Здесь мы будем писать только все что касается заказов. Наличие, уточнение по оплате и т.п.
1. Схема заказа
1. Собираем заказ 2. Я его оформляю 3. Приходит подтверждение 4. Собираю деньги с участников. 5. Для незнакомых или новых девочек, пока, ПРЕДОПЛАТА. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, в течении 2-х рабочих дней, пересылка укрпочтой и новой почтой.
Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так "нет в наличие",
если есть то пишет "ин сток"
вот как тут
Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag
3. Стоимость пересылки
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
А) заказы вещей с CLEARANCE. Вещи из этого раздела заканчиваются на ,99.
цена сайта +15% и все
Б) Заказы с остальных разделов, считаем под+10%, (кроме вещей Fit Flop, Frye, Sorel, UGG Australia)
Сроки доставки +10-15 рабочих дней
4. Сроки доставки
+ 5 рабочих дней
5. Важное примечание по итогам СП
1. Не забывайте в вашем заказе указывать приоритет заказа, пишите комментарии, не заказывать что-то, если не будет того-то и т.п.. Если есть возможность замены, ПИШИТЕ, размер М, если не будет С и т.п, ЦВЕТ....я стараюсь делать заказы по мере возможности, что в наличие - по очередности заказываю.
2. Напоминаю, оплата в течении 2-х дней, не позже, с момента заказа, иначе вы лишаетесь права заказывать.
3. Заказ если сделан, его отменить можно только целиком и сразу!!! ваш заказ в теме должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ НА МОМЕНТ КОГДА Я ПИШУ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ПОЭТОМУ ПРОШУ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ВНИМАНИЕ: пост 2 информация по нашим СП ********************************************************************* СОБИРАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ! :dance2:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Девочки, хочу обратить ваше внимание, между повальными распродажами существует такой вот раздел Клиеренс, который обновляется примерно 1 раз в неделю, всегда можно найти в нем что-то новое, иногда за копейки
Я обязательно буду сообщать, когда он будет обновляться.
************************************************************************ Девочки, я еще раз хочу обратить ваше внимание, акционные товары из серии (4/35, 5/20, 3/33, 5/25 и т.п.) можно заказывать разные.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265452886483&c=Page&cid=1301489333544&pagename=vsdWrapper - ХS, цвет 507 deep peacock (предпочтительно, нет в наличии) или charcoal heather (есть в наличии), цена 16,99 #270-983 http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper - S, цвет J-32 turquoise (предпочтительно, нет в наличии) или белый (есть в наличии), цена 29,99 #208-366 http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper - S, цвет В-36 bright melon, цена 8,99 #270-051
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 01:07
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265452895998&c=Page&cid=1301487123163&pagename=vsdWrapper размер S цвет серый (light heather grey) 6,99 _____________________________________________________ http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper
размер S , цвет бежевый 24,99 ______________________________________________________
вот
еще хочу трули заказать (не так срочно, если влезет в заказ): http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper 2 обычных + 2 стрингов, размер М, цвета черный, серый, телесный... компануй как хочешь. 25,50
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 01:09
Таня, я, скорее всего, не укладываюсь в заказ - если он не больше 280, но если можно разделить, тогда вот: 1. http://www.victoriassecret.com/ss....viewBag L blush MW-266494 $5.99 2 шт
Девочки хорошо, я начну сейчас заниматься заказом и тут напишу итоги, если будем не укладываться, сообщу.
Приоритет будет отдаваться вещам потяжелее. Так как мы уже не успеем разделить заказ на 2 раза, сегодня последний день минус 20% на клиеренс, в будущем будем ловить акции с самого начала, и можно будет делать несколько заказов подряд.
Почему то многие ссылки не показывает поэтому полные коды желательно, или все таки убираем www с сылк, так наверняка.
Еще важный момент, девочки, это не коммерческое СП, поэтому тут важно, чтобы вы расчитывали ваши силы, я даю на оплату 2 дня после заказа, прошу меня понять.
И последнее
Это именно СП, да я организатор, но всякое может случиться, виктория может перепутать вещи, размер, естественно я буду добиваться замен в таком случае и т.п. Но хотя бы на 5% будьте к этому готовы. У меня еще таких случаев не было, я сделала уже 4 заказа и все т-т-т прошло гладко
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Девочки, внимание, код не работает на белье. Только на одежду!!! много белья уже нет в наличие всем заказываю, кому смогла, у кого что есть в наличие, тут разница максимум в доллар надеюсь незначительна.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Заказ сделала, наш заказ будет ниже. Итоги распишу всем в личку. Заказывала по очереди все что было в наличие на момент заказа, но только с Клиеренса. Расчеты в личку вышлю в течении вечера
Цены уже с 20% скидкой, на все. кроме белья. Ники вписала, каждому разошлю уже подсчеты с шипингом (пересылкой)
Общий заказ с шипом на $272.62 Без шипа - 225,63
item description / color size quantity status edit each total
offers applied to this order: order total 20% Off Clearance Clothing Purchase edit About Special Offers merchandise subtotal shipping and handling taxable subtotal sales tax order total $225.63 $46.99 $272.62 $0.00 $272.62 payment total
credit card payment due $272.62
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 19.05.2011, 01:24
Девочки тут пишу расчеты по суммам, впервый раз сделаю сюда, так многим станет ясна схема. Продублирую в личку. Оплатить нужно в течении 2-х дней, реквизиты в личке будут, пересылка НП – оплачиваете при получении, укрпочта – 12 грн.
Olka – 52*47/225,63 = 10,83 шип+52 = к оплате 62,83 дол (курс 8,01) или 503 грн оплачено 20 мая
Свитаночек – 24*47/225,63 = 5 шип+24 = 29 дол (курс 8,01) или 232 грн - оплачено 19 мая
Garbeg– 31,2 * 47/225,63 = 6,5 шип+31,2 = 37,7 дол или 302 грн оплачено 19 мая
deyzi– 5* 47/225,63 =1,05 шип+5 = 6,05 дол или 48,5 грн оплачено 19 мая
Vorchenok – 37,6 * 47/225,63 = 7,84+37,6 = 45,44 дол или 364 грн оплачено 19 мая
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 20.05.2011, 12:11
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 20.05.2011, 15:18
1)victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482081649&c=Page&cid=1265488997500&pagename=vsdWrapper цвет party pink, размер 34С 2)victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1304334125690&c=Page&cid=1265488997500&pagename=vsdWrapper цвет pink zebra, размер 36B 3) victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482721712&c=Page&cid=1304338691633&pagename=vsdWrapper размер М 4) victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481901321&c=Page&cid=1265489018156&pagename=vsdWrapper&search=true размер 9, синяя замша
Заказ буду делать наверное завтра, уже скопилось. но будут желающие еще, сделаем несколько заказов.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 20.05.2011, 21:26
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481766961&c=Page&cid=1304338689731&pagename=vsdWrapper стиль Mini Caftan Dress, цвет tropical blue, размер XS цена 55.50
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 01:12
Vorchenok, это не совсем так, после 1-го июня, значит что будет отправлено 1-го числа, это называется Бэк, оплачиваеться сразу, но отправляеться позже обычной почтой. Досыл, за него дополнительно не берут за пересылку, но обычной почтой конечно стремно, если хочешь, давай подождем. и перенесем тебя в заказ после 1-го числа. Вообщем обдумай. в любом случае уже насобиралась минимум на 2 заказа у меня
Вот оно как... Танюш, не надо переносить (если можно не переносить, конечно), давай тогда голубенькое платье, лично мне обе расцветки нравятся одинаково, а мужу скажу, что белого уже не было
Сообщение отредактировал Vorchenok - Пятница, 20.05.2011, 23:16
Vorchenok, понравиться, купишь 2 мне все расцветки нравяться, кроме 3-х последних
Сделала заказ , СП2, заказала всем, кроме Milashka, все таки советую посмотреть там где я кидала ссылку, насчет размера. след заказ буду делать не позже понедельника.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 21.05.2011, 02:00
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=MQ-253483 BioFit® 7-way Bra MQ-253483 размер 34B $24.99 цвет shell pink или natural leopard
http://www.victoriassecret.com/ss....-212234 Very Sexy® Scalloped Thong MQ-212234 размер М $5.99 цвет nude и leopard по 1 штуке. если первый бра есть цвет shell pink, тогда цвет pink pearl
Свитаночек, Исправь ссылки ты их с корзины вставила, а надо просто ссылки. Девочки не копируйте ссылки с корзины, их можете видеть только вы
А насчем М или С, я попробую еще поискать, самой интересно
ВАЖНО: разбивать на подзаказы - нежелательно. Если, по другому не получится, то можно разбить так чтобы пункты 1,2 были в одном заказе, пункты 3,4 тоже в одном заказе.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 28.05.2011, 01:18
ого, чувствую у нас еще минимум 2 заказа впереди (у меня еще от подруг не мало )
Harmant, вчера я это делала в час ночи, поэтому тяжело сказать каконо получится, но думаю постараэсь заказывать пораньше, в любом случае жду пока зашипят второй заказ, вижу что купальник и под него тапки, как бы комплект.
код MQ-251929 название Cotton Lingerie Lace-waist Hiphugger in Solids цвет neon scuba (893) размер S цена $ 3.99 или MQ-267016 Cotton Lingerie Lace-waist Thong in Prints shining zebra (CT2) р. S
Stella, это тот купальник моей мечты который я не смогла заказать в прошлый заказ, он клался в корзину, но при оплате писало, правда только про плавки "нельзя доставить на ваш адресс.. .." я попытаюсь
вот чего думаю не заказалось, потому что он есть по разным ценам, предлагаю как вариант, попытаться плавки заказать тут, если е получится
Еще мальчики-девочки, такой момент, заказываю по очереди заказов в теме, если что-то не влезает в заказ, переносим в следующий..думаю пока распродажа, они будут часто.
Stella, время есть, посмотрите и уточните мне потом, наш 2-й заказ еще не оправили, а заказывать нельзя, чтобы не объединили заказы по сумме
Девочки напоминаю, если надо, пишите замены, например не купился такой размер...купите такой или цвет..Это если кому надо.
СП 1 в Киеве, очень надеюсь что ко мне доставят завтра!!
Если сегодня отправят СП 2, буду заказывать следующее, просьба всем откорректировать заазы, если есть какие изменения
Девочки, мальчики, очень важное сообщение, я этого не знала, узнала сегодня случайно!!
Приват охамел. Оказ-ся теперь он берет 1% за перечисление денег на карты в приват 24, с 1-го мая. Я перевожу деньги в гривне на валютную карту, и даже за свою, с меня берут 1%. поэтому теперь к конечной сумме оплат я буду прибавлять этот 1%, уж извините
Меня спрашивают в ЛС, когда я бужу делать заказ. СЕГОДНЯ!!! после 20 вечера.
не хочу чтоб посылки столкнулись, поэтому жду чтоб ушло с Америки или хотя бы почти ушло, а выходные затянули, посылку не слали. Создам второй аккаунт для таких дел и открою еще 1 карту, будет быстрее в след раз
Танюша, сейчас у тебя готово еще два заказа (кроме тех двух которые отправлены уже)??? т.е. если я сейчас скину то, что хочу, то это уже попадает аж в третий заказ?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Garbeg, пока ничего сказать не могу, вот вернулась, буду заниматься заказом, 2 это навскидку, чего-то уже может не быть в наличие. Закажу сегодня и скажу.
Танечка, а когда ориентировочно приедут 1 и 2 заказ? Мне-то не горит, но устала уже отмахиваться от супруга и мамА, которым страсть как не терпится почему-то
Vorchenok, я понимаю ваше нетерпение. Но вы сами подумайте. даже по Украине посылки идут неделю укрпочтой. ну не может посылка из штатов прибыть за три дня. В сообщении №2 Таня выставила ссылку на отслеживание посылки http://www.parfumaniya.com.ua/forum/47-3620-96064-16-1305715810 посмотрите, там сейчас высвечивается, что посылка первая уже в Киеве В том же сообщение есть ссылка на отслеживание второй посылки.
Света, спасибо, да я во втором посте буду писать всю информацию, чтобы не терялась
нужно было убрать что-то мелкое с заказа, никак не клеелся
Harmant, вам заказала все, у вас не разорвать.
СП 4 у меня тоже уже набран, Mrs_Delicate, deyzi, Lady_Opium, вы в него попадаете 100%.
Garbeg завтра покладу все в корзину. чтобы видеть картину и скажу тебе как обстоят дела.
Свитаночек 65,95*47/229,02 = 13,54+65,95 = 79,48 или 643 грн
Если кто будет оплачивать в приват 24, кидайте на эту карту 4731185502275289 витруальная.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 25.05.2011, 03:11