n1

Le Parfum du 68 Guerlain

• Страница 1 из 1
  • 1
Le Parfum du 68 Guerlain
MarikolДата: Пятница, 08.01.2016, 22:16 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Le Parfum du 68 Guerlain (Eau de Parfum)
Тип композиции: древесные пряные
Год выпуска: 2013

Ноты: специи, бессмертник, Тонка бобы, Бензоин, Ладан и кожа

Цена: 30 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:Этот парфюм был выпущен к столетию Дома Герлен в 2013. Автор – известный парфюмер Тьерри Вассер решил передать, посредством аромата, ритм парижской ночной жизни. Он создал древесный пряный аромат, такой же динамичный и головокружительный как незабываемые парижские ночи.
Композиция построена на контрасте холодных пряных аккордов и теплых нюансов специй. Открывается парфюм густой сладостью мандарина с пряным кардамоном. Далее происходит цветочное открытие магнолии, флердоранжа, розы и бессмертника, создавая неповторимый букет. Аккорды бензоина и бобов тонка, добавляет нежности и пудровых нюансов. Заключительные аккорды, словно завершающий штрих, из ладана и гелиотропа создают неповторимый шлейф, который может принадлежать только аромату Guerlain.
Флакон украшен изображением фасада легендарного здания по адресу 68, Champs-Elysees, который выполнен методом платиновой шелкографической печати.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы: Первые пряные ноты специй, подобно тихим аккордам виолончели. Волнующий запах бессмертника заполняют сердечные аккорды и словно мостик для дальнейшего перехода в благородное сочетание дымных и смолистых нот с нюансами аромата бобов тонка, бензоина и ладана.

Открывает зеленым запахом трав, со временем трава подсыхает и появляется бессмертник. Он солирует, остальные цветы немного фоном и цельным сплетением. Бензоин и мускус, слышна пудра и некоторое сходство с Angélique Noire, еще немного времени и я могу узнать замшевые нюансы из Cuir Beluga. Узнаю дом Герлен.

Очень красивая композиция. Эти лимитированные духи мне нравятся намного больше. чем первый вариант. На моей коже это звучит восхитительно

Еще один шедевр. Мы с эти парфюмом спелись и теперь я все время боюсь, что он исчезнет из продажи и я потеряю свой запах. Это как мой собственный запах. Муж говорит, что так пахнет моя кожа и волосы и меня всегда можно узнать. Аромат не легкий и не тяжелый, в меру сладкий и приятно пряный. В общем, идеальный.

Для меня это самая красивая пудра. И это не цветочная пудра, а древесная со смолами и сухой травой и сухим бессмертником.

Луг. Осень, Сентябрь. Теплый ветер. Аромат полевых трав, еще не сухих, но уже тронутых солнцем и прохладными вечерами. Немного терпкости, горечи, чуть миндаля. Хорошо слышен бессмертник и дымный ладан. В базе бессмертник становится сухим с бальзамическими нотами. Долго пахнет кожей, мягкой и теплой.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения