n1

HOLLISTER, GILLYHICKS, ABERCROMBIE

Модератор форума: Танчик-лапочка  
HOLLISTER, GILLYHICKS, ABERCROMBIE
Танчик-лапочкаДата: Пятница, 15.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline

Пришла рассылка, семейство Абер открыло для нас Clearance, такое "счастье" бывает 1-2 раза в год, зимой я уже заказывала с этих магазинов, проверила на себе, и теперь хочу сново, поэтому и предлагаю организовать СП.

Кто не знает, это одни из самых популярных магазинов Америки, больше конечно молодежных, НО, купив один раз, реально на них "приседаешь", и хочется сново и сново 12

есть у них и "пунктик", борьба с перепродажей, когда блокируются аккаунты и не высылаются заказы. Поэтому к сожалению максимально много не заказать.

Но есть большой + в заказах напрямую, это скорость, около недели и заказ на руках, куръерская почта. И надеюсь что цены еще упадут. Как было зимой.

Как вам такая идея? Условия готовлю. В случае удачно собрнного СП покупать можно каждый магазин отдельно.

Есть такой важный момент, Вещи этих марок соответствуют своим размерным сеткам, т.е. они не большемерят как другие амеркианские вещи.

Форма заказа тут http://tanchik.bunddler.com/web

HOLLISTER

Интернет магазин hollisterco.com создан для любителей южно-калифорнийского стиля для девушек и юношей.

Если вы желаете выделиться, если вы молоды, активны и не идете на компромисс, то молодежная одежда от известной марки Hollisterco придется вам по вкусу.

В каталоге hollisterco.com представлены отличная коллекция Dudes одежды для молодых людей: верхняя одежда, нижнее белье, плавки, для девушек Bettys: платья, купальники, косметика, аксессуары.

Женский Сейл

Мужской Сейл

ABERCROMBIE

Abercrombie - американская марка со 116 летней историей, названная в честь отцов основателей Davida Abercrombie и Ezra Fitcha более ста лет назад занимались товарами для рыбалки и отдыха. Но времена меняются и с 1988 года начали выпускать молодежную одежду.
Имеют розничные магазины в США, Канаде, и Англии.

В интернет-магазине Abercrombie.com представлена женская и мужская одежда, также внимание уделили и подростковой одежде.
В ассортименте имеются различные футболки,толстовки,рубашки,джинсы,сарафаны, топы, купальники, обувь и аксессуары в стиле Casual
Качество изделий очень хорошее, цены на изделия - средние.

Женский Сейл

Мужской Сейл

GILLYHICKS.

СЕЙЛ

от себя, самые удобные бюстики, которые я уже покупаю 2 года. Если ВС это красиво, то Джилли, это удобно.

Бренд Gilly Hicks Sydney был открыт известной американской компанией Abercrombie & Fitch. Новый виток модной линии Gilly Hicks – это повседневная, удобная и красивая одежда для девушек.

Ассортимент Gilly Hicks включает платья и топы, белье и купальники.

Вся коллекция сделана в романтическом стилей с цветочным принтом, платьями в горошек и классическими черно-белыми расцветками.

Не так давно Gilly Hicks выпустила туалетную воду с легким ненавязчивым ароматом.

Если вам близок образ тургеневской барышни или вы просто устали от ярких, кричащих нарядов, то вы оцените новое творение Gilly Hicks, просто зайдите в интернет-магазина gillyhicks.com.

еще вариант abercrombiekids http://www.abercrombiekids.com/webapp....mersale
Тут представлены мини-копии Абера, которые если у вас свой размер ХС-С, можно купить в размере ХЛ, но дешевле

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 31.10.2012, 18:33

VitalikaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:04 | Сообщение # 301
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
У меня с головы вылетели футболки girl_impossible
Сбросила вам заказ.......очень нужно!!!

марибаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:58 | Сообщение # 302
Парфюманьяки, Offline

Спасибо, что отменили предыдущий заказ! Заполнила новую форму smile
Тань, подскажите, пожалуйста, по размеру бюстика. У меня вообще 75А или 70В (где-то 75 под грудью и 87 ОГ). На Джили лучше брать 34А?

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:40 | Сообщение # 303
Парфюманьяки, Offline

Девочки, я вижу ваши заказы, но Джилли пока заказывать не могу! возникли проблемы с магазином
постараюсь их решить
поэтому счета пока не отправляю

мариба, думаю 34

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 03:45 | Сообщение # 304
Парфюманьяки, Offline

Девочки не кидайте заказы, 2 заказ тупо отменили, пыталась сегодня сделать новый не вышло. пока сделанные заказы не приедут в Украину (все уже высланы)
заказывать не буду

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:40 | Сообщение # 305
Парфюманьяки, Offline

Только что меня осенило и я попыталась сделать заказ по Джилли сново, он прошел!!! Хоть бы теперь не отменили

Заказывала по правильному размеры S + XS и чашку 34 (их было больше всего) сейчас пущу в работу заказы тех, чьи оплатила, и будем ждать, что получиться! :smt227

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 03.01.2013, 17:09 | Сообщение # 306
Парфюманьяки, Offline

Хорошая новость, тот заказ, что я сново перезаказывала отправили!

пришлю счета в течении дня

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 04.01.2013, 00:32 | Сообщение # 307
Парфюманьяки, Offline

Купила одну корзину Джилли, чуть позже куплю вторую.

и будем ждать отгрузки!

И собираем Холистер, есть заказы dance2

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

SvetaДата: Пятница, 04.01.2013, 16:52 | Сообщение # 308
Парфюманьяки, Offline

Тань, вот такая сорочка http://www.gillyhicks.com/webapp....&seq=01

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 04.01.2013, 19:12 | Сообщение # 309
Парфюманьяки, Offline

Sveta, я себе брала М на ОГ 90, нормально не жмет и т.п.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 04.01.2013, 19:12 | Сообщение # 310
Парфюманьяки, Offline

Смотрим почту, приехали Холистер и Джилли

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 06.01.2013, 05:45

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:46 | Сообщение # 311
Парфюманьяки, Offline

Девушки, пока собираем Холистер

Джилли буду 100% собирать, уже как отправят последнии заказы

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:38 | Сообщение # 312
Парфюманьяки, Offline

Послала счета за один из заказов Джилли, уже отправили

Собираем Джилли дальше )

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:44 | Сообщение # 313
Парфюманьяки, Offline

Девушки, на холистер нужно дол 40-50 для заказа

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:31 | Сообщение # 314
Парфюманьяки, Offline

Видела рубашку, ну очень прикольная

http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=01

Худи - 19,90 http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=03

свитер - 12,90, мягенький такой, уже покупали http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=01

штанишки 19,90 я такого плана на отдыхе носила, очень удобные и приятные http://www.hollisterco.com/webapp....d=12635

ну и белья чуть чуть уже осталось :( http://www.hollisterco.com/webapp....d=12635

Еще долларов 25 и делаем заказ!!!

Рубашечка мужская, просто супер! 19,90 http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=01

Куртка мужская, стильная! 59.90 http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=01

шапки мужские по отличным ценам!

http://www.hollisterco.com/webapp....d=12634

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 07.01.2013, 03:30 | Сообщение # 315
Парфюманьяки, Offline

Холистер купила, счета пришлю как магазин отгрузит

Джилли еще собираем

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

liliyayugДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:54 | Сообщение # 316
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Suu Masaki 
Джилли добавила smile

Влечение души порождает дружбу.
Влечение ума порождает уважение
Влечение тела порождают желание
Соединение трех влечений порождает любовь.
Древнеиндийский трактат «Ветки персика»

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:44 | Сообщение # 317
Парфюманьяки, Offline

буду проверять наличие скоро, посмотрим ситуацию!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:54 | Сообщение # 318
Парфюманьяки, Offline

Джилли, заполнила корзину, некоторые позиции отменила, нет в наличие, можно посмотреть свои заказы в Бандлере, и добавить замену

еще 2 позиции и будем покупать!

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 08.01.2013, 00:00

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 08.01.2013, 05:25 | Сообщение # 319
Парфюманьяки, Offline

Джилли купила, ждем отгрузки!!

просьба полученные счета оплачивать!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Среда, 09.01.2013, 05:53 | Сообщение # 320
Парфюманьяки, Offline

Холистер от 6.01 отправлен!
Ищем счета на почте и оплачиваем )

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Среда, 09.01.2013, 13:01 | Сообщение # 321
Парфюманьяки, Offline

Девушки, пока вы не получили счет по этим магазинам, не платите!!!

Потому что в итоге непонятно что будет отправлено и сколько это выйдет по шипу!!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 10.01.2013, 17:33 | Сообщение # 322
Парфюманьяки, Offline

Джилли отправлено все, НО

Джилли от 03.01, получаются отправят все, но 2-мя частями, они 3-е трусиков убрали в отдельный заказ (как у ВС, бекордер) но я никак не могу понять какие, так как не у всех коды есть в заказах, т.е. оплачиваем все, потом что не приедет с общим заказом, означает, что доедет позже!!! Я уже когда получу заказ, смогу разобраться конкретнее.

счета сделаю в течении дня!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 10.01.2013, 17:33 | Сообщение # 323
Парфюманьяки, Offline

Холистер и Джилли собираем новые заказы!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 10.01.2013, 19:10 | Сообщение # 324
Парфюманьяки, Offline

Девушки, на Джилли указывайте коды обязательно!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

brokendollДата: Четверг, 10.01.2013, 19:43 | Сообщение # 325
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Montale, Sweet Oriental Dream 
Танчик-лапочка, не подскажете, мужские рубашки на холлистере не маломерят? Если обычно носит L - можно брать L и здесь? Или лучше больше?

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 10.01.2013, 20:44 | Сообщение # 326
Парфюманьяки, Offline

brokendoll, какой ОГ?

мужу на ОГ 108 ХЛ как раз

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 12.01.2013, 10:33 | Сообщение # 327
Парфюманьяки, Offline

Один из заказов джилли от 3.01 приехал

можно писать кому высылать
уведомление послала на почту

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

марибаДата: Суббота, 12.01.2013, 14:25 | Сообщение # 328
Парфюманьяки, Offline

Ураа!! dance2
Танюш, а можно мое выслать, когда приедет ВС?

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 12.01.2013, 15:59 | Сообщение # 329
Парфюманьяки, Offline

мариба, да конечно

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

brokendollДата: Суббота, 12.01.2013, 20:25 | Сообщение # 330
Парфюманьяки, Offline
Когда будете джилли заказывать ещё?

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 12.01.2013, 21:15 | Сообщение # 331
Парфюманьяки, Offline

brokendoll, вчера покупала, компания собралась за 2 дня, кидать продолжают заказы, т.е. как соберется

Холистер никто не забыл? Думаю покупать буду сегодня!!! там немножко упали цены на некоторые позиции

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:48 | Сообщение # 332
Парфюманьяки, Offline

https://www.hollisterco.com/webapp....&seq=04 симпатишный за небольшие деньги

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:01 | Сообщение # 333
Парфюманьяки, Offline

Холистера у нас не очень много, но учитывая что исправляла некоторые позиции, которые стали дешевле, думаю шип на 1 лишний доллар особо никого не расстроит!

Я еще минут 10 подожду, и выкупаю.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:46 | Сообщение # 334
Парфюманьяки, Offline

Холистер купила, его все равно продолжаем без отрыва собирать! цены упали

Джилли дальше собираем!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 03:09 | Сообщение # 335
Парфюманьяки, Offline

Джилли покупаю в понедельник wink

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 05:00 | Сообщение # 336
Парфюманьяки, Offline

Бомбезная кофта, мягкая тепленькая!! цена супер! http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=07

http://www.hollisterco.com/webapp....&seq=07

Свитер 15,90 всего :shock:

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

brokendollДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:09 | Сообщение # 337
Парфюманьяки, Offline
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, кто брал у Джилли Lightly Lined Racerback Bra - вот такие, без пушапа http://www.gillyhicks.com/webapp....=951896

Он идёт размер на размер или можно взять объём чуть меньше? Если ношу 85С - пойдёт ли на меня 36С?

спасибо )

Добавлено (14.01.2013, 11:09)
---------------------------------------------
http://www.abercrombie.com/webapp....&seq=01 - смотрите, какие маечки по 10 долларов! Давайте возьмём, а?

Таня, на сколько нужен заказ, чтобы имело смысл брать?

Сообщение отредактировал brokendoll - Понедельник, 14.01.2013, 13:19

Mrs_DelicateДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:25 | Сообщение # 338
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
brokendoll, я брала такой бюстик, на свой ОГ 90 ОПГ 70 покупала 34В, идеально сидит, он без пуш-апа, скорее как спортивный вариант. Очень удобный и мягкий.

Пока живу – надеюсь!

brokendollДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:26 | Сообщение # 339
Парфюманьяки, Offline
Mrs_Delicate, а европейский Вы какой носите, чтобы я поняла? а то я в замерах не сильна..

Mrs_DelicateДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:07 | Сообщение # 340
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
brokendoll, 70В или 75В, зависит от формычашки.
думаю, что Вам нужен тот объем к которому вы привыкли, меньше не берите.

Пока живу – надеюсь!

ФениксенокДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:32 | Сообщение # 341
Парфюманьяки, Offline
Девочки, а где в Холлистере смотреть артикул вещи? Или его нет?

Mrs_DelicateДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:58 | Сообщение # 342
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
Фениксенок, что есть арикул? smile

Пока живу – надеюсь!

VitalikaДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:03 | Сообщение # 343
Парфюманьяки, Offline
Я все артикулы через корзину смотрю 12

ФениксенокДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:14 | Сообщение # 344
Парфюманьяки, Offline
Mrs_Delicate, ну это ее код.
Vitalika, спасибо. Я с первого раза через корзину не нашла.

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:29 | Сообщение # 345
Парфюманьяки, Offline

Да, артикул это код, так же и на Джилли

На холи он не обязателен, хотя не мешает. а вот на Джилли нужен очень )

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:47 | Сообщение # 346
Парфюманьяки, Offline

Так я холи буду скоро покупать!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

brokendollДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:23 | Сообщение # 347
Парфюманьяки, Offline
Танчик-лапочка, а аберкомби будем покупать? 18

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:59 | Сообщение # 348
Парфюманьяки, Offline

brokendoll, думаю нет, там кроме этой футболки и брать нечего
дорого пока все

Девушки, очень много одинаковых вещей, я боюсь могут зарубить заказ на Холи, поэтому я буду его все таки разделять

так что один делаю сейчас, второй немного позже, нужно еще немного собрать

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:39 | Сообщение # 349
Парфюманьяки, Offline

Купила Корзину Холистера, покупала то, что мне показывало в ограниченном кол-ве! Вторую еще собираем, но купим думаю сегодня через пару часов!

Все что куплено, можно посмотреть в Бандлере, статус будет "Куплено"

Сейчас буду грузить Джилли

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 14.01.2013, 17:41

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 350
Парфюманьяки, Offline

Джилли купила

Холистер до поздна еще собираем!

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения