Здесь мы будем писать только все что касается заказов. Наличие, уточнение по оплате и т.п.
1. Схема заказа
1. Собираем заказ 2. Я его оформляю 3. Приходит подтверждение 4. Собираю деньги с участников. 5. Для незнакомых или новых девочек, пока, ПРЕДОПЛАТА. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, в течении 2-х рабочих дней, пересылка укрпочтой и новой почтой.
Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так "нет в наличие",
если есть то пишет "ин сток"
вот как тут
Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag
3. Стоимость пересылки
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
А) заказы вещей с CLEARANCE. Вещи из этого раздела заканчиваются на ,99.
цена сайта +15% и все
Б) Заказы с остальных разделов, считаем под+10%, (кроме вещей Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia)
Сроки доставки +10-15 рабочих дней
4. Сроки доставки
+ 5 рабочих дней
5. Важное примечание по итогам СП
1. Не забывайте в вашем заказе указывать приоритет заказа, пишите комментарии, не заказывать что-то, если не будет того-то и т.п.. Если есть возможность замены, ПИШИТЕ, размер М, если не будет С и т.п, ЦВЕТ....я стараюсь делать заказы по мере возможности, что в наличие - по очередности заказываю.
2. Напоминаю, оплата в течении 2-х дней, не позже, с момента заказа, иначе вы лишаетесь права заказывать.
3. Заказ если сделан, его отменить можно только целиком и сразу!!! ваш заказ в теме должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ НА МОМЕНТ КОГДА Я ПИШУ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ПОЭТОМУ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ВНИМАНИЕ: пост 2 информация по нашим СП ********************************************************************* СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ! :dance2:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Девочки, хочу обратить ваше внимание, между повальными распродажами существует такой вот раздел Клиеренс, который обновляется примерно 1 раз в неделю, всегда можно найти в нем что-то новое, иногда за копейки
Я обязательно буду сообщать, когда он будет обновляться.
************************************************************************ Девочки, я еще раз хочу обратить ваше внимание, акционные товары из серии (4/35, 5/20, 3/33, 5/25 и т.п.) можно заказывать разные.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.05.2011, 12:05
Думаю само-собой, кто есть в ПС1-СП 2 отправлять вместе, кто хочет ждать другие заказы, пишите в Лс. Если кто-то хочет скооперироваться в 1 посылку, в 1 городе, тоже пишите в ЛС
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
СП 1 приехал, все вещи на месте, все впорядке.Olka слать наверное только вам сейчас, напишите в ЛС данные
Mrs_Delicate, с вашего заказа осталось вот это MP-250499 Victoria's Secret Pink® Ruched-front Hipster leopard (F78)
S In-Stock 1 $3.99$3.99. MQ-250906 Very Sexy® Scalloped Hiphugger scuba blue (893)
S In-Stock 1 $4.99$4.99. MQ-249525 Very Sexy® Lace-trim Hiphugger black (093)
S In-Stock 1 $5.99$5.99
Если хотите что-то добавить поменять, внесите коррективы в заказ.
Lady_Opium
3. victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481804172&c=Page&cid=1265488501279&pagename=vsdWrapper XS light heather grey (якого, правда, зара нема, але як писала Леся Українка: без надії таки сподіватись) 9.99 #264-025 в других цветах не подходит? т.е. только серый.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.05.2011, 23:19
Mrs_Delicate, вы только меня держите в курсе, зказывать ли весь заказ, или только то что будет в наличие тоже подходит?
Mrs_Delicate, уже на момент заказа будет видно, конечно закажу все что будет, приблизительно в пятницу-субботу, нужно немножко подождать.
Напомню, чтоб проверить наличие нужно сложить в корзину вещь, как это делать есть в первом посте
код: 267527 , цвет красный (fiesta red), только красный, размер S , (хочется получить, до дня рожденья 22.06, но даже если не получится, то все равно заказ актуальный)
код 259737 , Размер S (если нет, то М), цвет 77R blonde heather или P84 lingonberry, любой из этих, какой будет на момент заказа в наличие, их там быстро разбирают))))
Танчик-лапочка, добавьте мне еще http://www.victoriassecret.com/ss....ch=true код: 211-755, цвет белый, размер S будем дружно всей Парфуманией ходить в одинаковых шортах :crazy:
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 02.06.2011, 01:40
An, не поздно никогда, на очереди СП 4 и СП 5 уже, все заказываю по мере возможности, чтобы посылки не столкнулись )
Танечка попробую все таки и этот купальник My WebPage MP-263-811 размер-L,цвет-wild strawberry,Clearance $12.99 My WebPage MP-279-362размер-М,цвет-wild strawberry,Clearance $8.99
My WebPage MP-261-845, size: M, color: stay the night pink, quantity: 1 Clearance $3.99 и тут же
MP-261-845,размер-М,цвет-too hot pink Clearance $3.99
deyzi, вы только уточните, это уже в любом случае в след заказ, тот мы оставляем?
Lady_Opium, нет не поздно, значит бду заказывать то что будет на момент заказа. Надеюсь получиться сделать уже завтра
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482061592&c=Page&cid=1304338664451&pagename=vsdWrapper размер там один цвет: black sufer pink jewel green
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482125336&c=Page&cid=1265488500607&pagename=vsdWrapper&search=true размер М цвет белый замена - sandcastle
1)victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482081649&c=Page&cid=1265488997500&pagename=vsdWrapper цвет party pink, размер 36С
девочки пишите замены шорт если так можно, а то всем может и не хватить ))))))))))
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 27.05.2011, 01:51
Девочки постараюсь сделать заказ сегодня, будет приоритет очереди + вещи которые явно скоро пропадут
СП 2 обещают привезти сегодня, но пока 100 уверенности нет.
СП 3 уже в Киеве
TaniaS, не могу сказать пока не сделаю еще 1 заказ и не пойму, что туда влезло, вы еще думаю успеете поменять заказ, если захотите.
Возможно войдет в СП 5, СП 4 заказывать буду сегодня.
СП 2 приехало, все вещи на месте
Девочки все можно заказать, соблюдая очередность, если кто передумает просто, перед тем как я буду делать заказ, пишите.
Сегодня как сделаю заказ, буду знать точнее.
Marikol, Марин, заказ не туда кинула, мне ж очередность нужна, а ты уже видала, я перенесу к тебе в пост, видеть всю картину нужно
СП 4 заказан. Девочки все делала по очередности, все что было в наличие на момент заказа+шорты, но больше 2-х одного размера не рискнула, Вика может придраться.
ЕЩЕ, теперь я буду закрывать под спойлер заказанные позиции, чтобы не путаться в будущем, так как некоторые позиции остаются на след СП. Редактировать заказ лучше в своем посту, если не все у вас заказано и писать мне об этом в ЛС.
Навскидку СП 5 уже собран, СП 6 смотря что будет в наличие на момент заказа.
Garbeg купальник ушел в Бэк, аж на июль, совет, ищи замену, потому что не факт что он появится. Кофточку и платье будем ловить
Вот что вышло. Ниже будут расчеты каждому, просьба оплатить понедельник включительно.
MP-211755 Linen Drawstring Short white (092) S 1 In-Stock An $9.99 $9.99 MP-259779 Silk Button-front Henley white (D46) S 1 In-Stock An $59.50 $59.50 MP-250552 Colin Stuart® Nylon Flip-flop black (093) 11 1 In-Stock Garbeg $15.00 $15.00 MP-250552 Colin Stuart® Nylon Flip-flop brown (027) 10 1 In-Stock Garbeg $15.00 $15.00 MP-258240 Incredible by Victoria's Secret® Thong black (DL3) M 1 In-Stock Garbeg $6.37 $6.37 MP-258240 Incredible by Victoria's Secret® Thong nude (DJ5) M 1 In-Stock Garbeg $6.37 $6.37 MP-258242 Incredible by Victoria's Secret® Hiphugger bold blue (26T) M 1 In-Stock Garbeg $6.37 $6.37 MP-258242 Incredible by Victoria's Secret® Hiphugger bright pink (652) M 1 In-Stock Garbeg $6.37 $6.37 MP-211755 Linen Drawstring Short white (092) M 2 In-Stock Garbeg и Marikol $9.99 $19.98 MQ-250974 Cotton Lingerie Thong in Prints (GL5) S 1 In-Stock Mrs_Delicate $3.99 $3.99 MQ-266493 Incredible by Victoria's Secret® Thong regal blue (J09) S 1 In-Stock Mrs_Delicate $5.99 $5.99 MQ-249527 Very Sexy® Lace-trim Thong black (093) S 1 In-Stock Mrs_Delicate $5.99 $5.99 MQ-250906 Very Sexy® Scalloped Hiphugger scuba blue (893) S 1 In-Stock Mrs_Delicate $4.99 $4.99 MQ-249525 Very Sexy® Lace-trim Hiphugger black (093) S 1 In-Stock Mrs_Delicate $5.99 $5.99 MP-254947 Body Tees Racerback Tank fiesta red (S48) S 1 In-Stock Lady_Opium $6.99 $6.99 MP-211755 Linen Drawstring Short white (092) S 1 In-Stock Lady_Opium $9.99 $9.99 MP-218949 Beach Sexy® Star Print Low-rise Bottom white/gold stars (092) L 1 In-Stock deyzi $10.00 $10.00 MP-223591 Beach Sexy® Star Print Banded Halter Top white/gold stars (092) L 1 In-Stock deyzi $19.00 $19.00
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 03:04
Если вы кидаете оплату через приват 24, то карта 4731185502275289 она будет без имени получателя
Если через касссу-терминал, то карта моя обычная, кто ее не знает, в ЛС
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 14:07
Девочки, внимание, я сегодня попытаюсь создать второй аккаунт на Виктории чтоб заказывать чаще.
Важное примечание по итогам СП
1. Не забывайте в вашем заказе указывать приоритет заказа, пишите комментарии, не заказывать что-то, если не будет того-то и т.п.. Если есть возможность замены, ПИШИТЕ, размер М, если не будет С и т.п, ЦВЕТ....я стараюсь делать заказы по мере возможности, что в наличие - по очередности заказываю.
Я не хочу потом в личке выслушивать обиды, или упреки...
Я стараюсь и так все делать по мере возможности.
2. Напоминаю, оплата в течении 2-х дней, не позже, с момента заказа, иначе вы лишаетесь права заказывать.
3. Заказ если сделан, его отменить можно только целиком и сразу!!! я не могу писать письма и просить поменяйте мне то-то, на то-то. Уберите из заказа, добавьте и т.п., т.е. ваш заказ в теме должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ НА МОМЕНТ КОГДА Я ПИШУ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ПОЭТОМУ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Это условия СП.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 22:21
deyzi у вас пока нет, но может появится, остальное есть
MP-261-845,размер-L,цвет-black multi dots Clearance $3.99(можно размер-М) и тут же
brokendoll, у вас Secret Embrace Push-up Bra - Sale $28.50 - #236-331 - Size 36B - U21 nude/leopard inside - 1 шт. есть, но стоит досыл на 20 июня, советую побобрать лучше замену
An у вас есть все TaniaS, ваш бра есть Garbeg пока нет, но будем смотреть на момент заказа, в понедельник может что-то поменятся на сайте
Заказ думаю будем делать во вторник, поэтому просьба, если какие-то изменения редактируйте и дублируйте мне в ЛС
Если отменяете заказ, тоже пишите это в ЛС
напомню, что потом оплата в течении 2-х дней
Я все гадала почему наш заказ не высылают, оказ-ся в Америке праздник, "Мемориал дей", поэтому скорее всего наш заказ вышлют только завтра, тогда уже завтра будем смотреть, когда делать следующий.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481946187&c=Page&cid=1265489002755&pagename=vsdWrapper код: 212-235, цвет black, размер S код: 212-235, цвет black, размер M код: 212-235, цвет party pink, размер S
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481901321&c=Page&cid=1265489018156&pagename=vsdWrapper код: 250-095, размер 8, цвет midnight sude
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 06.06.2011, 00:17
An, Harmant, Это уже в СП 6, но я уже сделала пробный заказ на второй аккаунт, поэтому если все пройдет хорошо, заказы будут делаться чаще
по бекордеру поняла, решим перед заказом
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 31.05.2011, 02:15
Harmant, Это уже в СП 6, но я уже сделала пробный заказ на второй аккаунт, поэтому если все пройдет хорошо, заказы будут делаться чаще по бекордеру поняла, решим перед заказом
Ок, в СП6 меня устраивает более чем, у меня есть запас времени небольшой, может backordered-шорты появятся - будет хорошо :)