Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
| |
Miss-Terry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| В разгар курортного сезона на морском побережье Крыма становится невыносимо: народу тьма, на пляжах давка. И что особенно раздражает - везде плати, плати, плати... За пятачок каменистого пляжа - плати. За бутылку холодного пива - плати втридорога. За ужин в кафе вообще придется выложить дикую сумму. Соответствуют ли цены качеству?
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Единственный плюс - это мягкий климат и красивая природа.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Quote (juriy) Единственный плюс - это мягкий климат Этот плюсик может перевесить все плюсы от комфорта и всего прочего что есть на забугорных курортах. В инфраструктуру можно вложить денег и все построить, вот климат за деньги не купишь
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| Miss-Terry, а где Вы отдыхали? я честно говоря, вот так по-туристически не отдыхала и еду в первый раз с требовательным мужем, и посему трохи нервую. А всегда ездила оооочень интересно. Жизнь в палатках в горах, каша на костре и целый день ковыряния крепости. С гор спускались в море, как дикари :)))) зато классно. никакой совок не изгадит настроение.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Quote (VR-2004) С гор спускались в море, как дикари это на любителя
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| juriy, знаю
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Мне понравился коммент на одном из форумов, что в Турции, в связи с наплывом туристов, не хватает еды
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Quote (VR-2004) А всегда ездила оооочень интересно. Жизнь в палатках в горах, каша на костре и целый день ковыряния крепости. С гор спускались в море, как дикари Расскажи мужу ,что и в этот раз едите именно так отдыхать. Пусть по дороге на отдых мысленно создаст себе картину предстоящего отдыха. ...Возможно по приезду все что ты предложишь (кроме гор) ему покажется РАЕМ
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
|
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| да уж, отдых в Крыму это те еще "американские горки", хотя воспоминания остались вполне приличные, может потому что была юна (до 25 считаю еще юностью) и все передряги совкового отдыха не сильно отразились на психике, а может потому, что сравнивать было не с чем.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:40 | Сообщение # 12 |
Друзья, Offline
| Ой, я вас умоляю.....Если заранее подготовиться, то можно поселиться и в отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов, а если попросить местных знакомых узнать расценки, то и двухкомнатную квартирку с евроремонтом снять в центре города за 300 грн. Не надо нагнетать обстановку. Можно написать кучу тем: все ужасы отдыха в Египте, Турции, Тайланде, Индии (это особенно)
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, +100
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:47 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| я могу написать про все ужасы отдыха на Крите и кстати могу также написать про ужасы 5-звёздочного отдыха в Египте:)))), где две гостинницы 5 звёзд - небо и земля...как-то пришлось отдыхать 4 дны в одной, а потом 4 дня в соседней так что всюду могут быть проколы. но я, если поеду в Крым, проконсультируюсь с местными таварисчами;) или с теми знакомыми, которые ездили уже туда...и заросы которых мне известны. потому как можно отлично отдохнуть в палатках...но это если ты и рассчитывал отдыхать именно так....а если ты предполагал горячую воду, завтрак, кондиционеры и чистое бельё, а получил совсем другое..то как ни утешай себя воздухом и горами...а радости не будет.
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Miss-Terry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Arkadiya) отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов и это будет не первая линия, и ниакого питаия. Максимум - BB. В турции за эти деньги будет ALL с перелетом и первой линией и пляжем.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Quote (Arkadiya) двухкомнатную квартирку с евроремонтом снять в центре города за 300 грн. А потом добираться до моря полчаса в раскаленном транспорте... nat_march, полностью с тобой согласна, что перед поездкой нужно мысленно представить себе условия отдыха и если это устроит то смело собираться в дорогу. Arkadiya, Крым ,как и другие курорты , есть на любой кошелек. Но пока, к сожалению за комфортабельный отдых в Крыму приходится платить на порядок выше чем в других странах. Отсутствие конкуренции. А может быть плата за мягкий климат
|
|
|
|
Bead | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Я раніше теж полюбляла в палатках відпочивати! Романтика... Але, нажаль, місцеве населення можу зіпсувати все, що завгодно. Моя сестра цього року вже була з палатками в Криму. І з'ясувалось, що якщо за кілька кілометрів від вас є населений пункт, то до вас обов'язково прийдуть місцеві жителі (або лісники) і вимагатимуть плату за "житло", цьогорічна такса - 50грн з людини за добу. І, звичайно, ніяких послуг, як то прибирання пляжу, підвіз води, цивілізований туалет і душ, навіть і не чекайте! Платіть просто тому, що ви народились не на березі моря, а в іншому місці. Але не дивлячись на це, продовжую любити Крим! Природа там гарна.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:34 | Сообщение # 18 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Bead, Quote цьогорічна такса - 50грн з людини за добу что за бред? в организованных кэмпах за стоянку палатки 10 грн сут.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:35 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| Miss-Terry, ну Вас же никто не "загоняет" в Крым. Зачем такая тема с чужими отзывами. Вы можете что-то конкретно рассказать об отдыхе в Крыму по своим собственным впечатлениям??? Или у Вас "спецзаказ"? Marikol, Марин, ну не люблю я такую "заказуху". Я тоже люблю путешествовать и мне есть с чем сравнивать...Комфортабельный отдых тоже можно подобрать. И даже "совковые" санатории есть приличные (недавно отдыхала в таком в Саках). Гугл всем в помощь
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:39 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| По поводу давки на пляжах....Так не надо ходить на городские пляжи, всегда можно узнать где поблизости приличное место для отдыха и чистые пляжи В августе поеду в Феодоссию. Расскажу про местные "страшилки" (если найду таковые)
Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 19.07.2010, 17:41 |
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:40 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, не думаю, что Турецкие отели у нас пиарятся статью спрятал под спойлер.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
Друзья, Offline
| Quote (Miss-Terry) Quote (Arkadiya) отличной гостинице за сумму, меньшую, чем 100 долларов и это будет не первая линия, и ниакого питаия. Дабы не быть голословной: http://crimea.nezabarom.ua/maliy_mayak/arkadiya/ Цены в июне меньше 100 у.е. Это не первая линия? Тогда какая?
|
|
|
|
Miss-Terry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:55 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, там цена 840 за номер и это только за номер. + до Пляжа: 100 м, бетонный.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:56 | Сообщение # 24 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, Quote (Arkadiya) Комфортабельный отдых тоже можно подобрать. Я как раз о том и писала. Крым ...как и Киев как и любой город...может быть разным. В крыму уже есть отели в которых с удовольствием отдыхают те кто не привык считать деньги. Но мы же не страусы чтобы прятать голову в песок от проблемы. Сутки проживания в хорошем крымском отеле стоят почти как путевка в Грецию на неделю. Если ты знаешь места где можно комфортно и недорого отдохнуть...ссылки в студию! Я думаю они пригодятся тем девочкам кто только собирается на отдых.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Offline
| Miss-Terry, получает +20% за нарушение Правил п. 3.2. провокация.
|
|
|
|
Miss-Terry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:03 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:06 | Сообщение # 27 |
Друзья, Offline
| Вот, к примеру, уютная гостиница http://www.sevhotel.com/prices.php (уютней, если вы на машине)
Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 19.07.2010, 18:10 |
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:08 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| а мы вот как-то наобум едем. по наводке брата (он экскурсии водит) вот и говорит, что всякое жилье есть, и его валом. от 80 грн за сутки до 40 долл. за домик (на 4 чел. с условиями) есть и котеджи... ну короче. по-моему, лучше так, чем в отеле. Отели и правда совковые в Крыму. а хорошие - слишком дорого. короче, съездим - отпишемся. Но я знаю многих друзей, которые останавливались у... кого-то, с условиями, вкусной татарской едой на убой и за нормальные деньги. (не дешево, но не заоблочно). Кстати, в Одесской обл. дешевле 350 грн за сутки (с условиями) просто нет. Но там тааак скучно. Там же нет ничего кроме моря...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:14 | Сообщение # 29 |
Администраторы, Offline
| Arkadiya, а мне нравится вот эта http://www.palmira-palace.com/
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:16 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Offline
| Quote (VR-2004) Кстати, в Одесской обл. дешевле 350 грн за сутки (с условиями) просто нет. Но там тааак скучно. Там же нет ничего кроме моря... да и море там не такое чистое
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:22 | Сообщение # 31 |
Друзья, Offline
| Marikol, кто бы спорил (но там цены не указаны, а я ж тут по стоимости распинаюсь )
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:31 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| девочки и мальчики!:) ну а почему хороший отель у нас должен стоить дёшево, если во всём мире они стоят дорого.?! его же нужно содержать соответственно, и персоналу платить нормально, чтобы он был, этот супер-персонал:))). другой вопрос - это несоответствие цены и качества...это да...это пока есть...но туризм у нас пока на стадии начальной, и весь гостинничный бизнес..поэтому это надо пережить. но рассчитывать на 5* отдых по цене 3* только потому, что это "у нас" - нельзя. просто должны быть отели разного уровня, это нормально. кому-то там вообще только ночевать. поэтому и размер комнат не важен, итп. важно - именно соответствие заявленного с действительным. что у нас далеко не всегда выполняется. хотя и в той же Греции частенько бывает, знаю не понаслышке, сама попала раз. ехали в одни условия - опа! а получили совсем не то. конечно, за доплату нас быстро переселили в нормальный номер...но - это ненормально. плюс врача ребёнку ждали всю ночь!!! а медработника в отеле "не оказалось"...ребёнок со стенозом - а попросту - не мог дышать, хрипел, задыхался...а врча нет и помощи ноьл. плюс я на 9 месяце беременности. это нормальные условия? и отдыхали мы в так называемых 4*
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:35 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:39 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| пример номер 2: Египет. отели 5* - Четыре Сезона и Конкорд. разница - на три порядка - что в сервисе, что в питании, что в номерах...итд. Four Seasons - форевер!!! это действительно 5* отели, причём везде, во всех странах - из тех, где я была в этой сети отелей. 5* - это когда ты много платишь, но при этом никогда ни о чём не паришь мозг. еда - отличная, персонал - вышколеный, и знает, когда к тебе лучше не лезть с услужливостью, а когда наоборот. это когда в следующем году ты приезжаешь, а тебя называют по имени и "рады видеть снова у нас". мелочь, но радует. и пусть в этом помогает база данных - мне всё равно. 5* - это когда ты не летишь в 5 утра с полотенцем - занять хоть какой-то лежак....а оказывается, "наши" уже позанимали всё с вечера:). это когда ты выплыла из номера на пляж...а к тебе подбегают мальчики и спрашивают, а где сегодня мадам хотела бы, чтобы ей поставили лежак? на пляже? в тени пальмы? возле детского бассейна? Вам лежак с навесом или без? полотенце принести? сколько? это интернет в номере, это абсолютно все админ вопросы - не твоя головная боль. вот это - сервис. тем не менее, без всего этого можно прожить. но тогда и стоимость должна радовать глаз.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:40 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Marikol, да, мне тоже Пальмира понравилась (по фоткам отеля). А посмотрела фотки от отдыхающих... немножко задумалась. juriy, Quote да и море там не такое чистое это смотря что с чем сравнивать. В Одессе - грязное, закопченое а вот во всякой там Грибовке, еще других селах О. области - очень чистое. Почище, чем в Судаке, Коктебеле, Ялте...
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:46 | Сообщение # 36 |
Друзья, Offline
| думаю вопрос в другом: во вроде бы задрыпанных странах малайзии, Индонезии, где в целом население живёт очень бедно (при этом, надо сказать, не особо парится этим), тем не менее 3* - это 3* - вода всегда и тёплая, и горячая, номера небольшие, но чистые...и мебель - без отваливающихся ручек и фасадов. персонал - априори весьма и весьма вежлив во всех отелях, независимо от звёзд....и там 3 - это круче европейских 3. почему же так? значит, можно!? ну а 5* на Бали, например - это ваабсче!:) Хайятт и 4 сезона - это просто шик:) при этом туда можно спокойно приехать - на спа процедуры, в ресторан...мы жили не там, но вкусно поесть и по СПА шиться там было ооочень приятно. у нас же 5* зачастую похожи на резервации для богатых:). так, всё. удаляюсь. тема поднята неверно. просто, к сожалению, у нас пока что нельзя отталкиваться от инфы в инете...часто очень результат не совпадает с картинкой...но ведь мы же знаем об этом...и для чего тогда друзья в Севастополе итд?:))))) значит надо спрашивать у местных. и найти то, что хоцца, можно всегда. можно хорошо и дорого, можно хорошо и подешевле. главное - чтобы не было дорого и фигово:)))))))))
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:56 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
| Quote (VR-2004) А посмотрела фотки от отдыхающих... немножко задумалась. а что с ними не так?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:57 | Сообщение # 38 |
Администраторы, Offline
| Quote (VR-2004) А посмотрела фотки от отдыхающих... немножко задумалась. А что не понравилось? и о чем задумалась?
|
|
|
|
Leka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:57 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (VR-2004) Там же нет ничего кроме моря... Мы тоже с семьёй едем в августе в Феодосию. Кроме моря нам ничего и не надо (это мужу, а мне + душ, туалет и кухня). Едем машиной, с ребёнком и наобум (типа дикарями).
