L'ARTISAN PARFUMEUR
| |
satiko | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:26 | Сообщение # 101 |
Парфюманьяки, Offline
| Честно говоря, шипры и альдегиды - это не совсем артизановские направления) Попробуйте Timbuktu, хотя я бы начала с чего-нибудь попроще)) Мой первый Артизанчик был L’Ete en Douce из распива Наташи Chandra, а дальше влюбилась и пошло-поехало)) Сейчас, наверное, самый любимый парфдом))
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:42 | Сообщение # 102 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Quote (satiko) Попробуйте Timbuktu, хотя я бы начала с чего-нибудь попроще)) Простые пути не наш метод Пойду и почитаю пирамидкуДобавлено (27.05.2012, 17:42) --------------------------------------------- АПД. Шипр и деревяшки.... надо пробовать
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:40 | Сообщение # 103 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Можно попробовать Iris Pallida или Охоту на бабочек, вообще нужно все пробовать
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:59 | Сообщение # 105 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Да, нарцисс это тоже мой размерчик
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:07 | Сообщение # 106 |
Пользователи, Offline
| а у меня есть ...и нарцисс...и ирис...и еще мноооого артизанчиков...я их тоже люблю...за однотонность, они совершенно не меняются...что пшикнул, то и через час слышно...но самый любимый Похититель роз, потому как подвалом пахнет
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:10 | Сообщение # 107 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) но самый любимый Похититель роз, потому как подвалом пахнет Как интересно... А каким подвалом - старым и затхлым?
|
|
|
|
satiko | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:22 | Сообщение # 108 |
Парфюманьяки, Offline
| Цыпич лучше не признавайтесь, а то как придем раскулачивать
А вообще я бы посоветовала начинать знакомство с этим домом с Мимозы, независимо от предпочтений. Она как визитная карточка Артизана, что ли. И Бабочки тоже))
Сообщение отредактировал satiko - Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 |
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:29 | Сообщение # 109 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (satiko) А вообще я бы посоветовала начинать знакомство с этим домом с Мимозы, независимо от предпочтений. Она как визитная карточка Артизана, что ли. И Бабочки тоже)) И вся эта красота у нас распивается? Илия плохо ищуц, или не нашла, потому что нету
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:32 | Сообщение # 110 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Verte Violette- затхлая такая фиалочка.... и ночная тубероза есть у меня в коллекции...., а распивы, думаю, можно найтиДобавлено (27.05.2012, 20:32) --------------------------------------------- Танчик сейчас распивает Батукаду
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:36 | Сообщение # 111 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| tigrik, Затхлая фиалочка... запах подвала... Интересные парфюмки Буду присматриваться и пробовать
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:39 | Сообщение # 112 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| южанка, я сама завтра отливантик Батукады от Тани на почте заберу
|
|
|
|
satiko | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:39 | Сообщение # 113 |
Парфюманьяки, Offline
| Затхлая?!!! ААААААА! Не драконьте меня, я в гневе страшен! Это самая натуральная, живая, свежая и зеленая фиалка из всех, которые я знаю))) Такой трогательный хрупкий и невинный аромат, вызывающий только умиление и трепет)) Мимоза недавно распивалась, а вообще ее распив, наверное, ближе к 8-му марта нужно ждать))
Quote (южанка) Затхлая фиалочка... запах подвала... Интересные парфюмки 12 Вы еще комментарии о "Дзинг" почитайте
Сообщение отредактировал satiko - Воскресенье, 27.05.2012, 21:42 |
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:40 | Сообщение # 114 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) я сама завтра отливантик Батукады от Тани на почте заберу Жду отзывов и впечатлений
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:43 | Сообщение # 115 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Она ,вроде, планирует его еще распивать....как получу - отпишусь в Азбуке Добавлено (27.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- satiko, как по мне так чуть подгнившая.... у всех носики разные
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:03 | Сообщение # 116 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Девы, если вы не пртив. то ко мне на тЫ Quote (satiko) Вы еще комментарии о "Дзинг" почитайте А вот пошла и почитала. Даже не заню что именно из отзывов цитировать Один отзыв краше другого. Да, такой парфюм надо самолично тестить
Сообщение отредактировал южанка - Воскресенье, 27.05.2012, 22:03 |
|
|
|
satiko | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:38 | Сообщение # 117 |
Парфюманьяки, Offline
| Ага, я их перечитываю, когда настроение плохое - сразу на дикий ржач пробирает Кстати у Марины еще был распив Кот Д"Амура. Рекомендую, если еще не все выпили - на лето супер! Я его весной купила, то сразу не поняла, отложила до жары, а сейчас красота! Мой фаворит этим летом будет))Добавлено (27.05.2012, 21:38) --------------------------------------------- южанка если хочешь, могу некоторых из своих артизанчиков отлить в пробирочки по пару капель для затеста, просто так, заплатишь за доставку только
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:40 | Сообщение # 118 |
Пользователи, Offline
| Прошу мой цирк не трогать Дзинг прекрасный аромат...но-но на него фукать, могу обидеться... так пахнут кожаные чешки наездницы-акробатки после представления: мокрой кожей и фильдеперсовыми чулочками, тальком.... так пахнет рукоятка кожаного хлыста укротителя тигров в его потной ладони: адреналином, тестостероном и мускусом...так пахнут костюмы коверных: опилками и дешевым гримом...так пахнут билетики в цирк, сохраненные в детской шкатулке ценностей: восторженными воспоминаниями, сладкой ватой и старой древесиной цирковых скамеек! Оченно здоровский радостный ароматец)))
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:44 | Сообщение # 119 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Ой, девы, я с вас балдею Леля, такие у тебя интересные ассоциации. Вот только ради такого стоит самолично познакомиться с этим парфдомом.
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:07 | Сообщение # 121 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Да ладно..Я вот очень люблю запах свежих газет, нарпимер Не уверена, что захочу так пахнуть, но вдыхаю с удовольствием.Добавлено (03.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- С легкой руки satiko - Ирочка, большое спасибо - я заполучила в свои жадные парфюманьячные ручки пробирочки с парфюмками Воть, теперь отписываюсь о своих впечатлениях L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi - мимозка в чистом виде. Такая яркая и звонкая. Чуть сладенькафя, но не до приторности. L Artisan Parfumeur Cote d’Amour - слышу сосновый бор. Шишки, веточки-иголочки.... Шагаешь, смотришь на красоту и отдыхаешь душой. Люблю я хвойные заросли))) L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons - оооо... это пьянящий аромат цветущей липы L Artisan Parfumeur Verte Violette - я бы не сказала, что эта фиалка затхлая Очень такая даже живинькая. Но я к фиалкам не оч расположена. Может, еще не разнюхала их аромат. L Artisan Parfumeur L’Ete en Douce - роз яне услышала, мускус.. ну может быть. Но это нежный тонкий парфюмчик. Вывод для себя - больше всего понравился именно L Artisan Parfumeur L’Ete en Douce, вот его точно можно заполучить в отливантике.
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:25 | Сообщение # 123 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| На мой нос, который больше все же любит деревяшки и специи, затест оказался весьма удачным. По пробирочкам сложно судить, но мне показалось, что Артизаны не оч стойкие(((
|
|
|
|
satiko | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:35 | Сообщение # 124 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, поругивают их за нестойкость частенько, но еще смотря какие ароматы. Из этих пяти на мне самая стойкая фиалка, пожалуй. Но по поводу стойкости я уже неоднократно озвучивала свое мнение - для меня это не главное в парфюме, отливанты всегда в сумке, а обновлять аромат - это ж такой кайф А то раз пшикнулся с утра и весь день пахнешь одним парфюмом - скукотища А если настроение резко поменялось? С утра я была белой и пушистой в какой-нибудь Ноа Кашарель, а потом меня разозлили на работе, и я уже хочу налить на себя чего-то злостненького
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:39 | Сообщение # 125 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| А я не ношу с собой отливанты((( надо менять свои привычки Не, я все же люблю стойкие парфюмы. Хотя, это же все индивидуално - на одном долге аромат сидит, на другой слетает за раз. Quote (satiko) Из этих пяти на мне самая стойкая фиалка, пожалуй *Вспомнила далекое детство* аромат фиалки, первые любовные романы... Буду пахнуть а-ля Жоффрей де Пейрак :12: Не, к фиалкам отношусь .... а пока никак не отношусь. Нет ни равнодушия, но и особой любви тоже нет
|
|
|
|
satiko | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:43 | Сообщение # 126 |
Парфюманьяки, Offline
| Жоффрей де Пейрак, наверное, пахнет L'Eau du Navigateur - Водой мореплавателей)))
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:47 | Сообщение # 127 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Не, как сейчас помню, что он жевал пастилы с ароматом фиалки. Не хочется разрушать девичья воспоминания и думать, что у него были проблемы с зубами
|
|
|
|
sultanova | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:46 | Сообщение # 128 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне очень нравятся Полёт бабочек и Баттукада,ну и Тимбукту тоже.Вообще интересная марка.неординарная..
|
|
|
|
|