Zulily and Ideeli
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:28 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
|
Ideeli предлагает одежду, аксессуары, и товары для дома известных брендов со скидкой 70-80%. Продажи идут ограниченное время, коллекции заранее анонсируются, и опытные шопоголики ждут момент, чтобы купить в первые же минуты после открытия. Это не тот магазин, где можно выбирать не спеша - вещи в корзине лежат всего 15 минут, потом из корзины они перемещаются снова на "витрину".
Условия и схема заказа СП:
1. Заказ оставляем в форме заказа http://tanchik.bunddler.com/web 2. Орг сбор СП - 15% . 3. По прибытию посылки (заказа) дополнительно оплачивается вес из расчета 10 дол/кг или 1 дол 100 грамм (округленный до 50 грамм) или 6,5 дол кг/море. Если вы выбираете доставку морем (около 2-х месяцев). пишите в комментариях. 4. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу продажи доллара на день оплаты, пересылка укрпочтой и новой почтой. 5. Оплата заказа в течении 2-х дней после выставления счета!!! 6. Сроки доставки 3-5 недель (зависит от времени года, степени загрузки транспортных компаний). Море около 2 месяцев. 7. Заказы выкупаю сразу, компания не нужна.
Важно: артикулов на этом сайте нет, в графе артикул ставим прочерк!
Каждый день в 17 часов на этом сайте добавляются новые предложения, которые можно начинать покупать нам в 18 часов( т.к мы имеем право первой очереди!). Заказы на такие товары можно отправлять заранее, чтобы я могла их оперативно выкупить, как только будет дан старт!
Zulily проводит флеш-распродажи (которые длятся всего по 3 дня) женской и детской одежды, аксессуаров, игрушек. Одежда для беременных - также одно из направлений работы этого магазина. Сколько времени будет длиться распродажа, вы легко узнаете сразу на главной странице - около презентации каждой из распродаж указано время окончания.
Условия и схема заказа СП:
1. Заказ оставляем в форме заказа http://tanchik.bunddler.com/web 2. Орг сбор СП - 15%+шип на всех(инф. про шип смотрите пункт 7) . 3. По прибытию посылки (заказа) дополнительно оплачивается вес из расчета 10 дол/кг или 1 дол 100 грамм (округленный до 50 грамм) или 6,5 дол кг/море. Если вы выбираете доставку морем (около 2-х месяцев). пишите в комментариях. 4. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу продажи доллара на день оплаты, пересылка укрпочтой и новой почтой. 5. Оплата заказа в течении 2-х дней после выставления счета!!! 6. Сроки доставки 3-5 недель (зависит от времени года, степени загрузки транспортных компаний). Море около 2 месяцев. 7. Шип на сайте составляет 5,95$. Этот шип делится между всеми участниками СП, пожалуйста, в графе примечания, указывайте на какой максимально шип вы согласны!
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 17.10.2013, 01:11 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:53 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| На Идели, 1000 товаров менее 50$ Советую заглянуть!
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
|
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:21 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:49 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
|
На Идели приватный сейл для любимых клиентов )
http://www.ideeli.com/events....loyalty
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:41 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|