы подумал, что это бергамот... И это нетипичный запах бергамота в сочетании с сандалом. Постепенно бергамот ослабевает, уступая место древесно-мускусной базе. И мне не важно, использует парфюмер природные компоненты или частично искусственные, для создания такого потрясающего эффекта. В любом случае это красивый древесный аромат. Этот восхитительный фон из сандала и мускуса очень мягкий и нежный и длится бесконечно. Аромат, безусловно, стоит попробовать, особенно для любителей Алессандро Гуалтиери.
Это была покупка в слепую, потому что я люблю произведения, созданные Алессандро. Это абсолютная свобода и независимость. Аромат открылся сильнейшими цитрусовыми аккордами, который позже сменился мускусом и амброй. Первый раз я неправильно подумал об этом аромате и был слегка озадачен. Но на второй день меня ждал сюрприз! Я наслаждался в течение целого дня. Это необычный цитрусовый аромат. Это цитрусы от Алессандро! И если вам нравятся ароматы Гуалтиери вы должны это попробовать! Сегодня в моей коллекции уже пять ароматов Orto!
Я люблю этот нескончаемый копченый бергамот, я люблю аромат пыльного мускуса. Это великий наркотик!!!
Бергамот и виноград, зеленый и не совсем зрелый, далее кожа, мускус и смолы. Смолы восхитительны! Немного коньяка, а может даже больше это травяной ликер и много-много мускуса.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:16 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Остаток во флаконе 20 мл объем флакона 50 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
t10021946 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:23 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
том форд- белые пачули
| Сколько за все?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:19 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| t10021946, сегодня 1752 грн, а как будет потом неясно....что то гривна себя чувствует не очень хорошо, тоже видимо пострадала от эпидемии гриппа.
|
|
|
|
marusenka | Дата: Среда, 30.03.2016, 14:29 | Сообщение # 5 |
Пользователи, Offline
| Цитата Marikol ( ) Остаток во флаконе 20 мл объем флакона 50 мл
Цитата Marikol ( ) сегодня 1752 грн, а как будет потом неясно....что то гривна себя чувствует не очень хорошо, тоже видимо пострадала от эпидемии гриппа.
День добрый! Осталось еще что? и сколько выйдет за все, чтобы забрать в ближайшее время? спасибо большое мой email marianeeph(at)gmail.com
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:51 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| marusenka, есть 17 мл и есть целый флакон.
|
|
|
|