n1

Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
GalinkaДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Я вот люблю отдыхать компанией, чем веселее,тем лучше ,и правда не важно где Можно и сарай

МылковарилкаДата: Вторник, 20.07.2010, 02:10 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline

Quote (Arkadiya)
Не надо нагнетать обстановку...

good Вот я вот согласна.)))
В любой стране, в любом и месте, да что там говорить, человеке даже, можно найти негатив.
Очень люблю Крым, особенно в выборе между Египтом, Турцией и ним. Туда-разве что зимой. А летом у нас своей жары хватает. И ни одно "все включено" меня не заманит. Потому что странное совпадение, но то, что я привыкла есть и пить, "отключено".
Еще Крым замечателен в начале осени! beach И есть оочень и очень достойные места для отдыха. Без давок и с Мартини у бассейна на срыве в море.

Quote (VR-2004)
Я о Кичкине говорила.

Все там замечательно! Честно!
А по лесенке пройтись, оч даже полезно. Она не крутая и с местами для отдыха.

Сообщение отредактировал Мылковарилка - Вторник, 20.07.2010, 02:12

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 08:55 | Сообщение # 53
Парфюманьяки, Offline
целый день била себя по рукам, чтобы ничего не написать и не ударжалась crazy
девушки, жительницы Крыма, без обид, я сейчас буду говорить не о вас конкретно, а в целом, но вот эта цитата
Quote (yuliko)
а вообще-то, скупой платит дважды.Надо заранее подбирать место отдыха по бюджету Хотите шикарно--платите, хотите поскромнее- не жалуйтесь

очень хорошо отображает нашу действительность в плане сервиса. почему-то многие думают, что приветливый персонал, чистота и свежие простыни - это и есть шикарный сервис. shok это должно быть стандартом. А вот всякие приветственные дринки, спа, детские комнаты, конференц-залы, и свежие цветы в номер каждый день - это уже намеки на шикарность

у нас вообще какой-то парадокс в плане гостиниц - уже есть 5*, 4* по хорошим таким ценам и есть большое количество гостиниц (правда я их с трудом могу так назвать :) ), оставшихся с советского времени и вообще без *.
хороший середнячок отсутствует как класс.
почему-то во Вроцлаве мы жили в гостинице, которая официально была 2*, но в центре, с ванной в 20м. кв., свежими простынями, каждодневной уборкой и по утрам на завтраке шведском столе обслуживающий персонал пытался нас еще накормить - типа мы мало берем lol
почему-то в Вене, в 3* в центре города мой английский честно пытались понять, про свежие простыни я вообще молчу
почему-то в тайланде в 3* тоже были свежие простыни и хороший сервис
все эти гостиницы были дешевле даже не 100долларов, а около 50 и ниже и иногда существенно :) . и я могу продолжать и продолжать про нормальный сервис за вменяемые деньги, но украинских гостиниц там не будет :(

Добавлено (20.07.2010, 07:55)
---------------------------------------------
Да, мой пост был не на тему "как все плохо в Крыму" и ужас как все дорого
основная мысль - у нас там в массе нет баланса цена/качество.
я уверена, что можно найти гостиницу по нормальной цене, с хорошим сервисом, но ее будут передавать "из рук в руки", также как и координаты надежных частников.
вся суть в том, что для того, чтобы получить сервис приемлимого уровня придется приложить в 2 раза больше усилий
просто за державу обидно - ЮБК реально можно было сделать жемчужиной для иностранных туристов - не зря там столько царей ошивалось на отдыхе :)

ArkadiyaДата: Вторник, 20.07.2010, 11:16 | Сообщение # 54
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ось, какие обиды :) . Мы же не представители туристического бизнеса в Крыму.
Сравнивать отдых у нас с Тайландом не имеет смысла вообще, так же как и стоимость питания и всего прочего. Поэтому я буду туда возвращаться снова и снова, и тратить около часа на поездку на острова, чтобы не барахтаться в мутноватом Сиамском заливе, и оставлять в памяти не вот эту дорогу под палящим солнцем, а прекрасный белый песок и хрустально-чистую воду.
Да и в Турции есть плохие отели, без территории и не на первой линии (и это 4 звезды) со скудным питанием, да и смотреть там особо нечего (про Европу ничего не скажу - это пока в планах). Так что г.... можно везде найти, просто не надо категоричности

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 11:47 | Сообщение # 55
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

juriyДата: Вторник, 20.07.2010, 11:56 | Сообщение # 56
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 12:25 | Сообщение # 57
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Бухта Батилиман, вид на Ласпи

Гурзуф, скалы Адалары( я там плавала), вид на Медведь-гору

juriyДата: Вторник, 20.07.2010, 12:38 | Сообщение # 58
Администраторы, Offline
. 
до скал я не доплывал:) не потому, что далеко, а потому что море. С ним шутки плохи crazy

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 59
Пользователи, Offline
Награды: 9
Ось, good good good Тоже не удержалась- Задело банальное"скупой..." по тексту...В Алуште выкупили 2 года тому 2 дабла в частном отельчике на берегу, прямо на пляже-с красноречивым назв.РАЙ!!! lol crazy
По поводу "скупой" можно открыть инт.и посмотреть стоимость дабла с полным пансионом. Не буду описывать "прелести"того, что получили взамен счета в более чем тыс долларов...
ГЛАВНОЕ , что характерно для нашего туризма-полная, поглощающая все достоинства, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и это тянет за собой уже все остальные "прелести" отдыха "у нас".
Я люблю Крым, но предпочитаю отправлять своих родных к кому-то "на голову"-тем, кто уже снимал у крымчан дом или дачу, иные варианты-...

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

VR-2004Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:38 | Сообщение # 60
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
hambu, +100!

У меня от Крыма самые лучшие воспоминания, но только благодаря тому, что нам не приходилось иметь дело с санаториями, частниками, гостиницами и.т.д.
1 раз только снимали жилье в Феодосии. Не знаю нам повезло, или лет 10 с хвостиком назад не было еще этой жадности только за то, что ты в Крыму.
Мы снимали 2-к. квартиру с кухней по 7 грн в сутки за квартиру. Условия так себе, но хотя бы туалет и душ в квартире, а не во дворе. Хозяйка была очень добродушной, даже вечера поэзии устраивали :)

А вот уже последние лет 5 (хотя может кто-то больше меня знает) замечаю вот эту жилу... не только в Крыму, везде так. Но в Крыму просто своя особенность.
Большая часть построек не включает коммуникации в доме, из-за этого все проблемы. Кто-то начал улучшать и драть за это в 3 раза, у кого-то руки не доходят, кому-то сложно.
А вот денег, денег хотят все одинаково. И это напрягает.
Почему только за то, что у тебя унитаз и душ в "номере" ты должен платить от 400 до 600 грн в сутки. и это без кухни и кондера. и в каком-то не очень популярном селе. Про Алупку, Алушту даже и не говорю. Не знаю что там и по чем.
Ну или как там говорили. Поставил палатку - плати 50 грн... в сутки.
А подняться на Мангуп уже давно платно.
и это крымская особенность. Года 3 или 4 назад работала в Воронцовском дворце, и этой "ситуацией" прониклась сполна. Я конечно, понимаю, что им за сезон надо заработать на год, т.к. после сезона - пустота и никакой работы.
Но хотя бы сделать наш отдых комфортнее за такие деньги ведь можно?

Сообщение отредактировал VR-2004 - Вторник, 20.07.2010, 14:03

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 13:54 | Сообщение # 61
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ой, девочки! такие страсти рассказываете shok Сколько здесь живу, и приезжали ко мне люди--устраивала всех на отличный отдых по бюджетным ценам, просто заранее готовиться надо к жэтому, не ехать вслепую или в " не крымские " места. Сечас столько частных пансионатов, отелей и кемпингов, где вполне приемлемые цены и соответственный сервис.У них ведь тоже конкуренция.
А про " скупой " я написала совсем в другом смысле, про тех, кто хочет заплатить копейку, а получить на миллион
по поводу государственного отношения к туризму--это отдельный разговор
Правительству проще продать Южный берег туркам или татарам. чем наладить туризм--оттого и цены сумасшедшие

VR-2004Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:02 | Сообщение # 62
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
yuliko,
про тех, кто хочет заплатить копейку, а получить на миллион

та вроде таких тут не было :)
вроде речь о том, что платишь "миллион", а получаешь "копейку".

про "ехать в слепую". Почти всегда так приходится, т.к. те, кто имеет сайты (в основном отели) либо очень дорогие и более-менне хорошие, либо совковое г... за несовковые д...

а например, у нас контактов никаких нет. только есть засланный казачок, который там околачивается уже с месяц, и может посмотреть и сказать что и за сколько стоит.

Правительству проще продать Южный берег туркам или татарам. чем наладить туризм--оттого и цены сумасшедшие

Скорее, продать России - ближе к истине

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:06 | Сообщение # 63
Пользователи, Offline
yuliko, почему "страсти", у нас все наши негативные впечатления характеризуются принимаемой стороной"сам дурак". В Вашем сообщении выделила бы ключевое слово "устраивала"...
А я открываю инт., и основываясь на свой бюджет, выбираю место, отель и пр. И, если что-то не устраивает, могу качать права,-и иногда "выкачиваю", и в основном, принимаются замечания, как дОлжное.
П.С. А "о скупом, кот...."по тексту-уже давно не актуально. Наша держава живет по принципу" БАБКИ ГОНИ" lol А бабки пригнал-сам дурак, пошел вон.
Никаких страстей, пейзажи бывают и покрасивее.

Я буду старой кокеткой.

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 14:25 | Сообщение # 64
Парфюманьяки, Offline
Quote (yuliko)
Сколько здесь живу, и приезжали ко мне люди--устраивала всех на отличный отдых по бюджетным ценам, просто заранее готовиться надо к жэтому, не ехать вслепую или в " не крымские " места.

это ключевой вопрос
разве нормально, чтобы нормальные условия отдыха (я опять говорю про соотношение цена/качество) были "по блату"? :)
мне кажется, что весь цимес туризма в том, чтобы ты посмотрел инфу, почитал отзывы и решил, а не искал знакомых на месте, которые в курсе рынка. С крымом так не получается, увы :(
тут еще сервис в Крыму, на мой взгляд, отображает несколько тенденций направленности бизнеса в Украине:
- почему-то большинство хотят продавать один раз за 1000, чем пять раз за 250
- если что не нравится - клиент сам дурак :)

Добавлено (20.07.2010, 13:25)
hambu, я у Вас не списывала, честно-честно lol

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 14:29 | Сообщение # 65
Друзья, Offline
Награды: 6
просто менталитет так быстро не поменять. люди зарабатывают за сезон, это правда. но почему многие "наши" берут так, будто это последний сезон в жизни...а не работают на перспективу следующих лет. без обид, но снова островитян приведу в пример....индонезийских:) они вообще живут за счёт туристов. у них промышленности нихт...ну...режут там ещё шото по дереву и жемчужные фермы...но это не основа. но при этом они почему-то понимают: не понравится туристам - больше не приедут!поэтому сочетание цена-набор услуг там весьма разумно. и там реально 3* - это очень комфортабельный отдых, где удовлетворены все БАЗОВЫЕ потребности - нормальное питание, нормаьлная сантехника, вода, основная мебель (то есть то, с наличием чего туристам в целом ничего не НЕДОСТАЁТ). при этом все радушны, итп. ну а если кому надо: гольф-клуб на территории отеля, большой теннис, какие-то дополнительные услуги - то милости просим в 4 и 5*. говорить про то, что в Крыму всё отстой нельзя. но Ось права в том, что если говорить о гостинничном бизнесе в целом, а не об отдельно взятых пансионатах, то почему-то картина нерадостная. а потому, что у нас в понятие "сервис" входит то, что должно входить в понятие базовых обязательных условий, которые должны быть выполнены любым заведением, которое назвало себя гостинницей. хыхы...напомнила ситуация покупку БМВ: они настолько расширили выбор "опций" при покупке, что складывается впечатление, что ты машину всю покупаешь, как опцию - ах, вам такие сиденья? это у нас дополнительная опция! 5000 евро!...так вам и руль нужен?!?! а, ну нет проблем! это опция у нас, 5000 евро...я утрирую, но в целом так. и в завершение своего опуса я просто повторюсь - меня устроило бы, если бы ВСЕГО ЛИШЬ обещанное совпадало с полученным в результате. если мне говорят - туалет на улице...идти 2 км...то я просто посмотрю стоимость и решу, насколько целесообразен этот вариант для меня. меня лично бесят не недостатки, а именно вот эти милые картинки, которые в реальности не так милы....поэтому все моменты приходится уточнять детально - а предоставляют ли детские кровати, стулья для кормления, накладки на унитазы для деток, какое меню обычно, есть ли аптека-врач...итп. и это напрягает. хотя и в Европе не всюду это всё есть, это да. вот в моём понимании сервис - это когда я приехала - и точно знаю, что если мне понадобится накладка на унитаз, от мне её достанут (потому как они заранее предусматривают такие потребности проживающих. а если что-то не предусмотрено, то обязательно достанут!)а наличие воды итп - это не сервис, это нормальные условия проживания:)

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:30 | Сообщение # 66
Пользователи, Offline
Ось, я всегда позволяла студентам списывать-это полезно, всегда что-то остается "в уме". crazy lol crazy
У каждого есть свой опыт, главное-вынести правильное зерно из этого. Получается, что выводы делаем ТОЛЬКО МЫ-отдыхавшие там(извините за выражение-и скупые и не очень. А принимающая сторона и в ус не дует.
Лучше бы мы все этот вулкан не тревожили... blush

Заметьте, мы обсуждаем не Крым, а условия, предост-е( lol crazy )нам для отдыха за наши деньги... blush

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 20.07.2010, 14:34

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 14:34 | Сообщение # 67
Друзья, Offline
ДЕВОЧКИ!!! НУ НАС И КОЛБАСИТ ВСЕХ...НЕ ПО-ДЕТСКИ! crazy drinks lol

Добавлено (20.07.2010, 13:34)
hambu, а Вы вообще что тут сидите? там Энди ждёт-ждёт....... crazy

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:35 | Сообщение # 68
Пользователи, Offline
алаверды! drinks :drinks: drinks air_kiss :air_kiss: air_kiss

Что за пьянка без поцелуев, все равно, что пиво без водки! lol

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 20.07.2010, 14:36

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 14:37 | Сообщение # 69
Друзья, Offline
hambu, ыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))))))))))))))) ой я на днях надевичничалааась...вспомнила, блин, молодость.... drinks

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 14:38 | Сообщение # 70
Парфюманьяки, Offline
Quote (nat_march)
ДЕВОЧКИ!!! НУ НАС И КОЛБАСИТ ВСЕХ...НЕ ПО-ДЕТСКИ!

нууу, Крым-отдых известный холивар crazy

LemurchikДата: Вторник, 20.07.2010, 14:40 | Сообщение # 71
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

:) Крым обожаю, но только ЮБК (шаг влево-вправо - попытка к бегству и расстрел :) ). Говорю искренне, так как имела имею и надеюсь, что буде иметь возможность отдыхать в отличных местах. Никакого "дикого", палаточного отдыха не приемлю. Для меня настоящий отдых - вообще ничем не грузиться, кроме как надо выглядеть вечером lol . Но проведенные элементарные математические расчеты показывают, что действительно выгоднее ездить на пляжный отдых в Египет, Турцию. При всем моем уважении и любви к Ялте и Севастополю, - ну, никогда у нас не было и еще долго не будет такого сервиса, как его представляют заморские курорты. Вот убейте меня тапком - что такое СЕРВИС. понимаешь только после посещения НЕнашего курорта. Может мне так повезло, но все поездки. например в Египет и Турцию - были архи-экономичными и отличными. Я научилась выбирать место отдыха со всеми своими "забаганками" - и это не обязательно супер- дорогой отель. Что каксается Крыма, то в сентябре прошлого года я отдыхала в Алуште в санатории - 21 день, причем по путевочке, которая процентная. Ну, что сказать, за полную стоимость я бы такую путевку никогда не купила (около 6 000 грн.), совок-совком, даже не было места красивого, чтобы сфотографироваться, для этого надо было чухать минимум в Ялту. Я вообще еще молчу за грязь, что в самой Алуште, что побережья в ее черте - позорище, а ведь пляжи то платные! Крым надо сдать в аренду туркам. Пусть они нам построят разнозвездночные отели, иначе у нас крайности - либо неразумно дорого, либо отстой (ну, в моем понимании blush ). Поэтому. если меня "накроет" на пляжный отдых, то я чухаю к своему турагенту (а он у меня стабильный и проверенный годами) и начинаю загибать пальцы:
1) 2 недели отдыха (минимум)
2) вписаться в эконом-класс, вылет из Днепропетровска (лень мне переться в Борисполь) :)
3) ПИТАНИЕ :) (это я изучаю детально)
4) месторасположение (никакой 2-й линии, не хватало прилететь за 3 тыс.км. и еще на пляж ездить)
5) месторасположение относитеьно "цивилизации" - магазинов, рынков, клубов,кафе и т.д (надо же иногда вечера убить)
6) Боже упаси, чтобы централизованный кондиционер - удушиться можно
7) сорри, но никаких братьев-словян, мне на отдыхе крики "Маша -б..ть, притащи пива" ни к чему :) , поэтому езжу в англоязычные (последний раз итальяноязычный) отели.

Вы не поверите, но все это получается причем довольно за относительно небольшие деньги! Поэтому Крым, к моему большому сожалению (в глубине сердца я -патриот) - просто "отдыхает" в сторонке и нервно курит....

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:40 | Сообщение # 72
Пользователи, Offline
nat_march, ну, если Вы "вспоминали молодость",-то кто здесь КОКЕТКИ?ТЕТЯ?! lol

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 14:41 | Сообщение # 73
Друзья, Offline
Ось, lol а я низнаааалаааа

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:43 | Сообщение # 74
Пользователи, Offline
Lemurchik, по-юридически логично и с доказательной базой! good lol crazy

Добавлено (20.07.2010, 13:43)
nat_march, Вас учить и учить-снова щас заругают... :'( :'( :'(

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 14:50 | Сообщение # 75
Друзья, Offline
для меня сервис - это когда мы прилетели с мужем на Мальдивы...а я была беременна. а там же куча маленьких и не очень островочков в океане....пару часов плыть или лететь на аЕропланах:)))).....магазинов особо нет продуктовых...так...фигню продают для туристов...снэки, шоколадки, воду. ко мне сразу же пришёл управляющий отелем и сказал: я вижу вы в положении..наверное, Вам нужны какие-то там особые продукты...так Вы скажите...мы СЛЕТАЕМ завтра с утра и Вам привезём всё, что необходимо. и это, блин, какой-то остров!!!!

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 14:59 | Сообщение # 76
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (VR-2004)
продать России

ой, не будем об этом! lol нельзя купить то, что тебе и принадлежит ;)

И правда . чего спорим, как дураки, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.

juriyДата: Вторник, 20.07.2010, 15:03 | Сообщение # 77
Администраторы, Offline
. 
Quote (Ось)
Крым-отдых известный холивар

тру!

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:15 | Сообщение # 78
Пользователи, Offline
yuliko, или что любят блондинок, а женятся на брюнетках-только вчера узнала blush lol crazy
Вот уж воистину-далее тоже банально... lol

Я буду старой кокеткой.

CDДата: Вторник, 20.07.2010, 15:25 | Сообщение # 79
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Такой спор-хороший способ уйти от жары. drinks за отдых,уж лучше там,чем на асфальте..Меняю комфортные условия в городской квартире с градусами выше 35 на минимальный сервис в Крыму... lol

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 80
Пользователи, Offline
CD, если бесплатный, то...и то... crazy

Я буду старой кокеткой.

CDДата: Вторник, 20.07.2010, 15:28 | Сообщение # 81
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
hambu, ну таксь...потому и минимальный..что бесплатный crazy

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 15:32 | Сообщение # 82
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (hambu)
или что любят блондинок, а женятся на брюнетках-только вчера узнала

правда?? первый раз слышу :) для меня это никогда не было важно, лишь бы человек хороший ;)

Quote (hambu)
далее тоже банально...

зато честно

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 15:34 | Сообщение # 83
Друзья, Offline
неправда! любят брунеток и женятся на брунетках!!!!!! crazy crazy Юлико...или кто мы там...шатенки?..значит - на шатенках, шатенок!!!! а когда покрасимся в блондинок - тогда да!!! конечно и любят блондинок, и женятся - только на нас, на блондинках:)))))))))))))))))0

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:35 | Сообщение # 84
Пользователи, Offline
yuliko, да это мужчины говорят..Я всегда заглядывалась на мужчин скандинавского типа, а жизнь делила - со среднего роста, крепкого телосл-я, шатенами . Даже сразу не скажу-важно ли? crazy lol

Я буду старой кокеткой.

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 15:36 | Сообщение # 85
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

женятся на неозлобленных, добрых и искренних drinks

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:38 | Сообщение # 86
Пользователи, Offline
и пьющих? На нас?

Я буду старой кокеткой.

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 15:39 | Сообщение # 87
Парфюманьяки, Offline
так-так-так
стоит отвлечься, а тут уже и заговор против блондинок
*где тут смайл с тесачком* :)

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:45 | Сообщение # 88
Пользователи, Offline
Ось, а я как же? Седина-к каким? К ребристым? lol

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 15:46 | Сообщение # 89
Друзья, Offline
Ось, ;)

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 15:46 | Сообщение # 90
Парфюманьяки, Offline
Quote (hambu)
Ось, а я как же? Седина-к каким? К ребристым?

к суперблондинкам lol

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 15:47 | Сообщение # 91
Друзья, Offline
hambu, ой-ой, сединааа!

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 20.07.2010, 15:48

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:48 | Сообщение # 92
Пользователи, Offline
Ось, clapping :clapping: clapping nat_march, CD,
придумано новое слово:

Ф Л У Д Н И Ц Ы !!! air_kiss :air_kiss: air_kiss

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 20.07.2010, 15:49

yulikoДата: Вторник, 20.07.2010, 15:51 | Сообщение # 93
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Ось)
заговор против блондинок

Боже упаси, и в мыслях не было crazy lol

Quote (hambu)
На нас?

Без сомнения good

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 15:52 | Сообщение # 94
Друзья, Offline
народ....я не в тему...но раз уж тут много нас беседуем..да и болталка это...ПОМОГИТЕ!! в детстве у меня была такая чудесная книга...про стелодувов...как они из трубки выдували каплю...и потом раздували её....книга, по-моему, была в такой сиреневой обложке глянцевой...но это не точно...мож кто знает, а? автора! автора! название!! мне кажется, что Волшебное Стекло, но наверное не так. ОЧЕНЬ хоч вспомнить и найти!

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 16:03 | Сообщение # 95
Парфюманьяки, Offline
Quote (nat_march)
народ....я не в тему...но раз уж тут много нас беседуем..да и болталка это...ПОМОГИТЕ!! в детстве у меня была такая чудесная книга...про стелодувов...как они из трубки выдували каплю...и потом раздували её....книга, по-моему, была в такой сиреневой обложке глянцевой...но это не точно...мож кто знает, а? автора! автора! название!! мне кажется, что Волшебное Стекло, но наверное не так. ОЧЕНЬ хоч вспомнить и найти!

она? https://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001014294.jpg

nat_marchДата: Вторник, 20.07.2010, 16:10 | Сообщение # 96
Друзья, Offline
Ось, я не уверена......у меня остались такие смутные воспоминания...но ЕСЛИ это она, то я перед тобой в огромном долгу!!!! честное слово!!!!!!!! дело в том, что она была у меня дома, там, в родительском доме на Волыни...но у нас жила потом двоюродная сестра и её мальчики, итп...короче - нет этой книжки:( я всё перерыла в свой приезд, забрать хотела.....а не нашла....а автор там хто? не видно...

Добавлено (20.07.2010, 15:10)
так...автора нашла...ща почитаем...

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:11 | Сообщение # 97
Пользователи, Offline
nat_march, тренируйте память! lol crazy lol
Убираемся, флудницы-Юлико выгонит из класса и родителев вызовет!

Я буду старой кокеткой.

CDДата: Вторник, 20.07.2010, 16:12 | Сообщение # 98
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
lol lol lol скажите,я туда попала..в тему про Крым?..или хотя бы о том,с кем гуляют ,а кого замуж сажают? lol

hambu_Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:14 | Сообщение # 99
Пользователи, Offline
С к е м гуляют в Крыму и за ч т о сажают lol crazy
Проходите, Вы-к нам! lol crazy
А хозяйка-то Юлико! blush

Я буду старой кокеткой.

ОсьДата: Вторник, 20.07.2010, 16:15 | Сообщение # 100
Парфюманьяки, Offline
Quote (CD)
скажите,я туда попала..в тему про Крым?..или хотя бы о том,с кем гуляют ,а кого замуж сажают?

Все прелести и ужасы отдыха в Крыму меркнут по сравнению с нашей компанией drinks

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения