Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Сегодня Tom Ford Black Orchid. И умри все живое вокруг Аромат накатывает такой волной, что просто невозможно устоять. Не каждая сможет его носить, но это действительно нечто. Как будто съезжаешь с водяной горки: начинается с фруктово-водяных ноток и потом проваливаешься в безумный водоворот черных цветов (хотя в природе таких не существует)и в конце утопаешь опять же в черном шоколаде с ладаном. Запах страсти. МУЖЧИНЫ, БЕРЕГИТЕСЬ!!!!
Страсть это особое всеохватывающее состояние, она доминирует над всеми другими побуждениями в человеке, всецело охватывает его, это состояние "аффекта". Думаю, что есть горячая страсть - это когда гормоны струятся, разум застилая, ПРЯМО СЕЙЧАС. И так прет. что ниче кроме объекта страсти и не видишь. Так можно голову себе и другим свернуть
И есть холодная страсть - это когда горячий утюг из мозга уже убрали, образовался шрам, и вспоминая про него, накрывает волной эмоций, желаний (например жажда власти как у некоторых наших политиков).
Из Википедии: восточно-византийском богословии под страстью чаще всего понимаются греховные, противоестественные движения души. Из английского: passion от латинского patior, что означает "страдать" или "терпеть".
От себя: Я с ними в общем согласна. И в буддизме страсть - это патологическое состояние охваченности, когда желания и иллюзии побеждают. Мы , согласно буддизму, живем в сансаре - мире страстей, откуда они советуют поскорее освободиться в нирвану (Мы с марафоном там будем в уже воскресенье!)
Страсть для души как шторм на море Человек, охваченный страстью, рассматривается как больной Вот и мы с вами, милые парфюмистки, больны слегка
Исходя из этого я одела Passage D'enfer LAP. Муж одел L'air du desert Marocain, сказав, что он символизирует для него страсть к самому себе, зацикленность на себе, нарцисизм (удаление в пустыню)
как ни странно ,Врата Ада LAP--всякая страсть греховна, а грехопадение ведет в ад Ой,JSS, у нас мысли в одном направлении сегодня
yuliko, так сегодня же пятница, Yuliko! Вот и витает в нашем с вами воздухе такое общее ощущение А ЧЕРТОВСКИ красивый все аромат у Врат Ада - вот какой у их адской корпорации PR классный!
Ника, я тоже сегодня в Black Orchid T.Ford! Девочки, вынуждена покинуть марафон (временно конечно) т.к начинаю затест пробирочек! Жаль...не попаду в воскресенье в нирвану
Я смотрю секс многие пропускают... Ну а я не удержалась надеть Les Colognes Hermes Eau de Gentiane Blanche - Весна. Тает снег. Окна открыты. В комнате прохладно. Ветер колышет белые хлопчатобумажные портьеры. Секс на снежно-белой слегка хрустящей прохладной постели белым днем.... Потом горячий кофе и тихий вечер вдвоем.
Я тоже посчитала, что во время секса и так много мускуса и яркие запахи только отвлекают .поэтому--Талая вода Малля-нежность ,чувственность, трепетность прикосновений , проникновенность и полное растворение друг в друге
Ника Tom Ford Black Orchid Лув Разрушительный мускус Ф. Маль JSS Passage D'enfer LAP JSS (муж) L'air du desert Marocain yuliko Врата Ада LAP Marikol Интенс Роуз Тауэр Тиша Азиат Эмпайер АЙКА Шаль Нур от Этро HELGA Black Orchid T.Ford Ксющка Форд Черная Орхидея
И вот тут можна пустить рекламу презервативов в Индии Если у вас хватит сил смотреть ее около 6-ти минут (я не выдержала) Жалко, ссылочку сейчас не найду, но на форуме где-то она была
Жесть(я про рекламу) Секс у нас есть. Я в Амбр султан Лютанса. Богатейшая сладкая ванильная амбра, обволакивающая и кружащая голову, с каким-то привкусом кока-колы, но не попсовым, а максимально облагороженным.
И это фсе? Я так и знала, в нашей стране секса нет!
Та ладно...Я вот только со дня рождения пришла. Была в Шерги. Хозяйка принюхивалась, принюхивалась, а потом, когда провожала спросила - чем это от тебя тАк обалденно пахнет? Такой волнующий аромат я нравлюсь девочкам ?!? Пришлось и на неё пшикнуть из отливантика - на сон грядущий, так сказать (с именинником-то) . Завтра спрошу про результат воздействия
Нирвана - состояние разрыва цепочки сансарического существования, освобождения, полного покоя... нирвана не поддается описанию. это все (полнота) и ничто (пустота) одновременно. чистый свет. Поэтому надену Rien ELDO (Ничто).