СП Victoria's Secret (victoriassecret.com) заказы
| |
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Тема для обсуждения Вещей, размеров, покупок тут
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/47-3619-1#95951
Здесь мы будем писать только все что касается заказов. Наличие, уточнение по оплате и т.п.
1. Схема заказа
1. Собираем заказ 2. Я его оформляю 3. Приходит подтверждение 4. Собираю деньги с участников. 5. Для незнакомых или новых девочек, пока, ПРЕДОПЛАТА. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, в течении 2-х рабочих дней, пересылка укрпочтой и новой почтой.
2. ЗАКАЗ
Для заказа заполняем ФОРМУ
http://tanchik.bunddler.com/web Пишем свой ник при первом заказе обязательно! В скобках рядом с фамилией
А тут можно почитать про оформление заказов http://bunddler.com/doc/c/
Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так "нет в наличие",
если есть то пишет "ин сток"
вот как тут
Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag
3. Стоимость пересылки
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
А) заказы вещей с CLEARANCE. Вещи из этого раздела заканчиваются на ,99.
цена сайта +15% и все
Б) Заказы с остальных разделов, считаем под+10%, (кроме вещей Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia)
Сроки доставки +10-15 рабочих дней
4. Сроки доставки
+ 5 рабочих дней
5. Важное примечание по итогам СП
1. Не забывайте в вашем заказе указывать приоритет заказа, пишите комментарии, не заказывать что-то, если не будет того-то и т.п.. Если есть возможность замены, ПИШИТЕ, размер М, если не будет С и т.п, ЦВЕТ....я стараюсь делать заказы по мере возможности, что в наличие - по очередности заказываю.
2. Напоминаю, оплата в течении 2-х дней, не позже, с момента заказа, иначе вы лишаетесь права заказывать.
3. Заказ если сделан, его отменить можно только целиком и сразу!!! ваш заказ в теме должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ НА МОМЕНТ КОГДА Я ПИШУ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ПОЭТОМУ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ВНИМАНИЕ: пост 2 информация по нашим СП ********************************************************************* СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ! :dance2:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
************************************************************************ Девочки, я еще раз хочу обратить ваше внимание, акционные товары из серии (4/35, 5/20, 3/33, 5/25 и т.п.) можно заказывать разные.
т.е. это касается всех подобных акций!!
Как найти скрытые вещи
Цитата Теперь положив в корзину и пытаясь менять там, нужную комбинацию.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.09.2013, 02:16 |
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:37 | Сообщение # 3452 |
Парфюманьяки, Offline
|
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:18 | Сообщение # 3454 |
Парфюманьяки, Offline
|
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:43 | Сообщение # 3455 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:46 | Сообщение # 3456 |
Парфюманьяки, Offline
|
Собираем корзину клиранса + 5%
последний день
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:53 | Сообщение # 3457 |
Парфюманьяки, Offline
| Кто спрашивал про морскую Вику, собираем, хорошие условия сегодня и завтра, будут подарки к 8 марта!
Цена - 20% + 15% + фри шип + вес 6,5 дол/кг
В морскую корзину собираем Мисты, духи, наборы с мистами, туалетные воды и т.п.
Мисты http://search2.victoriassecret.com/?q=FRAG....heme=vs
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 18.12.2013, 14:53 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:21 | Сообщение # 3458 |
Парфюманьяки, Offline
| Скидки на доставку закончились, завтра стартует распродажа, и у нас снова +26% и экспресс доставка, так и осталась
прошу обратить внимание на это
|
|
|
|
Harmant | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:25 | Сообщение # 3459 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, Привет, Таня, там жена в своем бандлере заказ оставила (Плоткина Инна) № 745549, платить буду я ((
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:27 | Сообщение # 3460 |
Парфюманьяки, Offline
| Harmant, ок
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 03:47 | Сообщение # 3461 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки-мальчики, я проверила наличие всех заказов на ВС и отменила все, чего уже нет в наличии..смысл в распродажу вылавливать почти нет
Это только зря ожидать "авось"
Предлагаю найти замены и оперативно купить в понедельник, до минимума на прямую доставку не хватает еще 100 дол.
|
|
|
|
alexde | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3462 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Yuao1980 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:52 | Сообщение # 3463 |
заБАНеные, Offline
| Спасибо за информацию, схема заказа выглядит достаточно простой и удобной. От себя же могу порекомендовать стильные платья, созданные ребятами из "Майстерня Кирюшків" - очень уж ладно у них получается совмещать современный стиль с традиционными орнаментами и узорами.
|
|
|
|
|