Флудилка любителей кино и сериалов
| |
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:45 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Почему нет такой темы, где можно поговорить вообще о своих любимых сериалах и вообщем-то обо всем "синема". Считаю в этом разделе она должна быть.
Я немного тут по-хозяйничала. Вообщем давайте поговорим, кто что любит смотреть, какие сериалы любимые, какой ва первый сериал.
вообщем все что душа просит
Танчик-лапочка, стыд мне и позор очень хорошо, что ты похозяйничала в моем курятнике. Будем болтать
ЦЫПИЧ
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Цыпич - Среда, 03.10.2012, 11:42 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:48 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня посмотрела 1-ю серию 2-го сезона вот этого сериальчика
Родина / Homeland
Мне он напоминает по направлению интриги Скандал, хоть конечно и совсем другое, но все же окольное Белому дому и т.п.
Кто-нибудь его смотрел-смотрит? Считаю стоит внимания.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:05 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond
| Танчик-лапочка, я смотрела и присадила всех своих подруг - сериал отличный, и отношения, и интрига, и актерский состав, кстати, сериал стал победителем «Эмми 2012» за номинацию "Лучший драматический сериал". Ждем с нетерпением продолжения!
Ну и еще вчера состоялась премьера 1 серии 7 сезона "Декстара" - собрала у «маленьких» экранов 2,4 млн зрителей, став самой рейтинговой премьерой за всю историю трансляции шоу. Декстер - наш самый ожидаемый сериал
Добавлено (03.10.2012, 10:05) --------------------------------------------- А еще мы любим : (не буду упоминать те, которые есть на форумы, нами горячо любимы, напишу о тех, что понравились)
Следствие по телу/Body of Proof, 2 сезона, 3-й в ожидании, женщина просто фантастика, умна, красива, дерзка, просто мечта! http://www.kinopoisk.ru/film/502178/
Схватка/Damages, 5 сезонов, смотреть-не-пересмотреть:) для любителей детектива, лихо закрученного сюжета, и психологических выкрутасов. http://www.kinopoisk.ru/film/390365/
Спартак: Кровь и песок/Spartacus: Blood and Sand - сериал неоднозначный, в нем много крови, убийств, интриг, но очень красивые женщины и мужчины, ах, какие мужчины .... http://lostfilm.info/film/1418934/
Спартак: Боги арены/Spartacus: Gods of the Arena - приквел предыдущего сериала, но уже с другим гл. героем, Энди Уитфилд умер от рака :(, до второго сезоне не дожил.... http://lostfilm.info/film/1684048/
Спартак: Месть/Spartacus: Vengeance- сиквел Спартака. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=164
Преступная империя/Boardwalk Empire, 3 сезона (4-й в процессе) - Америка 20-х годов, "сухой закон", молодой Аль Капоне, женщины-платья-любовь, и еще много всего (не буду рассказывать, лучше посмотреть! ) http://www.kinopoisk.ru/film/474779/
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Среда, 03.10.2012, 11:55 |
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Лельчик, это и понятно, сериалов то много, спасибо тебе за огромную работу и столько потраченного времени
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:15 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) делайте темки, делитесь с нами нереально сделать все темы, я думаю что и тут можно просто рассказывать о других любимых сериалах (и не любимых тоже)
ВСЕ не охватить, это будет 100-ни тем в разделе.
Mrs_Delicate, из твоего списка ни 1-го сериала не видела. Спартак правда по какому-то каналу ночному шел, пару серий я мельком видела, но неее, такое смотреть не могу, слишком уж откровенно все там.
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:08 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Танчик-лапочка) из твоего списка ни 1-го сериала не видела ну так скоро зима, можно будет коротать холодные вечера вместе с сериалами:) представляешь, сколько у тебя есть в запасе:)
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:06 | Сообщение # 8 |
Пользователи, Offline
| когда-то нравился сериал Кукольный дом
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:45 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Мне очень понравился Милдред Пирс (Mildred Pierce), жаль, что продолжения так и не стали снимать... http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=146
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:02 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, так написано снимается Цыпич, интересное описание, а почему когда-то? т.е. уже закончился. Конец есть?
