Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
| |
elca | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:30 | Сообщение # 301 |
Парфюманьяки, Offline
| Bead, море очень чистое. Я было во многих местах в Крыму, но такого чистого не видела. Нам кумовья посоветовали, они туда уже 6-й год ездят. Пляжи тоже. Людей немного, практически все размещаются в 1-2 ряда. Никто ни у кого в ногах не лежит. Но кроме моря мне особо ничего не понравилось. Мы на машине на пляж ездили, потому что впринципе мимо лимана нужно проходить, минут 10-15 ходьбы. Хотя если жилье поближе к морю, то думаю за 5 минут можно дойти. Мы жили далекова-то от моря. Единственная красота там - это море и песчаный пляж. Ради чего мы то и ехали. И главное там песок!!! Так как я плаваю неахти как, то по булыжникам по дну ходить не люблю
|
|
|
|
Bead | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:07 | Сообщение # 302 |
Парфюманьяки, Offline
| Дякую, elca! Саме це мене і цікавило.
|
|
|
|
Lenta1973 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:51 | Сообщение # 303 |
Парфюманьяки, Offline
| Отдыхаю сейчас в Ай-Даниле под Ялтой. Море 24, воздух 28, полный релакс, лунная дорожка, вино, фрукты, по предписанию врача процедуры. массаж полтора часа от кончиков пальцев на ногах до макушки. После такого массажа, как в анекдоте, соседи нервно курят... Вообщем полный кайф. СКАЗКА
жить нужно непременно хорошо - выбирая то, что сердцу мило...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:10 | Сообщение # 304 |
Парфюманьяки, Offline
| Lenta1973, с морем вам повезло, я пару дней назад вернулась с Ялты, было 20, я не могла плавать.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:08 | Сообщение # 305 |
Администраторы, Offline
| Танчик-лапочка, я когда-то при +16 "плавал"
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:43 | Сообщение # 306 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, не я мерзлячка
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Bead | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:20 | Сообщение # 307 |
Парфюманьяки, Offline
| В Ай Данілі такий гарний парк, який спускається до моря... Lenta1973, а ви в санаторії відпочиваєте?
|
|
|
|
Lenta1973 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:08 | Сообщение # 308 |
Парфюманьяки, Offline
| Да, именно в санатории.
жить нужно непременно хорошо - выбирая то, что сердцу мило...
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:23 | Сообщение # 309 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня приехала с Крыма,отдыхала в Поповке,возле Евпатории(где Казантип), песок,тепло, море сказка,людей почти нет, купаються пару человек,море чистое,дорога и проживание бесплатно, на питание тратили 50 грн в день на двоих, цены как и везде. Хочу назад. Теперь только в сентябре буду ездить сюда,рай наяву.
|
|
|
|
kavaleridze | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:04 | Сообщение # 310 |
Парфюманьяки, Offline
| мне в крыму нравится все кроме цен,необоснованно,завышенных,и хамского отнешения к посетителям!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:57 | Сообщение # 311 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Robert Piguet Fracas
| Kadegar, ну хоть вы порадовали! Вы наверное первая за всю тему из 16 страниц отметили, что есть в Крыму такой город как Евпатория, и что там замечательные пляжи! Ато все Феодосия да Ялта в лидерах. Сама я долго жила в Феодосии. Честно- не понимаю этот город как курорт. Пляжи- плохие, достопримечательностей мало. Только стоит в окрестностях посмотреть Коктебель и Орджоникидзе- красивая природа, пляжи неплохие. Но что сейчас в середине сезона творится в том же Коктебеле- это просто ужас. Народу просто тьма, мест на пляже нет, цены- нереальные. Сейчас я в Евпатории. Здесь действительно лучшие пляжи во всем Крыму, места много, жилья-тоже, цены- на любой кошелек. Если бы я отдыхала в Крыму, снимала бы номер в Евпатории в частном пансионате ( ни в коем случае не в бывшем совковом), а в Ялту и т.д. ездила бы по экскурсиям или на такси. По поводу хороших санаториев- знаю только один действительно хороший, в Саках, им.Пирогова. Старый санаторий, с отличной лечебной базой, хорошими врачами. Основа-грязелечение. Огромная территория, разнообразные процедуры, и особенно хвалят питание. Правда кажется дорого там. Пишу по отзывам знакомых, сама не бывала. А что касается городских санаториев у нас в Евпатории- то это просто кошмар. Доводилось побывать в парочке ( то к стоматологу, то еще куда). Была просто поражена, как ТАКОЕ можно продавать, да еще за такие деньги. Номера- кошмарные, ассоциации со студенческой общагой.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:26 | Сообщение # 312 |
Парфюманьяки, Offline
| Решила поднять темку, расскажите кто куда собирается в этом году, или может уже был, интересно сравнить отзывы с прошлым годом и послушать мнения.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:09 | Сообщение # 313 |
Администраторы, Offline
| Я в Турцию. В этом году дали в Крым пару дополнительных поездов из Москвы и Питера + Пару чартеров добавили из России. Представляю, сколько будет людей на побережье. Слышал, что в Киеве билеты до Симферополя разгребают за первый час, в день появления. Люди занимают с ночи очередь в кассы. Это уже не "комфотрный отдых".
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Лиана | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 314 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| Ну не знаю...У нас пока не много людей, никакой толкотни, намного меньше чем в это же время в том году. Даже маршрутки полупустые по городу ходят, и в Фуршете очередей нет (летом туда даже не хожу, т.к. очень долго приходится стоять).
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:56 | Сообщение # 315 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Только что говорила со знакомой - в Турции полная задница (Аншлаг) За 2 недели все путевки уже в стопе, всех охотников за "горящими" турами в этом году ждет great oblom
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:59 | Сообщение # 316 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну вот вернусь, расскажу, завтра еду в Крым. Хтя билеты достать туда было очень проблемно
|
|
|
|
Штраус | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:51 | Сообщение # 317 |
Парфюманьяки, Offline
| Интересно, белоруссов в этом году намного будет меньше в Крыму?
Хочу на море!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:00 | Сообщение # 318 |
Администраторы, Offline
| Штраус, Эконом отдых никто не отменял...Курятников в Крыму достаточно....хватит на всех...и нашим и браццям бяларусам.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Dakine | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:50 | Сообщение # 319 |
Парфюманьяки, Offline
| Народ а это я одна такая впечатлительная?Собиралась детей вывезти в конце августа в Турцию а сейчас начиталась в интернете прогнозы по землетрясениям и цунами и думаю может ну его? Лучше и безопаснее в Крым? Да и самолетов я до истерики боюсь
|
|
|
|
Vorchenok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:50 | Сообщение # 320 |
Парфюманьяки, Offline
Magnolia Nobile
| Quote (Dakine) Да и самолетов я до истерики боюсь Я тоже когда-то, чисто иррационально. Но потом поняла что гораздо больший риск - ездить по третьей полосе по нашим дорогам без отбойников, ожидая, что какой-то мажор не справится с управлением и вуаля.
А можно ссылку на прогнозы? Сама собираюсь полетать...
|
|
|
|
Dakine | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:13 | Сообщение # 321 |
Парфюманьяки, Offline
| Vorchenok, По поводу самолетов - мое подсознание теоретически предполагает, что бегать, прыгать и плавать я умею, поэтому в любом случае дает себе шанс на выживание.Кроме самолета - летать я не умею :) А по поводу прогнозов определенной ссылки нет - еще в начале года наткнулась на похожую статью: http://elementland.ucoz.com/news....4-25-91 А потом собирательно - по чуть чуть в разных местах.Никто точную дату естественно не называет.Но в любом случае страшновато.Кроме этого прочитала интересную статью в которой связываются авиакатастрофы с сейсмологической активностью.
|
|
|
|
Vorchenok | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:19 | Сообщение # 322 |
Парфюманьяки, Offline
Magnolia Nobile
| Quote (Dakine) Кроме самолета - летать я не умею :) тут вспоминается шикарный советский мультик про хвост, которые главнее :) В общем, тренировки и еще раз тренировки по отключению подсознания )))
За ссылку спасибо. А насчет связи с сейсмоактивностью - надо попытать знающих людей. Опыт подсказывает, что больше связи у таких катастроф с активностью солнечной: ведь не было, помните, во время землетрясений в Японии серии падений самолетов
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:29 | Сообщение # 323 |
Парфюманьяки, Offline
| А я в этом году собираюсь все еще в Крым как и в прошлом году в сентябре. Это такой кайф. Все прелести отдыха минус народ минус бешенные цены. Были в Ялте. Хотя я была всегда против этого города для отдыха, но получилось так, что ехали в Гурзуф, а заехали в Ялту. И решили, что значит так надо. И таки да. ялта в прошлом сентябре очень порадовала. Снимали квартиру, не возле моря, но под домом ездила маршрутка до набережной, так-что проблем не ощутили. Зато погода была чудесная, море теплое, пляжи не забиты. Спокойный отдых. Также Ялта уже на много чище чем раньше. Долго гуляли по городу, изучали прекрасную местную флору, почти как средиземноморье. Очень понравилось. да еще это ощущение, когда все уже вернулись из отпусков, включились в работу, в Киеве не проехать - а ты собираешь чумаданы и на море. Красота.....
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:02 | Сообщение # 324 |
Парфюманьяки, Offline
| Vanilla, я была в ялте в прошлом сентябре, поразилась грязи на городских пляжах и забитости Масандровского, буд-то про разные места говорим
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:41 | Сообщение # 325 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) буд-то про разные места говорим shok ........ эт точно. Я сравнивала с Ялтой, в которой я была лет 5 назад. мне честно все понравилось. Может настроение у меня такое было ....
|
|
|
|
Навка | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:42 | Сообщение # 326 |
Парфюманьяки, Offline
| я Крым люблю. два года назад отдыхала в Кацивели в пансионате. замечательное место для спокойного отдыха, и к тому же было недорого. людей немного...только Аквапарк оставил самые негативные впечатления. с удовольствием поехала бы в Кацивели еще но там путевки только на 18 дней а я так на долго не могу сейчас. а снимать жилье там немного вариантов. в этом году не поеду никуда не поеду потому что думаю, если ехать в Крым, снимать приличное жилье и питаться в кафе, влетит в копеечку. лучше уж в Турцию
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 327 |
Администраторы, Offline
| Quote (Навка) лучше уж в Турцию Знакомые ездили в Крым и Турцию...одинаковый отдых в Турции обошелся в 1800 дол, а в Крыму за такого же уровня отдых пришлось выложить 3000.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:18 | Сообщение # 328 |
Администраторы, Offline
| Эконом отдых там никто не отменял, конечно же. Но и условия там будут соответствовать цене.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:31 | Сообщение # 329 |
Администраторы, Offline
| Quote (juriy) Эконом отдых там никто не отменял, Так и в Турции можно отдыхать подешевке в отеле без питания, без полотенец и смены постели, без массовиков и без затейников...без бассейна .....без воды...и так чтобы до моря было тепать полчаса по жаре, а потом жариться на солнышке на пляже без навесов...И тогда цена и отдых будут примерно одинаковые...только за те же деньги в Турцию все равно полетишь на самолете...а в Крым поедешь на поезде.
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 330 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (Marikol) Так и в Турции можно отдыхать подешевке в отеле без питания, без полотенец и смены постели, без массовиков и без затейников...без бассейна .....без воды... Да-а-а-а, вот это замечательный был бы отдых. Мы все равно собираемся в Крым, хоть я и ворчала с начала лета, что там все дорого, людей море и пляжи маленькие. Помню, как отдыхала под Алупкой года два назад. Чтобы занять место на пляже, я вставала в 6.45 утра, спускалась на пляж и занимала два лежака. В общем, отлично высыпалась в отпуске. В этот раз едем в Орджоникидзе. Как приедем, смогу поделиться впечатлениями, соответствует ли действительность ожиданиям (сейчас мне кажется, что уже ничего не имеет значения, только бы куда-нибудь выбраться подальше от работы).
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 331 |
Администраторы, Offline
| О да, поезд до Симферополя это целая жизнь, с потными носками, храпунами и таранькой под пиво.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 332 |
Администраторы, Offline
| Quote (Kareglazka) Чтобы занять место на пляже, я вставала в 6.45 утра, Собаку Павлова никто не отменял...и как весело смотреть когда и за границей люди поначалу стараются занять лежачки...а вдруг не хватит.
|
|
|
|
Навка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:23 | Сообщение # 333 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Эконом отдых там никто не отменял, конечно же. Но и условия там будут соответствовать цене. лично я для себя решила что отдыхать я буду или хорошо или никак. если этим летом не могу себе позволить поехать в Турцию отдохнуть в таком отеле как я хочу, то лучше буду сидеть дома в Киеве)) эконом-отдых, бомж пакет как мой муж выражается тем более в палатках или чтото в этом роде я не люблю вообще
|
|
|
|
Solqka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:43 | Сообщение # 334 |
Парфюманьяки, Offline
Chanel Cristalle Eau Verte
| Quote (Лиана) По поводу хороших санаториев- знаю только один действительно хороший, в Саках, им.Пирогова. Старый санаторий, с отличной лечебной базой, хорошими врачами. Основа-грязелечение. Огромная территория, разнообразные процедуры, и особенно хвалят питание. Правда кажется дорого там. Пишу по отзывам знакомых, сама не бывала я бувала. Один з найдорожчих санаторіїв в Саках (тут, здається, лідирує "Юрміно"), але він того вартий: лікування, проживання (навіть стандартні номери) на рівні, харчування з дієтичним ухилом, гостренького не поїсте :), територія просто казкова, нещодавно побудували шикарний критий басейн. До моря, правда, доведеться їхати маршруткою, але якщо їхати лікуватися, то зловживати купанням/активним засмаганням не рекомендують.
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:35 | Сообщение # 335 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Как это я раньше не видела этой темки? Она ведь для меня такая родная Действительно, Сакский Центральный Военный Клинический санаторий им. Н.И. Пирогова, это лучший не только в Крыму, но и по всей Украине. Он неоднократно получал премии 1 степени в номинации «Лучший санаторий». Как уже сказали Навка и Solqka. Про цены, я согласна. Не дешево, дорого! И он на самом деле того стоит. Лечебная база у них просто шикарная, во всех направлениях. Ежегодно мой брат в него ездит на 40 дней, друзья из Москвы ежегодно приезжают на месяц. Едут в этот санаторий со всех уголков Земли. Этой осенью например, было очень много арабов, индусов, чеченцев и французов. Так же виделись с В. Токаревым. Это норма, если ты идешь по их прекрасной территории (а она ЕЖЕДНЕВНО преображается) и слышишь иностранный язык. Кстати территория более 22 гектар. Проживание тоже на высшем уровне. Ещё что мне очень понравилось там, это то, что нельзя ездить по территории на машине. Постельное белье возят….на повозке с лошадкой. Про питание, это отдельная тема – укушаться можно. Есть несколько вариантов. Можно самому заказывать, что твой желудочек хочет, диетическое (индивидуально), шведский стол и т.д…. фрукты, мясное, молочное, рыба, соки - это ежедневно. 3х разовое питание. Похудеть не получится ))) Продукты все свежие, готовят очень вкусно. Всегда всё чистенько. Персонал очень вежливый, грамотные врачи. Про море скажу…да, нужно ехать на маршрутке, но это совсем рядышком, есть городские пляжи. Минут 15 и наслаждайтесь. И снова сделалаю ударение на Solqka. Не советуют врачи, а иногда вообще запрящают во время лечения купаться на море. Чревато для здоровья и результатов лечения. Галька там мелкая, море чистое и до Евпатории рукой подать. Вообщем этот санаторий достоин высоких похвал, про него есть песни даже ))) и отзывы о нем только лучшие. Писать про него можно очень многое, но это уже будет рассказ....
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
lulka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:34 | Сообщение # 336 |
Парфюманьяки, Offline
| Гномыш, спасибо, так хорошо написала. А я была в Полтаве. Надо будет на след. лето поехать в Пирогова.....
Сообщение отредактировал lulka - Воскресенье, 26.02.2012, 01:36 |
|
|
|
Гномыш | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:06 | Сообщение # 337 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| lulka, Обязательно съездите, уверенна полюбите этот санаторий! А потом напишите свой отзыв
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
yana-veronika | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:57 | Сообщение # 338 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,я сама живу в Евпатории и уж поверьте знаю.что да как.Ялта_это бренд советского периода,вот и все,делать там нечего,за счет этого цены не реальные,замечательные пляжи начинаются от Сак до Мирного(где казантип),чистейшее море.В мирном в 100 метр.зоне от воды можно снять номера в приличных домиках(они принадлеж. всей верхушке нашей власти от 50дол. со всеми условиями,знаю.так как сама там строюсь.Зато.здесь и на рыбалочку мужикам) и на шашлычки,все без штрафиков,а забугром.за все плати(много где побывала).А В аРАБСКИХ ЭМИРАТАХ,за линию пляжа в купальнике ни-ни,но я как житель Крыма стараюсь куда-нибудь поехать,так как здесь все пахнет домом не расслабишься,хотя согласна,что плохие дороги,сервис оставляет желать лучшего,цены завышены(мы привыкшие),тут народ живет сезоном,так как Крым не промышленный район,только куда уходят наши сезонные деньги,а в развитие региона государство ничего не вкладывает,только привлечение частного капитала.очень жаль,ведь море реально шикарное
Сообщение отредактировал yana-veronika - Пятница, 11.05.2012, 23:03 |
|
|
|
liliyayug | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:57 | Сообщение # 339 |
Парфюманьяки, Offline
| Если в этом регионе появятся не только частники - нам, Крымчанам, прямая дорога за границу, я уже много лет езжу именно в этом направлении, и никогда раньше не думала, что так смогу полюбить степь.
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:43 | Сообщение # 342 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) ....и пляжы бесплатные Немного не общей теме, но по теме НЕ ЕДЬТЕ в ОДЕССУ!!!!!!!! Экономьте свои денежки. У нас пляжи типа бесплатные, но на проверку очень даже платные. И цены кусаются. А те, что действительно, бесплатные, так там как раз лежат все те, кто не хочет платить за пляж - то есть кильки Quote (Цыпич) Мои, натруженные лазаньем в горах, ножки жуть как намаялись пока бренное тельце Цыпы примостилось на эти валуны. А ножки все равно очень даже симпатишные
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:50 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
| tigrik, приезжайте в Феодосию.Если на машине то лучше ездить на пляж который в народе называю песчяная балка.На выходных туда ездили людей практически нет-красота
Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:00 | Сообщение # 344 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Ленчик, в 3-х км. от Феодосии такой огромный пляж, что оградить его и сделать платным маловероятно( никто еще не додумался ), я там уже лет 5 отдыхаю....раз поехала, для разнообразия, в Николаевку - о чем горько пожалела...то не пляж, а дикий ужас...еле 7 дней отсидела Добавлено (06.07.2012, 18:00) --------------------------------------------- А в Одессу поеду только если мне за поездку заплатят, причем кругленькую сумму, в качестве моральной компенсации , то же касается и Азовского моря....я плавать люблю, а не плескаться в болоте аки бегемот
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:04 | Сообщение # 345 |
Пользователи, Offline
| А мне нравится пляж прямо под Медведь- горой, там еще дайвингом занимаются. А еще яшмовый возле Фиолента, еще каменный, прямо под Воронцовским дворцом, и возле Балаклавы, там песочек с меленькой галечкой. А вообще мне нравятся труднодоступные пляжи...чтобы кильки не проползали Леночка, ах как было хорошо 30 лет назад в Одессе, какие чистые бесплатные пляжи, а как весело было на Дельфине, еще мне в Отраде пляж нравился!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:07 | Сообщение # 346 |
Пользователи, Offline
| tigrik, а я живу прям 40 км от Азовского моря...а купалась в нем..ну лет 5-7 назад...потому как загадили его очень...правду говоришь, в болото превратили((((все время рыба на берег выбрасывается, видно от безысходности, читала. что буквально неделю назад 3 тонны бычка плескались в волнах прибоя! Лучше в Крым!!!!
Если спуститься вниз, примерно 850 ступенек, будет чудный пляжик
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
Сообщение отредактировал Цыпич - Пятница, 06.07.2012, 19:16 |
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:22 | Сообщение # 347 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Единственный раз когда я была в Одессе, на второй день пошел выброс сероводорода, и тонны рыбы тоже плескались возле берега полуживые, на берегу валялись уже отошедшие в мир иной + куча водорослей + все это ужасно воняло, отдых был безнадежно испорчен, то была моя туда первая и последняя поездка Добавлено (06.07.2012, 18:21) --------------------------------------------- После этого езжу только в Крым Добавлено (06.07.2012, 18:22) --------------------------------------------- Ну... на Мальдивы я тож не против
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:50 | Сообщение # 348 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) от Азовского моря...а купалась в нем..ну лет 5-7 назад...потому как загадили его очень...правду говоришь, в болото превратили(( Quote (yana-veronika) замечательные пляжи начинаются от Сак до Мирного(где казантип),чистейшее море. Цыпич! Азовское море не везде плохое. Вот это самый Казантип - крымский берег Азовского моря, похож на маленький Тарханкут.Добавлено (06.07.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Цыпич) после зимних штормов пляжи в Ялте и без того неудобные, превратились в ужас отдыхающих. Их засыпали галькой ужасающего размера. Все познается в сравнении. Некоторые пляжи засыпали не галькой, а щебнем! Я месяц назад была в Партените, в воду входила только в тапочках, потом их выбрасывала на берег, а сама, поплавав, вылезала на руках, как крокодил. Ну, или мы плавали по очереди, а потом закидывали в воду тапочки тому, кто выходил. Но дней через 5-7 я геройски ходила пешком в воду!!! Добавлено (06.07.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Цыпич) А вообще мне нравятся труднодоступные пляжи... Цыпич! Сравнительно недалеко от Вас (в Николаевской обл.) есть Кинбурнская коса (где Днепро-Бугский лиман). Туда трудно попасть, пару раз в день, кажется, ходит катер из Очакова, но эти люди остаются обычно около пристани. Там и море, и озерца с лечебной грязью и какой-то белой глиной, тоже полезной. Людей почти нет, море чистое, там заповедник рядом, но я туда не попала. Единственный минус - комары.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:10 | Сообщение # 349 |
Пользователи, Offline
| Tatianka, мы там бывали. Комары и впрямь размером со шмеля, но зато там была хорошая рыбалка. Вернее рядом, км в 30.
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:40 | Сообщение # 350 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) мы там бывали. Комары и впрямь размером со шмеля, но зато там была хорошая рыбалка. Цыпич! ЗдОрово! Мне там понравилось! Именно первозданностью, отсутствием людей. Но комары (я хотела написать, как собаки )! Правда, мы были предупреждены и брали репелленты. Ничего так, помогают!Добавлено (06.07.2012, 20:40) --------------------------------------------- Ой, я от темы отклонилась. Крым:
|
|
|
|
|