Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
| |
Marikol | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:55 | Сообщение # 151 |
Администраторы, Offline
| Quote (yuliko) Согласись--Одесса и прилегающие зоны отдыха( Затока иже с ними)--географически к полуострову Крым не относятся Да, они на Черном море, но...Мы же тут о Крыме судачим да я же прекрасно понимаю это...но некоторые я так поняла отдыхали в затоке и считали что съездили в на ЮБК
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:03 | Сообщение # 152 |
Друзья, Offline
| Quote (Leka) Я собираюсь ехать с семьёй в Феодосию про Феодосию не могу сказать--люблю ЮБК, тут настоящее , чистейшее море и живительный воздух.Там--другое, мягко говоря. Quote (Marikol) отдыхали в затоке и считали что съездили в на ЮБК А ! теперь поняла , к кому обращение
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:05 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) но некоторые я так поняла отдыхали в затоке и считали что съездили в на ЮБК Марина, я так не думаю. Все люди, даже не имеющие высшее образование, знают что такое ЮБК, а что Одесская область и иже с ними (географию в начальных классах средней школы преподают). Почему то ни у кого не возник географический вопрос к Данне, а при чём тут Турция? Турция ведь тоже не ЮБК, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:07 | Сообщение # 154 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, ничего ужасного не увидела У нас разве в стране что-то поменялось? Так чего же должно в Крыму меняться? А тем, кто боится нарваться на что-то нехорошее, я бы рекомендовала ехать в Крым на машине - можно легко слинять с места, если не понравится, выбрать что-то лучшее. Для меня и маленькие дети не были преградой к таким поездкам. Выбрать там всегда есть что, да и с сервисом можно, если денег много. Последнее место отдыха мне ооочень понравилось - палаточная база в урочище Батилиман, вот если бы еще нужду справляли не на пляжах... :lol:
Сообщение отредактировал olka - Среда, 21.07.2010, 14:25 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:07 | Сообщение # 155 |
Администраторы, Offline
| yuliko, http://www.crimee.com.ua/aiva.html По фоткам место шикарное...но давай попробуем составить вместе калькуляцию отдыха на 7 дней
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:09 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) про Феодосию не могу сказать--люблю ЮБК, тут настоящее , чистейшее море и живительный воздух.Там--другое, мягко говоря. Согласна, но меня сейчас больше волнуют песчаные пляжи чем галечные. Бегать за 3-х летним малышом по гальке мне не кажется приятным. И опять же, ехать из Киева по горным серпантинам тоже пока ранова-то. Но всё впереди, так что хорошие ссылки тоже не помешают. Я вообще, предлагаю делиться тут инфой не только по Крыму, но и другим местам и странам.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:13 | Сообщение # 157 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| Leka, я была в Феодосии. Давно правда. Останавливались мы всей семьей (папа, я, сестра и брат) в квартире. Платили не большие деньги. Там конечно, было не ахти. (пример, душ и туалет в одной коморке. А душ, это просто душевая ручка с трубкой, все льется на кафель и вытекает в сток). и для Феодоссии - это нормальное явление. Там вообще с удобствами как-то... хотя может уже чего-то понастроили.Добавлено (21.07.2010, 13:13) --------------------------------------------- я вот нашла неплохую ссылку. Там есть масса предлоежний по частным гостевым домам. Тетка вменяемая. Еще на шкуре не опробовала (пробуем как раз сейчас), но думаю, взять на заметку можно. Т.к. хочется сразу во все места вот сайтик. - http://akademia-tour.webs.com
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:18 | Сообщение # 158 |
Друзья, Offline
| Leka. поищи тут http://feotour.biz/ Марина, я ж привела пример крутизны, из того, где понравилось,хотя местные бывают тут август-сентябрь, и цены ниже, и народу меньше, и не жарко, не говоря уже о море и воздухе. Но в Турции, согласись, сервис-сервисом, а воздух не такой целебный и море не оздоравливает а в Крым во все века лечиться направляли, и императоры не дураки были тут дворцы строить Quote (olka) палаточная база в урочище Батилиман теперь тут есть деревянные кемпинги-фото выше
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:28 | Сообщение # 159 |
Парфюманьяки, Offline
| Юлико, спасибо. Вот такое я люблю. Пошла изучать предложения.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:30 | Сообщение # 160 |
Администраторы, Offline
| Quote (yuliko) Марина, я ж привела пример крутизны, из того, где понравилось,хотя местные бывают тут август-сентябрь, и цены ниже, и народу меньше, и не жарко, не говоря уже о море и воздухе. Но в Турции, согласись, сервис-сервисом, а воздух не такой целебный и море не оздоравливает а в Крым во все века лечиться направляли, и императоры не дураки были тут дворцы строить ;) эта мысль у меня проходит сквозь все мои сообщения в этой темке. Такого климата не то что турция...в Европе такой климат есть только в нескольких прибрежных районах Франции. А еще одна моя мысль о том что вот такая крутизна обойдется в хорошую сумму...а среднего чего то. Чтобы чисто и красиво но не очень дорого..к сожалению пока нет. Там де чисто и красиво -всегда дорого. Нет конкуренции за отдыхающего.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:39 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| мне понравились фотки "Айвазовское" . Сейчас буду калькулятор мучить . Скажем так, я планирую (надеюсь) на отпуск с 1 октября, но в этот период в Крыму не сильно уже позагораешь, хотя воздух - да, конечно, вне конкуренции или вот не знаю, можно еще закрыть сезон Турции или уехать в Египет или Тунис? Я рассматриваю варианты 2-3 недели. Так-с, самый "скромный" номер в этот период на 21 день -45 долларов х21=945 долларов, т.е х8=7 560 грн. Это с трехразовым питанием. Теперь, что не хватает : нет трасфера от вокзала, т.е. туда-обратно - минимум 400 грн. (это было в прошлом году, когда я ехала в Алушту). Правда за 200 грн. в один конец нас с подругой сняли с поезда, вынесли чумаданы неподъемные, положили в багажник и еще по пути мини-экскурсию водитель устроил т.е 7 560 +400=7 960 грн., это если никуда не ездить и сидеть на территории. Но так же скучно, ездить конечно буду + всякие там сувенирки + фруктики осеннии. Я так понимаю, что на такой вояж надо 10 000 грн. Вот вам и альтернатива пляжному отдыху в Турции и Египте
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
Сообщение отредактировал Lemurchik - Среда, 21.07.2010, 14:41 |
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:42 | Сообщение # 162 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| раз уж за воздух говорим. Где он лучше? ну кроме ЮБК есть же еще чем дышать? интересует Коктебель и с. Курортное.Добавлено (21.07.2010, 13:42) --------------------------------------------- Lemurchik, это ты калькулируешь на 1 человека? что-то дорого.... в октябре ж уже цены минимум в 2 раза дешевле. Миниотель на 200-300 грн легко можно будет снять. с условиями!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:45 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, мне бы адресочки красивых мини-отелей на ЮБК, но обязательно, чтобы меня кормили хорошо :), на вокзале встретили Калькуляция на одного человека, там же написано, место в двухместном северном номере (самом скромном). Этош не дабл в калькуляциях Турции и Египта, где стомость делишь на 2 А отдых в полулюксе обойдется в 1 218 долларов
Сообщение отредактировал Lemurchik - Среда, 21.07.2010, 14:52 |
|
|
|
Danna | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:46 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Leka) Почему то ни у кого не возник географический вопрос к Данне, а при чём тут Турция? При том, что я свое сообщение писала, как пример для сравнения, что лично мне нравиться, а что нет.........
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:49 | Сообщение # 165 |
Парфюманьяки, Offline
| вообще-то хочется жить на отдыхе на ЮБК в черте Ялты Желательно в Ялтинском зоопарке
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:55 | Сообщение # 166 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, вот мне очень понравился этот миниотель, и питание там имееться при желании. А в Мисхоре в сентябре-октябре сказка, Ай Петри его закрывает от ветра и непогоды, да еще и бассейн с подогревом тот что на фото http://otdihyalta.com/index.php?id=48 тут еще подробности http://otdihyalta.com/forum/topic.php?forum=1&topic=3
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:57 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, спасибо, я сейчас буду рассматривать все варианты и собирать ссылочки . Соблазн есть дернуть за кордон, но боюсь, что из-за состояния здоровья побоюсь куда-то далеко отчаливать. Поэтому и рассматриваю уютные места на ЮБК.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:58 | Сообщение # 168 |
Администраторы, Offline
| Lemurchik, если соберешься все таки в Крым ,то вырвись чуток пораньше... где то с 15 сентября. И позагораешь без вреда для здоровья еще и инжира отъешься (с пользой для здоровья).
|
|
|
|
Danna | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:59 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот вспомнила, кто с детьми , был неплохой санаторий, и еда была ничего, но я была оч давно с 3-х летним малым (9 лет назад) в октябре, не купались, а просто гуляли, загорали, дышали, там детям с бронхолегочными заболеваниями хорошо.. Это я о Маяке в Заозерном (Евпатория)
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:00 | Сообщение # 170 |
Парфюманьяки, Offline
| http://kanaka-more.ru/index.html вот это мне нравится место, пляж широкий, отсутствует частный сектор (он вверху), варианты есть разные - и эконом и по-багАтому, много афешек с хорошей живой музыкой, базарчик, ну, и месторасположение классное - балка только морю открыта.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:08 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Lemurchik, если соберешься все таки в Крым ,то вырвись чуток пораньше... где то с 15 сентября. И позагораешь без вреда для здоровья еще и инжира отъешься (с пользой для здоровья). да я всегда с середины сентября и стартовала, но в этом году у меня на конец сентября рабочий форс-мажор , но если что я готова и воздухом дышать, только чтобы питание было классное и цивилизация рядом. Может какой-нибудь найду пансионат с бассейном. У меня сотрудница из Ялты только вернулась, если не ошибаюсь, есть там Четыре сезона, но подозреваю, что это дорогой отель. Правда впечатления от него отличные, питание на убой, есть пляж отеля - стерильный и комфортный. Я как вспомню, как я по каменюкам прыгала в Алуште и пол-часа пешком шла на пляж - бррррррр
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:09 | Сообщение # 172 |
Друзья, Offline
| Quote (VR-2004) интересует Коктебель потрясающее место, а вИна...
|
|
|
|
Elenchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:10 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
| А мы в прошлом году в Судаке отдыхали-по нормальной цене с нормальными условиями-меня все устраивало.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:14 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Elenchik) А мы в прошлом году в Судаке отдыхали-по нормальной цене с нормальными условиями-меня все устраивало. если не секрет, нормальные цены относительно нормальных условий это сколько и какие условия? В Ялте можно в пристойной квартире за 250 грн. сутки причалить, но это ж без питания (для меня, лично ужас-ужасный ). Это в раоне Спартака в Ялте, но + еще на пляжик ходили, который стоит - 30 грн. на человека (у меня глаза были на лбу )
Сообщение отредактировал Lemurchik - Среда, 21.07.2010, 15:16 |
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:21 | Сообщение # 176 |
Друзья, Offline
| ха! только что по скайпу говорила со своими друзьями, они полетели на отдых в Доминикану( Гаити) Да, сервис. да все облизывают. но...море--по колено, сколько бы ни шел, белое какое-то. парное,перелет--сами догадываетесь сколько стОит, проживание--около 95 долл номер, всё включено, но..есть нечего--одни фрукты и рыба...Жарко, влажно, хоть из номера не выходи. да, экзотика--одно успокоение таким затратам
|
|
|
|
Elenchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:22 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, мы ездили в конце августа-начале сентября. Сначала платили 250 грн за номер на 4, потом 200грн. В номере телевизор, горячая вода постоянно. Для меня важно было наличие возможности самой готовить-младший в еде очень переборчив. Была кухня общая. От моря 5 мин ходьбы. Пляжи были, как платные, так и бесплатные. Мы, правда, ездили на дикий пляж. И ещё-я очень люблю отдыхать в палатке, так что для меня эти условия были достаточными
|
|
|
|
Danna | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:24 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:29 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (olka) http://kanaka-more.ru/index.html вот это мне нравится место, пляж широкий, отсутствует частный сектор (он вверху), варианты есть разные - и эконом и по-багАтому, много афешек с хорошей живой музыкой, базарчик, ну, и месторасположение классное - балка только морю открыта. Канаку обожаю, но для отдыха в октябре она не годиться, там уже холодно и нет инфраструктуры, кафешки закрываються, по-моему все уже в середине сентября там не работает.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:12 | Сообщение # 180 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, ну мне отот "Айвазовское", что Юлико дала ссылку не понра только тем, что пляж там бэтонный. и общие навесы по барачному типу...то есть днём там все забиваются под тент...неправильно это.... yuliko, по поводу море по колено....на Мальдивах точно так же. но для меня это отчасти плюс. я туда не за пляжем ездила, а на дайвинг..поэтому возле берега мне нормально и так было:) там белоснежные мельчайшие коралловые пляжи.....каждое утро...рано-рано работники собирают обломки кораллов, ракушки - всё то, что может порезать-повредить...и ЗАКАПЫВАЮТ это в яму...дабы всё было чисто-гладко, но без свалок. мель возле пляжа - это рай для родителей с детьми. просто строение островов атолловых такое. до рифа - мелко...потом - глубина. но не настолько мелко, чтобы не плавать. не парное-пенное. а норма. просто говорю ж - надо не бежать просто туда, гдэ покруче и для багАтых....надо изучить все условия...а на Гаити они просто попали наверняка в сезон отливов:))))) мы так на Бали припёрлись как-то...так вообще плавать низзя было - ну реально по колено - сколько не идёшь...но мы опять - же с аквалангами....всё равно полотпуска не жили в этом отеле, плавали по малюсеньким островкам. но с тех пор приливами-отливами на островах и интересуемся ДО. Лемурчик, а ещё хорошо в Черногории. не плюйтесь, любители Крыма! но там - тоже воздух, горы, красивенные парки, плюс вода - чистейшая. и нэдорого
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:20 | Сообщение # 181 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) Lemurchik, ну мне отот "Айвазовское", что Юлико дала ссылку не понра только тем, что пляж там бэтонный. и общие навесы по барачному типу...то есть днём там все забиваются под тент...неправильно это.... Не правда, пляж шикарный... Я отдыхала там 2 раза - весной 2006 г и осенью 2007 г. ЛОК "Айвазоское" http://partenit.ru/aivazov.html. всего два жилых корпуса и каждого свой мелкогалечный пляж с жезлонгами и навесами, и охрана на входе на пляж. Есть еще несколько пляжей похуже, на них за немалую денежку (в прошлом году 40 грн) пускают всех желающих. Шикарная территория, но есть один недостаток за пределы санатория можно выехать только на такси или их электромобиле или подъем в гору - 150 крутых ступенек без перил. Теперь отдыхаю в Санатории "Крым" там же в Партените http://partenit.ru/krim.shtml в корпусах 11 или 13 они прямо на берегу моря. Пляж мелкая галька, питание супер и еще и медицинское обслуживание. Я обожаю Партенит, но отдыхаю там исключительно в мае или сентябре-октябре. В прошлом году плавала 20 октября, вода 18 воздух 25. Добавлено (21.07.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (nat_march) а ещё хорошо в Черногории согласна на все 100, но не могу себе позволить отдыхать за рубежом, разорюсь на роуминге.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:50 | Сообщение # 182 |
Друзья, Offline
| A_L_E_N_A, я спорить не буду...я ж сама не ездила:)..по фоткам смотрю - и вижу там несколько больших общх тентов. и НЕ вижу отдельных зонтиков....ну возможно...не знаю...:)
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:51 | Сообщение # 183 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Leka, http://kupidom.biz/ тут стООООлько предложений! Смотри!
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:52 | Сообщение # 184 |
Друзья, Offline
| Quote (A_L_E_N_A) разорюсь на роуминге. надо инет карточку купить в отеле...или как там где организовано - и по скайпу трындеть:)))))))))
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:58 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, спасибо. Вот теперь уже есть из чего выбирать.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:53 | Сообщение # 186 |
Парфюманьяки, Offline
| Санаторий "Айвазовское" очень красивый,но санатории в принцыпе это дла тех кому за..,тем более "Айвазовское",кстати любимое место семьи Кучмы .В "Айвазовское" кстати на экскурсию можно сьездить ,шикарный парк!! Есть такое место "Ротонда" в Ялте мини отельчик не плохой,Санаториц "Курпаты" терр.красивая норм.кормят В Гурзуфе молодёжный центр "Спутник" тоже ничего , на худой конец "Вилла София "-5500гр сутки -переночевал и домой
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:26 | Сообщение # 188 |
Друзья, Offline
| Quote (Galinka) санатории в принцыпе это дла тех кому за ну почему так сразу?:))))) семьям с детками тоже оч удобно...да и питание в санаториях всё же ближе..теоретически...к нормальному:))) кто из нас тут здоровенький:))))....а может, просто я уже в той группе, которая "за"....местами - да:)
|
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:51 | Сообщение # 189 |
Парфюманьяки, Offline
| И мы там были-там клёво ,белочки бегают,парковая зона прелесть .А воздух.. Кстати В "Софии"-территории вообще нет, вилла в центре шум ,гам проходняк -короче им просто деньги нужны...
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 21.07.2010, 21:54 |
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:55 | Сообщение # 190 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой! Мне очень нравится! Май или Сентябрь самое оно!!!
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:16 | Сообщение # 191 |
Друзья, Offline
| Партенит любовь моя! В прошлом году недельку в октябре были здесь http://partenit.ru/salvador.html Диско-Клуб "Сальвадор", тогда он назывался мотель. Это для любителей молодежной тусовки, но с сентября работает как мотель. 30 метров городской пляж, в октябре пустой. И главное он прямо над попой медвеженка, мотель расположен над лодочной станцией, своя площадка для принятия солнечных ванн, с жезлонгами и тренажерами. Девочки ремонт закончу напишу подробней и выложу фотки.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:41 | Сообщение # 192 |
Администраторы, Offline
| В Партените большая часть всего находится на территории санатория, на сколько я помню?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:59 | Сообщение # 193 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| а кто знает, в Партените народу сильно много?
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:08 | Сообщение # 194 |
Друзья, Offline
| Сейчас да, и если отдыхать "дикарем", то учтите вход на набережную санатория Крым платный, в прошлом году 20 грн в день. А своей набрежной в городе почти нет. Но там тАААкой воздух, его можно есть ложкой. Парки "Крыма" и "Айвазовского" - это вторая "Никита".
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:10 | Сообщение # 195 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| да я бы не прочь в Сальвадоре отдохнуть и места есть.... и цена не кусается... но если народу как в Алупке или Коктебеле, то я - пас.... лучше в Курортное,
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:11 | Сообщение # 196 |
Друзья, Offline
| В Гурзуфе - большая набережная, много кафешек, суеты - отдых для молодежи... А когда хочется тишины и покоя, я еду в Партенит.... ЗЫ: на пляжах санатория КРЫМ нельзя курить, только в специально отведенных местах - и это мне очень нравится.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:31 | Сообщение # 197 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| кстати, почитала я разные отзывы. И вот что получается, для нас, украинцев, комфортабельный отдых в Крыму - дорого и не всегда соответствует качеству. А для россиян - красиво, классно и дешево! все пишут - как дешево, а удовольствий на все 100% Но для них 80-100 долл. за номер - дешево, а нам - дорого.
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:32 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
| А я еще люблю Кацивели - очень большой пляж с разного размера галькой, дачу можно снять ВСЮ за вполне умеренные деньги, немаловажное - народу места хватает, чтобы рассасываться по поселку и на набережной, парком можно до Алупки дойти и т.д.
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:50 | Сообщение # 199 |
Друзья, Offline
| Quote (olka) А я еще люблю Кацивели А можно пожалуйста подробней, пароли явки.... Хочу в сентябре на недельку на ЮБК, но чую ремонт убъет финансовую лошадку. Ищу варианты бюджетные.
|
|
|
|
olka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:44 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
| A_L_E_N_A, там на месте без проблем снять жилье, можно, конечно и в Доме творчества ученых (ДТУ), он ближе к морю, но это дороже выйдет. У меня не сохранилось телефона маклера, но мы его нашли сразу же там же на пятаке. А что до ДТУ - найдите вин-те ссылочку, их много. Парк там чудесный.
|
|
|
|
|