n1

Amouage Opus V

• Страница 1 из 1
  • 1
Amouage Opus V
MarikolДата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:03 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Amouage Opus V (Eau de Parfum)
Тип композиции: древесные, ориентальные
Год выпуска: 2011

Ноты: Верхние ноты: Корень ириса и ром
Ноты сердца: жасмин, роза, ирис
Базовые ноты:дерево агар, древесные ноты, кожа, цибетин.

Цена: 18 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Превосходный аромат. Начинается насыщенными аккордами корня ириса. Для меня ирис как валерьянка для кота. Мимо не пройду. Поэтому поняла, что подружимся сразу. Конечно пикантный нюанс дает нота рома. Здесь именно аромат рома. Постепенно к букету добавляются жасмин и роза и уже цветы ириса. Аромат становится мягче и нежней. Цветы отыгрывают довольно долго и на смену им приходят древесные и удовые аккорды. Уд здесь мягкий, никаких резких линий. И вот завершающая стадия - ощущения кожи. Очень красивая кожа с оттенками ириса, с древесной основой и цветочным фоном. Сердечные ноты цветов отодвигаются назад и уже дополняют эту красивую композицию. Стойкость целый день и превосходный шлейф. Аромат представлен в фирменных семплах со спреем объемом 2 мл. Смотрится очень достойно, как маленький флакончик духов с золотой крышечкой. каждый семплик упакован в отдельную коробочку обтянутой шелковой тканюь с золотым тиснением. Пробник Opus V очень удобно носить с собой в маленькой сумке и брать в поездки. Такую симпотяжку будет всегда и везде уместно достать и чуть обновить свой аромат.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Аромат бесподобный! Сухой рисовый корень сдобрен ромом, а потом деревяшечный, очень стойкий!!! Получаю комплименты, когда в нем.

Шикарный аромат. Дорогой. Тут и дерево и цветы и специи и дымные оттенки. Многогранный и меняющийся со временем. Ношу его постоянно, получаю комплименты. Довольна покупкой.

Аромат хамелеон. В начале шершавый с пьянящими нотами. Далее расцветают цветы, много жасмина, парфюм становится звенящим. И это еще не все, превращения не окончены. Ждем дальше. И вот переход к древесным нотам. Цветов уже нет совсем. Уд и древесные ноты полностью вытеснили все остальное. Дальше кожа облитая ромом. Удивительно, как из такого шероховатого начала распустились цветы и далее вся композиция превратилась в древесно-кожаный аромат. Даже если вы не поклонник ароматов дома Амоаж, стоит попробовать этот Опус, за эти волшебные преобразования и плавные переходы.

Есть некоторое сходство в Французской кожей от Мемо. Тоже ирисы и кожа. Аромат другой конечно, но если что-то одно уже пробовали и нравится, можно смело приобретать другой. Мощный и насыщенный парфюм. Держится сутки. Опус более древесный и менее сладкий.

Люблю все Опусы. Каждый аромат это отдельная рассказанная история. С началом, завязкой, развитием сюжета и шикарным финалом. Мне Опусы нравятся больше обычной линейки парфюмов дома Амоаж. Они все какие-то больше европейские. Опус 5 также в числе фаворитов.Цветы у меня играют в начале. А дальше все ярче и гуще, все закручивается так интересно. Больше всего нравится кожаная база. Она на мне долго играет. я ни капли не расстроена. что цветы парфтию отыгрывают быстрее. Кожа мне ближе.

Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Здесь и цветы и специи и древесные ноты и аромат кожи. Наверное, что больше нравится, то и будешь слышать и ощущать от себя большую часть звучания композиции. Наверное, поэтому такие противоречивые отзывы. Одним цветы, другим кожа.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения