n1

Bottega Profumiera Gourmand

• Страница 1 из 1
  • 1
Bottega Profumiera Gourmand
MarikolДата: Четверг, 11.02.2016, 22:01 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Gourmand Bottega Profumiera (Eau de Parfum)
Тип композиции: гурманский
Год выпуска: 2013

Ноты: амбру, бензоин, ваниль, карамель, кокос, мускус и древесные ноты.

Цена: 11 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Первые впечатления от аромата очень позитивные. Никак не могла вспомнить где я это уже слышала. Вспомнила, Глория Кашарель, так любимая многими и неоправданно попавшая под нож сокращения. Многие продолжали искать ее после снятия с производства, пока цена не стала зашкаливать. А еще немного от старенькой версии Anne Pliska и привет любителям Амбер Наргиль от Эрмесанс. Кто знаком с этими ароматами, понимает о чем я говорю. Легкая, не навязчивая ваниль и кисленькие нотки ягод, скорее всего вишня. Красиво, приятно и с хорошей стойкостью. Плюс еще и цена хорошая. Такой своего рода парфюм-конкурент для Монталей и Монсеры.

Распив с флаконом!

Некоторые отзывы:
Какая же это вкусняха!!! Я люблю сладкие, но чтобы они были не плотные и не тяжелые. Чтобы это сладость была воздушной. Этот парфюм практически 100% попадание. Я очень довольна

Деликатная ваниль со смолами и древесными аккордами. Кокос я здесь не слышу. Запудривается через час. Красивый аромат. Всем рекомендую.

Мои любимые смолы и амбра. Восторг полный! Дорого звучит и очень секси. Как сказал мой муж, так вкусно, что хочется съесть.

Парфюм комфортный. Действительно ассоциация с чем-то далеким, прошлым из детства. Парфюмер хотел объединить сладкие гурманские ноты с изысканными оттенками амбры и дерева. И это ему удалось отлично! Духи создают гармонию внутри и чувство спокойствия и душевного равновесия.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

evg8228Дата: Пятница, 12.02.2016, 07:11 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

5 мл

Olga0608Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:33 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Пожалуйста, 10 мл с оплатой 17.02. Спасибо.

MarikolДата: Вторник, 16.02.2016, 13:20 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
не забыть отправить virgo 20 мл после 13 марта (оплачено).

вот такой фирменный атомайзер есть в комплекте.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

DechatnoirДата: Четверг, 25.02.2016, 23:24 | Сообщение # 5
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Марина,а на какой объём фирменный атомайзер?

MarikolДата: Пятница, 26.02.2016, 10:18 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Киев 
Dechatnoir, смогу определить, когда буду его наполнять. Визуально выглядит как на 10 мл. Длина заполняемой части 10 см примерно, диаметр около 1 см.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения