n1

Флудилка

Флудилка
PoVarRДата: Пятница, 04.11.2011, 20:29 | Сообщение # 551
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

Gucci Homme II 
Что то не видел голосовалки аля лучшие женские/мужские ароматы. Может кто сделает - интересно почитать про престрастия украинских парфюмманьяков.

OrangДата: Суббота, 12.11.2011, 22:04 | Сообщение # 552
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
З першим сніжочком!!!!!

ЦыпичДата: Четверг, 01.12.2011, 00:38 | Сообщение # 553
Пользователи, Offline

Orang, Ой как здорово. а у нас сегодня + 7 и солнышко, как будто не конец ноября. а март!

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 01.12.2011, 02:38 | Сообщение # 554
Парфюманьяки, Offline

Цыпич, +1 та же погода

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

OrangДата: Четверг, 01.12.2011, 13:54 | Сообщение # 555
Парфюманьяки, Offline
Цыпич, Танчик-лапочка, сніжок порадував ще в листопаді, та й на асфальті і не затримався. А зараз теж на зиму не дуже схоже smile

Сообщение отредактировал Orang - Четверг, 01.12.2011, 13:55

VanillaДата: Четверг, 01.12.2011, 17:59 | Сообщение # 556
Парфюманьяки, Offline

С 1 днем зимы всех!

Sellena11Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:41 | Сообщение # 557
Парфюманьяки, Offline
Magnolia Nobile Acqua di Parma 
Ура, только бы снега еще....

ЦыпичДата: Четверг, 01.12.2011, 21:32 | Сообщение # 558
Пользователи, Offline

Таки у нас пошел снег...противный , с дождем...сразу стало сыро и грязно...хотя б ночью мороз не ударил...гололеда не хочу girl_cray2

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

darusjaДата: Пятница, 02.12.2011, 12:42 | Сообщение # 559
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Вчера была в гостях кума. Давно с ней не виделись. Я ж ей, понятно, про свое новое увлечение. А она мне "Не понимаю, что тут такого!" Я сначала в ужас, "как, что такого? shok Это ж такое! Такое!!!" И давай же ее мазюкать! И только тогда поняла. И действительно, что-тут-такого в полный рост! Моя обожаемая Самсара на ней ЗАМЫЛИЛАСЬ!!! Никогда не слышала, чтоб Самсара замыливалась! Там же нечему так пахнуть! shok Том Форд лежал бледным монотонным пятном! girl_cray2 О Криде вообще молчу - дихлофос! Фифи я ей даже предложить не решилась, чтоб не выслушивать о любимом аромате!!! facepalm И тогда я в полной мере поняла выражение "химия кожи". Раньше оно для меня было больше абстракцией, мол, так бывает, но не со мной и даже не с моей соседкой. А тут!!! Короче, что ни день, то новости! girl_impossible

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

olkaДата: Пятница, 02.12.2011, 19:26 | Сообщение # 560
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Девы, а где у нас тема "куплю парфюмерию"? чи то я ослепла вже? shok

MarikolДата: Пятница, 02.12.2011, 21:10 | Сообщение # 561
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
olka, у нас есть кнопочка ПОИСК, и все, что продается, ты можешь найти. А если его нет, то его и нет. И нечего кормить спамеров wink

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

olkaДата: Суббота, 03.12.2011, 17:35 | Сообщение # 562
Парфюманьяки, Offline
а, так темы таки нет. так если я не попрошу, оно (нужное мне) может у кого-то еще лет сто на полке стоять (сама такая). может, придумаете чего?

MarikolДата: Суббота, 03.12.2011, 18:08 | Сообщение # 563
Администраторы, Offline
Киев 
olka, понимаю...но минусов гораздо больше чем плюсов...и поэтому только через ПОИСК

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ЗайкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 03:02 | Сообщение # 564
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
Quote (olka)
Девы, а где у нас тема "куплю парфюмерию"? чи то я ослепла вже? shok

И я задавалась этим же вопросом blush
Всех с началом зимы

Кто где будет отмечать Новый год? Я ещё совсем не определилась, потому спрашиваю smile

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

juriyДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:48 | Сообщение # 565
Администраторы, Offline
. 
ст. метро "Выставочный центр" за 3 недели до открытия

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

MarikolДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:22 | Сообщение # 566
Администраторы, Offline
Киев 
juriy, это на ВДНХ?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

juriyДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:02 | Сообщение # 567
Администраторы, Offline
. 
ага

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 02:10 | Сообщение # 568
Парфюманьяки, Offline
Сегодня, достав флаконы двух достаточно дорогих ароматов, обнаружила пренеприятнейшую вещь: во флаконе Tonka Imperiale Guerlain недостает 4 мл - это от черты, отмеченной маркером; во флаконе Cruel Gardenia Guerlain количество парфюма уменьшилось прибл. на 2, 5 мл - это не критично, но!! жидкость разложилась на фракции - вверху масляная взвесь, внизу светлая, но помутневшая жидкость. Где-то я читала о том, что в этих флаконах испаряется парфюм, но блин... не разлагается же на фракции. То, что у меня не подделка - 99 %, один оставляю на вероятность, да и ароматы знаю не только из своих флаконов. Расстроена очень... Да, в Жестокой гардении аромат вначале теперь имеет неприятную нотку, но через мин 10 выравнивается. У кого-то подобное случалось? Естественно, я не имею в виду винтажи, а только новые парфюмы. Кроме всего, абсолютно исключено, что ими кто-то пользовался.

MarikolДата: Вторник, 06.12.2011, 03:12 | Сообщение # 569
Администраторы, Offline
Киев 
olka, а зачем ты метки маркером на флаконах ставишь... если ты уверена. что кроме тебя ими никто не пользуется.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 06.12.2011, 04:26 | Сообщение # 570
Парфюманьяки, Offline

Marikol, ну может как раз проверить эти испарения..

У меня очень долго стояла Ваниль, я не пользовалась около полугода мне тоже казалось что ее стало как бы меньше shok

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 10:56 | Сообщение # 571
Парфюманьяки, Offline
Marikol, я несколько раз отливала, поэтому так мне удобнее оставшееся кол-во знать - под чертой пишу остаток, на случай, если продавать с флаконом. А ты как замеряешь - не так? Сама пользовалась из атомов, поэтому четко знаю, сколько отливала, сколько осталось. Дочка ими не пользуется - не нравятся. Груши на них накручивала только вначале - получить эстетическое наслаждение хотелось, но давным-давно уже сняла. Вчера вечером нанесла на себя Круэл Гардению из флакона - до сих пор сидит отлично, т. е. побились только первые нотки. Я абсолютно не думаю, что это как-то связано с качеством ароматов. Уверена, что такое произошло из-за флаконов, вернее из-за спреев, которые недостаточно плотно накручиваются, давая жидкости постоянно контактировать с воздухом. Нашла на Пасе:
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=9035220

Добавлено (06.12.2011, 08:56)
---------------------------------------------
Но там у девушек груши накручены были...

Сообщение отредактировал olka - Вторник, 06.12.2011, 11:25

MarikolДата: Вторник, 06.12.2011, 12:22 | Сообщение # 572
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (olka)
А ты как замеряешь - не так?

smile нет не так...я просто клею на флакон стикер и пишу на нем сколько отлила.
Quote (olka)
из-за спреев, которые недостаточно плотно накручиваются, давая жидкости постоянно контактировать с воздухом.

Когда мы пшикаем из флакона выходит парфюм....а взамен парфюма во флакон попадает воздух...так что парфюм в любом случае контактирует с воздухом. А флаконы сплешь (без спрея) которыми пользовались десятки лет...Уверена,что дело тут совсем не в качестве спрея на твоем флаконе...тут скорее всего качество парфюма в твоей бутылке...или в условиях его хранения.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

olkaДата: Вторник, 06.12.2011, 13:13 | Сообщение # 573
Парфюманьяки, Offline
Quote (Marikol)
тут скорее всего качество парфюма в твоей бутылке...или в условиях его хранения.

В этих же условиях спокойно себе проживают свой век винтажи в сплэшах - и ниче, все нормально. Тонка куплена в Милане в парфюмерном магазине с бородатой историей, Круэл Гардения у порядочного человека с форума, перед этим пользовалась отливантом, который купила у другой девушки - ароматы идентичны, так что, если речь о подделке - очень сомневаюсь - с такими-то коробками, грушами, гравировками. А если в этой серии такая тенденция - обидно просто из-за такой высокой на них цены, да и купить сложно. В общем сделала вывод - закручивать крышкой, а не спреем, пользоваться, не забывая и не фетишируя на них)). Ну и такой же совет владельцам такого же удовольствия.

Может, надо было бы эти размышления в тему Герлен перенести - кому пригодится?

Добавлено (06.12.2011, 11:13)
В расстроенных чувствах увидела в темке, что вот-вот получу заказ с Шуметро - настроение поднялось - приятно будет получить посылочку и с обувкой, и с отливантами. От жадности и обиды оживилась, сижу и думаю - чего бы еще такого... пошла искать косметику)))

ГномышДата: Среда, 01.02.2012, 17:06 | Сообщение # 574
Парфюманьяки, Offline
Les embrassements du bonheur 
Товарищи, а почему не пишем о погоде? У кого какая?
У нас сейчас -17 и ветер. Ночью не могла спать из-за воя ветра crazy

Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!

JamsДата: Среда, 01.02.2012, 18:03 | Сообщение # 575
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
А можно и о погоде, вчера, кстати, был день рождения водки, 140 лет назад господин Менделеев защитил свою докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Это в дополнении к -17 и ветру!!!!

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)

ЦыпичДата: Среда, 01.02.2012, 18:40 | Сообщение # 576
Пользователи, Offline

Водка в мороз совсем некстати 12 Это ошибочное мнение, что нуно в холодрыгу алкоголь применять, там обратный эффект идет, сначала вроде согреваешься, нопотом наступает резкое охлаждение организьма girl_impossible и падение иммунитета! shok Лучше горячий чай с имбирем и лимоном!

ksiunjДата: Среда, 01.02.2012, 18:47 | Сообщение # 577
Парфюманьяки, Offline

А у нас -13Для нас это ну оченьхолодно

Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/

Mrs_DelicateДата: Среда, 01.02.2012, 18:51 | Сообщение # 578
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
А мне нравится как на сайте синоптика http://sinoptik.ua/%D0%BF%....5%D0%B2
пишут "чувствуется как"...
Например
в Киеве сейчас -22, а чувствуется как на -31, для меня все чувства щас на минус 40 12

Пока живу – надеюсь!

Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Среда, 01.02.2012, 18:52

MarikolДата: Среда, 01.02.2012, 18:57 | Сообщение # 579
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Цыпич)
Лучше горячий чай с имбирем и лимоном!

и туда 20 гр коньячку

Я сегодня когда вышла, у меня было первое впечатление, что у меня голые ноги, я еще наклонилась, чтобы уточнить, легинсы на мне или я в сапоги босиком вскочила 12

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение # 580
Администраторы, Offline
Киев 
Mrs_Delicate, а кто определяет это понятие "
Quote (Mrs_Delicate)
чувствуется как на -31
?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Mrs_DelicateДата: Среда, 01.02.2012, 19:00 | Сообщение # 581
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
Marikol, да я и не знаю, владельцы сайта наверное... 12

Пока живу – надеюсь!

ГномышДата: Среда, 01.02.2012, 19:13 | Сообщение # 582
Парфюманьяки, Offline
Les embrassements du bonheur 
Marikol, а я сегодня только подхожу к градуснику и посматриваю на его столбик... даже на процедуры не поехала crazy
А сегодня ещё день Рождение Льва Лещенко и Юрия Лозы smile

Добавлено (01.02.2012, 17:13)
А завтра...День сурка
Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.
Посмотрим, что скажет завтра «грызун-синоптик» smile

Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!

ЦыпичДата: Среда, 01.02.2012, 21:07 | Сообщение # 583
Пользователи, Offline

Чичас, когда ехала на стоянку, в районе "Елена" на пешеходном переходе наблюдала трагикомическую сценку. Скользко, порывы ветра колышут фонари и бросаются охапками мерзкой крупки, -22, народу практически нет, машин мало, но дорога как стекло, поэтому еду максимум 20 км...смотрю чего-то идет - бредет...издалека вроде псина крупная, но движется странно, медленно и рывками...а потом замирает.
Подъезжаю поближе, опа, мужичок, на коленках передвигается, иногда переходит на "походку панды"( это , когда ладошки-стопы на земле, и идешь правая рука-правая нога одновременно, а потом левая рука-левая нога, чередуя) на полусогнутых, потом снова на четвереньки, постоял, головой в лед уткнувшись...опять пополз...конечно, надо было бы помочь болезному, но холодно, дядька большой, я его потихонечку объехала, повернула, за светофором тормознула, на всякий случай. Гляжу, он уже добежал на карачках до бордюра, взял снежка в руку, полизал, видно сушняк мучил 12 , потихоньку ухватившись за заборчик железный встал и довольно бодренько потрусил вдоль него к призывно светящемуся окнами магазинчику. Я поехала со спокойной душой на стоянку 18

Видно, Марина, он последовал твоему совету ..."и коньячку!" 12

JamsДата: Среда, 01.02.2012, 21:29 | Сообщение # 584
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
Quote (Цыпич)
Водка в мороз совсем некстати Это ошибочное мнение, что нуно в холодрыгу алкоголь применять, там обратный эффект идет, сначала вроде согреваешься, нопотом наступает резкое охлаждение организьма и падение иммунитета! Лучше горячий чай с имбирем и лимоном!

ЭТО ВОВНУТРЬ!!! А СНАРУЖИ ВОДКА!!!))))

Добавлено (01.02.2012, 19:29)

Quote (Цыпич)
...смотрю чего-то идет - бредет...издалека вроде псина крупная, но движется странно, медленно и рывками...а потом замирает.
Подъезжаю поближе, опа, мужичок, на коленках передвигается, иногда переходит на "походку панды"

хорошо все, что хорошо кончается)))), опасно конечно так ходить в мороз)- за мужичка страшновато

olkaДата: Среда, 01.02.2012, 22:40 | Сообщение # 585
Парфюманьяки, Offline
Ко мне сегодня подруга приходила, позвонила в домофон, я ее голос не узнала, когда уже зашла в квартиру, говорит, что у нее так челюсти свело от мороза и кожа заиндевела - имя свое с трудом выговорить смогла.

Добавлено (01.02.2012, 20:40)

Quote (Jams)
за мужичка страшновато

не то слово! мой одноклассник вот так заснул и замерз когда-то насмерть на русановском мостике, метров 200 до дома не дотянул...

ЦыпичДата: Среда, 01.02.2012, 22:51 | Сообщение # 586
Пользователи, Offline

Quote (olka)
вот так заснул и замерз когда-то насмерть

Я теперь переживать буду...но все-таки думаю доберется...в магазине отогреется, может приятелей встретит))))

JamsДата: Среда, 01.02.2012, 23:15 | Сообщение # 587
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
Quote (Цыпич)
Я теперь переживать буду...но все-таки думаю доберется...в магазине отогреется, может приятелей встретит))))

Он же не заснул в сугробе, встал и пошел и лучше бы приятелей не встречал))). Цыпич не переживайте. Он уже спит дома в тепле.

ЦыпичДата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 588
Пользователи, Offline

Сегодня на глаза попалась газетка, где было опубликовано интервью Гордона со Стерлиговым, известным российским дауншифтером ( бывший миллионэр бросил все, семью в охапку и в леса Подмосковья!!!)
Человек явно неадекватный, еще и лицемер в придачу!
Что запомнилось..." Пушкин- дебил, грязная сволочь, Лев Толстой тоже", " Всех ученых надо казнить", " женщина не должна ходить праздной, каждый год должна рожать по ребенку", "сбережения нужно держать в золоте, гречневой крупе и меде"...ну и других перлов там хватало!

Настоящий домостроевец!

MarikolДата: Четверг, 02.02.2012, 23:11 | Сообщение # 589
Администраторы, Offline
Киев 
А детишки видно счастливые .... все на лице написано.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

JamsДата: Четверг, 02.02.2012, 23:19 | Сообщение # 590
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
ну какие-то мысли проскакивают в общей каше в голове))), каши, как оказывается, больше, "вари горшочек вари" - хочется сказать, слушая его монологи, утопист, как по мне.
а по поводу "чтобы ни одна баба не была не беременна" - диктатором можно быть, а можно им казаться, если у него получается им быть - проблема жены!

СекьюритиДата: Четверг, 02.02.2012, 23:21 | Сообщение # 591
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Marikol)
А детишки видно счастливые .... все на лице написано.

12 не рассчитывали видно юные мажорики ,что придется одеваться с секонд хенда

ЦыпичДата: Пятница, 03.02.2012, 00:59 | Сообщение # 592
Пользователи, Offline

Quote (Jams)
хочется сказать, слушая его монологи, утопист,

Ну, если и утопист, то какой-то оченно кровожадный, казнить оказывается нужно многих, в первую очередь"...Павел Глоба - колдун, не медля - казнить", чем ему этот псевдоассириец так не угодил...трудно сказать...вроде и борода есть 12 Герман считает, что растительность на лице мужчинам брить нельзя, бесовское это! Зубы тоже чистить не следует, достаточно после трапезы погрызть яблочко или корочку хлеба ( интересно, а яблочко между зубиков не застревает crazy , бактерии не размножаются? А мужикам лучше жениться на девушках с гор Афганистана или таджичках, ну на крайняк туркменках...покорные они, воспитанные wink А книжки окромя священного писания и еще нескольких старинных рукописей читать нельзя, тоже дьявольские козни! Города расселить, всех в крестьяне записать и дать по лопате...что-то знакомое smile
А у самого мобильник и айпод...не знаю...не утопист он...шизофреник похоже blush

JamsДата: Пятница, 03.02.2012, 10:45 | Сообщение # 593
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
Цыпич, привет, привет форумчане , ну вот видишь, у него замашки еще со времен Петра 1, как ни страшно, но думаю шизоидом несет конечно, еще отчасти его индивидуализм (властность, грубость, жадность), а отчасти пиар ходы, надо же деньги зарабатывать - вон сколько на выборы ухнул, поговаривают, да оно на то и похоже, что никакой он ни дауншифтер. Решил бросить суету городскую и наслаждаться природой, выбрал семью в приоритет карьере - ну и молодце, вперед, чего лезть в политическую жизнь?))) ты же вроде бы "устал от суеты"!
Библия правильно должна быть настольной книгой - никому не помешает.
Но вот мне интересно про остальную литературу и телевидение - обоснуйте товарищ Стерлингов))

ЦыпичДата: Пятница, 03.02.2012, 17:14 | Сообщение # 594
Пользователи, Offline

Jams, отвечаю за товарища 12 12 12 цитирую "образование - деградация русского народа! Народа - нет, есть ТЕЛЕЗРИТЕЛИ!!!!, наркоманы. пьяницы и бл...ди!", "художественная литература, как известно, это художественный вымысел, а вымысел - это ложь, а отец лжи - Сатана!" Вот почему нельзя ничего читать кроме Библии и Лицевого Свода Ивана Грозного wink дальше про образование...." поэтому надо это безобразие прекращать и начинать с того, что не подавать руки профессорам-академикам, плевать им в морду или, если ты мужчина, по ней бить, а государству пора вводить для них смертную казнь" shok shok shok
Вот как к этому относиться?! Потом книги начать жечь, да и до людей дело дойдет. если у него будут единомышленники!

JamsДата: Пятница, 03.02.2012, 17:20 | Сообщение # 595
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
Да никак к этому относиться не надо - больной человек, с такими показателями и характеристиками - больных людей, как правило изолируют, можно и в деревню, можно и огородить, а вообще не смешно такое, страшно girl_impossible

ЦыпичДата: Суббота, 04.02.2012, 01:23 | Сообщение # 596
Пользователи, Offline

Рассказывала-рассказывала о пьянчужках на обледеневших дорогах, а сам правую лапку себе отморозила girl_cray2 , сегодня пришлось в травму ехать

MarikolДата: Суббота, 04.02.2012, 01:42 | Сообщение # 597
Администраторы, Offline
Киев 
Цыпич, как это тебя угораздило?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

JamsДата: Суббота, 04.02.2012, 08:59 | Сообщение # 598
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian 
Цыпич, как крылышко?

ЦыпичДата: Суббота, 04.02.2012, 17:12 | Сообщение # 599
Пользователи, Offline

Marikol, Jams, мажу разными мазюками, которые лепила из травмпункта прописал, сказал. когда образуются пузыри с жидкостью. приехать к ним. вскроют. перевяжут, потом эта фигня будет облезать...зато после этого вырастет молодая нежно-розовая кожица...может пойти клюв отморозить?! crazy

Quote (Marikol)
как это тебя угораздило?

Очень просто! Глупый птиц, не сумев выманить из теплой будки работника заправки, сам решился при 23 мороза на сей подвиг, Карбышева из меня не получилось! Даже через меховые варежки об пистолет шланга отморозила крыло 12 Потом, отпирая железные замки на воротах, добавила ....вот и вся история.
Это что...в травме был парень с обморожением обеих ступней из-за того. что надел мокрые носки и побежал на свиданку! Чистых не было. он решил по-быстрому простирнуть и утюгом высушить. Но спешил, а они были еще влажные, в общем с носками снимали его кожу...госпитализировали , конечно, горе-ухажера!
Таких случаев масса!

VanillaДата: Суббота, 04.02.2012, 17:18 | Сообщение # 600
Парфюманьяки, Offline

Quote (Цыпич)
Это что...в травме был парень с обморожением обеих ступней из-за того. что надел мокрые носки и побежал на свиданку! Чистых не было. он решил по-быстрому простирнуть и утюгом высушить. Но спешил, а они были еще влажные, в общем с носками снимали его кожу...госпитализировали , конечно, горе-ухажера!
Таких случаев масса!

...ужасть, хорошо, что снежочком начало трусить, потеплело. А комунальщики бессердечные совсем почти вырубили отопление в квартире. Веселое сегодня было утро субботы: как выбраться из-под одеяла? shok

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения