Все прелести и ужасы отдыха в Крыму!
| |
olka | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:59 | Сообщение # 251 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, цены сейчас самые большие на ЮБК, Феодосия - удачный вариант. моя дочка с подружками на неделю едет, выбрала Алушту (возле Аквапарка) - большой город, не будет скученности 10 чел на метр кв., есть, что выбрать. Она нашла номер в новострое жилищно-гостиничного типа (!) - на 10 этаже квартира под сдачу в аренду: кондиционер, кухня, просторная комната на 3-х чел., горячая вода, большой балкон с видом на море, - вся эта прелесть 350 грн. в сутки, и это дешевле в два раза, чем с теми же условиями, но южнее (Мисхор, Партенит, Гурзуф и др.). Этот же номер, но не в высокий сезон стоит 180-200 в сутки. Мы с мужем и младшим дитем (прогуляем школу) поедем в сентябре, скорее всего где-то возле Симеиза будем, или в Мисхоре - цены упадут в два раза, да и народа будет намного меньше hambu, Боже упаси, я ж не к тому клонила Это я про человека на диване Или он не сильно похож на Путина? У кого шо болит, тот о том и юморит (это у же про себя) VR-2004, это все же Крым, а не Европа, я уже где-то писала, что ничем он не отличается от других регионов - те же законы, те же принципы. Все зависит от собственного умения отстоять свои права. А насчет красоты природы - за ней нужно в сентябре-октябре ехать, чтобы разглядеть лучше можно было
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:53 | Сообщение # 252 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, ужас то какой!!!!!!!!
|
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 253 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, если Вы хотите в сторону Феодосии,остановитесь лучше в Приморском(15 мин от Феодосии на маршрутке),там и людей поменьше и пляж почище отдыхали там несколько лет подряд,щас правда последние года на ЮБК ездим
|
|
|
|
Bead | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:15 | Сообщение # 254 |
Парфюманьяки, Offline
| Я ось теж на вихідних збираюсь їхати до Криму!
|
|
|
|
Миата | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:05 | Сообщение # 255 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, сочувствую конечно. Меня лично раздражает вот такие мелкие разводы, которые портят кровь. Но вот знакомые останавливались в Ореадне, и остались очень довольны. а вот относительно Венеции, Вы поторопились)))) Я считала для себя "подход к снаряду" цены на проживание отнюдь не маленькие, даже если впахаться и все делать самостоятельно, то общая сумма немаленькая. Хотя, для кого как, конечно
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:37 | Сообщение # 256 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| Миата, ну я например сравниваю так называемый крымский "люкс" за 100 дол. за эти же деньги приличная гостиница на 3 звезды, с джакузи в сердце Венеции... то и выбирай! а если в какой-нибудь лагуне и того дешевле... Leka, будете в Феодоссии - рекомендую экскурсию на Кара Даг, желательно из Коктебеля "морская-пешеходная" - впечатлений Во!!!! автобусы на Биостанцию через Коктебель каждые 15-20 минут, вечером немного реже. А вообще рекомендую заранее с жильем... мало ли чего. В Коктебеле было всего валом, но нам по предварительной договоренности удалось все условия заиметь за 250 грн (с кондером), в то время как в центре поселка за такие деньги - туалет на двори.... но и правда, на улице бы не остались :)))
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:34 | Сообщение # 257 |
Друзья, Offline
| Quote (VR-2004) В Коктебеле было всего валом, но нам по предварительной договоренности удалось все условия заиметь за 250 грн (с кондером), в то время как в центре поселка за такие деньги - туалет на двори.... Да уж...Феодоссия почувствовала себя курортом
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:48 | Сообщение # 258 |
Пользователи, Offline
| VR-2004,3 звезды с джакузи в центре Венеции? Скажите название! Я 4-хзв-х не знаю таких... 100 долларов-это 60 евро??????? 2 звезды не найти за такие деньги. Огласите название, плиз! Я с периодичностьюв Венеции бываю и мерзопакостнее 3-хзв., чем там-трудно найти. За сингл или дабл 60 евро? Вы меня убили!!! Что ж я переплачиваю, мама!!!!!!!!!!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Миата | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:30 | Сообщение # 259 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, удачно съездить и без приключений!) Нет, с приключениями - но только положительнвми Quote к называемый крымский "люкс" за 100 дол понимаешь (мы ж вроде на "ты" ), я считаю, что сравнивать стоит одну категорию отдыха, но в разных странах. А то получается, сравниваем груши с яблоками. относительно трешки за 100 евро в сутки в центре - сбрось мне плз в личку варианты, вдруг я чего проморгала, бывает. Знаешь, я барышня дотошная, и к тому же в туризме занята, но не находила за такие деньги. За 100 эвро в сутки дабл - да, находила. Когда Виззз открыли туда рейс у меня была идея слетать бюджетненько на каникулы. Тем более, что иногда у меня с танцами и с бубном, но получается недорого. Но с Венецией не вышло. Даже если рассматривать вариант проживания на Лидо, и каждый день 15 мин паромчиком в город ездить. Плюс ты еще считай: авиа, расходы на визу, питание (а в европах это весьма недешево) я не говорю, что Европа не бывает дешевой, бывает. Но не Венеция, имхо
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:31 | Сообщение # 260 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| hambu, точнее это 80 евро (по курсу 10 грн и есть 800 грн, ну там плюс-минус.. я уж дотошно не конвертировала). а отель - Панада 3 звезды, недалеко от пл. Сан Марко, прямо сказать в двух узеньких кварталах, ну просто в 5 минутах это был обычный (не супериор) дабл номер. не знаю везде ли у них ванна джакузи, но у нас была. и мы брали не "люкс" (не супериор). Нормальная таки аккуратная, чистая, и современная 3-ка. кондер, кровать в венецианском стиле, все - дерево. Ездили в прошлом году. Опять таки это наверное от тур.оператора зависит, т.к. до этого нам предлагали за 4 ночи по 450 евро с человека (ну это бред прямо) но с экскурсиями. Миата, ну крымский люкс вполне европейской 3-х звездам соответствует. ибо "наш люкс" это просто наличие всех удобств. Конечно не скажу за все итальянские трешки... рекламку видела веселую в Коктебеле "есть люкс и простые" :))) показали люкс - ну просто все есть, импорт.сантехника... я вот и вспомнила, что в Венецианской 3-шке не люкс номер выглядел гораздо приятнее и со вкусом. Конечно, + авиа, питание. Выйдет веселая сумма. Но просто, скажем, если брать цены пансионата и выйдет 7-8 тыс. за отдых в Крыму, я лучше в Европпу за такие деньги. Имхо, ехать в Крым дороже чем 3 тыс. не имеет смысла (ну мое мнение). Вот впечатления о моем отдыхе в Венеции - http://sharetravel.com.ua/698375.html Добавлено (04.08.2010, 23:31) --------------------------------------------- А! Но я еще не сказала о питании в Коктебеле. короче, созрела я до основательного отчета. Выложу в блоге - кину ссыль сюда. По-моему питание вызвало наибольшее кол-во негатива и расстройства. из чего делаю вывод, что без кухни для самостоятельного приготовления ездить в Крым нельзя. Может так для развлечения вечерком нагрянуть в кафешку и можно (если повезет), но не более того.
Сообщение отредактировал VR-2004 - Четверг, 05.08.2010, 00:25 |
|
|
|
Миата | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:20 | Сообщение # 261 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, во-первых, хочу сказать спасибо за отличный отчет, выбор Мибсов - тоже весьма) вот только относительно "впарить" резануло - чаще, когда говорят, что не знают отель, то просто - не знают отель. И хотят себя оградить от разборок с недовольными туристами. Ну это так, взгляд "изнутри" а на какие даты вы летали с мужем? Просто глянула этот отель на букинге (а там обычно цены +- как у ТО), Панада стоит дабл за 170 евро, смотрела на сентябрь)
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:24 | Сообщение # 262 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Миата, ездили в конце июля. Конечно в самый пик, поехали бы позже был бы дешевле и билет и гостиница. На букине Панада 170 евро? "впарить".. ну просто, она так мне пыталась только с первой страницы, а там дорого. но были и дешевле панады, но дальше Добавлено (05.08.2010, 10:23) --------------------------------------------- Миата, http://www.hotelpanada.it/ru/bookonline.htm там по ходу, зависит от кол-ва ночей и периода... вот скалькулировала на 19 августа 4 ночи получила общую сумму 380 евро... что дешевле чем в букине. а так понимаю что у разных тур операторов и спец. цены. Например, в Лондоне один и тот же отель у разных наших фирм стоит 400, 360 и 310 евро на чела (с 2 экскурсиями) на 7 ночей. Добавлено (05.08.2010, 10:24) --------------------------------------------- а сентябрь у них по ходу очень дорогой. может там фестиваль какой?
|
|
|
|
Мурзяриус | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:09 | Сообщение # 263 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня вернулась с дочкой из Кастрополя (поселок между Симеизом и Форосом). Краткие сведения: хороший частный сектор на склоне горы, здоровенный двор, заросший пальмами, кактусами и т.п. Комната с приличной двуспальной кроватью и диванчиком. 100 грн с человека. За отдельную плату хозяйка готовит - 40 грн. обед из 2-х блюд. Впрочем его можно растянуть на обед и ужин - все равно жарко, много не съешь. Кухня в домике общая на 3 комнаты, ванная и туалет - аналогично на всех. До пляжа 15 минут спуска с горы, подъём в 2 раза дольше (особенно в жару... и с ребенком) Пляж - в Кацивели, где мы были в прошлом году несравненно больше. В Кастрополе для меня было несколько тесновато. Хотя те, кто приезжает не первый раз рассказали, что такого наплыва отдыхающих отродясь не было. Водичка чистая и теплая, даже чересчур теплая - дочка нахлебавшись воды заработала кишечную инфекцию, с которой мы боролись 5 дней. Потом все было нормально - течение пошло с Севастополя и вода обновилась. Выводы: вообщем вполне пристойно, хотя я для себя и ребенка выбрала бы все-таки Кацивели.
Сообщение отредактировал Мурзяриус - Четверг, 05.08.2010, 12:12 |
|
|
|
Миата | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:26 | Сообщение # 264 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, Влад, я потому и спрашивала, какой период. Отели, к сожалению, товар сезонный Сентябрь - просто период начала выставок итп. Поэтому очень сложно ориентироваться вообще в ценах туры. У меня допустим туристы в сентябре того года летали в Черногорию, с проживанием на вилле 7 ночей без питания, но с авиа-перелетом за 199 евро с чел. Пыталась этим летом сделать для них такой же вариант - а фиг, нет дешевле 400 евро. Хотя и в начале сезона, и вот в конце - такие туры будут непременно. Так что - если позволяет возможность, сама я пытаюсь ездить в несезон, просто он бывает в разных странах в разное время.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:02 | Сообщение # 265 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Миата, ну я точно не помню - 20-е числа...июля. но в тот период был еще Бьеннале. Добавлено (05.08.2010, 13:02) --------------------------------------------- Мурзяриус, спасибо за сведения
|
|
|
|
Galinka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:01 | Сообщение # 266 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну Вы просто приколисты ,уже Крым с венецией сравниваете Сходство конечно есть
Сообщение отредактировал Galinka - Четверг, 05.08.2010, 22:01 |
|
|
|
Ось | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 267 |
Парфюманьяки, Offline
| кто там рассказывал про хороший отды на Бали? даже не знаю, кто победит Автономная Республика Крым и провинция Индонезии Бали подпишут соглашение о межрегиональном сотрудничестве. Такое решение было принято на встрече председателя Совета министров Крыма Василия Джарты с послом Индонезии в Украине Нининг Сунингсих Рохадиат. «Мы готовы подписать соглашение о сотрудничестве в туризме, образовании, сельском хозяйстве», - заявил глава правительства Крыма. Госпожа Рохадиат, со своей стороны, заявила, что Индонезия приветствует межрегиональное сотрудничество Крыма и Бали. «Мы готовы заключить это соглашение. У нас есть академия туризма и гостиничного бизнеса - крымские специалисты могли бы проходить там стажировки, можно наладить обмен преподавателями», - сказала посол Индонезии. источник - ©Обком
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:44 | Сообщение # 268 |
Друзья, Offline
| Ось, я рассказывала......а теперь я в шоке
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Ось | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:05 | Сообщение # 269 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) Ось, я рассказывала......а теперь я в шоке ну тогда ждите родных лиц под пальмами
|
|
|
|
Galinka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:04 | Сообщение # 270 |
Парфюманьяки, Offline
| Ураааааа ! все на Бали ! Только я не поняла Бали- будет в Крыму или Крым перенесут на Бали
|
|
|
|
Dakine | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:27 | Сообщение # 271 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Lenta1973 | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:12 | Сообщение # 272 |
Парфюманьяки, Offline
| БОЖЕ (прости Господь, что вспоминаю тебя в суе...), как же я мечтаю об отпуске, как же я мечтаю о море... Ах, море, мечтаешь ли ты обо мне...
жить нужно непременно хорошо - выбирая то, что сердцу мило...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:05 | Сообщение # 273 |
Администраторы, Offline
| Dakine, Классные фотки... сама снимала?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Dakine | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:45 | Сообщение # 274 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Quote Классные фотки... сама снимала? Та лана - я даже не любитель - дилетант Но природа спасает мои фотографии
|
|
|
|
Galinka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:01 | Сообщение # 275 |
Парфюманьяки, Offline
| Цвет моря бесподобный - Хочу в Крым
|
|
|
|
Мурзяриус | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:12 | Сообщение # 276 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Dakine) Мурзяриус, У меня сейчас в Кастрополе ребенок старший в лагере отдыхает Ребенку нравится?
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:10 | Сообщение # 277 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| вернулась из Херсонеса! Удовольствий море!!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:14 | Сообщение # 278 |
Администраторы, Offline
| VR-2004, Рассказывай все подробно... и если есть то с фотками
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Dakine | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:35 | Сообщение # 279 |
Парфюманьяки, Offline
| Мурзяриус, Вроде да но ему ж в его возрасте больше не крымские красоты нужны, а веселая компания
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:38 | Сообщение # 280 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки еду в Ялту на днях. И хоть раньше отдыхала, было дело в мае, на квартире, готовили себе сами. Тут ситуация другая, жилье есть отличное, питание нет. Поэтому кто знает а) где можно недорого в Ялте поесть (Макд-с не предлагать). Даже типа столовок, ну и кафешек и т.п. б) Жить буду в самом центре Ялты, городской пляж особо не привлекает, куда ехать чтоб недалеко и хорошо и быстро типа на маршрутке) Ну и вообще 2 года не была на море и в Крыму тем более, что там новенького, куда ехать, что смотреть.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 11.09.2010, 20:44 |
|
|
|
Bead | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:57 | Сообщение # 281 |
Парфюманьяки, Offline
| Щось моя цьогорічна поїздка в Крим не була вдалою. Мабуть, це все вплив цієї теми!
|
|
|
|
blindpig | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:49 | Сообщение # 282 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка Отдыхал в конце августа в центре Ялты. По продуктам в центре Ялты нет ничего нормального, все в 2 раза дороже. Единственно что можно купить по нормальной цене в центре - вино в винном супермаркете "Поляна". Во всех других местах вино бодяжное и по сказочным ценам. На пляж ездил на маршрутке до Золотого пляжа (Курпаты) по 15 грн. в обе стороны. Купаться на центральном городском пляже неприятно. Хотя возможно в сентябре людей (и бомжей) будет меньше.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:59 | Сообщение # 283 |
Администраторы, Offline
| Танчик-лапочка, на долго едешь?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 284 |
Администраторы, Offline
| Quote (blindpig) Единственно что можно купить по нормальной цене в центре - вино в винном супермаркете "Поляна". Во всех других местах вино бодяжное и по сказочным ценам. В фирменном Массандровском магазине (на набережной, возле Мака) продаются весь набор вин Массандровского винзавода. Цены очень демократичные. Quote (blindpig) На пляж ездил на маршрутке до Золотого пляжа (Курпаты) по 15 грн. в обе стороны. Мы отдыхаем в Курпатах и маршрутка по 5 грн с чел от Ялты до Курпат.
|
|
|
|
blindpig | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 285 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) В фирменном Массандровском магазине (на набережной, возле Мака) продаются весь набор вин Массандровского винзавода. Цены очень демократичные. Не люблю массандровские вина. На мой вкус они излишне спиртовые и излишне засахаренные. Попса. А в той же "Поляне" можна найти в пределах ста гривен отличные испанские вина, после которых массандровские уже пить не хочется. Из украинских употребляю инкермановские и шато шабо, на мой вкус они заметно лучше массандровских.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:30 | Сообщение # 286 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, ну я ж написала буду ездить туда-сюда, вот щас поеду дня на 4-5, короче я буду именно ездить в ялту жить некоторое время.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:40 | Сообщение # 287 |
Парфюманьяки, Offline
| Bead, а в чем это заключалось?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:42 | Сообщение # 288 |
Администраторы, Offline
| Quote (blindpig) Не люблю массандровские вина. На мой вкус они излишне спиртовые и излишне засахаренные. Попса. Я имела в виду сухие вина. Крепленые и полусладкие не пью и считаю бодягой. Мне нравится Каберне Массандра и Каберне Алушта Массандра. Это сухие красные вина.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:16 | Сообщение # 289 |
Парфюманьяки, Offline
| Настоящие крымские вина-очень даже ничего ,и шампанское коллекционное получше многих
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:45 | Сообщение # 290 |
Администраторы, Offline
| Galinka, люблю Новый свет брют или сухое
|
|
|
|
Bead | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:45 | Сообщение # 291 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, по-перше була занадто тепла вода в морі! На вулиці спекотно, але і у морі охолодитися було неможливо! До того ж періодично приносило якесь сміття, так що, навіть, було неприємно купатися. Ціни!!! Зрозуміло, що порівняно з минулим літом вони піднялись, але я так і не зрозуміла, чому одні підвищили їх на 30%, а інші на 80%. Адже і в тому, в іншому випадках рівень номерів і сервісу зовсім не змінився. А на додачу ще і чоловік отруївся в кафе так сильно, що довелось раніше повернутись додому. Такий ось відпочинок!
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:00 | Сообщение # 292 |
Парфюманьяки, Offline
| Bead, очень сочуствую, а где отдыхали?
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:26 | Сообщение # 293 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Bead, ничего себе! значит, когда я ела сациви из требухи (куриных косточек) за 30 грн - это были цветочки!
|
|
|
|
Bead | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:59 | Сообщение # 294 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, спочатку були у Сонячній долині, там живуть злющі комарі. А потім у Симеїзі, там чоловік і отруївся. VR-2004, я писала про ціни на номери, а ціни на їжу підвищились рівномірно і не так сильно, як на житло, хоча теж відчутно.
Сообщение отредактировал Bead - Среда, 15.09.2010, 08:59 |
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:05 | Сообщение # 295 |
Парфюманьяки, Offline
| Были в Мисхоре, теперь переехали в Кацивели - счастливы безмерно! Открытый доступ к морю, парку - это супер ! Привязываться к ужасной санаторной кормежке не любим, а иначе, без пропуска, гулять по красивым дорожкам Мисхора невозможно В Алупке, возле Зеленого мыса, территория склонов застраивается коттеджами, похоже там останется только один бесплатный пляж. В Мисхоре место на пляже с шезлонгом - 40 грн., при этом тебе предлагают самому брать и нести шезлонг. И там и тут в качестве жилья - этаж коттеджа: отдельный вход и дворик, две раздельные спальни, кухня, туалет, ванная, огромная терраса с видом на горы и море, - сейчас это удовольствие стоит 400 грн. в сутки.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:13 | Сообщение # 296 |
Администраторы, Offline
| olka, а в Кацивели как с пляжами?
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:22 | Сообщение # 297 |
Парфюманьяки, Offline
| В Кацивели с пляжами - красота. Поселок маленький, но полоса пляжей - до самой Понизовки, выбирай на любой вкус, а хочешь иди к Голубому заливу, это возле Кошки. Хвойный парк, который ведет к самим пляжам, так пахнет ...Россияне на глаза не попадаются - это радует, море теплое, погода отличная, в кафешках народа мало, но на барабулю цену не хотят еще снижать.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:59 | Сообщение # 298 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Bead, я имела в виду, что по сравнению с тем, что Ваш муж отравился, мои огорчения по-поводу съеденных косточек в ресторане - просто фигня. а я так переживала....
|
|
|
|
elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:27 | Сообщение # 299 |
Парфюманьяки, Offline
| А мы в этом году отдыхали в Оленевке, мыс Тарханкут. Это конечно степной Крым, так что смотреть особо не на что, но море и пляж - это просто сказка. Сколько отдыхала в Крыму такого моря чистого нигде не видела. И пляж - песочек, что меня радует. Не люблю гальку А еще там рядышком лиманы - там креветок ловят и грязью мазюкаются
|
|
|
|
Bead | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:07 | Сообщение # 300 |
Парфюманьяки, Offline
| elca, а море и пляжи там чистые? Я хотела в этом году там побывать, но не вышло. VR-2004, да уж! Иногда оказывается, что высокие цены - это самая меньшая из всех проблем!
|
|
|
|
|