Как приучить девушку пользоваться правильными ароматами
| |
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Chamade Guerlain
| Девушка пользуется откровенными компотами, а в сторону моих парфюмерных залежей легкомысленно бросает: "У тебя там все такое сложное!" Единственное на чем сошлись - Eau De Cologne Chanel. По поводу всего остального выражает стойкое сопротивление, мотивируя тем, что вкус якобы уже сложился и ее все устраивает именно так как есть.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ФОРУМ ПЕРЕСТАЛ УВЕДОМЛЯТЬ ПО ПОЧТЕ О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ В ТЕМАХ!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:28 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| а что значит правильными?ведь любовь к тому или иному направлению парфюмчика зависит и от нашего характера, и от настроения.может девушке просто не хочется взрослеть (в хорошем смысле этого слова), в любом случае, думаю вам следует с уважением относиться к ее выбору, как и ей к вашему.а если будете приучать к тому,что вам нравится, рискуете на откровенный негатив с ее стороны напороться.а вообще со временем вкусы меняются
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Если девушка откровенно юна, у нее с возрастом пройдет любовь к компотам. :) В 18 лет мало кто может оценить хорошую парфюмерию.
Life on Mars?
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:56 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (Sanna) а если будете приучать к тому,что вам нравится, рискуете на откровенный негатив с ее стороны напороться Приучение сводится к тому, что даю на пробу послушать ароматы, никакого насилия , боже упаси. В ответ просто не вижу интереса, зачастую следует отповедь типа не хочу, меня и так все устраивает... Quote (Коллега) Если девушка откровенно юна, у нее с возрастом пройдет любовь к компотам Девушке хорошо за 20 и любовь к компотам не проходит, пока. Quote (Sanna) а что значит правильными? Давайте определимся с тем, что на мой взгляд неправильно. Да простят меня любители такой парфюмерии. Вся Escada, много чего из Arden, Versace - Bright crystal, солнечние лимитки Ferragamo и еще много чего. Про орифлейм промолчу. И в заключении. Меня все в этой девушке устраивает, даже мирюсь с выбором парфюмерии. И компромисс мы находим. Просто стало интересно узнать у девушек есть ли верные методы на этот счет. В аналогичной мужской теме было высказана масса предложений.
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Gold
| zezick, из текста сообщения я поняла, что речь идет именно о ароматах из Ваших парфюмерных залежей... но на то они и Ваши, чтоб доставлять удовольствие своему владельцу. И потом, почему Вы считаете свою коллекцию "правильной"? Зачем пытаться убедить девушку в отсутствии вкуса (таким образом возвышаясь), путем навешивания ярлыков и навязывании своего мнения? Ведь подобное поведение несет реальную опасность для отношений... Сначала парфюм, потом цвет волос, к примеру, а позже и интерес к человеку угаснет... Полностью разделяю мнение Sanna.
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (zezick) По поводу всего остального выражает стойкое сопротивление, мотивируя тем, что вкус якобы уже сложился и ее все устраивает именно так как есть. имеет право:))) а что из парфюмерии Вы ей дарили?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (zezick) Девушке хорошо за 20 и любовь к компотам не проходит, пока. вы знаете,мне 24 и я тоже люблю компотики Добавлено (19.02.2011, 12:07) --------------------------------------------- предложите ей Femme Hugo Boss
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Вот-вот! Что Вы дарили, zezick? Самый действенный способ один - искренний интерес самого человека. А Вы можете лишь попытаться спровоцировать этот интерес, например, подарить фруктово-цветочный аромат из нишевой линии, что-нибудь полегче и когда девушка будет в новом парфюме восхищаться постоянно... а потом, как пойдет-поедет...
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:15 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (Замечательная) zezick, из текста сообщения я поняла, что речь идет именно о ароматах из Ваших парфюмерных залежей Не совсем полно раскрыл предмет вопроса. Не только ароматы из моей коллекции. Выбор ароматов вообще. Quote (Замечательная) И потом, почему Вы считаете свою коллекцию "правильной"? Я отнюдь не считаю ее правильной, я считаю ее неплохой, там появляются ароматы которые мне нравятся. Это единственный критерий. А насколько она правильна или нет можете судить со своей колокольни: http://www.fragrantica.ru/chlen/691/ Quote (Замечательная) Зачем пытаться убедить девушку в отсутствии вкуса (таким образом возвышаясь), путем навешивания ярлыков и навязывании своего мнения? Я не шовинист и не ханжа. Не пытаюсь ничего навязывать... Quote (Ellipse) а что из парфюмерии Вы ей дарили? ...дарю то, что выбирает она. Девушки. В теме приучения мужчин к хорошей парфюмерии было дано много советов и многие из них не учитывали мнение и вкус мужчин, которых хотели заставит-приучить-развить вкус к правильной на ваш взгляд парфюмерии! Давайте не скатываться в пседо феминизм, фразы типа - имеет право и обвинять друг-друга в каком либо принуждении. Мне просто интересно, как можно человека побудить к вылазке из скорлупы под названием "мой вкус устоялся" и вызвать интерес ко многому прекрасному в парфюмерии!