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:08 | Сообщение # 40 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Marikol, щас... ой, а я снова перепутала. Перепутала Пальмиру с Кичкине. Я о Кичкине говорила. На фотках отеля - такой красивый интерьер, ну прямо сказка. А по фоткам туристов, и номера не блестят, и вход с тыльной стороны, а она не такая роскошная как фасад. Ну чего-то мне кажется что не так красиво, как на картинке.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:11 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Offline
| В Пальмире как раз все
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:13 | Сообщение # 42 |
Администраторы, Offline
| Изменил название:)
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:15 | Сообщение # 43 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| я в шоке. Хотела для примера привести Вам отельчик в одесской обл. "Маринвиль". Пару лет назад он стоил 350 грн. Конечно отель классный. вид на море со всех номеров, кондер (только на вторых этажах), терасса. мангал у всех перед номером. и всего 50 метров к воде. Но сейчас его цена..... порядка 700 грн за 2-х местный! таки дешевле в Крым, с теми же условиями.
|
|
|
|
Bead | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:25 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, Подібні аргументи на "збірників податків" чомусь не діють. Серед усіх варіантів відпочинку в Криму мені найбільше сподобалась мандрівка на авто. Минулого року ми гарно помандрували південним берегом. Зупинялись на 2-3 дні у селах в маленьких приватних пансіонатах, а потім знову - на пошуки нових місць. Зручно, цікаво і завжди можна поїхати далі, якщо щось не влаштовує.
Сообщение отредактировал Bead - Понедельник, 19.07.2010, 19:26 |
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:39 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Offline
| VR-2004, Кичкине -яркий пример того, что нельзя смотреть и ехать по картинке. Прогуливаясь мимо я заглянула чтобы своими глазами посмотреть на все прэлести отеля. Для пионерского лагеря времен застоя это бы сгодилось...но не более. Один подъем с пляжа к корпусам чего стоит. Потемкинская лесница....вместо лифта. А номера... Вот Пальмира это отель где сервис высшего уровня...им бы только наконец то за 5 лет закончить строиться и все было бы шик!!!
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:48 | Сообщение # 46 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Сори, я может не в тему. Но впечатлилась и таким способом отдыха - http://sharetravel.com.ua/722944.html Он-лайн экспедиция, при поддержке МАУ. Короче, ребята блогеры прикольную весчь замутили. Ездят теперь и снимают Кавказ, задают вопросы... А на этой страничке - много всяких разных заметок об отдыхах. это блог путешественников. Там есть и Крым. http://sharetravel.com.ua/ Надеюсь, не сочтут за флуд? Добавлено (19.07.2010, 18:47) --------------------------------------------- НЕмного о Крыме (понравились рассказы) -http://sharetravel.com.ua/693303.html Добавлено (19.07.2010, 18:48) --------------------------------------------- Marikol, Quote Для пионерского лагеря времен застоя это бы сгодилось...но не более. и я о том же подумала, глядя на тур. фото. а на самом сайте отеля ну такая архитектура, что хочется только туда!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:19 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки о чём вы спорите ? В Крыму досих пор нет отелей 5* , один только Редисон и то 4 * , Какие 4 сезона....?Отельчик в Крыму ,может быть очнь и очень ,но наши принимающие ТЁТКИ ( местные крымчанки) мне кажется у них одна мысль на уме ," КОГДА_ЖЕ ВЫ ВСЕ РАЗЕДИТЕСЬ? " чего не наблюдала ни в Азии ,ни в Европе и уж тем более странах туризма.. Кроме питания и номера -меня лично атмосфера прибывания беспкоит. Крым есть Крым ,там дышится по нашему,шикарное море,природа,но всё остальное Вы меня извините....
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 19.07.2010, 20:22 |
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:33 | Сообщение # 48 |
Друзья, Offline
| есть великолепные частные отели,есть и бывшие советские санатории, в которые теперь путевки не нужны--приезжаешь и оплачиваешь--там и лечение , и питание--сколько хочешь дней например, санаторий министерсктва обороны Партенит--у подножия Кара-дага--потрясающее место--300-500 грн сутки с кое-какими процедурами и питанием.Рядом частный отель Фламинго-700грн--кухонька и номар с совмещенным санузлом--тут сервис, кофе в постель , пресса и крахмальные теплые простыни ---первая линия, пляж песочный, санаторный парк с магнолиями а вообще-то, скупой платит дважды.Надо заранее подбирать место отдыха по бюджету Хотите шикарно--платите, хотите поскромнее- не жалуйтесь
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:40 | Сообщение # 49 |
Друзья, Offline
| Девочки и мальчики. Я вам скажу одно: сколько людей - столько и мнений, вседь все мы разные и пожелания у нас тоже разные. Но хаять вот так сразу ВЕСЬ Крым не стоит. Это я вам говорю, как житель этого полуострова
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:46 | Сообщение # 50 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, согласна на 100%. просто проблемы есть везде. но сказать сразу, что всё - .....типа ...фуфло и плохо...ну как можно?:)тем более, повторюсь, у всех своё понятие отличного отдыха. причём один раз - для нас нет ничего важнее тёплых крахмальных простыней, другой раз - я готова жить хоть в сарае, но только чтобы сарай стоял в каком-то нужном мне месте:)))))
|
|
|
|
|