n1

Jo Malone English Pear and Fresia

• Страница 1 из 1
  • 1
MarikolДата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:28 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Тип композиции: шипровые фруктовые
Год выпуска: 2010

Ноты: Верхние ноты:дыня и груша
Ноты сердца: фрезия и роза
Базовые ноты: мускус, лист пачули, амбра и ревень

Цена: 13 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Парфюм English Pear & Freesia Jo Malone появился сравнительно недавно, в сентябре 2010 года. Автор известный парфюмер Кристин Нагель. English Pear & Freesia позиционируется как аромат, дань последним дням уходящего лета. Центр композиции это нота груши, которая довольно интересно. Ведь мало парфюмов приходит нам на ум, которые содержат грушу в сердце композиции. Дополнением служит айвы, белая фрезия, шиповник, ревень….

Аромат English Pear & Freesia приглашает нас на одинокую прогулку по саду, тихому с высокой стеной и при этом скрытому от посторонних глаз. Вместе мы попадаем в атмосферу наступающей осени, с ее утренней дымкой и медовыми фруктовыми плодами. Островатые ароматы спелой сочной груши и душистые запахи прекрасной фрезии придают тонкость и утонченный аристократизм осенней поры, своеобразную романтичность, хранящую множество загадок. Так приятно окунутся в атмосферу осени в одной из беседок сада, потерять счет времени

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Вторник, 05.04.2016, 09:51 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
остаток во флаконе 17 мл.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения