Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Предлагаю первую неделю по компонентам! Новеньким девочкам так будет проще разобраться ПОНЕДЕЛЬНИК --парфюмчики, в состав которых входит табак ВТОРНИК-цветы ( любые пока) СРЕДА-амбра ЧЕТВЕРГ-специи ПЯТНИЦА-кожа СУББОТА- ваниль. другие сласти ВОСКРЕСЕНЬЕ-ладан, мирра
стартуем Гавана- Ваниль ЛАП жирненькая такая сигара, ну и ром, а ваниль придает запах только испеченой ромовой бабы. н-да, а смайлик этот наверное больше подойдет когда ароматы трав будем носить.
"Жасмин и сигареты" ELDO ... как я рада, что он у меня появился... вкусный табак хорошей сигареты, приправленный горчинкой жасмина
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
Fifi Chachnil-аромат из нот цитрусовых, кориандра, розы, амбры и табака. Цитрусовые- быстропроходящие- начало оборачивается ванильными цветами, апельсиновая карамель и дальше обворожительная амбра с легким вишневым оттенком, как-будто это облачко вишневой сахарной пудры, табак, горькая сладость, воздушная, легкая, но глубокая.
девочки, я тоже в Fifi Chachnil, о чем горько жалею, т.к. мне в ней плохо ведь была возможность одеть еще, как минимум, два шикарных проверенных аромата ан нет, решила выгулять Fifi из пробирочки, а она оказалась совсем не такая, как при затестах была...горькая махорка с какой-то слащавой тошнотворинкой...аж перед людьми неудобно было хорошо, что я уже дома, пойду отмываться извините, что я тут со своей ложкой дегтя...
у меня муж заехал домой и говорит , ты чем облилась ? Еще и дома , говорит ,ребенка хочешь отравить ? и демонстративно открыл форточку . Не стала я ему рассказывать , какое облегчение - марафон , потому как с утра выбрать парфюм не реально , как начнешь перебирать , а так проще
Сообщение отредактировал Juliettta - Понедельник, 01.02.2010, 16:12
у меня муж заехал домой и говорит , ты чем облилась ? Еще и дома , говорит ,ребенка хочешь отравить ?
это он о Шерги??Меня бы так травили С 15.00 в Табачных листях Миллер Харрис.Остренький , газированный табачок, как-будто пьешь брют с тоненькой дамской сигареткой
не , я утром прочитала темку о марафоне и начала судорожно перебирать в гугле названия , подошла слишком ответственно , я была уверена что у меня нет парфюмов с табаком , я не оч с ним дружу . Поэтому обнаружив что все таки есть , пошла и без преувеличения облилась гдето так . А на счет нюхать чтото с запястья , у нас заканчивается все словами , ну когда же ты мне купишь вот тот который мне понравился 75 мл за 1600 грн это был крид милесиме империал , я пока только обещаю на каждый праздник подарить
Отличная темка для рассуждения . Мы все ооочень разные и очень интересно как мы разделяем парфюмы : -дом -работа -романтические свидания -тусовки -какието душевные праздники (новый год и тд) -секси ароматы -список можно продолжать ....
Феи ! я не против! но... у нас сейчас такая куча тем. распивов и НОВЕНЬКИХ девочекДавайте эту игру отложим до марта, когда все накупятся и будет из чего списочек составлять