n1

Монталь Манго Манга

• Страница 1 из 1
  • 1
Монталь Манго Манга
MarikolДата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Монталь Манго Манга (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные древесные
Год выпуска: 2010

Ноты: Начало: корсиканский апельсин и манго
Сердце: нероли. жасмин и иланг-иланг
Шлейф: дерево Агар, ветивер, дубовый мох и кедр
Цена: 9 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:
Манго-Манга — унисекс аромат, который подойдет как мужчинам, так и женщинам. Его композиция столь же загадочна, как и его название. В его пирамидке сочетаются ягодные и фруктовые нотки, которые раскрываются удивительным образом при соприкосновении с кожей. Он дарит наполное солнечным светом и радостью настроение, оптимизм и улыбку на лице. Атмосфера далеких экзотических островов заставляет мечтать и размышлять о лете.

Композиция вобрала в себя ноты спелого манго, сочной ежевики, листьев сливы и малины. Яркое фруктовое начало, в котором доминируют клубника, малина и ежевика сменяются оттенками земляники и сочной терпкости плодов манго. Шлейф композиции радует нежностью и мягкостью спелой сливы. Аромат обладает ярким и игривым характером, он как причудливая игра слов, которая и подарила ему столь забавное название.

Аромат был впервые представлен в 2010 году, его автором является Пьер Монталь, который в течении нескольких лет жил на Востоке, создавая композиции для арабских шейхов. Свои впечатления и приобретенный опыт он воплотил в собственную коллекцию парфюмерных изданий, частью которых и является Montale Mango Manga.

Парфюмерия Montale отличается потрясающей стойкостью, а для сохранения ароматных композиций используются алюминиевые флаконы, которые защищают парфюм от солнечных лучей.

Вы можете забрать себе остаток этого парфюма в оригинальном флаконе

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Ах этот манго, как же я его люблю! Спелый, сочный, теплый и мягкий. Аромат очень стойкий, держится на мне целый день, а от волос и на следующий день чувствую его присутствие... Mango Manga теплый, легкий, сладкий и какой-то жизнерадостный что ли:))) Когда вдыхаешь его аромат, жизнь кажется прекрасной! Причем манго мне слышится постоянно в шлейфе, есть немножко жасмина...а вот возле кожи восточно-ветиверо-деревяшистое облако. Аромат на каждый день, под настроение (а может его значительно улучшить!), игривый..

Очень нравится этоn вкуууусный аромат! Осенью мне всегда так приятно его обонять (особенно в дождливую и сырую погоду. Именно тогда эта вкусняшка сразу оживляет все чувства! Многие мои кофточки и шарфики благоухают целыми днями, я поражена его стойкостью.

Другие ароматы, пробники которых вы можете заказать:

МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Нату$ькаДата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

Начиталась я про эту вкусняшку good ХАчу parfumaniya 5мл точно возьму (с атомом и пересылкой) Запишите!
Если оплата будет со средины мая, то может и 10 заберу...

Нату$ькаДата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline

Не удержалась- немножко отзыва! :blush:
Потрясающий аромат!!!
Летом, может и жарковато в нем, но в сырую и прохладную погоду- очень яркий фруктовый коктель! good
Вкусняшка! :parfumaniya:
Еще и цена прекрасная!

zai4ishka-odДата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Добрый день! 5мл Mango Manga мне

torrychkaДата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
спасибо,получила свои 5мл---отнесу его к категории Мукхалата((--не стойкие(покрайней мере с меря слетают на счёт 3) ,какие-то слишком детские-я им пользуюсь когда на море иду-в других ситуациях я его просто не вижу,и то без особого интузиазма(-одним словом я рада что взяла по 5мл--допшикаю и забуду shok

Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 23.07.2010, 12:55

фрекен_БокДата: Вторник, 05.04.2016, 19:29 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Fruits of the Musk -10 мл
Mango Manga - 10 мл

LemurchikДата: Вторник, 05.04.2016, 19:30 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

torrychka, shok Я в шоке, кому-то может не нравится фруктово-кондиктерский аспект аромата, но то что они стойкие и не просто стойкие, а даже цепкие - однозначно. Как вариант, возможно Ваше обоняние быстро адаптируется под этот аромат и перестает его слышать, но окружающие должны его слышать!

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

ВасинаДата: Вторник, 05.04.2016, 19:30 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Здравствуйте, мне 5 мл Mango Manga и 5 мл Pretty Fruity

hambu_Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:30 | Сообщение # 9
Пользователи, Offline
Награды: 9
я подкину свои 5 коп: меня не совсем устраивает яркая кондит.нота, на мне она ярче, как мне сдается, фруктовой, но то, что Манга бежит впереди хозяина, как хороший охотничий пес-100 процентов,-истинная правда. Была на отдыхе с ним-весь ресторан за ужином носами вел в мою сторону good parfumaniya

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

starjenjaДата: Вторник, 05.04.2016, 19:30 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

возьму 5 мл

torrychkaДата: Вторник, 05.04.2016, 19:30 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
может быть,но на мне он как ермесенс-османте!!!такой же лёгкий,мимолётный :'( ....на мне даже некоторые Лютансы слетают....просто кожа как буд-то их впитывает crazy и это не только я слышу)у меня уже в этом плане парень надрессерован-он у меня как нос-и состав практически всегда угадывает)) но всё же мне ближе Лютансы,я то думала Монталь тоже такой ,восточненький будет-а он меня подвел aggressive вот только шоколад мне просто идеален и сидит на мне весь день -пока это единственный из монталек, мною опробованых, которому Огромейший Поклон

mary_parryДата: Вторник, 05.04.2016, 19:30 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Aquolina Pink Sugar 
и такого 5 мл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения