Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:30 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | La Violette Annick Goutal (Eau de Toilette) Тип композиции: цветочные зеленые Год выпуска: 2001
Ноты: лист фиалки, фиалка и Турецкая роза
Цена: 7 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: В преддверии весны мне захотелось предложить какой-нибудь цветочный парфюм, легкий и красивый. Захотелось создать немного весеннего настроения. И еще, я решила подобрать что-то бюджетное, чтобы можно было щедро пользоваться, не экономя каждый пшик. Мой выбор - La Violette Annick Goutal. Этот парфюм я знаю давно. Фиалки и ирисы я любила всегда и до сих пор из всех цветочных ароматов, я всегда отдам предпочтение эти цветам. А эта нежная фиалочка от Гуталь моя самая любимая фиалка в парфюмерии. Нежный аромат фиалки с зелеными листьями той же фиалки, красиво оттенены нежной розой и легкой пудровостью. Аромат безумно женственный, тонкий, игривый. Для меня это больше дневные духи. Отлично подойдет для офиса. Никакого унисекса. Это аромат для девочек! Здесь и цветочные аккорды, и прохладный ветерок зелени, и нюансы влажной земли. Самая фиалковая фиалка. Парфюм очень нежен, мягок, воздушен и красив. При всей воздушности и присутствия зеленых оттенков есть легкая фруктовая сладость. Уверена, аромат вас покорит так же, как когда-то покорил меня.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Очень-очень нравится эта фиалка. Она скромна и тиха, и при этом очень натуральна. При всей воздушности и казалось бы легкости, стойкость у аромата хорошая. На вещах держится несколько дней. Очень люблю наносить на белую рубашку с расстояния вытянутой руки. Может быть у этого парфюма нет длинного шлейфа, но постоянное присутствие вам гарантировано, да, это именно легкое и ненавязчивое присутствие, которое очень приятно ощущать. Абсолютно не замыливается, почти не сладкая, никакой резкой или неприятной ноты не выдает, вот такая вся чистенькая, невесомая и самая природная. Очень хороша.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|