Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Ника, Сидит на терассе, в красном шелковом халате, пьет крепкий кофе с кардамоном, сладкий и тягучий. На столе, накрытом белой льняной скатертью, все накрыто для завтрака...
Вы своими описаниями заинтриговали.... Я вообще девушка консервативная, как-то не очень представляю запах перца в духах. Но если вы так уверены, то стоит, думаю, поробовать.
Quote (Marikol)эвкалипт, кипарис, лавр, мята, кардамон, мускатный орех, тмин, ель, корица, перец, можжевельник, тмин и гвоздика, розмарин, дубовый мох, шалфей. Сразила на повал. И как это все звучит?
Шикарно звучит. Я там еще ладан слышу, хотя он и не заявлен в пирамидке. yuliko,
Можм распить 5 перцев, я перцы очень люблю
Ника, у Виллорези есть аромат Белый снег. Тебе надо его попробовать, если ты его не знаешь. Он очень красивый, пудровый. Мне кажется в твоем стиле.
Согласная я!! кстати сейчас откопала блоттер со Специями и Пепер Нигрум--звучат!!!Полтора месяца назад напрыскано. Марина, в Бомонде ещё есть на них скидки ?
Черные специи Ф. Малль. Начало :убойная сухая геань, корка сухого апельсина, а потом теплеет, появляются отголоски имбиря и корицы, хорошо приправленные перчиком, чуть чуть сандала. Эдакая деревянная шкатулка со специями, в которой лежит все вместе, в конце немного замылился, видно сегодня не его день. Аромат не девачковатый, а довольно строгий...
yuliko, Скидки в Бомонде, я и не слышала Вмллорези есть в Жане и Бомонде. Я узнаю у Кати и звякну в Бомонд. у меня там тоже максимальная скидка. Еще Виллорези мне очент нравится Хербамейт.
а вот точно проспала, теперь придется одевать разврат Откровенный, жаркий, страстный HOT Always от Bond#9 дикие ноты специй,разнотравье,русская кожа, сандал
Femme от Роша- шипрово-фруктовый аромат с гармоничным сочетанием фрутово-цветочных составляющих с пряно-кожаным шлейфом: к о ж а , амбра с ванилью, пачули, мускус.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Marikol, да. Chanel N°19 от Chanel из группы цветочные зеленые аромат для дам. Chanel N°19 создан в 1970. Автор парфюмерной композиции Henri Robert. Композицию открывают: гальбанум, гиацинт, нероли и бергамот; в сердце композиции: ирис, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и нарцисс; Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, мускус, дубовый мох, ветивер и кедр.
Не любл. сладость в ароматах, но... Монталь Шоколад... и Опиум пур Фемм от ИС Лорана со сладостью имбиря, растертого с ванилью - завтрак восточного паши!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Jean de Luz Баски (прогулка в Сан Жан де Люз или Свадьба Людовика 14) верхняя нота:мандарин,сердце:кокос, корица,ваниль,шафран,база:имбирный хлеб, миндальное печенье,лесной орех, мед Это описание из инета, ща пойду брызгать на себя. Давно им не пльзовалась, но помню что вкусный.
Справа-Аомассаи PG слева и запястья So New York Bond#9 отлично, кстати Копченые ириски чуть прикрыли сливовый пудинг, шоколад не вылез. а отлично флёрил, кофе оказался латте .Это на улице.В помещении был суперзапах кофе и горькой палочковой ванили.
Шоколад от Il Profvmo Казалось бы, всё просто - ваниль, какао, мускатик-перчинка, совсем чуть-чуть на заднем плане фруктовая нотка, а какая красота! Полное ощущение радости и гармонии, пришедшее ниоткуда; аромат-лекарство от стрессов .
Havana Vanille L"Artisane- сладко, очень даже сладко.Как по мне надо чуть добавить перца.Но затест первый (только с почты) так что ещё всё впереди, буду ждать чудо!!!
HELGA Havana Vanille L"Artisane Марго Шоколад от Il Profvmo yuliko Справа-Аомассаи PG So New York Bond#9 АЙКА PG № 18 Marikol Jean de Luz Баски (прогулка в Сан Жан де Люз или Свадьба Людовика 14) Arkadiya Двойную Ваниль Герлен hambu Монталь Шоколад. Опиум пур Фемм от ИС Лорана Феменита де буа Шисейдо Biba Tobacco Vanille Марго Черная Орхидея ТФ Ника Тиша Макхалат Монталль