Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Lemurchik, А у меня белый цветы сегодня. У всех разное восприятие ароматов и разная ассоциация со словом Любовь. А если говорить о влюбленности, то я бы выбрала ароматы мимозы и тюльпанов.
Magnetism Escada Здесь, как в настоящей любви, присутствует все. Любовь - это буря эмоций, причем самых разных и все на пике, т.е. как на острие ножа.Так и в этом аромате присутствует все: и зелень нежных молодых листочков, и сладость созревших ягод, и сумасшедший аромат цветов и все это запудрено карамельной амброй. Кажется, что ты находишься в объятиях этого сладко-пудрового аромата, и он не выпускает тебя, да ты и не стремишся вырваться...
Ника, . На самом деле это аромат не любви, а влюбленности, когда все еще в розовом цвете, когда за спиной только начинают расти крылья( не путать с рогами на голове ). Легкий цветочно-цитрусовый парфюм.
Это точно , и все у нас по разному! О марафоне прочитала уже на работе, поэтому я не в теме сегодня в Рахат лукуме Лютена .
Сижу размышляю на счет ассоциаций Любви и парфюма , ну нет у меня вообще такой ассоциации ! И к словам Ники , для мне любовь вообще не буря , а наоборот нежность , забота , чтото нежно пудровое ... все равно не приходит ничего в голову .... наверное у меня нет еще того парфюма А вот бурю отнесла бы к страсти ... Короче получилось бла бла бла и ничего по теме
Juliettta, Ты не одинока. Я сегодня долго была в раздумьях, что надеть. И еще сюда заглянула и вижу постов пока нет. Вот думаю, придумала, и сама немогу выбрать и народ смутила, все задумалиьс о Любви.
Juliettta, У меня тоже сейчас ассоциации с любовью именно в таком русле - нежность, забота, семейный уют - ну вот так.....Поэтому сегодня в Ангельской пустоши Лостмач.
Я вообще человек настроения , поэтому у меня с ароматами практически нет ассоциаций , все зависит от моего внутреннего состояния , и так тщательно подбираешь парфюм каждый раз под время , место , одежду и тд , а в субботу обнаружила , что мне пришлось подбирать парфюм ... в гости к беременной девушке с токсикозом , голой идти не хотелось , вот и ломала голову
Juliettta, drinks У меня тоже сейчас ассоциации с любовью именно в таком русле - нежность, забота, семейный уют - ну вот так.....Поэтому сегодня в Ангельской пустоши Лостмач.
Пустошь мне очень понравилась , такая уютная как пледик и исключительно для дома .
Да, заставили задуматься о любви......Для меня любовь ассоциируеться с свадьбой, с белыми цветами. А если первая любовь, первые цветы-то это сирень,лилия. Поэтому я сегодня в Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia. На мне это та самая сирень, жасмин, тубероза, чуть гардении с ванилькой. Ностальгия по юности и первой любви...нежном и чистом чувстве ....
А после обеда у меня ассоциация со словом "влюбленность" Мимоза Артизан. Мимоза и зеленый лист фиалки. Очень нежный, очень натуральный, очень чувственный. Только для тебя, не кричащий на всю округу. А буд-то шепчет на ушко, нежно, еле касаясь губами. Очень и очень. Могу поделиться
мне очень нравиться наш марафон на этой недельке, не просто ищем парфюм по нотам, а задумываемся о чувствах, о чём-то вечном, красивом...и это задаёт настроение на весь день. Marikol, , самое интересное , я так думаю, впереди
Научное определение МЕДИТАЦИЯ — психическая активность личности, целью которой является достижение углубленной сосредоточенности сознания на определенной идее. Медита́ция (от лат. meditatio — размышление, обдумывание) Нирвана — состояние, при котором отсутствуют страдания, страсти; состояние умиротворённости, покоя.
ИМХО: В первом случае ты напржен, сосредоточен, а во втором полный релакс.
Я в Ноа Кашарель. Почему-то такие у меня ассоциации с любовью. Роскошный букет белых растрепанных благоухающих на весь дом пионов, в который я зарываюсь лицом. А подарил их кто-то родной, кто меня хорошо знает и любит. Мягкий мускус придает аромату интимность и нежность, мне кажется, мужчине приятно прикоснуться губами к шее, на которую, как легкий газовый шарф, надета Ноа