Отзывы о продукции Ив Роше и др
| |
juriy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Создал отдельный раздел для обсуждения парфюмерии по брендам. Эту тему закрываю. Если в списке тем Вы не нашли нужный парфюмерный дом - смело открывайте
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1201 |
Друзья, Offline
| dikra, я не Юлико, но подскажу - Муск Кублай Хан - это Лютенс. И вчера его завезли в наш Брокар. Так что мы все под впеччатлением (каждый под своим ) и еще Paestum Rose Eau d’Italie – чайная роза ярко-розового цвета, лепестки уже оборвали, чтобы сварить из них варенье и они лежат на деревянном столе на солнышке, готовясь стать вкуснейшим десертом. Есть какая-то микаллефская нотка, но вот какая??? Marrons glaces Laura Mercier – ой, что-то интересненькое. Сначала слишком съедобно, потом появляется нотка вишнёвого варенья и немного табачной пыли (у меня паранойя? На мне он превращается в Табачную Ваниль ТФ), правда потом появляется жасмин (?) и ваниль Fleurissimo Creed – белоцветочный букетик с лёгкой ноткой бергамота Vanille Tonka Parfums DE NICOLAI – интересная чуть дымная ваниль с подтоном ладана и амбры Липа Орсей - стою под цветущим деревом липы в тёплый солнечный денёк и слушаю, как жужжат пчёлки, собирая с маленьких белых цветочков медовый нектар. Для меня это аромат, ассоциируемый исключительно с летом Пачули Ле лабо – запах аптечки, в которой лежит прорезиненная клеёнка, резиновый шпагат для перетяжки вен и шприцы. Да, моих любимых пачулей здесь нет…Сажа, дёготь, но не пачули. А ещё так пахнут у нас в Аквариуме чучела морских черепах Самаркандский перец Hermèssence – черный свежерастёртый перчик в деревянной ступке, он приятно щекочет нос… Чуть напоминает Тимбукту, но более акварельный. Красивый аромат, но не мой… Shiseido Message from Orchids – гвоздично-цветочное начало, лёгкая горчинка то ли от гвоздики, то ли от ванили. Нежный прозрачный аромат. И всё-таки слышится мне там ещё и розочка на заднем плане Tobacco Mucho – смолистые сосновые шишки, упавшие на положку из хвои и уже успевшие подсохнуть Dammuso by Profumi di Pantelleria – ой, я сначала прибалдела – ну тюльпан же, горьковатый аромат тюльпана, сбегала понюхала свой букет. Да, что-то есть схожее в нотках, думаю, ну всё…Счастье привалило, аромат мечты найден, но потом мой тюльпан перебила чёрная смородина, причём так явно и напористо. Но всё равно красиво Comme des Garcons – а вот это не нравится. Прошу прощения любителей этого аромата, но мне он пахнет руками, которыми ели вяленую рыбку где-то на природе, а потом вытирали руки о траву Comme des Garcons Daphne – красиво раскрывается, переливчато. То деревяшки, то жасмин. Действительно есть в нём что-то от Сонжес АГ
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:12 | Сообщение # 1202 |
Друзья, Offline
| Courvoisier- классный мужской парфюм Мужчина гладко выбрит, в идеальном костюме из хорошей шерсти, белая накрахмаленная рубашка, шелковый галстук, узел которого слегка распущен, дорогая кожаная обувь и в руке бокал с Courvoisier или Remy Martin..., неважно, вечер пятницы только начался.Добавлено (19.03.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (yuliko) А я думаю, почему мгне так Сикомор нра Я ведь по Мартини Вам то же напоминает? обожаю Martini Extra Dry
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1203 |
Друзья, Offline
| dikra, написала в личку
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1204 |
Друзья, Offline
| Quote (dikra) Aziyade Parfum d`Empire очень нравится, хотя в начале фанта, лимонная фанта, Москва начало 80-х, вокзал и очередь как в мавзолей за Американской диковинкой … а потом слива и специи - тмин, имбирь, корица, кардамон Очень «теплый и домашний» аромат.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 19.03.2010, 22:37 |
|
|
|
dikra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1205 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Creed Himalaya
| Дамы, Всем большое спасибо за Ваши мнения .
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1206 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ксющка) Девочки, кто знаком с Narciso Rodriguez черным, как можете охарактеризовать? Какой он? Красивый шипр. ИМХО
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:57 | Сообщение # 1207 |
Администраторы, Offline
| Quote (A_L_E_N_A) Les Exclusifs от Chanel №18 - шампанское брют, 31 Rue Cambon - джин, Sycomore - Martini Extra Dry. Поддерживаю!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1208 |
Администраторы, Offline
| Предлагаю оставить тему "Обсуждаем ароматы" для общих впечатлений и дискуссий. В разделе Парфюмерия сделать отдельный раздел "Обсуждаем ароматы по брендам" И туда Юра перенесет уже созданные темки по Лютенам, Элдо и т.д.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1209 |
Друзья, Offline
| Если это возможно - то будет суперррр!
|
|
|
|
Leka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1210 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1211 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, Юра уехал на несколько дней. если он мне сможет по телефону объяснить как сделать раздел, то я сделаю сама а если нет, то подождем его приезда.
|
|
|
|
JSS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1212 |
Парфюманьяки, Offline
| Перед сном должна ""закрепить пером", что hermes gentian blanche все же потрясающий - он все время "работает", разворачивается, не "железобетонит", как например Форды с их базой. Неутомимый маленький дар Меркурия
|
|
|
|
sv | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:08 | Сообщение # 1213 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (JSS) Перед сном должна ""закрепить пером", что hermes gentian blanche все же потрясающий - он все время "работает", разворачивается, не "железобетонит", как например Форды с их базой. Неутомимый маленький дар Меркурия Мне кажется,дорогая, тебе нужно чаще перо брать в руки !!! Красивый слог,как всегда,впрочем . Вспомните,какой бум JSS вызвала своим отзывом Блек Афгано ... Не зажимай себя,Юль ! Нам очень нужны твои ассоциации !
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1214 |
Модераторы, Offline
| Поддерживаю!!! JSS, Особенно мне нравятся твои философские размышления
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 1215 |
Друзья, Offline
| Девочки , с кем мы обсуждали Кориандр Кутьрье, стукните в личку, плиз
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1216 |
Друзья, Offline
| yuliko, осторожнее, а то завтра и Кориандра не будет
Сообщение отредактировал Чайка - Суббота, 20.03.2010, 14:35 |
|
|
|
Luna | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1217 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Badgley Mischka
| Привет всем форумчанкам. Вот что хочу заметить: на Аромате появился Роша Абсолю, и по смешной цене. Я брала их полгода назад и наааамного дороже, видимо опять запустили в производство. Зимой, в мороз, хорош , да... Вообще-то подозрительно как-то. Есть какие-то соображения?
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 20.03.2010, 18:50 |
|
|
|
beloja | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1218 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| После запрета на некоторые компоненты,видимо и парфюмки становяться дешевле.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1219 |
Парфюманьяки, Offline
| Tilleul D`Orsay (Липа) перевыпуск - цветущая липа! Идешь солнечным деньком по липовой аллее, вдыхаешь аромат распускающихся цветочков. Вначале - это липа и ничего кроме липы, потом присоединяется немного акации. Damien Bash Parfum Lucifer 2 - общее впечатление от аромата - весенний, мягкий. Сирень вначале слышна, ближе к базе на мне он напомнил Ирис Гермес. Остроты и пряности (которые я люблю) как писала в описании Mizuki на мне к сожалению нет. На мне это мягкий, уютный чуть с пудрой цветочный гармоничный аромат. В таком виде как он мне сидит - нравиться.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1220 |
Администраторы, Offline
| Большое спасибо Свете SV за Стефана Джонса! Света, он классный. Я вечером, когда шла на встречу и с меня уже все повыветривалось, нанесла этот Гарсон. Он раскрылся потрясающе. Сладость и зелень и фиалка. Аромат прекрасен. Пару месяцев назад мне он показался пыльным, замшелым и напомнил старую фетровую шляпу. Знакомый (тоже маньяк) сказал, что потрясающий аромат и очень мне идет. На нем он по другому раскрывается.
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1221 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Большое спасибо Свете SV за всё хорошее и от меня ! Фиялка Форда - просто прелесть. Разрушительный мускус Малля - понравился, правда ещё не знаю хочу ли флакон. С мускусами у меня как-то не очень складывалось, но когда брызнула этот сразу подумалось, а разве это мускус? Запах был какой-то неописуемый и совсем непарфюмерный - шоколадно-животный. Нос сегодня забит, поэтому буду пробовать ещё Императрицу пока не трогала Quote (Tatiana7) строты и пряности (которые я люблю) как писала в описании Mizuki на мне к сожалению нет. Неужели Баш только на мне сидит, как положено (кстати далеко не всегда), но у меня чёткая перчённая сирень с горечью. Интересно, что впервые, всё, что написано в пирамидке могу унюхать. То есть могу и по компонентам, а могу и отрешённо - общую красивую сирень. Обычно понаписано много, а нос различает далеко не всё и не сразу. Ах да. Ещё был вельвет уд от Джасти. Ну как бы понравился, но без истерики. Никакого чуда и просветления. Мне кажется, что монталь в свои бархатные цветы просто добавил уда и получился бархатный уд Интересно, но вторично.
Все лгут (с)
Сообщение отредактировал Mizuki - Воскресенье, 21.03.2010, 00:54 |
|
|
|
Leka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:46 | Сообщение # 1222 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Mizuki) Мне кажется, что монталь в свои бархатные цветы просто добавил уда и получился бархатный уд Согласна полностью. Я тожу взяла Бархатный уд, а перед этим у Марины Бархатные цветы. У меня случилось дежавю. Я сначала подумала что Ира перепутала Цветы с Удом, но потом таки разнюхала "малюсенькую разницу". Короче, мой совет: кому не достался Уд - берите Цветы, а кому не достались Цветы - берите Уд. Ничего не потеряете.
|
|
|
|
sv | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:37 | Сообщение # 1223 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Большое спасибо Свете SV за Стефана Джонса! Quote (Mizuki) Большое спасибо Свете SV за всё хорошее и от меня ! Marikol,Mizuki, Вам ответное благодарю. Мне кажется, я всегда чересчур волнуюсь за отлитые парфюмы-вдруг не понравятся! Quote (Marikol) он классный. Я вечером, когда шла на встречу и с меня уже все повыветривалось, нанесла этот Гарсон. Он раскрылся потрясающе. Сладость и зелень и фиалка. Аромат прекрасен. Пару месяцев назад мне он показался пыльным, замшелым и напомнил старую фетровую шляпу. Знакомый (тоже маньяк) сказал, что потрясающий аромат и очень мне идет. На нем он по другому раскрывается. К "шляпнику" Comme des Garcons x Stephen Jones шла долго... Не могу однозначно дать ему оценку . В духе всех Гарсонов, да. Есть в нем какая-то магия , что ли. Вначале резко сшибают холодные фиалки в сахарной пудре, и контрольный- метеоритная металлическая пыль (пудрой не могу это явление назвать). Сколько ароматов вчера тестили , а этот из сумки всю дорогу меня преследовал . Сумасшедший и необыкновенный, несомненно.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1224 |
Администраторы, Offline
| Quote (sv) К "шляпнику" Comme des Garcons x Stephen Jones шла долго... Аналогично. Уже писала в другой теме, что первый затест меня не обрадовал. а возлогались такие надежды... Пыль, ношеная шляпа, замшелость. Старый шифоньер открыли, а там вещи лежат, которые не носили лет 10. а вчера, совсем все по другому. Может мороз не его время. Хотя тестили в теплом помещении. Я вчера весь вечер от него балдела. А на ночь нанесла Амоаж. И вот эти 2 аромата не смешались. Нет. Каждый солировал по свойму, сперва один появлялся, а потом уходил на второй план, отдавая роль первой скрипки другому. Потом опять смена. Сволочи, вся эта какафония, не давала мне уснуть.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1225 |
Администраторы, Offline
| Сегодня попробовала Amouage Epic Woman от Amouage Из Франрантики: Композицию открывают: тмин, мадагаскарский розовый перец и корица; в сердце композиции: роза, герань, жасмин и чай; Базовые ноты составляют: амбра, ваниль, ладан, корень ириса, лист пачули и дерево Агар. Для меня что-то разложить по компонентам в Амоаже невозможно. Это что-то цельное и очень классное. Я этот Эпик раньше и не пробовала. Какие мнения есть у форумчан по поводу этого аромата?
|
|
|
|
Naffa | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:53 | Сообщение # 1226 |
Парфюманьяки, Offline
| вот Epic я бы потестила.... там роза сильно чувствуется?
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1227 |
Пользователи, Offline
| Мне ОЧЕНЬ понравился Эпик-мужской тоже хорош. О чень красивый шлейф- был бы пряным-но ИРИС, был бы цветочным-но ПЕРЕц и чай дают красивое сочетание(чай черный и терпковатый), а пачули с деревяшечками придают ту классность, которой ДУХИ отличаются от аквочек. Я бы поучаствовала, призываю к этому с осени-как потестила, так и влюбилась!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1228 |
Администраторы, Offline
| Quote (Naffa) вот Epic я бы потестила.... там роза сильно чувствуется? мне не сильно. Я ее там и не заметила особо
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1229 |
Пользователи, Offline
| корицу я там не почувствовала, да и ваниль не "выпирает", нет сладости, "не маслено",-интеллигентно.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:12 | Сообщение # 1230 |
Администраторы, Offline
| Penhaligos’s Amarantine (new!) Penhaligos’s Malabah Annick Goutal Mandragora Annick Goutal Lf Violette The Different Company Bois d’Iris The Different Company Osmanthus The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles The Different Company Jasmin de Nuit Parfum d’Empire Equistrius Parfum d’Empire Ambre Russe Девочки!!! попытайтесь отгадать какая связь между перечисленными ароматами
|
|
|
|
beloja | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:28 | Сообщение # 1231 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| Может это ваши новые приобретения.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:11 | Сообщение # 1232 |
Администраторы, Offline
| нет
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1233 |
Парфюманьяки, Offline
| может хотелки? или список на первообчередное тестирование?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1234 |
Администраторы, Offline
| нет
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1235 |
Пользователи, Offline
| какая-то нота общая? думаю, в них всех прис-т мускус, первонач.ноты явно цветочные...
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 22.03.2010, 11:07 |
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1236 |
Друзья, Offline
| или в этих ароматах есть в-во, которое запрещено с 1. 01.10 Кумарин? лираль? мох?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1237 |
Администраторы, Offline
| нет и нет... дам подсказку... когда прояснится связь то многие сделают так
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:25 | Сообщение # 1238 |
Друзья, Offline
| можно достать по приятной цене? Аа-а-а! Всё, знаю --это третьи перелетные!!!
|
|
|
|
Justi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1239 |
Друзья, Offline
| Наличие по доступной и одинаковой цене?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1240 |
Администраторы, Offline
| холодно...нет жарко...я так и знала что после подсказки юлико сразу отгадает
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:30 | Сообщение # 1241 |
Администраторы, Offline
| да это часть списка который наконец то я получила из ЖАНА
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:33 | Сообщение # 1242 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) да это часть списка который наконец то я получила из ЖАНА А будет ещё?
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:37 | Сообщение # 1243 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) после подсказки юлико сразу отгадает Так ждём жеж с нетерпением, только и мысли все об этом
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:43 | Сообщение # 1244 |
Администраторы, Offline
| сегодня все красиво оформлю списочком и выложу. Всего 42 пробирки начнут свое новое путешествие. ЖАН не пожадничал и по моему сделал чудненький наборчик.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:46 | Сообщение # 1245 |
Администраторы, Offline
| Кстати если вы обратите внимание то список участников на путешествие поредел. Я сняла с участия тех у кого появились обоснованные минусы в репутации, а также тех кто записался на участие и редко бывает на форуме...
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1246 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) Всего 42 пробирки начнут свое новое путешествие Отлично А то из того списка, что ты выложила, я не знаю только три аромата
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1247 |
Пользователи, Offline
| я бы с удов-ем поучаствовала, но так как все время в дрейфе... При встрече могу неск.пробирок дать для этого прекрасного движения. Но у меня, правда, все больше классическое "старье".
|
|
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:55 | Сообщение # 1248 |
Модераторы, Offline
| hambu, старый друг дух - лучше новых двух
И пусть весь мир подождёт...
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 22.03.2010, 12:28 |
|
|
|
hambu_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1249 |
Пользователи, Offline
| а иногда новое-это плохо забытое старое...
|
|
|
|
Naffa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:16 | Сообщение # 1250 |
Парфюманьяки, Offline
|
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
|