n1

Crystal Flowers Montale

• Страница 1 из 1
  • 1
Crystal Flowers Montale
MarikolДата: Среда, 14.10.2015, 13:41 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Crystal Flowers Montale (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные цветочные
Год выпуска: 2011

Ноты: мандарин, роза из Непала, жасмин, амбра и мускус

Цена: 9 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:
Аромат Montale Crystal Flowers (Кристальные Цветы) был создан в 2007 году как пирамидка для любителей цветочных ароматов. На сегодняшний день это однин из самых популярных ароматов Montale.

Этот аромат не имеет аналогов — композиция уникальна и неповторима, красива и богата. Как-то Пьер Монталь рассказал что на создание аромата его вдохновлило восточное изящество, яркие краски и аромат насыщенных пряностей, пестрые ткани, прелестные наложницы, дворцовые интриги и прекрасные сады. Аромат передает атмосферу благоухания летнего сада, омытого теплыми освежающими каплями дождя.

Пирамидка открывается оттенками непальской розы и тонким полутонами лилии и ландыша к которым вплетены акценты спелых итальянских мандаринов. Завершают пирамидку мотивы амбры и мускуса.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
крист.Фл.-несладкий, звонкий, яркий, стойкий и шлейфовый аромат. Можно носить повседневно, очень корректный
Люблю Его. Действительно. кристальные цветы — это настоящий шедевр. Бывает, наношу 1 пшик, растираю аромат по шее и волосам и до середины дня наслаждаюсь им. Через какое-то время уже привыкаю, и почти не слышу на себе. Но стоит мне только отойти от своего рабочего места на 10-15 минут, как по возвращению я слышу что любимы Монталь заполнил место, где сижу чудесным ароматным облаком. Просто чудо чудесное! А порой слышу его целый день и нежусь в его облаке, балдея от каждой его нотки.

Самый любимый,самый хранимый в моей коллекции Монталь! Вы себе и представить не можете, как я его долго разгадывала и изучала! Для меня это чудесные цветы в амбровой оболочке с легкими штрихами мускуса. Цитрусы здесь дают не свежесть, а некую остроту, и фруктовую мякоть мандарина, сбрысгивая капельками росы прекрасный розовый цветок.
Очень нежная роза в букете других цветов. Это такой даже ненавязчивый аромат, по сравнению с другими

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения