СП Victoria's Secret (victoriassecret.com) - обсуждение
| |
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки предлагаю СП victoriassecret.com
Уже пол года заказываю на этом сайте, http://www.victoriassecret.com/ вначале через посредника, потом - самостоятельно. Изучила все нюансы заказов.
Условия СП = без всяких дополнительных процентов. Могу округлять центы до 0. Открыла тему, чтобы покупать любимые вещи чаще. Чем больше участников, тем дешевле пересылка.
Схема заказа
1. Собираем заказ 2. Я его оформляю 3. Приходит подтверждение 4. Собираю деньги с участников. 5. Для незнакомых или новых девочек, пока, предоплата. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, пересылка укрпочтой и новой почтой.
Все акции на сайте действительны.
Отвечу на любые вопросы по размерам, так как уже есть опыт.
Как рассчитать стоимость пересылки
Quote Вот небольшой расчет стоимости пересылки при заказе в 200 дол, как пример
Общий заказ на сумму 200.00$- доставка 46.99$. Ваш заказ, например 19.99$- ??? $ Т.е. 19.99*46.99/200.00=4,7 $ и так дальше. Это стоимость вашей пересылки, вы оплатите 19,99+4,7=24,7
******************************************************************* 1. парфюмы не заказываю
2. Заказы бросаем в тему:
Ссылка+ размер+ цвет+ цена и желательно код, он указан возле выбора размеров. Проверяем наличие, кладем нужное в корзину.
Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так "нет в наличие",
если есть то пишет "ин сток"
вот как тут
Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag
Тема для самих заказов тут:
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/47-3620-1 **************************************************************************
ПОСТ 2 ПОЛЕЗНАЯ ИФОРМАЦИЯ (размеры белья/типы купальников/трусиков и т.п.)
Каталоги ВС http://vscatalogs.ru/
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 02.06.2012, 15:42 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:14 | Сообщение # 1051 |
Парфюманьяки, Offline
| Тюша, по идеи уже скидка закончилась, т.е. до вчера это было +10%, как только я точно узнаю закончилась она или нет, я напишу, будем теперь заказывать ВСЕ на одинаковых условиях, от суммы заказа и шипа, как раньше было. Примерно до августа так будет
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Тюша | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:50 | Сообщение # 1052 |
Парфюманьяки, Offline
| Ждем
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:39 | Сообщение # 1053 |
Парфюманьяки, Offline
| Тюша, все код закончил действие, теперь я буду считать в пропорции и выводить процент, примерно 23-25 % на ВСЕ
|
|
|
|
Sweetstrawberry | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:51 | Сообщение # 1054 |
Парфюманьяки, Offline
| А трусики 5/26 из одной позиции выбирать или можно из разных?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:14 | Сообщение # 1055 |
Парфюманьяки, Offline
| Sweetstrawberry, разные со всего раздела
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение # 1056 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| Танчик-лапочка, а я вот чего-то побаивалась именно этой коллекции Push-up Bra with Gel-Curv, думала пуш-ап будет очень большим и неудобным....
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1057 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, дык так я тоже боялась, не люблю пушапы, нужен был именно такой умеренный, но в хвастах есть, Борик выставляла из этой коллекции, зимой, я почитала и решилась
Я пропустила тогда 34В вообще, а в этот раз таки рискнула и не желею, а щас полезла на виктории и не нашла вообще ничего с гелем этим из нового или с сейла, неужели не будет больше
внутри гель не съемный, как бывает, я такой брала и продала в зимнюю распродажу, тоже есть в хвастах, а видимо в самой чашке внизу, ну как объяснить, грудь как бы приподнялась чуть, но в то же время впереди нормально, не Миракулс и не жаркий будет, паралоном не набит. Очень советую попробовать при случае.
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1058 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Спасибо, еще вопрос - а гель не холодный, а то я такой купила в ломаре итальянском, не смогла носить, неприятное ощущение, люблю комфорт и удобство, а постоянно чувство холода в области груди - это чересчур:)
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1059 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, так этот гель внутри чашки, а чашка тонкий паралон, его я вообще не ощущаю и не поняла, что имеется ввиду под этим ))) гелем в этой модели. вот писали есть съемный, который можно вынуть, а этот нет..
вообщем нет не будет, я его не чуствую вообще, я специально дома походила перед тем как писать, вечно проблема в удобных бюстах, люблю их не чуствовать, а это почти не возможно
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:15 | Сообщение # 1060 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Тюша | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1061 |
Парфюманьяки, Offline
| Танюша, ты в хвастах написала про джинсы прямые, ссылочка уже не работает а можно их название?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:07 | Сообщение # 1062 |
Парфюманьяки, Offline
| Тюша, таких уже нет, точно такого же названия, но я думаю что на деле это были или http://www.victoriassecret.com/clothin....ype=OLS
или http://www.victoriassecret.com/clothin....ype=OLS
потому что на деле они оказались прямыми, на самих джинсах названия нет может я поищу сам ордер
нашла название, они тогда назывались
VS Kiss Skinny Jean
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 17.06.2012, 19:08 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:11 | Сообщение # 1063 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:32 | Сообщение # 1064 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Танчик-лапочка) Каке вам цена, вот смотрю и не пойму, за что скорее всего ткань по типу замши, я так думаю
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
vaflay | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:09 | Сообщение # 1065 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки а подскажите плииииз, ношу 75С , редко D. ОГ=95 ОПГ=77 Серии без пуш апа каких размеров брать?? и во этот http://www.victoriassecret.com/search....ype=OLS
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1066 |
Парфюманьяки, Offline
| vaflay, пинк я бы Д брала, у них чашка маломерная а у вас разница большая в ОГ и ОПГ
т.е. 34Д, или как замену 36С
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:22 | Сообщение # 1067 |
Парфюманьяки, Offline
| Кстати несмотря на то что на сайте вроде как нет, на деле есть черный и бежевый, скрытой ссылкой можно проверить
напомню как это сделать
Quote перед тем как забросить в корзину выбираете размер вещи, потом цвет, если если в окошке "цвет" пишет "no longer available", на нем и кликните, ну и кол-во; добавляете в корзину, после обновления страницы надпись "невозможно добавить бла-бла-бла", но под этой надписью еще одна:"Available Colors & Sizes''(доступные размеры и цвета). Вот на нее и кликнуть.
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:00 | Сообщение # 1068 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cristalle Chanel
| Тань, маленький заказик
http://www.victoriassecret.com/search....ype=OLS Мка черная, $7.99Добавлено (28.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- и вопросик, такую юбочку если заказывать, как по сантиметрам в бедрах, точно-точно совпадает? http://www.victoriassecret.com/search....ype=OLS
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:01 | Сообщение # 1069 |
Парфюманьяки, Offline
| Squabbler, заказы я тут не принимаю, это тема обсуждений, в соседней теме есть бланк, все через него
Тань ну у ВС ничего не совпадает, напиши мне ОБ я тебе скажу какой нужен размер
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:27 | Сообщение # 1070 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Танчик-лапочка, ОБ 100 см. обычно брала 8й размер, в других магазинах.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1071 |
Парфюманьяки, Offline
| Squabbler, 4-ка, проверено на подруге и юбках, максимум можешь 6 взять. но в 8 утонешь 100%
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 28.06.2012, 22:36 |
|
|
|
Squabbler | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:08 | Сообщение # 1072 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Танчик-лапочка, спасибо, буду думать..
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:32 | Сообщение # 1073 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Olivia_Smile) 3. Из трусишек очень понравилась эта модель. Такая изящная и аккуратная, посадка низкая картинки нет почему-то
Спасибо за отзывы! Это очень полезно
|
|
|
|
Наталена | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1074 |
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens - CHERGUI
| Правильно ли мы подобрали размер 34D или 34DD вот таких моделек на параметры 99(80)-88-108 . Европеййский размер 75 F
Грезы, навеянные духами, похожи на бабочек пестрых и неуловимых.
Сообщение отредактировал Наталена - Вторник, 03.07.2012, 15:23 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1075 |
Парфюманьяки, Offline
| Наталена, думаю да
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 04:29 | Сообщение # 1076 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Наталена | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:25 | Сообщение # 1077 |
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens - CHERGUI
| А платьице на 99-88-108 какой брать размер, я думаю Л http://www.victoriassecret.com/clearan....ype=CLR
Грезы, навеянные духами, похожи на бабочек пестрых и неуловимых.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:49 | Сообщение # 1078 |
Парфюманьяки, Offline
| Наталена, согласна, тем более если это Бра
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:37 | Сообщение # 1079 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Fatina | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:27 | Сообщение # 1080 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Sunshine
| Девы, хочу вот такое платье http://www.victoriassecret.com/sale....ype=OLS Если заказывали, помогите отзывами
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:41 | Сообщение # 1081 |
Парфюманьяки, Offline
| Fatina, вы лучше сразу пишите параметрыв, тут хотя бы верх..бра платья, топы надо брать размер какой и у нас носите, впринципе.
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:15 | Сообщение # 1082 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| платье со спортивной поддержкой, т.е. не чашки, а просто второй слой трикотажа на резинке под грудью - формы не даст как на картинке, если ее нет без платья)), и по силуэту я бы сказала что чуть расклешено, чем на фото... показалось что будет хорошо для пропорциональной фигуры в рамках одного размера, верх корректировать можно будет бра без бретелей. Мне показались более удобные платья с чашками треугольными с пушем - и бра не надо и форма красивая)).
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
Fatina | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:37 | Сообщение # 1083 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Sunshine
| Танчик-лапочка, Unreal_star, спасибо за помощь! Бра ношу 75В (их 34В).... Unreal_star, а Вы довольны заказанным платьем с чашкой и пушем?
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1084 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| Fatina, да, выше мой хваст по белому такому платью, и топы такие есть - очень хорошо и красиво грудь "оформляют")))
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:59 | Сообщение # 1085 |
Парфюманьяки, Offline
| Fatina, не поленитесь полистайте темку "Хвасты", ссылка выше, там всего пару страниц и может найдете для себя ответы (представление) об интересующих вещах
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:09 | Сообщение # 1086 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, я уже списываюсь с ВС по поводу СП 161, сегодня мне ответили и спросили что я хочу, деньги или вещи я конечно же ответила вещи, держим кулочки что может хоть часть заказа нам вышлют сново, так как понимаю, что там все нужное и очень долгожданное, и до зимней распродажи ничем не заменимое
|
|
|
|
Фениксенок | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:12 | Сообщение # 1087 |
Парфюманьяки, Offline
| Эх, а моих вещей уж давно в наличии нет.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:58 | Сообщение # 1088 |
Парфюманьяки, Offline
| Фениксенок, девочки с шопоголика говорят что иногда вещей нет но замены шлют, мало ли, нет на сайте, но может на складах-с магазинов не онлайн, всякое бывает, ждем итоги
|
|
|
|
liliyayug | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:00 | Сообщение # 1089 |
Парфюманьяки, Offline
| Зато приятно , что есть право выбора а вещи думаю подобрать не проблема, у ВС много чего хочеться
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:11 | Сообщение # 1090 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну китайцы, везде свой пятак сунут http://theberry.com/2012....-photos
|
|
|
|
Тюша | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:50 | Сообщение # 1091 |
Парфюманьяки, Offline
| А модели какие у них страшные фуууу.
|
|
|
|
knopi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:19 | Сообщение # 1092 |
Парфюманьяки, Offline
| фе. что-то как то выглядят они и одежда по-китайски именно дешево так
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:52 | Сообщение # 1093 |
Парфюманьяки, Offline
| По СП 161
нам частично высылают замену, частично деньги
пока заказ создан, но я его не вижу, чуть позже как он появится я напишу что высылают, что нет
деньги тоже пока не ясно сколько и как они расчитают % пересылки, нужно будет ждать пока они зайдут на карту, скорее всего не раньше понедельника, если конечно я не увижу этого в новом заказе
вообщем как будут новости я напишу и тут и в Лс
|
|
|
|
Тюша | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:00 | Сообщение # 1094 |
Парфюманьяки, Offline
| Танюша, глянь пожалуйста, это тот бюстик с невынимающимся гелем, что тебе понравился? ссылка И, еше, 34аа-это перед 34в? Я обычно покупала 34в, но тут моего размера нет
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:04 | Сообщение # 1095 |
Парфюманьяки, Offline
| Тюша, нет, 34аа, потом а, потом б
замена 34В, это 36А (я сравнивала почти одинаковые одна и та же модель) вот 36А как раз есть, кстати очень красивый лиф, девочки заказывали, я сама хотела, но решила что 1 хватит такого плана, пушапики ношу редко
и да это такого же плана как я рассказывала, та же серия
у вас под грудью какой объем?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:09 | Сообщение # 1096 |
Парфюманьяки, Offline
| о кстати обновили белье, много нового появилось
|
|
|
|
Тюша | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:09 | Сообщение # 1097 |
Парфюманьяки, Offline
| Сейчас ог-84, пог-73(если правильно помню, я далеко от сантиметра :smile:)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1098 |
Парфюманьяки, Offline
| Тюша, нет 36А будет большим 34АА не знаю, вот 34А да, но его нет
|
|
|
|
Тюша | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:18 | Сообщение # 1099 |
Парфюманьяки, Offline
| Отож Я вообще не вижу таких бюстиков кроме как в клирансе, неужели распродают
|
|
|
|
knopi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:27 | Сообщение # 1100 |
Парфюманьяки, Offline
| хоть бы та 161 таки пришла чтоб не было всей мороки или были в наличии хоть бюстики для всех!!!!!!!
|
|
|
|
|