Инжир в парфюмерии
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
Инжир имеет очень давнюю и знаменитую историю. Так, согласно произведениям искусства эпохи Средневековья и Ренессанса, именно листьями фиги Адам и Ева прикрыли свою наготу после изгнания из Рая.
Как пахнет инжир? Фига имеет зеленый, пудровый и слегка молочный аромат, и согревает в холодные серые дни, навевая мысли о том, что за осенью и зимой снова придет весна и лето.
Инжир в парфюмерии. В парфюмерии для воссоздания запаха фиг используются два компонента: stemone и octalactone gamma. Первый создает зеленую, свежую, мятную дымку. Для получения аромата инжира его соединяют с octalactone gamma, передающий землистый аромат клейких зеленых листочков и молочный сок молодых фруктов. Для обьогощения аромата фиг, также используют Hedione и Iso-E Super.
Читать полностью...»
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:18 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| В моей коллекции из инжира есть только Calypso Figue Calypso Christiane Celle и Fico di Amalfi Acqua di Parma. Первый - зеленый, пудровый, древесный, восточный, терпкий даже. Второй наоборот спелый сладкий инжир, не совсем натуральный, даже скорее придуманный инжир, но тем не менее тоже интересен. Вкусненький такой, жвачечный. Хочется его чем-то усложнить.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Люблю инжир у Диптик (Philosykos Diptyque). Сладкий, течет по рукам. И очень нравится инжир у Миллер Харис, зеленый и терпкий с горчикой. Пожалуй два самых интересных и абсолютно разных.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme
| Сады Средиземноморья Эрмес- очень явно сышу инжир, именно плод, сладкий и спелый)
|
|
|
|
louve | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Premier Figuier Extreme, Premier Figuier Артизана. В первом больше кожицы и пудры, молочко инжира более слаще.
|
|
|
|