Хлебопечка
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:22 | Сообщение # 151 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| А тесто для вареников реально в хлебопечке? Если да, то можно рецептик? И на каком режиме
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:11 | Сообщение # 152 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| Нашел такой: Ингредиенты: * Пшеничная мука – 450г * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 160 мл (лучше сыворотка) * Яйца – 2шт. Инструкции по приготовлению: Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты. Выберите программу «Пельмени». Не понятно, зачем тогда хлебопечка, если в комбайне все тоже самое можно сделать
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674
| juriy, ну да- рецепт правильный Можно и в комбайне замесить, но только он не подогревает тесто Добавлено (28.11.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (juriy) Не понятно, зачем тогда хлебопечка В принципе можно и выбросить тогда хлебопечку
Сообщение отредактировал Нату$ька - Воскресенье, 28.11.2010, 18:46 |
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:00 | Сообщение # 154 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| Quote (Нату$ька) он не подогревает тесто а зачем его подогревать? что бы рукам темплее было, когда лепить буду?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 155 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| Quote (Нату$ька) В принципе можно и выбросить тогда хлебопечку crazy lol не, она мутит клевое тесто для пиццы. Вердикт: оставить
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:13 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674
| Quote (juriy) а зачем его подогревать? ...ну вродь компоненты лучше дружат друг с дружкой- тесто оно ведь живое!
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:18 | Сообщение # 157 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| как живое? тесто, ко мне Спасибо, за совет. попробую:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:21 | Сообщение # 158 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674
|
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:24 | Сообщение # 159 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 2279
| муж неделю назад купил хлебопечку капец, пропала фигура, которая и так не особо присутствовала зато за ребенка рада, она у меня любит хлеб и всякие булочки. эти хоть не страшно давать да, теперь сама убедилась, что вещь классная хлеб действительно пахнет хлебом, а не понятно чем, и дольше сохраняется
|
|
|
|
|
Chandra | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:11 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 2279
| Нату$ька, магазинный хлеб на второй-третий день начинает по-другому пахнуть, плесенью какой-то, а домашний не меняет свой аромат
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674
| Помню из детства вкус "советского" батона! Того самого, который когда-то стоил 13 копеек! Вот ооочень простой рецептик 260мл.теплой воды 500гр. муки 1,2ч.л. соли 1,5ч.л. сахара 40гр. размягченного масла 2 ч.л. дрожжей Режим- "Тесто". Готовое тесто хорошо вымесить руками, сформировать 2 батона, смазать яйцом и дать постоять пол часа в теплом месте. Выпекать в духовке. Ммммм аромат и вкус просто сказочный! Можно, конечно, испечь просто в хлебопечке...но вкус уже не тот... На этот батон так и просилась колбаса варенка с кусочком сыра ....жаль не было в холодильнике..
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 163 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
| Красота....
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|