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:16 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Танчик-лапочка, значит будем ждать:)
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:08 | Сообщение # 12 |
Пользователи, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Цыпич, интересное описание,
Танечка, там законченных два сезона. Потом, начался в Голливуде бунт сценаристов...и все(((
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:10 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, ну хоть законченные? то что не много это даже хорошо, не люблю начинать смотреть когда нет конца. логического, а заинтересовало
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:31 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| Танчик-лапочка, да, та так необычно все дело закончилось
|
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:06 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Ой, вспомнила - сериал Любовницы/Mistresses, 3 сезона, как же мне понравился, Англия, просто, о жизни, о дружбе, о нас... http://www.kinopoisk.ru/film/420228/
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:21 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, я перестала Супернатуралов (мой муж так говорит) смотреть кажется на 5-м сезоне, такую билеберду развели, короче уже мне стало скучно и неинтересно, хотя первые сезоны очень нравились.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:01 | Сообщение # 18 |
Пользователи, Offline
| Танчик-лапочка, а я завсегда смотрю первую и последнюю серии в сезоне. А больше и не надо
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:13 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, хорошая мысль
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:25 | Сообщение # 20 |
Пользователи, Offline
| еще появился сериал про пожарников...не тех. что приходят на девичник , а типа настоящих...из Чикаго ПОЖАРНИКИ
и ОСОБО ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ продолжения Ищейки
Еще сын смотрел пару серий СОСЕДИ, про ржачных инопланетян
Сообщение отредактировал Цыпич - Среда, 10.10.2012, 19:36 |
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:51 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Посмотрели 2 серии 666 Парк Авеню, ниче так, думаю, что дальше будет интереснее:)
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:03 | Сообщение # 22 |
Пользователи, Offline
| Mrs_Delicate, Лика, я только первую серию посмотрела
Вот еще смешной КУКУ "После отдыха в Таиланде хорошая девочка Рэйчел помимо приятных впечатлений привезла домой в Британию мужа. Высшее существо по имени Куку — гения, писателя, мыслителя, который не признает материальных ценностей, не приемлет работу, не встает раньше полудня, но зато любит Рэйчел, картошечку в мундире, и своих тестя и тёщу."
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:27 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Третий сезон Преступной империи начался, но я уже забыла фамилии действующих лиц предыдущих сезонов , хорошо смортятся сериалы когда подряд, а не в ожидании каждой новой серии
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:32 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Mrs_Delicate, во-во, я иногда некоторые сериалы так и смотрю
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:38 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Танчик-лапочка, у меня не хватает выдержки
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 26 |
Пользователи, Offline
| Сегодня промотала пилот нового сериала Красавица и чудовище, редкостное дерьмецо
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:12 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Цыпич, А я с нетерпением ожидаю продолжения «Американской истории ужасов», судя по трейлерам, будет захватывающий хоррор
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:34 | Сообщение # 28 |
Пользователи, Offline
| ВВС выпустила новый сериал для деффочек, по роману Золя, вернее по мотивам романа. Роман называется Дамское счастье, а сериал Дамский рай, это название универмага из книги. Мне понравился. Будет 8 эпизодов в сезоне. Темку делать?
Дамский рай
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:22 | Сообщение # 29 |
Пользователи, Offline
| Хотите посмеяться? Мне понравился болливудский фильм Правда!!!! Просмотрела на одном дыхании. Сразу скажу, плясок нет, песен и слонов в перьях нет, драк в индийском стиле нет...а есть история беременной тети, которая ищет мужа. Моя оценка 5. История / Kahaani
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Цыпич, Леля, ты не поверишь, я с удовольствием посмотрела болливудский фильм Меня зовут КхаН http://www.kinopoisk.ru/film/406340/, получила массу удовольствия! Твой фильм гляну на выходных, люблю такие истории ....
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Вторник, 23.10.2012, 23:40 |
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:14 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| надо будет посмотреть
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:40 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Леля, ну конечно ты права, я ошиблась малость...
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:14 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Цыпич) мини-динозаврик, с кем не бывает это точно, у меня день сегодня такой, непонятный...
Добавлено (23.10.2012, 23:14) --------------------------------------------- Но хочу тебе еще сказать - КхаЛ из Игр Престолов мне больше нра И к Фрейду идти не нужно, все ясно
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Среда, 24.10.2012, 00:15 |
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:59 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Цыпич, не смею претендовать на звание спеца по ЗФ, но думаю, что Вам не хватает романтической беседы со свечами и бутылочки Асти Мартини
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:51 | Сообщение # 38 |
Пользователи, Offline
|
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:32 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Цыпич, какие травмы?!? какие комплексы?!? их не может быть у тебя... их нет у тебя а вот недостаток спокойного романти-вечера прослеживаться...
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:05 | Сообщение # 40 |
Пользователи, Offline
| О возлюбленные чада мои...то есть кинофаны вышло две новых премьеры СЕМЕЙКА МОНСТРОВ и ДОКТОР!!!! Какая то- Эмили Делать темы, будете смотреть?
Сообщение отредактировал Цыпич - Среда, 31.10.2012, 22:07 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:37 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич, про доктора я вот точно не буду, скоко можно )) а второй на любителя
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:19 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
| Quote (Mrs_Delicate) Ой, вспомнила - сериал Любовницы/Mistresses, 3 сезона, как же мне понравился, Англия, просто, о жизни, о дружбе, о нас...
Спасибо! Посмотрели первый сезон. Отличный фильм. По сюжету и съемке больше похож на французские фильмы. Жалко, что всего 3 сезона и в третьем только 4 серии Я по таким фильмам всегда скучаю, когда они заканчиваются.
Советую посмотреть французский сериал Новая Мод. Там всего один сезон. Душевный фильм, местами с хорошим юмором, чисто французское кино.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:22 | Сообщение # 44 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Советую посмотреть французский сериал Новая Мод.
Марина, и где время найти??????!!!!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:22 | Сообщение # 45 |
Пользователи, Offline
|
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:39 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Marikol) Отличный фильм Марин, ага, скажи, прикольные актрисы, какие эмоции, какой накал
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:33 | Сообщение # 47 |
Пользователи, Offline
| нашла новый мини сериал КОМА, страшно интересно.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:07 | Сообщение # 48 |
Пользователи, Offline
| Итак, что год грядущий нам готовит?
Продолжатся:
Castle («Касл») (ABC) Grimm («Гримм») (NBC) Hawaii Five-0 («Полиция Гавайев») (CBS) Modern Family («Американская семейка») (ABC) Person of Interest («Подозреваемый») (CBS) Revolution («Революция») (NBC) Supernatural («Сверхъестественное») (The CW) The Vampire Diaries («Дневники вампира») (The CW) Touch («Контакт») (Fox)
Продлены до полных сезонов:
Arrow («Стрела») (The CW) Elementary («Элементарно») (CBS)
Отмененны/закрыты
666 Park Avenue(«Парк-авеню, 666»)(ABC) Fringe («За гранью») (Fox) Last Resort («Крайние меры») (ABC)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:09 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) Touch («Контакт») (Fox) Ура! Quote (Цыпич) Fringe («За гранью») (Fox)
конец хоть будет..
Quote (Цыпич) 666 Park Avenue(«Парк-авеню, 666»)(ABC)
А этот вроде только стартовал, не?
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:17 | Сообщение # 50 |
Пользователи, Offline
| Танчик-лапочка, у Граней обещают грандиозный финал, а почему Авеню закрывают...а фиг их знает
|
|
|
|
|