HOLLISTER, GILLYHICKS, ABERCROMBIE
| |
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:35 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Пришла рассылка, семейство Абер открыло для нас Clearance, такое "счастье" бывает 1-2 раза в год, зимой я уже заказывала с этих магазинов, проверила на себе, и теперь хочу сново, поэтому и предлагаю организовать СП.
Кто не знает, это одни из самых популярных магазинов Америки, больше конечно молодежных, НО, купив один раз, реально на них "приседаешь", и хочется сново и сново
есть у них и "пунктик", борьба с перепродажей, когда блокируются аккаунты и не высылаются заказы. Поэтому к сожалению максимально много не заказать.
Но есть большой + в заказах напрямую, это скорость, около недели и заказ на руках, куръерская почта. И надеюсь что цены еще упадут. Как было зимой.
Как вам такая идея? Условия готовлю. В случае удачно собрнного СП покупать можно каждый магазин отдельно.
Есть такой важный момент, Вещи этих марок соответствуют своим размерным сеткам, т.е. они не большемерят как другие амеркианские вещи.
Форма заказа тут http://tanchik.bunddler.com/web
HOLLISTER
Интернет магазин hollisterco.com создан для любителей южно-калифорнийского стиля для девушек и юношей.
Если вы желаете выделиться, если вы молоды, активны и не идете на компромисс, то молодежная одежда от известной марки Hollisterco придется вам по вкусу.
В каталоге hollisterco.com представлены отличная коллекция Dudes одежды для молодых людей: верхняя одежда, нижнее белье, плавки, для девушек Bettys: платья, купальники, косметика, аксессуары.
Женский Сейл
Мужской Сейл
ABERCROMBIE
Abercrombie - американская марка со 116 летней историей, названная в честь отцов основателей Davida Abercrombie и Ezra Fitcha более ста лет назад занимались товарами для рыбалки и отдыха. Но времена меняются и с 1988 года начали выпускать молодежную одежду. Имеют розничные магазины в США, Канаде, и Англии.
В интернет-магазине Abercrombie.com представлена женская и мужская одежда, также внимание уделили и подростковой одежде. В ассортименте имеются различные футболки,толстовки,рубашки,джинсы,сарафаны, топы, купальники, обувь и аксессуары в стиле Casual Качество изделий очень хорошее, цены на изделия - средние.
Женский Сейл
Мужской Сейл
GILLYHICKS.
СЕЙЛ
от себя, самые удобные бюстики, которые я уже покупаю 2 года. Если ВС это красиво, то Джилли, это удобно.
Бренд Gilly Hicks Sydney был открыт известной американской компанией Abercrombie & Fitch. Новый виток модной линии Gilly Hicks – это повседневная, удобная и красивая одежда для девушек.
Ассортимент Gilly Hicks включает платья и топы, белье и купальники.
Вся коллекция сделана в романтическом стилей с цветочным принтом, платьями в горошек и классическими черно-белыми расцветками.
Не так давно Gilly Hicks выпустила туалетную воду с легким ненавязчивым ароматом.
Если вам близок образ тургеневской барышни или вы просто устали от ярких, кричащих нарядов, то вы оцените новое творение Gilly Hicks, просто зайдите в интернет-магазина gillyhicks.com.
еще вариант abercrombiekids http://www.abercrombiekids.com/webapp....mersale Тут представлены мини-копии Абера, которые если у вас свой размер ХС-С, можно купить в размере ХЛ, но дешевле
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 31.10.2012, 18:33 |
|
|
|
Наталена | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:18 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Serge Lutens - CHERGUI
| О, спасибо Танюша, ждем условий!
Грезы, навеянные духами, похожи на бабочек пестрых и неуловимых.
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:33 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| Танчик-лапочка, сориентируй пожалуйста по размерам на футболки, майки в GILLY. Думаю, вопросов по размарм сейчас будет много
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:39 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, на свой ОГ 90 (ОТ 72, ОБ 92), Джилли беру С-ку, и сидит нормально, т.е. не в обтяг. Футболки с принтом обтягивают сильнее, чем остальные, но тоже у меня С-ка. Еще джилли есть Худи, М-ка, как раз, и штаны. Я чуточку позже все расскажу со ссылками.
Лика, ну а ты у нас по Холистеру спец, расскажешь?
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:00 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Да, Таня, конечно все расскажу, практически во все разделах Холли ориентируюсь Добавлено (15.06.2012, 12:00) --------------------------------------------- Так, у меня уже есть хотелок на 140 долл. по Джилли, пока есть возможность выбора в размерах и цветах, очень-очень хочу в СП! Возьмите меня.....
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:13 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, берем, собираем Джилли впервую очередь, если будут желающие кидаем сюда, днем вернусь и расчитаю процент пересылки, на какой будем ориентироватся
http://tanchik.bunddler.com/web
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:39 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Смотрю кроме нас маньяков с Mrs_Delicate, никто не хочет попробовать Вечером буду заказывать джилли.
Просчитала, стоимость доставки составляет 30-32 % максимум, от цены вещи, в зависимости от суммы заказа, среднего..
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 15.06.2012, 17:48 |
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:30 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Танчик-лапочка, это потому что пока не распробовали качество, а вот мне бы такой одежки б целую комнатку, да по-больше, да разных цветов, да разных фасончиков
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate,
|
|
|
|
Анюша | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:41 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, поучаствую с удовольствием В комиссию уже включены все расходы? и шип, и вес?
[
Жить легко!
Сообщение отредактировал Анюша - Суббота, 16.06.2012, 18:43 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:45 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Анюша, веса нет вообще, я заказываю напрямую в Украину с сайта да включено все, но для этого надо собрать заказ дол на 190
Джилли мы так и не собрали у нас вышло до 100 дол, не выгодно.
А вы какой бы сайт хотели?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:40 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Нам бы дол 50-60 на Джилли и можно было бы заказать
|
|
|
|
Анюша | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:35 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| А выбирать только с прямого сайта? Или вы и клиранс/сейл купите?
Жить легко!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:18 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Анюша, да только с прямого, сейл не видно, виден клиеренс, я понимаю все привыкли покупать с прокси, но вот откыли нам ненадолго клиеренс.
|
|
|
|
Sveta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:23 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Урааааааааааа!!! Спасибо! Танюш, на что можно бросать заказ?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:55 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Sveta, нам бы Джилли добить, если интересно , можно его, пока там есть хоть какая-то компания, может соберем
|
|
|
|
Sveta | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:09 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| ОК! Бросать только сейл?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:22 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Sveta, можно бросать все что угодно, просто клиеренс более выгодный. Ну и там где бюсты-трусы там тоже есть приятные цены
Кстати сайт обновляется несколько раз в день
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 17.06.2012, 15:26 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:21 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Анюша, вы если надумали, присоединяйтесь, осталось добить совсем немного до нормального шипа
|
|
|
|
brokendoll | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:10 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Montale, Sweet Oriental Dream
| ещё можно присоединиться к Gilly? мне немножко - долларов на 25 - на попробовать)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:10 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| brokendoll, не можно а нужно, все еле дотягиваем до нужной суммы, так что очень бум рады компании, кстати в обед сайт обновляется, и могут новые вещи появлятся или белье
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:10 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| крутила и так и этак нам бы дол 30 еще
Девушки присоединяйтесь, кач-во футболок и маек и т.п. в 100% раз лучше виктории а цены те же
|
|
|
|
liliyayug | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:04 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| "еще вариант abercrombiekids http://www.abercrombiekids.com/webapp....mersale Тут представлены мини-копии Абера, которые если у вас свой размер ХС-С, можно купить в размере ХЛ, но дешевле"
не совсем поняла, Танюш, так здесь размер L и XL взрослый, примерно как в Виктории получается, это не kids?
