Marikol | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:25 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Bohemien Arte Profumi (extrait de parfum) Тип композиции: древесные фужерные Год выпуска: 2013
Ноты: Артемизия, Мята, Белый кедр и Ветивер Концентрация: духи
Цена: 23 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Нишевый итальянский парфюмерный бренд Arte Profumi родом из Рима. Ароматы созданы Mariagrazia Iannone и Monica Martinez в сотрудничестве с известным и талантливым Michele Iannone. Для справки, может кому-то пригодится, фирменный бутик Arte Profumi расположен в центре Рима - рядом с Испанской лестницей. Духи Bohemien, представленные в этой теме, стали визитной карточкой марки Arte Profumi. Эти духи, как произведение искусства. Они способны заменить зрительные впечатления через обонятельное восприятие. Любимый и популярный напиток богемы в начале 20 века, лег в основу концепции аромата. Лед и мята в горько-зеленом полынном пространстве именно этот богемный эликсир способствовал творческому воображению и поднимал настроение богемной тусовке. «Bohemien» - аромат унисекс, для спокойного тихого размышления. Это аромат-настроение подходит для рассудительного и элегантного образа. Парфюм Bohemien относится к категории древесных фужерных ароматов. Изысканный букет сочетает в себе яркие древесные, выразительные ароматические, умеренные травяные, глубокие земляные аккорды, а также зеленые и легкие горьковатые нюансы. Композиция построена вокруг оттенков полыни, мяты, ветивера и кедра.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Очень свежее и приятное начало. Цитрусовые ноты, полынь и мягкая ароматная мята. Вдруг, неожиданно появляется ладан, сильный и откровенный, немного сладковатых нюансов и конечно дымок ладана. Через всю эту красоту проникают древесные аккорды и ветивер. Красиво и дорого. Стойкость офигенная.
Это белый наркотический дым пропитан мятой и горькой полынью. Настоящий абсент! Куплю целый флакон этого зелья.
Любовь с этим ароматом случилась с первого пшика. Нанесла в магазине и ушла. Еле дожила до следующего дня, чтобы бегом бежать за своим новым фаворитом. Все остальное отставила в сторону. Пользуюсь только им. На работе все уже замучили расспросами, что за духи? Богемия она такая разная, то ледяная мята и ее много-много, то горький и мускусный, аромат иногда открывается совсем по другому, духи с сюрпризом.
Мне очень нравится. только надо пережить первые 15 минут мятного взрыва, а потом такая красота. У меня еще не было таких красивых духов.
Свежий и горький одновременно, с каплей ладана и с долгим послевкусием дуэта ветивера и кедра. Очень статусный. Ему нужно соответствовать.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Руслана | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:55 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain
| яка ціна сьогодні?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:59 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Руслана, если посмотришь на кнопочку купить, то под ней есть ссылка на корректировку цены.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|