Marikol | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Aoud Sense Montale (Eau de Parfum) Тип композиции: древесные фужерные Год выпуска: 2015
Ноты: апельсин, мандарин, черный перец, гвоздика, дерево агар и болгарская роза, ветивер с Таити
Цена: 10 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Aoud Sense – шикарный и дорогой восточно-древесный унисекс парфюм с бархатистыми пряными нюансами. Аромат открывается чувственной и бархатисто-медовой розой, в объятиях гармоничного пряного уда и слегка ощутимыми анималистическими оттенками. Этот неожиданный дует возбуждает и одновременно привлекает к себе, ощущая необыкновенный живой и натуралистичный запах тропического леса. Нанеся это парфюм вы ощутите эффект почти физического присутствия в экзотическом месте. В завершающих аккордах чувствуется влажно-землистый гитянский ветивер, создающий ощущения мягкой кожи.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 05.02.2016, 01:43 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Распито!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|