n1

Fumoir Arte Profumi

• Страница 1 из 1
  • 1
Fumoir Arte Profumi
MarikolДата: Суббота, 06.02.2016, 15:08 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Fumoir Arte Profumi (extrait de parfum)
Тип композиции: кожаные
Год выпуска: 2013

Ноты: перец, кумин,береза, табак, русская кожа, тмин, роза и амбра

Цена: 23 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:

Еще один кожаный шедевр, который оценят любители сложных и выразительных ароматов. Это духи, поэтому нужно буквально пару капель. Аромат имеет свойство набирать обороты и усиливаться с момента нанесения и еще довольно продолжительное время. Затем наступает медленное и долгое угасание. Чтобы проиграть все ноты и почувствовать все оттенки и грани Fumoir, нужен как минимум целый день. У меня эти духи сперва вызвали шок, а потом я уже не могла от них отойти. Конечно этот парфюм не для новичка. Хотя, кто знает…

Кожаный парфюм-унисекс Fumoir сочетает в себе кожаные аккорды, которые дополняются освежающими и выразительными перечными и пряными акцентами, дополнены нотами табака и дымными нюансами. Красивое амбровое завершение с умеренными анималистичными оттенками.

У кожаных ароматов статусная принадлежность и брутальная роль в парфюмерии. Они как правило более откровенные, цепкие и дикие, возбуждающие и гармоничные, яркие и сбалансированные, для уверенных и амбициозных личностей.
Переводится название духов «Fumoir» как «Курительная комната». Кожаная нота в композиции в начале немного дикая и необузданная, с анималистическими нюансами. Постепенно парфюм становится мягким и бархатным. Кожа словно пропитана березовым дегтем и острым звонким перцем. В сердечных нотах ароматная композиция насыщается древесными аккордами на фоне цветочно-розового шёлково шлейфа. Древесина березы в сочетании с теплыми дымными аккордами, ароматом табака и сладковатой амброй придают интимный характер и делают композицию немного брутальной.

Духи Fumoir Arte Profumi для смелых и решительных людей имеющих хороший вкус.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

РусланаДата: Среда, 10.02.2016, 08:51 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain 
Яка реальна ціна сьогодні?

MarikolДата: Среда, 10.02.2016, 09:57 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Руслана, коэффициент 2.33

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

akrivoboДата: Четверг, 11.02.2016, 00:57 | Сообщение # 4
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Разнюхал это чудо в Брокарде еще пару месяцев назад и с первого занюха понял, что это мое. Пять тысяч за флакон это, безусловно, для реалий нынешней Украины негуманно, но отливантом обзавестись наметил. Как назло, никто не разливает. И вот намедни Марина сделала сброс, что привезла "новую кожу, покруче чего-то там и по стойкости даст фору Черному Афганцу". Для меня идеал кожи - это Тосканска Кожа Форда, а все прочие кожи энтузиазма во мне не вызвали. И тут новость - оказывается, приехал Фумоир. Вау! Я обрадовался и даже поблагодарил Бога за то, что хотя бы в мелочах он меня любит. И вот я дома, сижу надушенный Фумоиром - и на мне не менее 4...6 пшиков, нанесенных с обеда до вечера. Сижу кайфую. Хочется увеличить дозу, но понимаю, что может быть перебор. Стойкость хорошая, но мне все время хотелось добавить, и я себе не отказывал. Жена и дети прильнули и не одобрили. Не то, чтобы совсем фу-фу, просто не нравится. Для неподготовленного носа запах, возможно, неоднозначный, поэтому могу его рекомендовать только людям, в некотором смысле искушенным. У меня этот запах ассоциируется не с кожей. Для меня Фумоир - это дым костра, где жарят шашлык, это деготь, это нечто копченое. Еще так пахнут руки после костра, а также это запах грубой оберточной бумаги, в которую заворачивали что-то вкусное копченое - то ли рыбу, то ли колбасу. Это запах новых кирзовых сапог, элитных таких кирзовых лабутенов. Я сам удивляюсь, как может нравиться запах кирзача, но это все слова, а по факту это действительно на редкость выразительный и выдающийся аромат. П.С. бантик на упаковке сбивает с толку, делая ложный визуальный акцент на мягкость и женственность. Я бы задрапировал его колючей проволокой или украсил цветком репейника имхо.

Едок и устрица по-разному встречают лимон и шабли. Многое зависит от того, вы едите, или вас едят

AktrisaVesnaДата: Среда, 27.04.2016, 14:57 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

А я просто в восторге от этого аромата. При чем я ходила тестить совсем другое, но решила уже, что раз пришла, то надо и это. Аромат меня сначала просто прикольнул - типа, вау, что-то ядреное и необычное, плюс напомнил о горячо любимом (но я не знаю, где достать) афганце Mad et Len, а потом (утром, пролежав ночь и провоняв мне все штаны, с которыми блоттер был в пакете) я пропала. Деготь, смолы, все влажное, откуда-то сладость, нежная роза еле угадывается и кирзачи! Громко, стойко, тепло и совсем как-то не отталкивающе в раскрытии. а сначала были сомнения, стану ли носить. Остальные ароматы бренда не зацепили - огромные цены и ничего нового в флаконе.

alenarДата: Среда, 22.06.2016, 23:00 | Сообщение # 6
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Это настолько круто! Дымищще, кожа, но оторваться невозможно. Самая " брутальная" кожа! Восторг!

lola_22Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:05 | Сообщение # 7
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Первый раз познакомилась с запахом в брокарде, мне хотелось резины, гадости какой нибудь!

Впечатление было неоднозначным, 10 минут после нанесения просто яд! но через полчаса окутал нежностью, богатством и роскошью!!! Это потрясающий необычный аромат! Очень стойкий, пленительный, строгий и в то же время хочется утонуть в нем. Для девушки 25+ вполне подходит, как мне кажется для осени самый идеальный запах! parfumaniya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения