Marikol | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:36 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Interlude Woman Amouage (extrait de parfum) Тип композиции: шипровые цветочные Год выпуска: 2014
Ноты: Верхние ноты: Бергамот, Имбирь, грейпфрут и Календула Ноты сердца: Ладан, роза, Апельсиновый цвет, Жасмин, грецкий орех, Кофе, Киви, Сандаловое дерево, мед, бессмертник и Опопонакс Базовые ноты: Ваниль, кожа, Дубовый мох, Амбра, Бензоин, Тонка бобы, Мускус, дерево Агар и Сандаловое дерево.
Цена: 35 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6206-1 в этой теме мы уже пробовали Амуажи в концентрации духи (extrait de parfum), это был как раз момент, когда только анонсировался выпуск нового аромата в линейке духов Interlude Woman extrait de parfum. Мы мечтали о том,что бы наконец то появилась возможность попробовать его, понимая, какая это будет красота раз в обычной концентрации парфюмированной воды этот аромат так красив. Подтверждаю, что красота красотища.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|