Marikol | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:46 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | French Leather Memo (Eau de Parfum) Тип композиции: кожаные Год выпуска: 2014
Ноты: лайм, розовая вода, замша, розовый перец, можжевельник, мускатный шалфей, кедр, смолы, ветивер и белый мускус. Цена: 26 грн/мл
здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 2 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Из всех кожаных от бренда Мемо этот, French Leather, самый мягкий и деликатный. Это даже больше замша, чем кожа. Аромат в базе пудрово-шершавый. Лайм и розовая вода на мне проигрываются в считанные минуты, а вот аккорды розового перца очень хорошо играют, долго, в коктейле из аккордов можжевельника с нюансами мускатного ореха. Еще я здесь слышу корень ириса, или что-то очень на него похожее. т.к. именно корень ириса в пирамидке не упоминается. База шикарная! Благородный кедр, мускус и смолы, отлично оттенены нотами ветивера. Вообще, парфюмер Alienor Massenet очень хорошо работает со смолами в парфюмерии. Во всех ароматах бренда Мемо аккорды смол восхитительно звучат и всегда уместны. В целом композиция получилась игривая, беззаботная и невероятно чувственная. Все компоненты гармоничны. Шлейф километровый. Стойкость потрясающая целый день.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:48 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 25 мл объем флакона 75 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
muhina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:11 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Сколько стоит остаток
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:54 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| muhina, 1650 грн
|
|
|
|
Dechatnoir | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:30 | Сообщение # 5 |
Пользователи, Offline
| А сколько остаток во флаконе на сегодня, и цена?
|
|
|
|