Знакомства
| |
Гномыш | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:56 | Сообщение # 501 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| tigrik, Оксаночка, очень приятно познакомится!!! Quote (tigrik) В людях ценю честность и бескорыстие. Терпеть не могу двуличность В этом я Вас поддерживаю!!!
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:38 | Сообщение # 502 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Спасибо, Оленька, можно на ТЫ
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:07 | Сообщение # 503 |
Пользователи, Offline
| tigrik, Оксаночка, наконец-то познакомились воочию))) и совсем даже не тигрица...а такая маленькая тигрюлька веселая
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
liliyayug | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:40 | Сообщение # 504 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, добрый вечер! Так интересно читать рубрику Знакомства, что невольно рука тянется написать и о себе. Сначала хочу поблагодарить милую девушку Black_Snow, это она подсказала мне где найти интересующий меня аромат. Вначале я ароматами и занялась, т.е. приобрела то что хотела. А теперь войдя в уже не такой "ажиотажный режим" начала знакомиться и с другими рубриками. Мне так здесь нравится и я уже успела проникнуться уважением и приятным отношением к девочкам, с которыми уже успела пообщаться. Всем большое спасибо и надеюсь на дальнейшее парфюмманьячество, так еще хочеться А зовут меня Лилия, мне 39 годков, работаю в сфере по оказанию услуг в системах сигнализации, тоже очень люблю котиков, их у мена 2 Серый и Пузя и собак ТЕДДи. Очень рада быть с ВАМИ!!!
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:43 | Сообщение # 505 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Cпасибо, Леля, засмущали меня , вредина я еще та... (пытаюсь исправляться )
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:44 | Сообщение # 506 |
Пользователи, Offline
| liliyayug, очень приятно))) меня зовут Леля! Ждем фоток Серого, Пузи и Тедди в разделе о домашних питомцах!
Добро пожаловать!!!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:30 | Сообщение # 507 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| liliyayug, Лиля, очень приятно познакомится!!!
Quote (tigrik) Очень рада быть с ВАМИ!!! Аналогично
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:19 | Сообщение # 508 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Лелечка, а вашей фотки я не нашла
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:30 | Сообщение # 509 |
Администраторы, Offline
| Quote (tigrik) люблю хорошее чтиво и кошек, ну и конечно парфюмки.
я давно обратила внимание, это взаимосвязано.
Большинство парфаманьяков любят кошек! ... и любят читать
tigrik, южанка, рада знакомству. Надеюсь, вам здесь нравится
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:50 | Сообщение # 510 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Взаимно, Marikol, у нас тут очень приятная и дружественная атмосфера Я Вам не скажу за всю Одессу... но мне ооочень нравится
|
|
|
|
Алсемич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:24 | Сообщение # 511 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый вечер! К своему стыду, признаюсь, на форуме уже пару месяцев, а темку "Знакомства" увидела только сейчас . Но, лучше ведь поздно чем никогда? Меня зовут Люба, я из Киева, мне 29 лет. Раньше парфюмерия для меня была просто приятным дополнением к образу, а сейчас жизни не представляю без знакомства с новыми для меня ароматами. Моим проводником в ваш мир "Парфюмании" стал Табак-ваниль Тома Форда от Марины - Marikol (СПАСИБО!!!), вот так и началась моя парфюмерная история. Сейчас в моем парфгардеробе 60 ароматов. Врать не буду, половина в отливантиках, но зато есть к чему стремится (вторая стадия - перехожу на флакошики). Здесь встречаю только приятных людей, от чего мой мир стал радостнее и светлее!
|
|
|
|
|
Алсемич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:33 | Сообщение # 513 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, как говорил мой знакомый - "Мало я не пью, а много мне вредно". Вот такой прожорливый мой хомяк )))
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 514 |
Пользователи, Offline
| Алсемич, ХОМЯЧИЩЕ
|
|
|
|
Lvica | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:58 | Сообщение # 515 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем здравствуйте. Уже 4 месяца захожу сюда и с вашей помощью выбираю для себя нотки ежедневного наслаждения, а сегодня решила зарегистрироваться и сказать: Спасибо, что вы есть.
|
|
|
|
|
Lvica | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:34 | Сообщение # 517 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, спасибо, я тоже рада быть там, где хорошие люди, теплый прием и где можно ощутить разнообразие ароматов
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:14 | Сообщение # 518 |
Администраторы, Offline
| Lvica,
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Lvica | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:34 | Сообщение # 519 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
liliyayug | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:52 | Сообщение # 520 |
Парфюманьяки, Offline
|
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
Lvica | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:02 | Сообщение # 521 |
Парфюманьяки, Offline
| liliyayug, ого, это для кого такой сладкий поцелуй?
|
|
|
|
liliyayug | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:33 | Сообщение # 522 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем приятным девченкам и для хорошего настроения
|
|
|
|
leky1510 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:59 | Сообщение # 523 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL Coco Mademoiselle
| здравствуйте! я здесь совсем недавно,но чувствую общий положительный настрой,чему очень рада .зовут меня оля,37 лет,из донецкой обл. на форум попала благодаря ссылке яндекса по поводу парфюмерии фабрики "новая заря"...и понеслось...уже получила 3 отливанта,жду еще 4. селективы пока еще не пробовала-сейчас подсела на шанель-нравится очень многое,порой мне кажется,что я всеядна... собачками-котиками не похвастаюсь,прошло,хотя в юности имела двух котов и собаку,но у мужа оказалась аллергия,поэтому с пушистиками пришлось прощаться.зато теперь у меня есть другие"котята",собственные,в кол-ве 6 штук,младшему-3 мес.,поэтому аватарка отображает нынешнее положение очень точно. спасибо юрию,создателю сайта и модераторы подобрались хорошие
Все люди приносят счастье.Одни-своим присутствием,другие-отсутствием.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:23 | Сообщение # 524 |
Администраторы, Offline
| leky1510, Добро пожаловать! Рады знакомству.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:59 | Сообщение # 525 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Quote (leky1510) "котята",собственные,в кол-ве 6 штук,младшему-3 мес., молодчинка, могу только восхитится , 6 шт.- это зачет , я и на одного решится не могу
|
|
|
|
|
leky1510 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:24 | Сообщение # 527 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL Coco Mademoiselle
| lilijajug,спасибочки
tigrik,решайтесь,не пожалеете! с ними веселее!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:37 | Сообщение # 528 |
Пользователи, Offline
| leky1510, Олечка, вы - УМНИЦА!!!!!! Вы, как цветик-семицветик))) мама и 6 малышей!!!! Рада за Вас и Вашу семью! Добро пожаловать
|
|
|
|
leky1510 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:52 | Сообщение # 529 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL Coco Mademoiselle
| Цыпич СПА-СИ-БО!!!
|
|
|
|
Lama | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:33 | Сообщение # 530 |
Парфюманьяки, Offline
Juniper Sling Penhaligon`s
| Я нашла этот сайт в поисковике
|
|
|
|
Sashka_S | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:12 | Сообщение # 531 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем привет! Попала на этот сайт через группу вконтакте. Пока присматриваюсь
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:25 | Сообщение # 532 |
Пользователи, Offline
| Lama, Sashka_S, добро пожаловать
|
|
|
|
zetta | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:44 | Сообщение # 533 |
Парфюманьяки, Offline
| Рада со всеми познакомиться! Меня зовут Зоя. На форум привело желание более широкого знакомства с парфюмерией. Оказывается, как и многие здесь, неравнодушна к кошкам)
С уважением, zetta
|
|
|
|
tigrik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:43 | Сообщение # 534 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| zetta, добро пожаловать
|
|
|
|
zetta | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:00 | Сообщение # 535 |
Парфюманьяки, Offline
| tigrik, спасибо большое! Почувствовала радушную атмосферу)
С уважением, zetta
Сообщение отредактировал zetta - Четверг, 28.06.2012, 13:56 |
|
|
|
satiko | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:05 | Сообщение # 536 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже люблю парфюманию в первую очередь именно за душевную атмосферу! Атмосферу любого форума делают люди, так вот люди здесь презамечательнейшие! Спасибо вам всем! А еще здесь распиваются самые редкие и эксклюзивные парфюмки)) И вообще тут классно, всего лишь второй раз в жизни встречаю форум, на который приятно просто зайти пообщаться!)) А попала я сюда кстати по ссылке Мариколь, оставленной на каком-то сайте о парфюмах. Попала и пропала
|
|
|
|
Raiska | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:59 | Сообщение # 537 |
Парфюманьяки, Offline
Thierry Mugler Womanity
| Привет, форумчане :) Приятно с Вами познакомиться Меня зовут Раиса, на форуме недавно, да и попала совершенно случайно, на досуге блуждала по сети Я скорее книжная маньячка, уже не знаю, где бы найти место для любимой литературы Уже и полочки лепить некуда, так как стены забиты картинами Коме всего этого, у меня живут две замечательные грызульки :) песчанка и морская свинка по кличке Мышь )) Вот так мы и живем, балдеем от парфюмок в перерывах между чтением
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:13 | Сообщение # 538 |
Пользователи, Offline
| Raiska, приветствуем нового человечка в наших стройных рядах парфюманов, книгоманов, киноманов, меломанов и прочих "извращенцев")))) Фото грызулек в рубрику Наши питомцы...СРОЧНО!!!!!!
|
|
|
|
Raiska | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:45 | Сообщение # 539 |
Парфюманьяки, Offline
Thierry Mugler Womanity
| Цыпич, спасибо Будут в настроении позировать, я их быстренько оформлю в рубрику)))
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:59 | Сообщение # 540 |
Пользователи, Offline
| Раиса, ловлю на слове))) А про книги мы можем запросто поболтать, можно даже темку открыть по какой-нибудь интересной новинке, где мы сможем ее обсудить.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:11 | Сообщение # 541 |
Администраторы, Offline
| Quote (Raiska) уже не знаю, где бы найти место для любимой литературы вот поэтому перешла на электронную читалку .
Raiska Добро пожаловать к нам!
Quote (Цыпич) А про книги мы можем запросто поболтать, можно даже темку открыть по какой-нибудь интересной новинке, где мы сможем ее обсудить. И я ЗА!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:30 | Сообщение # 542 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) перешла на электронную читалку
ага-ага))) я сейчас читаю книгу Невзорова "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ИНТЕЛЛЕКТА ЧЕЛОВЕКА", очень увлекательно.
Мариночка, а точно давай откроем тему, типа "Книга - лучший друг парфюманьяка"?
|
|
|
|
Raiska | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:31 | Сообщение # 543 |
Парфюманьяки, Offline
Thierry Mugler Womanity
| Quote (Цыпич) А про книги мы можем запросто поболтать, можно даже темку открыть по какой-нибудь интересной новинке, где мы сможем ее обсудить. Спасибо форумчане, за гостеприимство :) А про новую темку о книгах, это действительно замечательная идея Я вот сейчас читаю Виктора Франкла "Человек в поисках смысла", книга полезна как для профессионалов, так и для широкого круга читателей, поскольку затронута актуальная проблема человечества .
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:26 | Сообщение # 544 |
Пользователи, Offline
| Raiska, спасибо за наводку, надо прочесть.
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:42 | Сообщение # 545 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет, соманьяки! Убеждаюсь, прочитав сообщения, что ароматами увлекаются люди разносторонне развитые, увлекающиеся и нескучные. Парфюманьячество- свойство ищущего разума и эмоциональной , любящей натуры. Дети, мужья, коты, грызуны, книги, фильмы... Я вот давно состою в обществе любителей аудиокниг. Глазки-то от работки слепнут потихоньку, а вот ушки и носик пока работают исправно))) Обожаю хорошо прочитанную книгу. Наушнички, 3 часа каждый день в дороге - превращаются в отдых. Любимые чтецы-Старчиков Степан, Заборовский Юрий, Пинкснер Максим, Самойлов Владимир и еще, еще. Пробуйте!! это тоже кайф
Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:13 | Сообщение # 546 |
Пользователи, Offline
| arozaupala, попробуем обязательно. А можешь в разделе Читалка дать ссылочки на аудиокнижки? Где можно скачать интересные, чтобы текст озвучивали так понравившиеся тебе чтецы)))
|
|
|
|
iz_olda | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:32 | Сообщение # 547 |
Парфюманьяки, Offline
Ungaro Ungaro 2007
| Всем привет! Меня зовут Ольга. На форум набрела давненько, но коленки дрожали вступить в его ряды - в отношении тонкостей распивов я абсолютный новичек-ламер Природа наградила меня не оч хорошим зрением, зато отменным обонянием, так что открывать для себя новые ароматы это скорее не маньячество, а способ познания мира))) Безумно рада, что есть такие парфюмерные энтузиасты)))
Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо ночью глядеть в небо. Все звезды расцветают. (с) Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал iz_olda - Четверг, 16.08.2012, 18:33 |
|
|
|
lintu | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:37 | Сообщение # 548 |
Парфюманьяки, Offline
Moattar Dhahab
| iz_olda, вэлкам! все ж когда-то с чего-то начинали)))))
I'm a big tough girl. I tie my own sandals and everything...
|
|
|
|
Мята | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:07 | Сообщение # 549 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет всем! Я - Лена, живу в Херсоне, на форуме я совсем недавно, но уже не могу без Вас всех Мне 46 лет. Свой небольшой бизнес, двое внуков ( это мое счастье), ароматы- это радость моей жизни. Я страстный почитатель шипров, кожаных запахов и Маэстро Герлена.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:52 | Сообщение # 550 |
Пользователи, Offline
| Мята, тогда мы подружимся обязательно, я-шипроман и я-герленоман))) Очень рады тебе. Я Леля
Quote (iz_olda) зато отменным обонянием
Оля, по-хорошему завидую тебе. Когда у меня сезонная аллергия, я покидаю наши дружные ряды
Девочки, мы вам рады
|
|
|
|
|