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:11 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| liliyayug, нет это подроствовый. ХЛ это как витории ХС-С. там есть размерная сетка в сантиметрах возле вещей, она соотвествует обычно
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:17 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, к сведенью, то что пропадает я отменяю в заказах, но если оно повится верну сново, это мне надо видеть общую сумму заказа и понимать, када мы его уже добъем
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:23 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Блин, что-то все так тяжело собирается, а цены кстати чуток ниже стали:)
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:36 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, ну можно было бы и другой магазин начать, но уже хоцца этот добить : (
а оно зараза пропадает потихоньку
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:51 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Танчик, мне не хочется др. магазин, на джилли цены хорошие
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
brokendoll | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:05 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Montale, Sweet Oriental Dream
| а много ещё осталось добрать?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:23 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| brokendoll, да вот я уже вижу что наконец-то в корзине пока все как раз под заказ, но в момент оплаты что-то может пропасть, а то рубашек еще утром не было а тут раз появились
Если есть еще желание можно кинуть, жаль нет Sveta, пропал ее бюст и не знаю труусики она к нему выбирала или нет, щас попытаюсь дозвонится
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:27 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| АА, там столько вещей выкинули, знаю это ненадолго, если что-то хотите в ближайшие 10 минут можно кинуть а я сейчас перевожу деньги и пробую заказать
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:43 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура-ура-ура, СП 1 заказан :dance2: :dance2:
Теперь ждем отгрузки и будем собирать следующий магазин, как насчет Холистера?
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 19.06.2012, 19:44 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:52 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Забыла, счета рассылать не буду пока магазин не отправит
все что куплено вы можете посмотреть в бандлере в "Мои заказы"
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:48 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| офигеть, вчера бюсты были по 15 долларов, стали по 12 мелочь но все же, так что собираем новый заказ
о и трусы есть по 2.90
у меня уже есть заказ на Холистер, параллельно и его собираем
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 20.06.2012, 18:04 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:37 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| Хорошая новость, заказ наш выслали, сейчас разошлю счета и прошу оперативно оплатить
наш трек номер http://www.fedex.com/Trackin....1076547
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:55 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| ООО! Супер! Начинаем собирать следующий
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:01 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, мы его уже собираем
|
|
|
|
RedTower | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:11 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
SL El Attarine
| Таня, на какой магазин сейчас собираете?
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:10 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| RedTower, ну самый больше джилли, там и цены дешевле, уже и заказ там самы большой, но и можно на холистер кидать, впринципе хотя я еще надеюсь что холи нам цены спустит пока открыт доступ
|
|
|
|
RedTower | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:37 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
SL El Attarine
| поняла) пошла джилли изучать)
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:37 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Сп 2 заказалось
но все равно при желании можем заказать еще + Холичтер
счета после отгрузки
|
|
|
|
NataK | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:57 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, добрый день. Какие условия покупки на по Джилли и Холлистер?
Сообщение отредактировал NataK - Понедельник, 25.06.2012, 17:58 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:58 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| NataK, на первой странице писала +30-32% от цены, без веса и т.п. срок 7-8 дней
|
|
|
|
NataK | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:29 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| ок. :) Спасибо. Возьму на заметку.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:30 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| NataK, Сп временное, как закроют клиеренс, закроем и СП
|
|
|
|
NataK | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:54 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| А что могут закрыть? Я думала, что наоборот открывают всё больше, т.к поняли, что у нас много желающих...
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:02 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| NataK, открывают только на определенный период, около месяца, потом закрывают, у организаторов сайтов свои причины
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Понедельник, 25.06.2012, 19:04 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:11 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| NataK, нет эти не откроют, только 2 раза в год, и то первый год такое
|
|
|
|
liliyayug | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:55 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Танюш, добрый вечер!
Хотим трусы с HOLLISTER мужские, думаю на наш 50 L в самый раз
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:00 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
| liliyayug, не подскажу, я кроме как мужу рубашек пару, ХЛ больше ничего не брала, ориентируйтесь на размерную сетку
|
|
|
|
|