Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
HELGA, Мне Тиара скорее сливочная, чем цветочная, но тоже люблю Теперь по теме, выбирала между Белыми пачулями Форда и Листьями пачули Монталя В итоге: Листья пачули Монталя победили, сегодня я в них!
Шелковая амбра Армани Прайв,чуть сладковатые пачули,темно-коричневый имбирь,немного перца,янтарная амбра( хотя в переводе с фр.амбра--это и есть янтарь) К счастью не чувствую гвоздику.Очень тепло , но не знойно . Яркое воспоминание поездки в Юрмалу-абсолютное блаженство под мачтовыми соснами , на белом шелковом балтийском песке, и янтарное дерево , подаренное мужем. Теплый янтарь имеет такой же аромат, как этот парфюм Тиша--СПАСИБИЩЕ !!
Marikol, yuliko, тертьей буду Разнашиваю и пытаюсь понять, чем же все-таки пахнут пачули. В целом создается впечатление очень уютного и сьедобного аромата. Как имбирный пряник. Жаль только очень быстро слетает с меня (приходится обновлять).
Борнео SL Тиша, Arkadiya Борнео для меня - чёрный шоколад и пыльные согревающие пачульки с ореховым привкусом. Пачули - кустарничек из рода Погостемон:
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 12.02.2010, 16:10
Снова Джульетта с пистолетом. Леди месть. Вообще пачули - один из любимых компонентов, кому-то они подвалом-тленом пахнут, а мне сладковато-дымно-подкопченным. В Леди месть они задвинуты на задний план властной, царственной розой, но именно благодаря им раза не уходит в масляную жирность, приобретает глубину и дивный шлейф.
Борнео Лютанса. На мне это отборные какаобобы, рассыпанные по палубе корабля, нагретой солнцем и залитой ромом. На холоде аромат особенно красив. Горький шоколад и страстные пачули.
La Prairie Silver Rain-в начале сочная слива с яблоком переплетающаяся с нотами ежевики,все это дополняет нежная магнолия и жасмин.Аромат яркий и благоухающий.
M.Mikallef ETE - аромат оправдывает своё название- Лето. Очень вкусные цитрусовые ноты, чуть малинки и смородины....ням..ням . Спасибо Arkadiya за кусочек лета зимой!!!!
Слива Мчери. Ну, очень насыщенная, потрескавшаяся от спелости, исходящая липким сладким соком слива, обильно сдобренная корицей и мускатным орехом. Мне хватает полпшика, если больше - начинает душить.
Вот, есть готовое расписание (правда я его чуть откорректировала) пн - В названии цветы вт - Названия городов, стран ср - Названия животных, насекомых чт - Названия специй пт - Цвета сб - цифра в названии аромата вс - Мистическое название
Марафон - ассоциации. Выбираем аромат из своей коллекции, который ассоциируется с ... желательно написать пару слов, почему именно выбрали этот аромат.
Понедельник - Любовь Вторник - Медитация Среда - Красный цвет Четвернг - Свидание Пятница - Нирвана Суббота - Флирт Воскресение - Секс
Девочки, можем еще завтра дообсуждать, может кто-то захочет предложенный ранее вариант.
Голд от Донна Каран Сад белых цветов. Лилия и акация. Яркий и страстный с одной стороны, пронзительный и чистый аромат, с другой. Амбра и пачули придает некий фундамент. Ну вот так.
очень необычно , как настоявшийся бальзам обалденное сочетание малины и календулы--сладкое и горькое,цветов практически на мне нет, кедр и сандал очень мягкие. едва различимые. но отлично оттеняют сладость ягод
Сегодня Эскада Магнетизм. Цитирую: "В нем отразилась история любви основателей модного лейбла Escada Маргареты и Вольфганга Лей. Magnetism – первый восточный запах у Escada. Парфюмер Стивен Демеркадо постарался сделать его если не авангардным, то уж точно современным. Верхние ноты базилика, чабреца, дыни, личи и черной смородины в "сердце" уступают место магнолии, фрезии, розе, жасмину и гелиотропу. Их сменяет сладкая "основа" из карамели, амбры, кокоса, ванили и мускуса."