Флудилка
| |
Marikol | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:16 | Сообщение # 651 |
Администраторы, Offline
| nebo21, Чандра сейчас работает на такой работе, что времени заниматься распивами у нее к сожалению не осталось.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение # 652 |
Пользователи, Offline
| Девочки-одесситки, Ленчик-Южанка, что там за ураган в Жемчужине у моря? Свекровь в панике, дождь, люди по шею в воде стоят...или она у меня такая впечатлительная, поэт все-таки)))
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение # 653 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Лель, все как всегда: выпадает ведро дождя, но заливает конкретно. Наши власти никак не могут почистить ливневку, поэтому, улицы, которые находятся внизине, затопило. Судя по фоткам на одесском форуме, вода заходила в салон машин. Естессно, попадали деревья. А в одной районе города выпал крупный град
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:34 | Сообщение # 654 |
Пользователи, Offline
| Понятно, моя бедная свекровь...хотя, теперь можно и поэму состряпать, о буйстве природы например
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:48 | Сообщение # 655 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Лучше сочинить гневную оду в честь наших идиотов у власти. Для них каждый дождь, как откровение. Каждый раз одни и те же грабли
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:13 | Сообщение # 657 |
Администраторы, Offline
| Quote (южанка) Для них каждый дождь, как откровение. Каждый раз одни и те же грабли Это для вас одесситов дождь- грабли и стихия. Для себя думаю они почистили.
|
|
|
|
южанка | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:50 | Сообщение # 658 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Секьюрити) Это для вас одесситов дождь- грабли и стихия. Для себя думаю они почистили. Увы, не могу не согласиться. Начинаешь ощущать собственную ущербность. И задаваться вопросом: а может еще и поменьше дышать, чтобы оставить максимально большее количество кислорода нашим пчелкам? А то они все работают и работают, пашут и пашут, а от народа никакой благодарности
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение # 659 |
Пользователи, Offline
| южанка, кстати, как там продвигается дело о ДТП, помнишь на прошлой неделе, блондинка сбила на смерть квн-щика из Одесских джентльменов? На регулируемом пешеходном переходе проехала на красный сигнал светофора, увидев помеху, с перепугу вжала газ в пол, он со своим велосипедом 20 м пролетел! Такая молоденькая, 23 года, на двухдверном мерсике. Так к ней сразу папик из госадминистрации приехал, я в Свидке сюжет смотрела. Чем, Лена, закончилось?
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:03 | Сообщение # 660 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) Чем, Лена, закончилось? ТИ-ШИ-НА Думается, что замнут это дело. Как и многие другие ранее. Еще и пострадавшего виноватым сделают.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:06 | Сообщение # 661 |
Пользователи, Offline
| южанка, это точно! У нас в городе весной тоже было громкое ДТП, придурок на фольксе вылетел на скорости 120 км на перекресток (ясен пень на красный), снес половину Славуты, водитель всмятку, при куче свидетелей. Еще и по касательной в маршрутку врезался, там тоже было 4 пострадавших. Через полчаса на место приехал мер, оказывается с нарушителем-убийцей они вместе чалились в местах не столь отдаленных. в общем "скованы одной цепью". ЗАМЯЛИ!!!! В мае замнач ГАИ, пьяный, на пешеходном переходе сбил мужчину с ребенком, девочка отделалась легкими травмами, а отец умер. Отпустили по залог, типа лечится от нервного потрясения гад! Пьяный, а сообразил, пытался перелезть на заднее сиденье. вроде не он за рулем был, а чужой дядька. Свидетели ДТП не дали скрыться!
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:08 | Сообщение # 662 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| У нас за последний месяц-два очень много подобных случаев(((( И все как-то на тормозах спускаетя. Грустно все это... и самое печальное, что перестаешь удвиляться
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:27 | Сообщение # 663 |
Пользователи, Offline
| А вот в Эстонии остановили за превышение скорости замминистра, оштрафовали и лишили прав не помню насколько. И это правильно, закон один для всех, а для власть имущих с особой строгостью, никакой двойной морали! Пока этого не будет, мы будем быдлом, и относиться к нам будут как к быдлу
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:33 | Сообщение # 664 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) А вот в Эстонии остановили за превышение скорости замминистра, оштрафовали и лишили прав не помню насколько Ооооо.. недавно наблюдала... Еду я в среднем ряду, после перекрестка выезжаю на узкую улицу, куда можно выезжать только со среднего ряда. Слева от меня меня же подрезает джип /то есть он ехал по левой крайней/ и едет себе красиво впереди меня. А там такой перкресток, что сразу после светофора стоят гайцы и ловят особо шустрых. Вижу, бежит родной с палочкой наперевес - радуется, ему джип попался. И тут я вижу по его лицу, что он понял кто сидит в джипе - взял под козырек и чуть ли хвостом не завилял. А ты гоаоришь, Леля....(((((((((
|
|
|
|
|
satiko | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:50 | Сообщение # 666 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:17 | Сообщение # 667 |
Парфюманьяки, Offline
| satiko, а у нас резонанс был по этой аварии, кстати вначале вроде тихо было, а потом завертелось, дело уголовное таки завели
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:22 | Сообщение # 668 |
Пользователи, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) дело уголовное таки завели
Прям удивительно, неужели накажут? Или ласково пожурят?
|
|
|
|
satiko | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:02 | Сообщение # 669 |
Парфюманьяки, Offline
| Завертелось, наверное, после того, как люди шумиху на весь инет подняли. Слава Богу, что без жертв обошлось, но как подумать, что там был ребенок в коляске...ужас...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:13 | Сообщение # 670 |
Пользователи, Offline
| Ира, в инете есть еще более поздние видео, снятые регистратором на этом же перекрестке, видимо он какой-то магнит для отморозков!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:58 | Сообщение # 671 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (satiko) Завертелось, наверное, после того, как люди шумиху на весь инет подняли. Слава Богу, что без жертв обошлось, но как подумать, что там был ребенок в коляске...ужас... я как-то видела в новостях..что суд идет, надо будет в инете поискать
Этого водителя потом эти же ребята и поймали, остановили
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 12.07.2012, 22:58 |
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:56 | Сообщение # 672 |
Администраторы, Offline
| Quote (южанка) Грустно все это... и самое печальное, что перестаешь удвиляться Почему то вспомнился фильм где в закрытых зонах богатые охотятся на бедных...как на зайцев.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:12 | Сообщение # 673 |
Пользователи, Offline
| Marikol, если ты про отечественное кино пишешь. то фильм назывался Заповедник страха. года 4 назад шел
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:22 | Сообщение # 674 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Как по мне, неважно как называется фильм, важен сам принцип поведения людей, которые себя возомнили лучше других, исходя из соображений, что их доходы исчисляются пяти-шестизначными цифрами. И при этом забывают одну простую вещь - червякам все равно, король ты или простой дворник. О, что-то мне Шекспир вспомнился А еще я верю, что наши поступки никогда не бывают безнаказанными - другое дело, на ком они скажутся. На нас или на наших родных, близких.
Сообщение отредактировал южанка - Пятница, 13.07.2012, 15:39 |
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:26 | Сообщение # 675 |
Пользователи, Offline
| южанка, ты права, ведь человек уходит в вечность налегке, что с собой заберешь? Золотые унитазы, майбахи или брюлики?
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:39 | Сообщение # 676 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) ведь человек уходит в вечность налегке, что с собой заберешь? Золотые унитазы, майбахи или брюлики? Конечно же, пострадавшим и их близким подобная философия не очень поможет, они же хотят - вполне справедливо - чтобы наказание было здесь и сейчас.
|
|
|
|
Bead | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:27 | Сообщение # 677 |
Парфюманьяки, Offline
| А можна я трошки про приємне? Самсунг як спонсор олімпіади влаштував цікаву акцію! До кінця серпня за його рахунок можна надсилати листівки. Можна собі, а можна і друзям, родичам, у різні країни. Мої перші самсунгівські листівки вже прибули до адресатів. Відправити листівку можна тут - http://samsungsharegreatmoments.touchnote.com/personalise
|
|
|
|
nebo21 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:03 | Сообщение # 678 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Beyond Love By Kilian
| девочки, простите за дурацкий вопрос-а как вы четко определяете, сколько мл осталось во флаконе? если я хочу продать остаток своих парфюмок, как понять, сколько их там???
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:11 | Сообщение # 679 |
Администраторы, Offline
| nebo21, четко ты никак не определишь. Я чтобы знать остаток наклееваю липучку на флакон и пишу сколько отпшикала...а если пользоватся парфюмом, то остаток можно очень примерно плюс минус километр определить на глаз...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:00 | Сообщение # 680 |
Пользователи, Offline
| Киевляне!!!!! Вам повезло!!!! Цитирую " В эти выходные в ночном небе над Киевом можно будет увидеть настоящий метеоритный дождь.
Земля 11—13 августа проходит сквозь метеоритные потоки Персеиды, поэтому если внимательно следить за небом, то можно увидеть сотни падающих «звезд», сообщает «Сегодня».
На самом деле это мелкие частички кометы, которые сгорают в атмосфере — еще их называют персеидами. Правда, как говорят в главной Астрономической обсерватории Национальной академии наук Украины, пик этого явления придется на дневное время. Тогда с неба будут падать по 100 светящихся частиц в час. Но «звездопад» можно увидеть и ночью, если не будет дождя"
Потом расскажете.
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:33 | Сообщение # 681 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Продолжаю.... Так хотела подружиться с Харамом, но... Но я не теряю надежды
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:46 | Сообщение # 683 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) о холоду посмотришь как он себя поведет. Может станете не разлей вода? Все возможно, но пока я себя ощутила гигантской булочкой с корицей Quote (Цыпич) с девушкой в пурпуре Вот веришь, тот флакончик, куда ты мне капала пару капель Фантазии на пробу, все еще не выброшен. Там на донышке есть капулечка. Открываю крышечку, нюхаю-балдею и закрываю. Но теперь моему мазохизму пришел конец
|
|
|
|
iz_olda | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:49 | Сообщение # 684 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ungaro Ungaro 2007
| Думаю, в прохладную погоду он будут звучать лучше. Корица вообще штука интересная, но иногда коварная))) Приципучая даже. Но вот в снег, в канун Нового года - ничего не могу поделать с собою! Это настоящий праздник. Люблю, кста, мешать свои самодельные "духи". Банальшина, но - корица, ель и мандарин союз беспроигрышный.
Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. (с) Сент-Экзюпери.
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:53 | Сообщение # 685 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Мне стало очень обидно: я же люблю специи, корицу в том числе. И не только в кондитерке Но тут облом((( Пока задвинула отливантик в шкаф подальше, расставаться не спешу
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:54 | Сообщение # 686 |
Пользователи, Offline
| Quote (iz_olda) корица, ель и мандарин союз беспроигрышный
Мне сразу вспомнилось Декольте от ЭЛДО, такой вкусный Новый Год!!!!!
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:58 | Сообщение # 687 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) Мне сразу вспомнилось Декольте от ЭЛДО А что это есть за парфюм?
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:06 | Сообщение # 688 |
Пользователи, Offline
| Ноэль о балкон от оранжевых апельсинов. очень вкусный и сексуальный "Верхние ноты: мед, абрикос и мандарин, ноты сердца: апельсиновый цвет, корица и стручковый чили перец, ноты базы: пачули, мускус, ваниль, клевер, лабданум и тмин.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:23 | Сообщение # 689 |
Пользователи, Offline
| сегодня прочитала, что осень будет ранней, а зима очень холодной. Грустно стало
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:34 | Сообщение # 690 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, мне кажется до конца такое не предсказать, все равно очень от многих факторов зависит, но холодной зимы ну очень не хочется, меня в прошлом году вполне устроила, такую бы
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:51 | Сообщение # 691 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Quote (Цыпич) сегодня прочитала, что осень будет ранней, а зима очень холодной. Грустно стало girl_cray2
значит не зря я пытаюсь купить угги и уже запасаюсь теплыми вещами!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:00 | Сообщение # 692 |
Пользователи, Offline
| Говорят в Киеве дождь пятый день и холодно, а у нас снова бабье лето. Сегодня в футболке ходила, видела, что сирень кое-где зацвела Сначала решила. что это глюки от лекарств, но потом убедилась, что таки ДА...цветет...трава зеленеет, стрекозы летают...ну ее, эту зиму!
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:58 | Сообщение # 693 |
Парфюманьяки, Offline
| А у нас сирень дней 10 назад цвела, мне на работе показали. И многих каштанов листья молоденькие. Хотя довольно прохладно, хочется еще свитерок и курточку на футболочку. А еще позавчера фиалочки цветущие увидела! Те, что каждую весну жду. Может, зимы не будет, а?
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 12.10.2012, 00:00 |
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:03 | Сообщение # 694 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| В футболке?! Блин...у нас +7 сейчас , холодина, с утра дождь, после обеда просто холодно , отопление не включают гады
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:04 | Сообщение # 695 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Tatianka) Может, зимы не будет, а? Ну, может в Дрнецке и не будет. А у нас уже пару дней как холодно, а сегодня весь день противный дождь. Здравствуй, осень
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:06 | Сообщение # 696 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| а на даче у меня цветут рядом хризантемы, фиалки и гибискус
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:10 | Сообщение # 697 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Девы, мы живем на разных планетах? Я вчера включила кондиционер на тепло. Ненадолго, но включила
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:14 | Сообщение # 698 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
|
|
|
|
|
Bona | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:50 | Сообщение # 699 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, сегодня международный день девушек. ВО КАК!!!! Всех нас с праздником!!!!!!!!! Весны в душе и океана любви каждой из нас!!! И парфюмок клевых побольше и без фин.ограничений!!!!
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:58 | Сообщение # 700 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (южанка) Ну, может в Дрнецке и не будет. южанка! Я тут рядышком, в Кишиневе! У нас так же, как и у вас. Брррр.... tigrik! Красота! У нас такое в прошлом году осенью было. А в этом году каштаны свежие листья наростили, но не цветут.
Quote (Bona) Девочки, сегодня международный день девушек. ВО КАК!!!! Всех нас с праздником!!!!!!!!! Весны в душе и океана любви каждой из нас!!! И парфюмок клевых побольше и без фин.ограничений!!!! Bona! Вот спасибо! И за поздравления и за пожелания!
|
|
|
|
|