n1

Подбираем ароматы

Подбираем ароматы
svetlichok0979Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:00 | Сообщение # 301
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tobacco Vanille T.F. 
прикольные пионы у т.мюглера-моя сестрица пользуется-ей оч. нравится.

Добавлено (01.09.2011, 14:00)
---------------------------------------------
Марина спасибо на счёт пуазона-попробуем.

Pushistik76Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:12 | Сообщение # 302
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :) 
Когда-то в один день пришлось перетестить все ароматы из ланкомовского La Collection. И один мне очень понравился... Но я сначала как-то не предала значения этому... А через пару дней одела свитер, в котором была, и услышала ЕГО.. Но который из них - не знаю. Перетестила все заново: не могу определиться... не узнаю. А может, просто смешались несколько (но каких???) и дали такой эффект??
А так чтобы описать, так и не могу... Это: нежность, мягкость, сексуальность, возвышенность, утонченность, элегантность... А выделить ноты не могу... Нежные цветы и пудра... Но какие цветы?.. Как же его найти... :(
Что бы это такое могло быть из La Collection?

Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html
Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html
Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html

MarikolДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:30 | Сообщение # 303
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Pushistik76, пробуй другие пудрово-цветочные. может найдешь похожие

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Pushistik76Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:59 | Сообщение # 304
Парфюманьяки, Offline
Nez A Nez какое-то Ателье :) 
Marikol, так я точно знаю, что это кто-то из La Collection wink А это довольно ограниченное количество ароматов.... Казалось бы, чоуж проще найти... но среди них не нахожу...

Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html
Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html
Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html

ЦыпичДата: Суббота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 305
Пользователи, Offline

Девушки, какой аромат для вас олицетворяет роскошь?

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

svetlichok0979Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:51 | Сообщение # 306
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F. 
Здравствуйте.есть вопрос к знатокам.у одной моей дальней знакомой кожа съедает все запахи(реально при мне тестила мои ванильку-форда и фифи) и через 30минут ничего не осталось(еле-еле,легкая сладинка).говорит на себе чуствует только шанелевский шанс(классический),говорит пробовала разные парфюмы.неужели такая кожа.кто-то может сталкивался?

AnДата: Суббота, 24.09.2011, 23:07 | Сообщение # 307
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona 
Quote (Цыпич)

Пусть буду "капитан очевидность", зато честно ))), для меня это многие Амуажи. Джубилейшн, к примеру.

Добавлено (24.09.2011, 22:07)

Quote (svetlichok0979)
кто-то может сталкивался?

С таким прямо не сталкивалась. Может, у нее кожа очень горячая?
А кстати, замечала, что ... ммм... не знаю, как объяснить, от частого и не совсем умеренного употребления парфюмерии со временем она меньше слышна с кожи. Сужу по себе. Кажется, что на мне парфюмы раньше дольше звучали.

svetlichok0979Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:02 | Сообщение # 308
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille T.F. 
Да если так как вы говорите-ей и не посоветуешь ничего.может шахерезаду?(шучу конечно).спасибо за отклик!

brokendollДата: Вторник, 04.10.2011, 22:09 | Сообщение # 309
Парфюманьяки, Offline
Montale, Sweet Oriental Dream 
Посоветуйте на осень что-то сливочно-ванильное, пожалуйста! Чтобы кутаться и греться ))

AtashaДата: Вторник, 04.10.2011, 22:16 | Сообщение # 310
Парфюманьяки, Offline
brokendoll, нашла себе такой вариант - сливочно-молочный с прикольной ноткой перчика - Поив Пикант от Лартизанов. взрыв мозга полнейший!

brokendollДата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 311
Парфюманьяки, Offline
я с артизанами не дружу, они с меня слетают - бац! и нет аромата ((

Добавлено (05.10.2011, 11:49)
никто ничего сливочного посоветовать не может???

AnДата: Среда, 05.10.2011, 13:26 | Сообщение # 312
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona 
Quote (brokendoll)
никто ничего сливочного посоветовать не может???

brokendoll, ну для всех же понятие "сливочное" очень разное. Ну вот для меня, к примеру, Нуар Фордовский очень даже сливочный, его же ЧО. Часто "сливочной" называют гардению и туберозу.

brokendollДата: Среда, 05.10.2011, 13:35 | Сообщение # 313
Парфюманьяки, Offline
а я сливочным называю сливки, молоко и пудру

uranДата: Вторник, 18.10.2011, 11:21 | Сообщение # 314
Парфюманьяки, Offline
черный афганец (насоматто) 
прошу дать ориентировочку:

нужен типично мужской аромат: серьёзный, не однозначный (из ниши, желательно) и с нотками свежести.
если говорить о возрасте, то 30-35 лет.
многое перепробовал, однако так и ничего не купил.

Сообщение отредактировал uran - Вторник, 18.10.2011, 12:10

Malin@Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:38 | Сообщение # 315
Парфюманьяки, Offline
помогите найти похожие ароматы)мне нравится Dior Addict(через некоторое время после нанесения)Elle,MnPoison(тоже после определённого времени)во всех я слышу похожую нотку,не пойму какую..хочется попробовать другие похожие ароматы,возможно найду самое то!))

ЗайкаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:03 | Сообщение # 316
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
Quote (Цыпич)

Для меня-это Сhanel 5, Coco Chanel, Тосканская кожа Форда, ещё Шалимар, но не современный и не духи.

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

PoVarRДата: Суббота, 26.11.2011, 13:33 | Сообщение # 317
Парфюманьяки, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

Gucci Homme II 
Посоветуйте какой нибудь мужской аромат для зимы - сладкий, тёплый, стойкий, но не удушливый и давящий. ВИнтажи не рекомендовать - надо то что реально купить хотя бы в интернете.

Из того что было: D&G One, Thierry Mugler, Dior Homme, YSL, Chanel Egoiste, Paco Rabanne 1 Million и Black XS.

lerumpochkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:26 | Сообщение # 318
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric 
любила до нельзя одни дешевые духи (Фрея от Ориф)
вот их описание (хотя верю с трудом, так как от морских и цветочных ароматов меня тошнит)))
Начальная нота: морской аромат, искрящиеся цитрусовые ноты.
Нота сердца: ландыш, луговые травы, роза, имбирь.
Завершающая нота: кедр, пачули, сандал."

здесь точно есть знатоки, которые подскажут что то похожее blush

Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...

darusjaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:37 | Сообщение # 319
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Я пока еще не слишком продвинутый парфманьяк. Моя коллекция пока ограничена десятком флакончиков и горкой отливантиков. Но вот, что меня расстраивает, и я не могу это себе объяснить: даже самые умопомрачительные запахи, типа Фифи и Самсары, совершенно перестают звучать на мне, как только я выхожу на улицу! А мне так обидно! В квартире - просто сказочные ароматы. На улице - молчок! А у меня двое карандашиков (8 месяцев и 2 годика). Иду с ними на прогулку, и так хочется чувствовать себя не только мамашей с двумя детьми, а еще и привлекательной женщиной, от которой приятно пахнет. Исключение - только Шанели. Но я их так "наелась" за две беременности подряд, что долго еще рука за ними не потянется! facepalm
Вот что это? Пресловутая химия кожи, или я неправильно наношу? Или не туда наношу? Или не в тех количествах? Или для уличных прогулок надо выбрать другой аромат? Подскажите, опытные девушки!

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

Сообщение отредактировал darusja - Вторник, 29.11.2011, 16:39

AnДата: Вторник, 29.11.2011, 18:07 | Сообщение # 320
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona 
darusja, такое в принципе бывает с ароматами, они на холоде "сворачиваются". Вот только сейчас же еще не холодно, да и ароматы Вы назвали довольно шлейфовые... хм... Чтоб не грешить на химию кожи, наносите на одежду (воротник, капюшон). И если от ткани/меха тоже не будет слышно, то либо ароматам холодно, либо просто Вы лично их не слышите. Спросите кого-нибудь. Может, за Вами километровый шлейф на самом деле wink И еще попробуйте что-нибудь несладкое, например, какой-нибудь кристалльно-звонкий свежак; попробуйте еще ладан. Может, на Вас только названные Вами древесно-теплые ароматы в холоде не сидят.

darusjaДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:22 | Сообщение # 321
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
An, спасибо за отзыв! :)
Я пробовала наносить их на мех. Фифи звучит горьким кориандром, а Самсара взбесившимся илангом. Обе эти красотки на мне тепло любят! Даже в локтевом сгибе не раскрываются! Только за ушами и на запястье! Капризные девицы :)
"либо ароматам холодно, либо просто Вы лично их не слышите" - хорошая мысль! как-то я не подумала, что на холоде и на свежем воздухе могу не улавливать :) Потому что в помещении слышу очень ярко, за то их и люблю ! Надо будет как-нибудь выведать у мамулек на площадке :)

Добавлено (05.12.2011, 00:15)
Обалдеть! Таки решилась и купила Фифи в оригинальном флакончике. Так эта девочка и на коже, и на одежде, и на мехах моих ТАК играет, я не могу надышаться!!! Теперь понимаю: парфюмеры знают, что делают, создавая конкретный флакон под конкретный аромат. Где-то допустим сплэш, где-то обильный плюх, а где-то нужно облачко тончайшей дисперсной пыли, чтобы аромат заиграл и заискрился! Теперь люблю еще больше!

Добавлено (05.12.2011, 00:22)
Вопрос к опытным парфюманьякам:
мой очередной виш - Елисейские поля Герлена. Скока той зимы-то? 12 Пора и весенними ароматами запасаться wink Муж летит во вражий стан, хочу заказать ему этот парфюм, но никак не могу решить для себя, чего я больше хочу: едт или едп... Вроде как бытует мнение, что едп как будто лучше, ибо концентрированней. Но читала отзывы, что в едп больше фруктов, а в едт больше цветов. Сегодня потестила едт. Ну ооочень понра! Даже муж сказал УГУ, хотя он у меня насчет парфюмов жуткий капризон!
Поделитесь опытом, плиз! А то отзывы в азбуке читаю, там совершенно не понятно, о какой концентрации народ пишет!

ЗайкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:51 | Сообщение # 322
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
Quote (darusja)
мой очередной виш - Елисейские поля Герлена. Скока той зимы-то? 12 Пора и весенними ароматами запасаться wink Муж летит во вражий стан, хочу заказать ему этот парфюм, но никак не могу решить для себя, чего я больше хочу: едт или едп... Вроде как бытует мнение, что едп как будто лучше, ибо концентрированней. Но читала отзывы, что в едп больше фруктов, а в едт больше цветов. Сегодня потестила едт. Ну ооочень понра! Даже муж сказал УГУ, хотя он у меня насчет парфюмов жуткий капризон!
Поделитесь опытом, плиз! А то отзывы в азбуке читаю, там совершенно не понятно, о какой концентрации народ пишет!

Конечно берите едп! А ещё лучше духи. Чем концентрированнее аромат, тем он лучше, гуще, красивее букет. Туалетки всегда водянистые smile

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

darusjaДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:57 | Сообщение # 323
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Зайка, спасибо, что откликнулась. А для конкретного аромата водянистость - это минус? Учитывая, что он больше весенний, вроде как должен быть легче и летучее? И отражается ли концентрация на нотах, которые интенсивнее проступают (цветы или фрукты)?

brokendollДата: Среда, 14.12.2011, 23:46 | Сообщение # 324
Парфюманьяки, Offline
Девочки, помогите - помню из детства у мамы миниатюру Nina Ricci - вот аромат в воображении сразу всплавает, а описать не могу. Не лёгкий он был, такой основательный, цветочный, взрослый.. очень красивый. Флакончик был прозрачный спрей с крышечкой такого вишнёво-коричневого цвета. Сколько ищу в инете - не могу найти такой флакончик на фото ((

и вот самое что странное - он вполне может оказаться мужским )) потому что мама любит мужские ароматы

Сообщение отредактировал brokendoll - Среда, 14.12.2011, 23:52

lerumpochkaДата: Четверг, 15.12.2011, 16:08 | Сообщение # 325
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric 
девочки ,а вот такой совет дадите:
нужен аромат чтоб не шикарный и строгий, но в то же время и не молодежненький (свеженькие и вкусненькие не люблю)
не для совсем девочки-тинейджера, но и не для супер женщины)))
такой чтоб был к месту под рваныей джинсы, например

Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...

Сообщение отредактировал lerumpochka - Пятница, 16.12.2011, 03:05

olkaДата: Четверг, 15.12.2011, 16:33 | Сообщение # 326
Парфюманьяки, Offline
Скорее всего вам нужно искать из списка фруктовых и цитрусовых, так, на вскидку:
Shalimar Parfum Initial Guerlain - есть и свежесть, и конфетность, и цитрусы, и отголоски классического Шалимара
Ananas Fizz L’Artisan - цитрусы, ананас и сладость
Montale: Chypre Fruite - шипровость-фрукты-сладинка, Mango Manga - экзотические фрукты, сладость
и т.п.

Сообщение отредактировал olka - Четверг, 15.12.2011, 16:38

Unreal_starДата: Четверг, 15.12.2011, 17:36 | Сообщение # 327
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
darusja, смело берите духи! Там и мягкость и кристальная прозрачность аромата, и нежные такие персики! Я тоже долго металась между ТВ и ПВ, а купила духи и счастлива!

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

lerumpochkaДата: Пятница, 16.12.2011, 03:04 | Сообщение # 328
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric 
olka, прочитала свое сообщение и поняла, что написала "казнить нельзя помиловать" без запятой в нужном месте))))))
я как раз не хочу свеженьких и вкусненьких blush blush blush
а чтоб красивый аромат, продуманый, но не сильно шикарный.
чтоб типа casual но и чтоб не стыдно одеть, как попсу)) вот что то в этом роде

darusjaДата: Пятница, 16.12.2011, 03:44 | Сообщение # 329
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Unreal_star, спасибо за совет! Это уже не первый такой, когда говорят, что духам нет равных. Видимо, так и поступлю! smile

Unreal_starДата: Пятница, 16.12.2011, 09:44 | Сообщение # 330
Парфюманьяки, Offline

Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
Quote (lerumpochka)
чтоб красивый аромат, продуманый, но не сильно шикарный.

Послушайте у Лютена Волчицу, Шерги, Сантал бланк или Дус амер, Имбирный чай - сложные ароматы, красивые, но сидят мягко и не вычурно. У Форда Черная фиалка, Табак ваниль, Пурпурные пачули, Белая замша - не будут с джинсами диссонировать. Микалеф Гаяк. Это чтоб не попосово. А если таки люкс - Ангел и демон Ля сикрет элексир, например.

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

darusjaДата: Пятница, 16.12.2011, 12:17 | Сообщение # 331
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Девочки, выручайте! Хочу сделать маме на новый год неожиданный подарок. Она бредит Фиджи, но я так боюсь, что куплю, а запах будет "не тот". Не денег жалко, а разочарования в ее глазах боюсь! Может подскажете какой-нибудь аромат, похожий по звучанию на Фиджи, но не Фиджи. Думаю, так будет психологически проще. Вроде того "Ах, как похож на мои обожаемые Фиджи!" :)
Я сначала думала сравнить по пирамидкам. Но спустя месяц запойного парфманьячества я поняла, что пирамидка вообще не показатель! Это только обонять надо! Потому и ищу помощи у вас, опытные феечки! blush 18

olkaДата: Пятница, 16.12.2011, 13:01 | Сообщение # 332
Парфюманьяки, Offline
lerumpochka, можете что-то поискать среди бутиковых Шанелек.

darusja, похожих на Фиджи я, например, не знаю. Есть отголоски в некоторых ароматах, но, скорее всего, их могут уловить уж более опытные любители парфюмерии.
Я бы на вашем месте купила для мамы клон Фиджи у Новой зари, у них вообще очень много удачных клонов, называются Фиеста. Нет смысла искать среди дорогой парфюмерии что-то похожее, когда есть такой удачный вариант.

Добавлено (16.12.2011, 11:01)
darusja, раскаладку Новой зари видела в универмаге Украина, не помню на каком этаже.

darusjaДата: Пятница, 16.12.2011, 13:11 | Сообщение # 333
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Спасибо, olka, ты настоящий друг!!! air_kiss air_kiss air_kiss

olkaДата: Пятница, 16.12.2011, 13:13 | Сообщение # 334
Парфюманьяки, Offline
darusja, всегда пожалуйста! wink

lerumpochkaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:45 | Сообщение # 335
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric 
Unreal_star, olka, - днвочки вы просто супер! а то я даже не знала в какую сторону глядеть! ура!!! dance2 dance2 dance2

echlikДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение # 336
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

т.к. эта темка советов, решила написать и сюда. обращаюсь к постоянным покупателям Брока(Киев), подскажите пожалуйста сколько стоит в Б. Гипноз от Ланком 30мл и Лав ин Париж Нины Ричи 30мл?? на НГ еду, хочу знать на что расчитывать, сорри если не в тему, таковой не нашла, если есть тыкните носом )).

AnДата: Вторник, 27.12.2011, 16:35 | Сообщение # 337
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona 
echlik, а Вы туда позвоните. Телефон на сайте указан, они без проблем говорят все цены.

DayДата: Пятница, 06.01.2012, 03:27 | Сообщение # 338
Парфюманьяки, Offline

Annick Goutal - Mandragore 
Подскажите аромат, в котором была бы явная и сочная нота гардении. Никак не могу найти, чтоб именно ею звучал парфюм, а не был просто заявлен. В Un Matin d`Orage Annick Goutal слышала гардению, мне понравилось очень, если бы быстро не замылился на коже :( Прощу помощи в поисках, а то уж не знаю где искать.

AnДата: Пятница, 06.01.2012, 22:13 | Сообщение # 339
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona 
Day, Gardenia M. Micallef, Isabey Gardenia Panouge, Velvet Gardenia Tom Ford

БЛУБЕЛЛДата: Пятница, 27.01.2012, 20:47 | Сообщение # 340
Парфюманьяки, Offline
Day,
У ВАН КЛИФА попробуйте Гардению Петал - слышно не плохо, на мне не мылится, может и Вам подойдет.

ЗаяДата: Среда, 01.02.2012, 20:43 | Сообщение # 341
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome 
Девочки, поделитесь опытом и мудростью очень хочеться найти подобие Стеллы Маккартни ин тво пеони, изстрадалась вся, парфюм нынче достаточно редко мелькает, а если мелькает по кусючей цене! Может есть что-то похожее?

Если фортуна вам не улыбается, попробуйте ее пощекотать...

Ксюш@Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:55 | Сообщение # 342
Парфюманьяки, Offline
Девочки посоветуйте аромат похожий на Елесейские поля . Запах нравится из бутылочки, но на себе носить не могу, какая-то нотка раздражает.

MarikolДата: Четверг, 02.02.2012, 19:16 | Сообщение # 343
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Ксюш@, а вы туалетку пробовали? где пробовали? Из бутылочки вообще пробовать нельзя.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Ксюш@Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:08 | Сообщение # 344
Парфюманьяки, Offline
Да пробовала туалетку Занюхивала на блотере, в бутылке нюхала у подруги и у нее же пшикнула себе на запястье и волосы, так вот когда слышу запах на блотере он мне нравиться, а на мне что-то вызывает дискомфорт .

dikraДата: Вторник, 14.02.2012, 00:19 | Сообщение # 345
Парфюманьяки, Offline
Creed Himalaya 
Девочки и мальчики, очень хочется Balafre Lancome для мужчин винтажный. Ни у кого не проскакивал? blush Очень, очень хоцца))) Если кто-то где-то что-то слышал, знает - отзовитесь!!! Заранее Благодарю.

AtashaДата: Вторник, 14.02.2012, 01:08 | Сообщение # 346
Парфюманьяки, Offline
девочки клянчу уже с начали зимы у всех имбирный Чай Лютансовский, но безуспешно facepalm . может, кто альтернативы посоветует горячему сладковатому имбирю...

Добавлено (13.02.2012, 23:06)
lerumpochka, для меня это почти все, что есть у Этро - все стильные, есть цветочки (Виа Вери, что-то там Фиори), есть красиво-специево-цветочные - Этра, есть сладенькие Гелиотроп), есть тихо-благородные - Муск... и цена приемлемая.

Добавлено (13.02.2012, 23:08)
Day, мне Артемисия Пенхалигоновская гардениевая, гардения Пэшшн (Гюталевская, по-моему)...

lerumpochkaДата: Среда, 15.02.2012, 01:44 | Сообщение # 347
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric 
Atasha, спаисбочки! поищу и там, уже немного с предпочтениями определилась - будет еще легче.

tigrikДата: Среда, 15.02.2012, 19:45 | Сообщение # 348
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
подскажите ЕДТ или ЕДП с ароматом гардении parfumaniya я так понимаю, что наличие ее в пирамидке еще ни о чем не говорит( хочется яркий,натуральный запах гардении без жасмина,роз. ванили и т.п)

Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

БЛУБЕЛЛДата: Четверг, 16.02.2012, 15:28 | Сообщение # 349
Парфюманьяки, Offline
Здравствуйте, помогите советом: не знаю в какую тему написать. Раньше видела на сайте раздел, где можно было озвучить "хотелки". Не вижу сейчас этого виш-листа. Ткните, пожалуйста!!
Где сейчас можно обратиться с мольбами: "отлейте, ради Христа" и "поделитесь, бо вмру" smile girl_cray2

ameliДата: Четверг, 16.02.2012, 17:56 | Сообщение # 350
Парфюманьяки, Offline

tigrik, Van Cleef & Arpel Gardenia petale, Isabey Gardenia, Annick Goutal Gardenia Passion.

с Укрпочтой не дружу )
Не ждите чуда - чудите сами!

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения