Marikol | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:44 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Opus IX (Eau de Parfum) Тип композиции: восточные Год выпуска: 2015
Ноты: Верхние ноты:камелия, жасмин и черный перец Ноты сердца: дерево гуаяк, кожа и пчелиный воск Базовые ноты: ветивер, серая амбра и циветта.
Цена: 17 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Парфюмерный дом Amouage пополнил свою библиотечную серию новым драматичным ароматом Opus IX. Композиция посвящена образу Виолетты из оперы «Травиата», исполненный прекрасной Марией Каллас в Лиссабоне в 1958 году. По словам издателей этот образ и вдохновил Кристофера Чонга на создание терпкого и рокового аромата. В начальных нотах камелия. Камелия это чайных куст, который цветет красивыми цветами напоминающие розу. Но! Камелия не пахнет! Этот цветок не имеет запаха. Из листьев камелии изготавливают чайное сырье. Уникальным способом был воссоздан для Opus IX аккорд камелии. Вечная тема любви заключена в красивом хрустальном флаконе красного цвета. Страстные и томные кожаные аккорды переплетаются с гваяковым деревом и нюансами аромата пчелиного воска. Нежный, почти звенящий жасмин уравновешивает черный перец. В базовых аккордах серой амбре противостоят ветивер и циветта.
Распив с флаконом! Я предлагаю фирменный пробник Amouage Opus IX объемом 2 мл ( как правило реальный объем пробника больше 2 мл) . Это новинка 2015 года. Больше фото можно увидеть в теме пробник амоаж http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6426-1
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: В начале тонкий и немного терпкий аромат белых цветов с медовым оттенком и легким прикосновением . бодрящего черного перца. Далее, аромат развивается и можно услышать более глубокие древесные аккорды с добавлением мягких акцентов пчелиного воска и тонкого запаха дорогой, отлично выделанной кожи. В базовых нотах звучат восточно-амбровые оттенки дополненные влажно-землистым ветивером, волнующей циветтой и утонченной серой амброй.
Светский и дорогой аромат. Есть в нем страсть. На даром такой красивый красный флакон. Немного анималики. Не знаю как на счет Травиаты, но трагедии я здесь не наблюдаю. Здесь яркость, страсть, любовь, в целом многогранная и очень красивая композиция. Стойкость и шлейф отличные.
Парфюм не сладкий, немного строгий, с характерным амбровым акцентом в базе. Цельный, что-то узнать из нот сложно. Играет и меняется. Хорошо передано ощущение кожи.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|