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 19.02.2011, 13:17 |
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (zezick) Девушки. В теме приучения мужчин к хорошей парфюмерии было дано много советов и многие из них не учитывали мнение и вкус мужчин, которых хотели заставит-приучить-развить вкус к правильной на ваш взгляд парфюмерии! я считаю, что человек имеет право на заблуждения, ошибки и личный выбор:) Quote (zezick) Мне просто интересно, как можно человека побудить к вылазке из скорлупы под названием "мой вкус устоялся" и вызвать интерес ко многому прекрасному в парфюмерии! В данном конкретном случае это мог бы быть интерес к Вам лично. Через него побудить интерес к парфюмерии как искусству в целом. Это очень хорошо работает на этапе зарождения отношений.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:25 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (zezick) ...дарю то, что выбирает она. Тогда не водите ее в Брокар, а сводите куда-нибудь, где селективов много. Пусть из них выберет. :) Quote (zezick) А насколько она правильна У вас видно следование своему четко выраженному вкусу, а дажеко не всем нравится Карон и Герлен. И не на всех, собственно, сидит. Пусть Лютанса попробует, которого у вас нет.
Life on Mars?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| без согласия? никак.Добавлено (19.02.2011, 12:27) --------------------------------------------- врядле после фруктовых компотиков она резко перейдет к шалимару
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Простите, мне нет дела до Вашей коллекции. Нет, не так. Мне нет дела вообще до чьей либо коллекции, кроме своей. Потому, что лично для меня, парфюмерия - это источник вдохновения и удовольствия от новых парф. открытий. Когда-то для меня были самыми любимыми 5-е Авеню Э. Арден, сейчас Амуажи, Форд... и что с того? Это к тому было, что по моему скромному мнению, нет парфюмов правильных или наоборот, но есть ощущение мое - не мое и гармонирует ли аромат с настроением, дополняет ли образ. Поэтому и не вижу смысла оценивать (судить) парф.пристрастия.
Сообщение отредактировал Замечательная - Вторник, 22.02.2011, 11:38 |
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:28 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Sanna) врядле после фруктовых компотиков она резко перейдет к шалимару Однозначно. Тем более, полно красивых персиков в нише. Цирцея ПГ по мне компот-компотом, но красиво сидит и должна бы понравиться любителям фруктового.
Life on Mars?
|
|
|
|
Ksana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Вы должно быть неплохо знаете эту девушку, вам легко определить какие ноты в парфюме ей нравятся и выбрать подходящие по составу не компоты. Нравится колонь шанель, а мандрагора как? Или другие Гутали или Аква ди Парма?
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:39 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (Замечательная) Нет, не так. Мне нет дела вообще чьей либо коллекции, кроме своей. Мне кажется вы похожи, по крайней мере в высказываниях. По моему это упрямство. И не набрасывайтесь на меня я это написал не с целью вас обидеть. Quote (Ksana) Вы должно быть неплохо знаете эту девушку, вам легко определить какие ноты в парфюме ей нравятся и выбрать подходящие по составу не компоты. Проблема немного в другой плоскости. Девушка в принципе не сильно хочет находить что-то новое, повторюсь, мотивируя это сложившимся вкусом.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:41 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (zezick) Девушка в принципе не сильно хочет находить что-то новое, повторюсь, мотивируя это сложившимся вкусом. А зачем тогда насиловать? Не хочет сейчас - захочет потом. Я бы тоже сопротивлялась, если бы мне пытались насильно привить любовь к чему-то.
Life on Mars?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:52 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| а я думаю, вы просто выбрали неверный подход к девушке.есть люди которым нужно,чтобы им сказали, мол давай выберем тебе что-то новенькое (сами они не решатся, нужен, так сказать, толчек), а есть наоборот (сама такая ), если мне скажут, мол давай чет другое тебе подберем, не такое как ты носишь, я еще больше упрусь и не стану ничего выбирать
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:53 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (Коллега) А зачем тогда насиловать? Не хочет сейчас - захочет потом. Я бы тоже сопротивлялась, если бы мне пытались насильно привить любовь к чему-то. Боже мой. Да никто не насилует. Я не брызгаю ее одежду своими ароматами (как это делала одна из форумчанок), я не подсовываю ей в подарок именно то, что нравится мне и т.д. НИКАКОГО НАСИЛИЯ Только искренний интерес, как можно возбудить интерес человека к огромному и прекрасному миру парфюмерии и показать, что Escada и Орифлейм это далеко не самое прекрасное, что есть в мире парфюмерии!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:56 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| можно попробовать "ах, милая, такой парфюм тестировал, как раз в твоем вкусе, тебе обязательно нужно его услышать"(немного утрированно, но суть, думаю,передала) Добавлено (19.02.2011, 12:56) --------------------------------------------- а может она из скромности не хочет обращать внимание на нишу, орифлейм ведь гораздо дешевле (даже если вы готовы обеспечить её)
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 19.02.2011, 13:58 |
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Спасибо, Sanna. Чуть ли не первый дельный совет. Итак, что пока имеем: 1. "ах, милая, такой парфюм тестировал, как раз в твоем вкусе, тебе обязательно нужно его услышать"(немного утрированно, но суть, думаю,передала). 2. В данном конкретном случае это мог бы быть интерес к Вам лично. Через него побудить интерес к парфюмерии как искусству в целом. 3. А Вы можете лишь попытаться спровоцировать этот интерес, подарить фруктово-цветочный аромат из нишевой линии, что-нибудь полегче...
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:01 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (zezick) Проблема немного в другой плоскости. Девушка в принципе не сильно хочет находить что-то новое, повторюсь, мотивируя это сложившимся вкусом. это справедливо только в отношении парфюмерии? Или это правило действует и в других сферах жизни? У девушки есть вообще хобби, увлечения? Quote (zezick) Только искренний интерес, как можно возбудить интерес человека к огромному и прекрасному миру парфюмерии и показать, что Escada и Орифлейм это далеко не самое прекрасное, что есть в мире парфюмерии! Я Вам там чуть выше ответила, как я это вижу для себя. Я бы свой интерес к хобби мужчины развивала бы в том случае, если бы он мне был интересен как мужчина, и мне бы захотелось его к примеру, удивить, заинтересовать, или как-то приблизится в этом смысле:)
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:06 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (Sanna) а может она из скромности не хочет обращать внимание на нишу, орифлейм ведь гораздо дешевле (даже если вы готовы обеспечить её) Дело точно не в экономии (и мы ведь с вами знаем, что как вариант есть такое спасение, как отливант). Еще момент, в люксе точно есть не меньше достойных ароматов чем в нише. На самом деле абсолютно не важно будет это люкс или ниша. Добавлено (19.02.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (Ellipse) это справедливо только в отношении парфюмерии? Да, только в отношении парфюмерии. Хобби есть, фотография и лепка.
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 19.02.2011, 14:41 |
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:22 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| так она у вас, должно быть, романтичная особа!!!!не удивительно, что ей нравится компотик!!! я думаю, стоит постепенно перейти на цветочно-цитрусовые ароматы, отвести от орифлейм.попробуйте предложить гуталь.о эдриан точная копия зеленого чая арден, но база помягчеДобавлено (19.02.2011, 13:22) --------------------------------------------- а можно еще через ее работы подойти.сделает серию фотографий тематическую или слепит (лепка,я так понимаю, имеется ввиду полимерный пластик?), а вы ей, "знаешь а вот а у меня эти фото вызвали четкое воспоминание об аромате" и хоп отливантик в красивой коробочке (только легкий аромат, уж точно не герлен ).и потихоньку утяжелять со временем
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:45 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Еще раз спасибо, Sanna. Лепит из глины. По поводу Герлена, есть же аква аллегория всяко-разная. И я понимаю, что восприятие легкости у всех разное, но у того же Герлена довольно легкими мне кажутся Жардан дю Багатель и Шант де Аром.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:20 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (zezick) есть же аква аллегория всяко-разная. Она ванильная и химозная... Вот действительно, попробуйте что-то другое, не то, что нравится вам. Не Герлен, не Карон. Тут уже говорили о Гюталь (но если девушка не любит цитрусы, то не пойдет), еще Парфюмери Женераль, Лютанс, Артизаны цветочно-фруктовых направлений. И, да, повосхищайтесь :)
Life on Mars?
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:21 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Offline
| ого тут дискуссия zezick, мне кажется сначала можно попробовать с компотов пересадить на цветочные ароматы, а потом продолжать экспериментировать. Не стоит сразу начинать с громких и тяжелых.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:29 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| Quote (zezick) 3. А Вы можете лишь попытаться спровоцировать этот интерес, подарить фруктово-цветочный аромат из нишевой линии, что-нибудь полегче... я бы лучше подарил пару отливантов разных
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:38 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (juriy) ого тут дискуссия пора запасаться попкорном! Quote (zezick) Хобби есть, фотография Шикарно! Попробуйте вместе сделать интересную фотосессию Вашим флаконам. Ничего так не возбуждает интереса к жидкости внутри флакона, как его качественное интересное фото флакона. Пока будете фотографировть определенный флакон - вы расккажете о его истории, составе. Это не только поможет найти интересное композиционное решение, но и каким-то образом отложится у девушки в голове. Парфюмы с историей пробуждают к себе интерес хотя бы на уровне "попробовать". Если Вы сошлись на Колони Шанель - попробуйте подвинуться в этом направлении. Предложите попробовать Шанель Кристалл. Так человека можно заинтересовать шипровым направлением:) Добавлено (19.02.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (juriy) я бы лучше подарил пару отливантов разных я бы не стала. Не парфманьяку отливантами можно отбить всякий интерес к парфюмерии в целом:)
Сообщение отредактировал Ellipse - Суббота, 19.02.2011, 15:37 |
|
|
|
brizz | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:42 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
| zezick, Вы на самом деле счастливый человек. Сами маньячите, а девушка скромно пользуется орифлейм Вы точно уверены, что хотите что то менять? Потом хлопот не оберетесь
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:44 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ellipse) Не парфманьяку отливантами можно отбить всякий интерес к парфюмерии в целом:) изза внешнего вида? не думаю
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:49 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (Ellipse) Шикарно! Попробуйте вместе сделать интересную фотосессию Вашим флаконам. Ничего так не возбуждает интереса к жидкости внутри флакона, как его качественное интересное фото флакона Браво! Попробую пойти таким путем.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:50 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (juriy) изза внешнего вида? не думаю ну мне так кажется. Мне бы отбил точно. Не люблю отливанты. Я не только кинестет, но и визуал. Девушка, судя по всему, визуал тоже.
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:51 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Quote (brizz) Вы точно уверены, что хотите что то менять? Потом хлопот не оберетесь Хочу, конечно хочу Уверен, что мы с этим справимся. И с хлопотами по этому поводу тоже.
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ellipse) ну мне так кажется. Мне бы отбил точно. никогда! вообще никогда нельзя всех ровнять по себе.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:18 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (juriy) никогда! вообще никогда нельзя всех ровнять по себе ну я и не ровняла, писала про себя.:) Категоричности тоже вроде не было... "Можно отбить" - это скорее указание на возможность. zezick, как Ваша девушка относится к отливантам?
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:47 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Нормально относится. Eau de Cologne Chanel как раз в отливанте.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:07 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (zezick) Нормально относится. Eau de Cologne Chanel как раз в отливанте. Значит, я ошиблась:) Тогда, пожалуй, будет немного проще.
|
|
|
|
Leela | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:38 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| zezick, у Вашей девушки наверняка есть любимые запахи, непарфюмерные - любимые цветы, травы, может стоит предложить парфюмерные аналоги того ,что ей в реале нравится.
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:47 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Leela, отличная идея!
|
|
|
|
Штраус | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:19 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Как приучить девушку пользоваться правильными ароматами А зачем?
Хочу на море!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:31 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Представляю себя на месте девушки .которую всем форумом воспитываем
|
|
|
|
Штраус | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:34 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Может быть не совсем по теме, но вспомнил интервью Дмитрия Гордона с женой Константина Райкина актрисой Еленой Бутенко, вычитанное в Бульваре. Известно увлечение Райкина коллекционированием парфюмов, Гордон естественно задал вопрос - а как у нее с этим? Елена Бутенко ответила, что без фанатизма абсолютно, есть 5-6 постоянных ароматов, причем почему-то она любит мужские ароматы, так как они хорошо ей подходят. Гордон в свою очеред заметил, что с выбором как раз мужских ароматов у нее вроде бы проблем не должно быть. На что Елена Бутенко разьяснила, что у мужа вся парфюмерия хранится в шкафах, он их периодически под настроение открывает, нюхает, думает, переставляет, а потом закрывает на ключ - и эти ключи он никому не дает ! Так что каждому свое под солнцем, и абсолютно пустая затея кого-то пытаться переделывать
Хочу на море!
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:42 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
Chamade Guerlain
| Значит так . Я понял (исходя из темы про то, как приучить мужчину), что в этом вопросе наши форумчанки горазды практически на все, что угодно лишь бы ПРИУЧИТЬ своих мужчин. Когда дело коснулось персоны женского пола, многие стали в штыки с тирадами о насилии, принуждении, бесполезности попыток перевоспитания (о котором я вообще не упоминал) и т.д. Если честно, я сконфужен и разочарован тем, что я прочитал, за исключением пары-тройки высказываний. Спасибо, Ellips, Sanna и Leela за дельные советы, а не поучания. Господа модераторы, прошу закрыть тему ибо она мне больше не интересна ввиду скудности дельных предложений, а треп про угнетаемых барышень я поддерживать не хочу! Простите за жесткость.
Сообщение отредактировал zezick - Суббота, 19.02.2011, 23:45 |
|
|
|
Kareglazka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:44 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (Штраус) абсолютно пустая затея кого-то пытаться переделывать Рискну предположить, что дело не в переделывании. В расширении кругозора. Допустим, речь бы шла не о парфюмерии, а о музыке. И девушка слушала бы одну Мадонну и "Дискотеку Аварию", к примеру. Как тут не попытаться рассказать, что существуют "Битлз", Фрэнк Синатра или, того серьезнее, Рахманинов? Это же естественно. Zezik, Вы подружите свою девушку с другой девушкой, которая интересуется парфюмерией. Если при этом она (потенциальная приятельница) интересный человек, имеет хороший вкус, отточенные манеры - парфюмерия как органичное дополнение к образу произведет впечатление, заинтересует. Может быть...
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:48 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| О. Еще придумалось. Мне кажется, есть связь между парфюмерией и ощущением себя. Надеваешь винтажный "Шалимар" - и джинсы со свитером и туфли двухгодичной давности уже не напялишь, даже если лень надевать каблуки... Можно пойти от обратного. Я бы приглашала девушку почаще туда, куда надевают шикарные вечерние платья. Когда девушка чувствует себя леди, она и выглядеть хочет соответствующе, ну, и парфюм, соответственно... может быть захочет особенный.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Perfumista | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:09 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| Прочитав название темы, я подумала, что это "Наш ответ Чемберлену" (кстати, аналогичную "мужскую" темку не читала, придется прочесть ). Из всего, что здесь прозвучало, лично я подписываюсь под тем, что сказала Kareglazka. Александр, памятуя о произведенном Вами на меня впечатлении при встрече :) , удивлена, безусловно, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. По сути вопроса, конечно же, и у меня возникали в голове какие-то рецепты, но раз развитие темы Вас огорчило, не стану их оглашать, просто высказалась в качестве моральной поддержки в Ваш адрес.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:28 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kareglazka) Zezik, Вы подружите свою девушку с другой девушкой, которая интересуется парфюмерией. Если при этом она (потенциальная приятельница) интересный человек, имеет хороший вкус, отточенные манеры - парфюмерия как органичное дополнение к образу произведет впечатление, заинтересует. Может быть... оооооооооооо, отличная идея, меня именно так и втянули во всё это дело (и как я не вспомнила )а дело было так.сестра мужа часто к нам в гости приходит,и постоянно чет о духах рассказывает,однажды сказала,что знает почти весь асортимент брокарда и что ее неоднократно туда работать приглашали,естественно все сопровождалось рассказами о том или ином парфюме, и вот я неделями из брока не вылезаю,вынюхиваю всякие разности, естественно много разного для себя открыла.и хоть любовь к компотам не прошла,но появилось много хотелок другого плана.успехов вам в этом нелегком деле!!!!!
|
|
|
|
Штраус | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:15 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (zezick) прошу закрыть тему ибо она мне больше не интересна ввиду скудности дельных предложений, а треп про угнетаемых барышень я поддерживать не хочу! Простите за жесткость. вот так незаметно парфумания может перейти в снобоманию
Хочу на море!
Сообщение отредактировал Штраус - Воскресенье, 20.02.2011, 14:33 |
|
|
|
CD | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:58 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| zezick, Вы ей дарите по поводу и без ароматы,достойные в Вашем понимании(не просто давать понюхать из коллекции). Хвалите ее,когда она одевает именно Ваш аромат.Больше рассказывайте ей о составляющих парфюма,о натуральности масел и о том,как ценятся именно такие ароматы среди любителей парфюмерии. Не ждите быстрой реакции,если у нее будут эти ароматы,у нее будет время понять их. Кстати,действительно моим многим знакомым хватает одного-двух из Эйвона,но....когда им подарить что-то стоящее,они спокойно начинают этим пользоваться. А когда Вы будете дарить,то это не Насилие,это просто Вы даете девушке возможность понять этот аромат,т.с.в домашних условиях.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
|