n1

Хлебопечка

 

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Хлебопечка
juriyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:22 | Сообщение # 151
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
А тесто для вареников реально в хлебопечке? Если да, то можно рецептик? blush И на каком режиме


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:11 | Сообщение # 152
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Нашел такой:

Ингредиенты:

* Пшеничная мука – 450г
* Соль – 0,5 ч.л.
* Вода – 160 мл (лучше сыворотка)
* Яйца – 2шт.

Инструкции по приготовлению:

Установить лопатку для замешивания теста, поместить в ведерко хлебопечки все ингредиенты.
Выберите программу «Пельмени».

Не понятно, зачем тогда хлебопечка, если в комбайне все тоже самое можно сделать



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Нату$ькаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 153
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

juriy, ну да- рецепт правильный
Можно и в комбайне замесить, но только он не подогревает тесто

Добавлено (28.11.2010, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (juriy)
Не понятно, зачем тогда хлебопечка

В принципе можно и выбросить тогда хлебопечку crazy lol


Сообщение отредактировал Нату$ька - Воскресенье, 28.11.2010, 18:46
       
juriyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:00 | Сообщение # 154
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Quote (Нату$ька)
он не подогревает тесто

а зачем его подогревать? что бы рукам темплее было, когда лепить буду?


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
juriyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 155
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Quote (Нату$ька)
В принципе можно и выбросить тогда хлебопечку crazy lol

не, она мутит клевое тесто для пиццы. Вердикт: оставить lol


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Нату$ькаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:13 | Сообщение # 156
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Quote (juriy)
а зачем его подогревать?

...ну вродь компоненты лучше дружат друг с дружкой- тесто оно ведь живое! drinks
       
juriyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:18 | Сообщение # 157
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
как живое? shok тесто, ко мне

Спасибо, за совет. попробую:)



Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
Нату$ькаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:21 | Сообщение # 158
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Quote (juriy)
тесто, ко мне

lol
Ладно- уговорил! Пусть будет мертвое lol

Добавлено (28.11.2010, 18:21)
---------------------------------------------
Но тесто все равно буду месить в хлебопечке!!! aggressive

       
ChandraДата: Среда, 08.12.2010, 14:24 | Сообщение # 159
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 2279

муж неделю назад купил хлебопечку
капец, :'( пропала фигура, которая и так не особо присутствовала
зато за ребенка рада, она у меня любит хлеб и всякие булочки.
эти хоть не страшно давать
да, теперь сама убедилась, что вещь классная
хлеб действительно пахнет хлебом, а не понятно чем, и дольше сохраняется
       
Нату$ькаДата: Среда, 08.12.2010, 15:36 | Сообщение # 160
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Chandra, ну насчет "дольше сохраняется"- я бы не сказала!
Во-первых он "до старости" не доживает crazy
Во-вторых- как раз в магазинные хлеба добавляют всякие химические добавки, чтобы дольше мог храниться на полках магазинов, не теряя своей "свежести" aggressive
Насчет хвигуры- согласна! blush Домашний хлеб так пахнет!!!! И вкус потрясающий!!! good air_kiss
       
ChandraДата: Среда, 08.12.2010, 16:11 | Сообщение # 161
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 2279

Нату$ька, магазинный хлеб на второй-третий день начинает по-другому пахнуть, плесенью какой-то,
а домашний не меняет свой аромат
       
Нату$ькаДата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 162
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 674

Помню из детства вкус "советского" батона! Того самого, который когда-то стоил 13 копеек!
Вот ооочень простой рецептик ;)
260мл.теплой воды
500гр. муки
1,2ч.л. соли
1,5ч.л. сахара
40гр. размягченного масла
2 ч.л. дрожжей
Режим- "Тесто". Готовое тесто хорошо вымесить руками, сформировать 2 батона, смазать яйцом и дать постоять пол часа в теплом месте. Выпекать в духовке. Ммммм аромат и вкус просто сказочный! Можно, конечно, испечь просто в хлебопечке...но вкус уже не тот...


На этот батон так и просилась колбаса варенка с кусочком сыра lol ....жаль не было в холодильнике..
       
juriyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 163
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
Награды: 19
Репутация: 13462
. 
Красота.... shok


Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
       
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения