juriy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
|
Кунжутное семя – одна из старейших приправ. Считается, что первый урожай кунжута вырастили специально из-за съедобного масла. А вавилонцы готовили пироги, вино и бренди с добавлением этой пряности. Позже кунжут использовали для приготовления пищи и туалетных принадлежностей.
Сейчас его используют в кулинарии при приготовлении хлеба, булочек, крекеров и салатов. Если вы будете покупать смеси восточных специй, вы точно найдете там раздробленные кунжутные семечки. А белый кунжут используют для производства сладких десертов и халвы. Как пахнет кунжут? Кунжут имеет пряный аромат с нотками ореха и кунжутного семени.
Кунжут в парфюмерии. Эта пряность – очень редкий гость в парфюмерных пирамдках. Вот некоторые из них:
Читать далее...»
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|