Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Cassiya | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:57 | Сообщение # 651 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme
| manana,
|
|
|
|
super-doctor | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:50 | Сообщение # 652 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня забрала посылку, приступаю к знакомству с ароматами.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:06 | Сообщение # 653 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| super-doctor, спасибо, что отписалась желаю удачных затестов
|
|
|
|
super-doctor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:06 | Сообщение # 654 |
Парфюманьяки, Offline
| Договорилась о передаче маршрута с Aurora_Borealis
Penhaligon`s Bluebell - никак не складываются у меня отношения с этой маркой, практически все ароматы кажутся пресноватыми, банальными, почему так - не знаю... Этот аромат исключением не стал, туалетное мыло с ароматом ландыша.
L'Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons - полупрозрачный, еле уловимый жасмин, на фоне которого слегка слышны какие-то другие не то цветы, не то трава...
L'Artisan Parfumeur Timbuktu - вначале очтетливо слышны горьковатые, довольно резкие тропические пряности, на смену которым приходит пчули и свежая зелень. К сожалению, слишком, слишком много ветивера, отчего у меня стойкая ассоциация с мужским лосьоном после бритья...
Il Profvmo Eclair de Tubéreuse - Аромат туберозы как она есть, безо всяких предисловий, ремарок и вступлений.
Tom Ford Private Blend Champaca Absolute - как и все ароматы Форда, этот узнаваем и многогранен. Алкогольно-цветочный, что уже нестандартно довольно-таки. В меру сладкий (ваниль + орхидея, как я понимаю), с горчинкой (жасмин +коньяк), а вообще разбирать этот аромат на составляющие - дело неблагодарное, слишком он цельный и стройно звучащий. Как пахнет дрок?)))))
Serge Lutens Gris Clair - В восторге от аромата! Понравилось сочетание лаванды с ирисом, ирис делает лаванду менее "бельевой", более "парфюмной". Ну и классическая подложка из амбры и ванили очень на высоте!
Serge Lutens Sa Majeste la Rose - Не люблю аромат розы в парфюмерии. Но эта роза на удивление мне поравилась и показалась довольно носибельной. Сладкая, густая, льющаяся, окутывающая, роза во всей своей красе. На удивление совершенно нестойкая.Добавлено (19.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- Annick Goutal Eau d'Hadrien - деревяшки и цитрус, аромат солнечный, вызывает ассоциации с девушкой в соломенной шляпке, которая собирет урожай лимонов.
Menard L'eau de Kasaneka - вначале какая-то попсоая, леденцовая сладость, удешевляющая аромат, постепенно появляются цветы и аромат становится более благородным. Ак огда появляются специи, аромат становится просто отличным! Annick Goutal Sables - сандаловое дерево+благовонии=запах в хорошей лавке восточных специй. Есть легкая, еле уловимая горчинка, благодаря которой аромат не становится удушающим, приторным. Понравился очень!!!
Etienne Aigner Clear Day - когда в названии я вижу что-то типа "clear", у меня сразу возникают мыльно-дезодорантовые ассоциации. Перебороть их в этот раз у меня не получилось - фруктовое мыло... Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant - приятный восточный умеренно сладкий специево-фруктовый аромат. Практически не меняется с течением времени, стойкий, в нем нет горечи или резкости, которые нередко характерны для специевых ароматов,он теплый и уютный. Понравился однозначно!
Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli - моноаромат пачули, постепенно появляется амбра и еще какие-то специи, но их практически не слышно
Lancome La Collection Cuir - шипр, похожий на винтажный. Классический аромат в моем представлении. Приятная горечь (бергамот? пачули?), легкий терпковатый дымок, и да, соглашусь с прежними отзывами - кожа во всей своей красе, грубая, сапожная. Интересно, за счет каких компонентов она здесь появляется? Аромат однозначно супер, из ряда вон выходящий, запоминащийся.
Juliette Has A Gun Lady Vengeance -солирует роза. Здесь она не слишком сладкая, колючеватая, покрытая тоненьким инеем. - Parfumerie Generale PG18 Cadjmere - вначале отчетливо слышен жасмин - прохладный и резковатый. Постепенно аромат становится теплым, специевым, ванильно-коричным. В конце - приятные слегка мшистые деревяшечки Добавлено (22.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- В субботу отправила маршрут Aurora_Borealis. Желаю приятных впечатлений!
Сообщение отредактировал super-doctor - Среда, 18.01.2012, 19:18 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:43 | Сообщение # 655 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| super-doctor, спасибо за участие в маршруте, отзывы в темке и Азбуке и своевременную отправку пробников.
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 22.01.2012, 22:15 |
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:45 | Сообщение # 656 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробники получила сегодня
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:53 | Сообщение # 657 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, Рада приветствовать тебя на 1-м маршруте Самых приятных парфвпечатлений)))
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:25 | Сообщение # 658 |
Парфюманьяки, Offline
| 1. Annick Goutal Eau d'Hadrien Лимоны-лимоны-лимоны и зеленая травка... даже нет, свежие веточки. Очень жизнерадостный, яркий, звонкий. Правда, нестойкий.
Аромата оставалась капелька, наверное, следующей участнице уже не хватит...
3. Annick Goutal Sables Горький, дымный, травный, деревяшки слышу. Специй, правда, многовато. А вот на мужчине было бы шикарно!
4. Serge Lutens Gris Clair Холодная суховатая лаванда и деревяшки. Пронзительный такой, совсем мужской.
5. Etienne Aigner Clear Day Цветочно-кисленький гель для душа.
6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance был отзыв
7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu Очень красивая хвойная древесина с перчиком, и немножко с дымком. Сухой и горячий.
8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse Мощная громкая тубероза, сладкая и душная.
9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Сладости, специи, лакрица, ваниль, все такое жаркое и томное, восточный базар возле лавки знахаря с микстурами. Однозначно для зимы.
10. L`Artisan Parfumeur Dzing! был отзыв
15. Lancome La Collection Cuir Очень классная дегтярная кожа и специи с цветами, тут и терпкость есть, и горечь. Красиво играет, женственный и благородный аромат.
17. Menard L'eau de Kasaneka был отзыв
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:19 | Сообщение # 659 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, через день тебе нужно будет передать маршрут следующей участнице. Ты уже договорилась с darusja Киев или manana, Киев? Они обе готовы принять маршрут)
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:10 | Сообщение # 660 |
Парфюманьяки, Offline
| Cassiya, да, договорилась с darusja. Только передавать придется Новой почтой, это значит, что смогу отправить только в понедельник утром.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:33 | Сообщение # 661 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, ну да, в понедельник тебе его и нужно передать) Спасибо, что отписалась Не забудь остаточек отзывов выложить)))
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:31 | Сообщение # 662 |
Парфюманьяки, Offline
| 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli Пачули в меду и щепотка специй. Красиво.
22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Мшистое дерево с ванилью и корицей, чуточку шоколада, и еще что-то молочное. Очень уютный и красивый.
23. Penhaligon`s Bluebell Резкий аромат гниющих стеблей... Кислый и горький одновременно. У меня есть колокольчик малоновский, очень его люблю. А этот открыла (название знакомое, ассоциации приятные, да и все ж просто должно быть) - мама дорогая!.. А еще отзывам удивлялась.
25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose Ух, какая роза, очень живая, тяжелая, краснющая, только-только срезанная. Вот точно "ее величество"))
28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Красивый цветочный сладкий аромат, тубероза и жасмин, что на мне удивительно, тихи и ненавязчивы, а вот липа отлично слышна.
29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute Жасмин с ванилью в коньяке и деревяшки. Очень красиво, но на мне почему-то быстро "затухает", как и парочка других Фордов - впрочем, это уже личные особенности, хотя отливант свой я не теряю надежды разносить)Добавлено (30.01.2012, 15:31) --------------------------------------------- Утром отправила darusja, налила немного аромата в пустую пробирку Penhaligon`s «Elixir».
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:10 | Сообщение # 663 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Aurora_Borealis, спасибо за участие в маршруте, пополнение его своим ароматом, отзывы и своевременную предачу пробников)
|
|
|
|
manana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:39 | Сообщение # 664 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
halston halston
| Cassiya, можно ли еще подписаться на маршрут моей подруге SanaOk из Днепропетровска после Ambra? Если еще не записались за нами...))))))))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:55 | Сообщение # 665 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, Да,можно, сейчас запишу следующей по списку.)
|
|
|
|
manana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:58 | Сообщение # 666 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| А можно ли увидеть этот обновленный список?))))))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:10 | Сообщение # 667 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, нужно обновить страницу, тогда будет видно) Просьба так же записаться здесь http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-249-1
|
|
|
|
manana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:20 | Сообщение # 668 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Спасибо! Записала Оксану в маршрут №1)))))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:24 | Сообщение # 669 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| darusja неделю назад тебе была отправлена посылка с пробниками, ты её уже получила?)
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 05.02.2012, 20:27 |
|
|
|
darusja | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:48 | Сообщение # 670 |
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas
| Инночка, получила, протестила, написала отзывы. Осталось разместить их в теме и в азбуке. Извини, что не отписалась сразу. Закрутилась, как белка в мясорубке!
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 671 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| darusja, это уже радует, что столько всего сделано ты когда вообще их забрала? Сколько дней они уже у тебя на руках? Менана уже ждёт-недождётся, так что договаривайтесь с ней о передаче.) Quote (darusja) протестила, написала отзывы. Осталось разместить их в теме и в азбуке. Ждём с нетерпением)
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 05.02.2012, 23:20 |
|
|
|
darusja | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:55 | Сообщение # 672 |
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas
| Поскольку я в парфюмании пока новичок, у меня не всегда (а точнее, почти никогда) не получается раскладывать аромат на ноты. Да и зачем? Ноты можно и в пирамидке прочесть. Для меня ароматы - это прежде всего яркие ассоциации. Вот ими и поделюсь!
1. Annick Goutal Eau d'Hadrien. - Адриан не впечатлил. Самая яркая ассоциация — лимон на можжевеловой досточке у меня на кухне. Я бы назвала однозначно мужским.
3. Annick Goutal Sables. - как будто окунула нос в коробку со специями. Круто, но носить не смогла бы! 4. Serge Lutens Gris Clair — лаванда! Великолепный моноаромат лаванды, как на мой нос. Мужской. 5. Etienne Aigner Clear Day. - ах, какое мылко! Я бы его в "качалку" надевала, все вокруг потеют, а ты как только что из душа! ))) 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance. - сначала наваяла такую хвалебную оду этой пачульке, сравнивала с Белыми пачули Тома Форда, думала, абсолютный и неоспоримый фаворит этого маршрута! Но через полчаса он как-то скуксился и погрустнел, стал совсем неинтересным И очень быстро слетел 7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu — такие замечательные деревяшечки! И мои обожаемые пачульки! Ооочень нра! 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. - сначала красиво и ярко! Это мое первое знакомство с туберозой. Думала — оно! Подружимся. Но минут через 10 замылилась так дешево! Обидно! Жасминовое мыло 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. - первая ассоциация — ночная фиалка у мамы под окном (та, которая матиола лилово-розовая). Специй мне не положили ну ни граммочки. Умопомрачительный, шикарный, роскошный! Вижу его на яркой и стильной брюнетке. 10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. - уфф! Паленая резина! Мыть, скорее мыть руку! 11. Penhaligon`s «Elixir» - ну просто такой себе "Экзорцизм Эмили Роуз"! Церковный ладан и все! Больше ничего не положили. 15. Lancome La Collection Cuir. - ах, дайте мне, дайте мне кожи! Только деготь и резина! :((( 17. Menard L'eau de Kasaneka. - вначале совсем неинтересный леденец. А под конец раскачался, стал цветочным и очень даже очень! 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. - мне, фанату пачули, хочется хлопнуться в обморок! Отчетливо копирует (в моем восприятии) винтажный Шалимар. 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. - чуть грубоватая и обыгранная кипарисом Фифи Шашниль. Фифи имею и люблю нежно, поэтому не пошел. 23. Penhaligon`s Bluebell. - "с днем рожденья, доченька"- говорил мне папа, принося утром четвертого весеннего дня букетик свежесрезанных гиацинтов. Аж слезы выступили. Моноаромат гиацинта. Цветов и стеблей. 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. - красивая огромная бордовая роза. Такие дарят по одной. Королева может быть только одна! Оооочень понра! Фаворит маршрута! 28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons — убийственная тубероза и удушающий жасмин. Головная боль. 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute. - первая реакция "ой, унесите!" А потом минут десять не могла оторваться от запястья!
Пыталась разнюхать что-то в пустых пробирочках, но увы... Боюсь писать сюда, потому что восприятие может быть ложным.
Спасибо организаторам маршрута за возможность приобщиться к прекрасному миру парфюмерии! Добавлено (05.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- Завтра посылочка будет у manana
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:14 | Сообщение # 673 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| darusja, Спасибо за участие в маршруте, отзвывы в темке и аккуратно перенесённые в Азбуку и своевременную передачу маршрута)
|
|
|
|
manana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:21 | Сообщение # 674 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Маршрут у меня!))))) Начинаю тестить!)))))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:33 | Сообщение # 675 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, желаю приятных парфвпечатлений) желательно уже начать стучаться к: Ambra, Днепропетровск SanaOk, Днепропетровск lerumpochka, Тернополь Roma, Киев Tatildo4ka, Житомир
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 06.02.2012, 21:35 |
|
|
|
manana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:14 | Сообщение # 676 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Ambra уже готова к принятию маршрута! В конце недели отправлю!))))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:22 | Сообщение # 677 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, здорово, девочки, что так быстро разобрались в этом вопросе)
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 10.02.2012, 22:45 |
|
|
|
manana | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:18 | Сообщение # 678 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Отзывы готовы! Выложу сегодня-завтра. Завтра передаю маршрут Ambra.
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:45 | Сообщение # 679 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, спасибо, что поставила в известность относительно передачи маршрута
Quote (manana) Отзывы готовы! Выложу сегодня-завтра.
...Ждём с нетерпением...
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 10.02.2012, 22:47 |
|
|
|
manana | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:44 | Сообщение # 680 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| 1. Annick Goutal Eau d'Hadrien. - Мне уже не достался((((((
3. Annick Goutal Sables. - Первое впечатление - горький полынный аромат. Травы, травы... причем - лекарственные. Отдает микстурными нотами (анисовые капли). Это и придает сладость аромату. В середине - перчинка. В конце - табак! Понравился!))))) 4. Serge Lutens Gris Clair — С первых нот - хвойный аромат! Плюс что-то опять медицинское (растирка камфоры). Однозначно, какие-то ёлки!))))) Горчит полынью. Затем все проветривается и выступает лаванда! Для мужчин - оригинально! Интересен однозначно!)))) 5. Etienne Aigner Clear Day. - Аромат под названием "один из тысячи"...Ничем особенным не выделяется - прозрачный, свежий, зеленый... Отличный аромат для геля для душа. Хотя, слышу его и на мужчине.... 6. Juliette Has A Gun Lady Vengeance. - Сначала показался ландыш (сладковатость пробивает), но потом появляется кислинка - как плоды шиповника. Затем что-то карамельное. Аромат для девочки в розовом наряде, а в руке - огромный lollypop!))))))) Не моё. 7. L'Artisan Parfumeur Timbuktu — шипровый острый аромат. Слышатся горьковатые травы. Очень древесный аромат. Оттенки ладана присутствуют как сладковатый фон. Такой себе облагороженный запах мокрой древесины. И табачок проявляется..... Понравился! 8. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. - Аромат из детства - так пахли мыльные пузыри! Бытовая химия - средство для стирки ... Да, что-то мыльное....Не моё! Аромат довольно сильный, до конца не меняется. 9. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant. - мне уже не досталось((( 10. L`Artisan Parfumeur Dzing!. - При первом затесте - чистый нафталин! Вот открываешь старый шкаф - и нюхаешь.... Второй раз - отчетливый кожный аромат, очень характерный. Чёрная тушь для черчения - согласна на 100%. Да! Жесткая смысь! Не готова к постоянному применению))))))) 11. Penhaligon`s «Elixir» - Первые ноты - цветок подсолнечника, вернее запах молодых, слегка недозревших семечек... Затем - ладан... Довольно отчетливый. Не впечатлил. 15. Lancome La Collection Cuir. - Возникли ассоциации со старым роскошным французским ароматом. С самого начала - запах абрикосового компота. Специфический оттенок абрикосовых косточек. Затем - узнаваемая кожаная кислинка. Очень понравился!)))))) 17. Menard L'eau de Kasaneka. -Сначала - очень приятный цветочно-специевый аромат. Специи уходят и ранее еле уловимые сладкие ноты выступают все больше и больше.....Чем-то напомнил Marina de Bourbon Princesse Marina de Bourbon (были у мамы когда-то) 20. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. - В целом понравился. Что-то сладкое и восточное. Напомнил Regines Regine, который я очень люблю!)))Объединяет медовый фон. И правильно было замечено сходство с Opium YSL. Для меня они все в одной ароматной категории:))))))) 22. Parfumerie Generale PG18 Cadjmere. - Гурманский, сладко-пряный аромат. Какая-то кулинарная специя отчетливо звучит. У меня возникли стойкие ассоциации с конфетами "Сицилийский лимонный мусс!!)))) Приведу описание конфеты:"Вдохновленное великолепным лимоном Сицилии, сладкое цитрусовое пюре, взбитое в легкий и самый пушистый мусс, берет с плен своей пикантностью"!:)))) До конца - без изменений. 23. Penhaligon`s Bluebell. - Гиацинт! В маленьком горшке. При чем, при условии, что вы засунули нос в середину цветка... Аромат не нежный и легкий, а ботанический какой-то...Без романтики. Я бы даже сказала: "Подвядший гиацинт". 25. Serge Lutens Sa Majeste la Rose. - Болгарская роза в деревянном флаконе! И розовое варенье - с кислинкой. Для любителей розового цвета! (в смысле - розового цветения!) Можно иметь отливантик "под настроение". Резкие ноты уходят и остается тонкий нежный аромат розы - аромат моего дня рождения!)))) 28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons — Цветочный яркий аромат! Жасмин с первой ноты! Тубероза проступает второй. Липовый цвет смешивается с жасминовым в единое целое. Для меня не сильно выделяясь. Аромат действительно навязчив... На любителя и в малых дозах!)))))) 29. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute. - Горько-сладкая микстура от кашля (алтейка). Затем - восточные ароматные палочки (аромат восточной лавки)...С кислинкой и табачком...Не запомнился.... Остальные пробирочки пусты, как и сообщалось ранее.
Большое спасибо организаторам маршрута за такую редкую возможность сидеть вечерами перед раскрытой коробочкой, что-то занюхивать, тут же записывать, потом - опять занюхивать, прислушиваться, записывать.......Хорошо, что домашние уже спят Всем спасибо! Очень понравилось!!!))))
Сообщение отредактировал manana - Суббота, 11.02.2012, 02:44 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:14 | Сообщение # 681 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, спасибо за участие в путешествии и отзывы. Как обстоит дело с передачей маршрута? Он уже у Амбры?)
|
|
|
|
manana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:45 | Сообщение # 682 |
Парфюманьяки, Offline
halston halston
| Сегодня отправила посылочку!)))
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:20 | Сообщение # 683 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| manana, хорошо, спасибо)
|
|
|
|
Ambra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:56 | Сообщение # 684 |
Парфюманьяки, Offline
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
| Посылочка у меня. Начала тестить и поняла, что из-за нехватки опыта я не могу по ароматам разложить практически не один парфюм((( могу только написать понравился или нет, тяжелый - легкий, стойкий- нестойкий
Одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир...
|
|
|
|
SanaOk | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:27 | Сообщение # 685 |
Парфюманьяки, Offline
| Ambra! Я вот она! Жду своей очереди!!!
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:29 | Сообщение # 686 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Ambra, Quote (SanaOk) Начала тестить и поняла, что из-за нехватки опыта я не могу по ароматам разложить практически не один парфюм По нотам раскладывать не обязательно... Можешь описать свои впечатления от знакомства с парфюмами, главное, чтобы от души))) Спасибо, что отписалась, и удачных тебе затестов
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 17.02.2012, 00:31 |
|
|
|
Ambra | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:21 | Сообщение # 687 |
Парфюманьяки, Offline
| Julietta has a Gun Lade Vengeance Вначале услышала чайную розу, потом аромат запудрился. слышны еще какие-то цветы... может ландыш. Аромат неплохой, вечерний, но не мой. 14.PG № 18 Первые ноты мне сразу напомнили Fifi: специи, деревяшечки и немного пудры. Теплый обволакивающий аромат. Для зимы. Но не мое. Champaca Absolute Tom Ford Вначале очень резкий, затем начинает приятно раскрываться. Запах взрослый, насыщенный. Подходит для деловых переговоров, нет в нем кокетства и легкомыслия. PG08 Intrigant Pachouli Parfumerie Generale напоминает духи с бабушкиного комода: сухие и тяжелые. Слышен гречневый мед, немного пачули. Аромат скорее для мужчин. Eclair de Tubéreuse Il Profvmo тубероза сразу бьет в нос и перебивает все запахи нанесенные ранее. Очень сильная. Моноаромат, не меняется со временем. Когда я еще не была знакома с туберозой, а только читала, то думала, что это насыщенный запах одного из сортов роз. Но для меня это оказался удушающий запах старины: тяжелый и навязчивый. Пошла смывать, иначе боюсь им пропитаться окончательно))
Смыть туберозу и гречневый пачули хозяйственным и туалетным мылом оказалось непросто.
Sa Majeste la Rose Serge Lutens Чайная роза: сладкая, ненавязчивая. Когда я была подростком, то покупала масла ландыша, лаванды, розы... Вот розовое масло очень схоже с этим ароматом. На мне больше ничем не раскрылась... Простенькиий аромат. Подруге напомнил крем для рук с ручками на этикетке. PG14 Iris Taizo Parfumerie Generale Пробирочка пуста, поэтому без затеста на коже: пахнет какой-то настойкой или бальзамом лечебным Elixir Penhaligon`s сладкая хвоя и церковный ладан. Его можно смело на деловые встречи носить: несет в себе уверенность и спокойствие. Dzing! L Artisan Parfumeur Мне пахнет чернилами. У подруги - ассоциация с кабинетом сдачи анализов. Не понравился. Gris Clair Serge Lutens Вначале резкий запах хвои (но не освежителя), потом выплывает мягкая обволакивающая лаванда. Запах понравился. Figues et Garçons Nez a Nez Затест на коже не удался (пробник пустой был). А так напоминает какие-то конфеты. Почитала отзывы и соглашусь, что леденцы Яблоко от рошен. Feminite du Bois Shiseido Сладкое, вкусное, не притерное. На кожу не наносила, поэтому больше сказать не могу Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Как долго я искала именно такую ночную фиалку: сладкую и ароматную))) В мои хотелки однозначно! В пробирке было пусто, но надеюсь на коже он не разочарует:) Boise Fruite Montale Вкусные, немного сладкие деревяшечки. Но не мое, наверное... опять же, баночка была пуста, нанесла на кожу остатки драгоценного парфюма с крышечки. Eau d'Hadrien Annick Goutal резкий свежий запах вначале. Запах очень знакомый. Напомнил какое-то мыло или шампунь Poivre Piquant L Artisan Parfumeur Перчик? Так вот что вызывает у меня головную боль... Такие запахи я еще не понимаю и не воспринимаю... Grand Amour Annick Goutal чернобрывцы, пожалуй, единственные цветы которые могу различить в этом букете.... Annick Goutal Sables сухой и горький аромат... не мой Etienne Aigner Clear Day свежий унисекс.. ничего особенного Lancome La Collection Cuir для меня очень непонятный аромат... не нра Menard L'eau de Kasaneka насыщенный вечерний аромат женщины за 50... Penhaligon`s Bluebell запах не понравился... не услышала ни легкости, ни весны, ни цветов.... а зелень какая-то неприятная... L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Ожидала большего от этого аромата, а точнее совсем не то, что услышала. Я очень люблю запах цветущей липы и прочитывая разные отзывы об ароматах думала, что именно бабочки меня согреют и ублажат этим запахом, но увы.... услышала все что угодно, но не липу(((
Добавлено (18.02.2012, 18:21) --------------------------------------------- Посылку готова передать в понедельник. Пишите - кому-куда?
Сообщение отредактировал Ambra - Воскресенье, 26.02.2012, 20:15 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:43 | Сообщение # 688 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Ambra, Quote (SanaOk) Ambra! Я вот она! Жду своей очереди!!! Сообщение # 685 SanaOk уже ждёт посылочку, договаривайся с ней о передаче.) Просьба так же выложить остаток отзывов, в списке 15 пробников, а у тебя 12 отзывов. Так же в полном объёме нужно перенести их в Азбуку.)
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 27.02.2012, 01:53 |
|
|
|
Ambra | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:31 | Сообщение # 689 |
Парфюманьяки, Offline
| как мне связаться с SanaOk? в личку ей сбросила свой телефон, но пока никто за выходные не позвонил. Пробивать дальше или подождать?
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 690 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Ambra, стучись дальше, если она не отзывается...Что с отзывами? Просьба выложить остаток.
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 20.02.2012, 20:19 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:33 | Сообщение # 691 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Ambra, пустые пробирки тестировать и писать отзывы о них не обязательно...А что с этими ароматами, которые есть в списке, а твоих отзывов на них нет?: 3. Annick Goutal Sables. 5. Etienne Aigner Clear Day. 15. Lancome La Collection Cuir. 17. Menard L'eau de Kasaneka. 23. Penhaligon`s Bluebell. 28.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Убедительная просьба написать остаток отзывов. И как обстоит дело с отправкой маршрута? Отозвалась следующая участница? Просьба отписаться.
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 27.02.2012, 01:50 |
|
|
|
SanaOk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 692 |
Парфюманьяки, Offline
| Я вышла на связь с Ambra, сегодня забираю посылочку, начинаю затест
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:44 | Сообщение # 693 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| SanaOk, хорошо, что вышла...Удачных затестов Во избежание несвоевремменой отправки маршрута, начинай уже стучаться к: lerumpochka, Тернополь Roma, Киев Tatildo4ka, Житомир
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 21.02.2012, 19:44 |
|
|
|
SanaOk | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:02 | Сообщение # 694 |
Парфюманьяки, Offline
| РЕВИЗИЯ ПРОБИРОК :
ПУСТЫЕ ПРОБИРКИ :
1. Shiseido Feminite du Bois 2. Courvoisier Cognac 3. Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo. 4. L`Artisan Parfumeur Verte Violette 5. Il Profvmo Coquelicot 6. L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant 7. M. Micallef Black Sea 8. Nez a Nez Figues et Garçons 9. Annick Goutal Eau d'Hadrien 10. Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant 11.The different company Jasmin de Nuit 12.Montale Boise Frend №17 13. Annick Goutal Grand Amour
ПРОБИРКИ С ПАРФЮМАМИ :
1. Annick Goutal Sables. 2. Serge Lutens Gris Clair 3.L Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons 4. Tom Ford Private Blend Champaca Absolute 5. Parfumerie Generale PG08 Intrigant Pachouli. 6. Etienne Aigner Clear Day 7. Juliette Has A Gun Lady Vengeance 8. Penhaligon`s Bluebell. 9. Lancome La Collection Cuir 10. Il Profvmo Eclair de Tubéreuse 11. L`Artisan Parfumeur Dzing! 12.Penhaligons Elixir 13.SL Sa mageste La Rose 14.PG № 18 15. Menard L'eau de Kasaneka.
Одна пробирка пустая и без названия, думаю, это L`Artisan Parfumeur Iris Pallida 2007 или L'Artisan Parfumeur Timbuktu
Timbuktu нету ни в "живых" ни в "мертвых"
Сообщение отредактировал SanaOk - Пятница, 24.02.2012, 15:44 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:00 | Сообщение # 695 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| SanaOk, спасибо за ревизию пробирок оставь пожалуйста из тех пустых, что поновее штук пять, сняв с них наклейки и открыв крышечки, а остальные пустые можно выбросить.
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 23.02.2012, 20:00 |
|
|
|
SanaOk | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:30 | Сообщение # 696 |
Парфюманьяки, Offline
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
1. PENHALIGONS ELIXIR Абсолютно правдивая история. Моя бабушка, страдая на старости от болей в коленях, делала пречудную настойку из одуванов на смеси самогона и тройного одеколона, называла её по иронии судьбы "Еліксір для коліна". Растирала ноги, приговаривая :"Нікуди вже я не годюся..." Продолжать?
2. LAP DZING! Читала о нём много противоречивых отзывов. Ждала, когда встретимся... После первой осторожной капли намазом.....- ГУДРОН, РЕЗИНА, ДЁГОТЬ...., но Боже мой, на какой подложке из сухих еловых иголок и деревянных чурок!!!! Никакой брутальности, всё очень comme il faut. Благородство - вот его имя. Слышны перец, кожа, всё в высшей степени гармонично. Аромат для спокойного, немногословного, ироничного мужчины, который может позволить себе быть философом-созерцателем ( с миллионом в кармане ). Это мой любимец и фаворит в маршруте! Браво, LAP!!!
3. SL GRIS CLAIR Аромат 3D : сначала - детский крем с каплей бергамота и звонкими , резкими , громкими анисовыми каплями. Через минуту неожиданно выплыла лаванда. Со временем становится глубже, мягче. Интересный и запоминающийся парфюм, но магии между нами, увы, не случилось.
4. LANCOME LA COLLECTION CUIR А интересная штучка ! Первая капля, именно в концентрации очень впечатлила! Слышу полироль или средство для чистки замши (альдегиды, наверное), кожу, цветы, в общем, "на все деньги"! Снежной, морозной зимой на меха - эх, красота!!! Аромат- интрига.... а интрига в любом деле - уже залог успеха! Подумываю об отливантике.
5.IL PROFUMO ECLAIR DU TUBEROSE Хочу обратиться с официальным заявлением к уважаемому дому IL PROFUMO : "Господа! Берегите и щадите любителей туберозы ( таких как я ). Нас и так мало! Не намыливайте нас мылом, добавляйте кислого чего-нибудь, а то помрём ведь от удушья!!!" Спасибо за внимание!
6.JULIETTE HAS A GUN LADY VENGEANCE Роза слишком дерзкая, слишком юная, слишком свежая ( такое бывает??!!! ). Для молоденькой леди, которой всё простительно и так идёт легкомыслие!!! Позитивный аромат, вызывает улыбку, подымает настроение. Слетает мигом,- как будто ничего и не было..Цветочный сон-приключение....
7.PG 08 INTRIGANT PACHOULI Конечно, понятно, что это моноаромат, но обыгран корректно специями, жасмином, сандалом, розой. Он такой "камерный", не напоказ. Понравился.
8.SL SA MAGESTE LA ROSE Вязкая, густая роза. Я равнодушна.
Добавлено (24.02.2012, 13:20) --------------------------------------------- Продолжаем разговор.
9.PG 18 А этот съедобный. Такая карамель "Снежок", кисленькая, прохладная, "бодрит".Пусть себе живет без меня, а я - без него, так и будем обходиться друг без друга!!!
10.ANNICK GOUTAL SABLES Вот красиво. Карри, перец, травы, специи. Горький. Мягко, но настойчиво звучит. В таком наряде хорошо намекнуть начальнику, что Вам необходимо добавить зарплату, ему сразу станет ясно, что средства необходимы для приобретения таких вот роскошных духов,и обойтись без них ну никак не возможно!!!
11.LAP LA CHASSE AUX PAPILLONS Я уже с опаской подхожу к "туберозным" ароматам, как к краю обрыва....
Тут у туберозы бенефис. Она на авансцене, в огнях рампы. Я затаила дыхание....Алиллуйя!!!! Мыла нету, и это главное достоинство. Аккуратный и деликатный ( если такие определения вообще применимы к туберозе) Тубероза - это Алла Пугачёва. Главное - доза и антураж. Может быть изысканно, а может быть вульгарно.
12.ETIENNE AIGNER CLEAR DAY Зачем мне мужской дезодорант? Не надо...
13.PENHALIGON,S BLUEBELL. Горький травный шипр. Вспомнился Кабошар Gres. Смягчился и выглянул гиацинт и почему-то сено.Убедительная классика.
14. MENARD L'EAU DE KASANEKA Де жа вю. CASMIR СHOPARD.Уже люблю его за это! Ванильно-цветочная фантазия на меду. Такой аромат "заботится" о своем хозяине, укутывает, убаюкивает. Уютный. Здесь всё очень по-женски.....
15. TF CHAMPACA ABSOLUTE 2 раза тестила - никаких впечатлений. Обычный.
Добавлено (24.02.2012, 13:25) --------------------------------------------- ИТОГ ::
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО НА ВСЕ МАРШРУТЫ, А ТО НАЧНЕТСЯ ЛОМКА!
P.S. Это был мой первый маршрут. Я новичок.
Добавлено (24.02.2012, 13:30) --------------------------------------------- Я сязалась с Тернополем, вышлю посылочку в субботу до обеда.
Сообщение отредактировал SanaOk - Понедельник, 27.02.2012, 14:16 |
|
|
|
lerumpochka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:42 | Сообщение # 697 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric
| SanaOk, такие прикольный отзывы
Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...
|
|
|
|
SanaOk | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:54 | Сообщение # 698 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо!
Сообщение отредактировал SanaOk - Пятница, 24.02.2012, 17:15 |
|
|
|
Cassiya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:15 | Сообщение # 699 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| SanaOk, ну что сказать...молодчина))) некоторым старичкам у такого новичка как ты стоило бы поучиться. Спасибо за участие в маршруте, ответственное и порядочное отношение. Отзвы в полном объёме и в темке и в Азбуке имеются
|
|
|
|
SanaOk | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:26 | Сообщение # 700 |
Парфюманьяки, Offline
| Я очень благодарна за возможность познакомиться с ароматами!!!
Сообщение отредактировал SanaOk - Пятница, 24.02.2012, 19:30 |
|
|
|
|