n1

Wood Sage & Sea Salt Jo Malone

• Страница 1 из 1
  • 1
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone
MarikolДата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:34 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone ( Eau de Cologne)
Тип композиции: цветочные дресно-мускусные
Год выпуска:

Ноты: ноты семян амбретты, морской соли, шалфея, красных водорослей, грейпфрута и английской сливы

Цена: 15 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: У этого парфюма уже есть легенда. Якобы, ради того, чтобы парфюмер Кристин Нагель вдохновилась запахами моря, она провела месяц на английском побережье, вдыхая просоленный морской воздух, соленую гальку и траву шалфей, которая там произрастает в большом количестве.
И действительно, в аромате узнаешь запах моря, но это не море в южных странах или островах, пляж и горячий воздух. Это прохладный соленый ветер, свежесть и аромат трав с цветочными нюансами. Я очень удивилась, когда узнала, что Jo Malone выпустил впервые аромат, где нет ни одной цветочной ноты. И еще, если вы когда-то замечали, что этот соленый запах моря, гальки и водорослей отчетливо слышно в первый день, когда приезжаешь на море. Потом, на второй, третий и далее, уже привыкаешь к этому аромату и не замечаешь его.
Еще из заявленных нот - отсыревшие борта старой лодки, цитрусовые аккорды и английская слива. Пожалуй, последняя дает эту небрежную легкую сладость.
И все-таки парфюм про море, морской бриз, соленый ветер, мокрую гальку. Он легкий, воздушный, но тем ни менее стойкий. Аромат то появляется. То исчезает подобно порывам ветра в этом регионе.
Мне нравится, что эта композиция дает ощущения свободы и некой безмятежности. Релакс и удовольствие вам обеспечены. Не верите? Попробуйте сами!

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Аромат – настроение. Если у вас оно есть, он вам его улучшит, если нет, он вам его создаст. Я пользуюсь этой водичкой круглый год. Отлично носить на работу, окружающие замечают, делают комплименты. Подойдет для торжественных случаев, особенно, когда много людей. Стойкость хорошая. На коже держится часов пять-шесть, на волосах слышу еще и на следующее утро, а от одежды и шарфа пахнет несколько дней.

Аромат благородный, утонченный, интеллигентный. Настоящий европейский шик. Вроде бы обычная водичка, а пахнет дорого.

Не могу пользоваться тяжелыми и сладкими духами. Мои фавориты — это ароматы Молекула. У меня есть 1 и2. И вот купила Wood Sage & Sea Salt Jo Malone. Теперь это мой любимый аромат. Он такой необычный. Я не понимаю по нотам и не могу ничего выловить. Для меня звучит цельно, красиво и немного сексуально. Постоянно получаю комплименты.

Очень натуральный запах моря. Как парфюмеру удалось так точно воспроизвести запах соленого морского ветра для меня остается полной загадкой. Это же не цветочки или цитрусики повторить. Это настоящий природный запах. Респект Jo Malone.

Аромат свободы и релакса. Аромат отпуска и беззаботных солнечных дней. Аромат моря и пляжа, брызги соленой воды, так пахнет кожа после купания в морской воде.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения